|
|
Страница 2 из 2 12 |
Йоркширские терьеры в ЖК "Эдально" и не только они...
|
|
Опубликовано 12.02.2011 17:17
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5060 Откуда: Коммунарка
RE: Йоркширские терьеры в ЖК "Эдально" и не только они...
будет)потерпите)
нет возможности скинуть щас просто!но познакомиться надо;) Каждому - по потребностям
|
|
Опубликовано 22.03.2011 20:53
|
Новосёл Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5079 |
Добавлено через 51:53 мин.
Переехали -подскажите, уважаемые соседи, плиз -где живОтинку -то выгуливать????? Вокруг непролазная грязь, машины...Не я, а Зюзя слезно просит прогулок! Изменил(а) neeve, 22.03.2011 20:55
|
|
|
Опубликовано 22.03.2011 22:25
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
neeve написал: ПереехалиШок -подскажите, уважаемые соседи, плиз -где живОтинку -то выгуливатьКонфуз????? Вокруг непролазная грязь, машины...Не я, а Зюзя слезно просит прогулок У вас, насколько помню, на балконе можно резервную полосу для внуковского аэропорта монтировать. Зюзя, думаю, от одного его конца до другого будет не меньше суток бежать. Вопрос в другом - куда девать продукты жизнедеятельности? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
neeve (23.03.2011) |
|
Опубликовано 22.03.2011 23:37
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: neeve написал: ПереехалиШок -подскажите, уважаемые соседи, плиз -где живОтинку -то выгуливатьКонфуз????? Вокруг непролазная грязь, машины...Не я, а Зюзя слезно просит прогулок У вас, насколько помню, на балконе можно резервную полосу для внуковского аэропорта монтировать. Зюзя, думаю, от одного его конца до другого будет не меньше суток бежать. Вопрос в другом - куда девать продукты жизнедеятельности? Продукты можно смывать в унитаз:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
neeve (23.03.2011) |
|
Опубликовано 23.03.2011 02:35
|
Новосёл Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5079 |
Administrator написал: neeve написал: ПереехалиШок -подскажите, уважаемые соседи, плиз -где живОтинку -то выгуливатьКонфуз????? Вокруг непролазная грязь, машины...Не я, а Зюзя слезно просит прогулок У вас, насколько помню, на балконе можно резервную полосу для внуковского аэропорта монтировать. Зюзя, думаю, от одного его конца до другого будет не меньше суток бежать. Вопрос в другом - куда девать продукты жизнедеятельности? Можно, конечно, но прежде надо решить вот, что: либо заделать щель между полом и уникальным изобретением КРОСТА -пластиковыми перегородками (даже не знаю, как это чудо человеческой мысли назвать), либо для Зюзи закупить многоразовый парашют Да и соседей с низу нужно предупреджать, что возможнен неконтролируемый спуск десанта с 17 этажа |
|
|
Опубликовано 23.03.2011 02:37
|
pushistost написал: Administrator написал: neeve написал: ПереехалиШок -подскажите, уважаемые соседи, плиз -где живОтинку -то выгуливатьКонфуз????? Вокруг непролазная грязь, машины...Не я, а Зюзя слезно просит прогулок У вас, насколько помню, на балконе можно резервную полосу для внуковского аэропорта монтировать. Зюзя, думаю, от одного его конца до другого будет не меньше суток бежать. Вопрос в другом - куда девать продукты жизнедеятельности? Продукты можно смывать в унитаз:) Тут можно прогадать -если вдруг случится очередной конфуз с отсутствием света, воды в Эдальго...к тому -же мусоропровод пока заколочен...но, за советы спасибо! Изменил(а) neeve, 23.03.2011 02:38
|
|
Страница 2 из 2 12
|