|
|
![]() |
![]() Обустройство интерьера
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5429 |
![]() RE: Обустройство интерьера
Душевая кабинка из блоков самое то.Но я думаю и стену можно как то обыграть. Я вот нарыла две фотки для своего стеклофетиша, может как то так и намудрю.
http://files.etna...-1/004.jpg http://forum.exle...891728.jpg |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
главное чтобы не было похоже на бассейн, и мне так кажется что стеклоблоки смотрятся только с подсветкой.
я вот подумал что в маленьких помещениях а у нас в эдальго все очень малогабаритное, будет чтото смотреться уютное, теплое...думаю может лучше под охотничий домик однуху отделать, камин(электрический увы) пристрою, камин это "мечта идиота" для меня... зы мне тут дали понять что вход в ремонт крост намечает на лето, для двух корпусов, 3 и 4 одновременно, времени остается не много уже Изменил(а) zurbagan, 02.10.2010 23:47
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5429 |
zurbagan, вы не одиноки в мечтах о камине))) Электрические бывают очень даже ничего, а некоторые делают псевдо-камины. Я вот держу в мыслях такую штучку http://www.master...1_09/7.jpg имхо, оч. стильно. Еще народ в каминную нишу зеркала вставляет, тоже интересный эффект. Плюсы такого камина, что огонь все же настоящий, минусы - за кота боюсь, придется в моменты любования камином, его выдворять в другую комнату))) ну и немного напоминает церковь)))
Изменил(а) Фиби Буфэ, 03.10.2010 14:19
|
![]() |
|
|
![]() |
zurbagan, а стены в "охотничьем домике" под дерево?
|
![]() |
|
|
![]() |
zurbagan написал: зы мне тут дали понять что вход в ремонт крост намечает на лето, для двух корпусов, 3 и 4 одновременно, времени остается не много уже ой, не знаю, не знаю, мне что то сомнительно, я всегда к "застройщицким срокам" прибавляю по 4-6 месяцев). Если у вас летом, то когда же во втором? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: ой, не знаю, не знаю, мне что то сомнительно, я всегда к "застройщицким срокам" прибавляю по 4-6 месяцев). Если у вас летом, то когда же во втором? Да не будет там летом ничего:) Проверяли уже на 1ом корпусе. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
1. про камин= думаю чтото более брутальное из чугуна или под чугун, в охотничьих домиках не видел еще мраморной печки,
![]() 2. про стены = уже думал про вагонку под бревно, блокхауз кажется называется, но он сьест кучу и так не очень большого пространства, есть идея поиграть с красками и полимерами, а так же плитка под камень необработанный 3. про строки, за что купил зато продал, меня интересует это не сильно, но срок сдачи в договоре 28.08.2011г вот с этого момента меня уже волнует--если сроки сорвутся нам причитается пеня, я так понимаю 214 фз ? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5300 Откуда: Эдальго
Фиби, я буду делать в гостинной камин. УК мне поездило по мозгам насчет электрики для него, но я всё равно буду делать камин Так что вы не одиноки ))
Добавлено через 07:30 мин. Вот еще идейка в спальне с подоконником, мне очень нравится А как фотку прикрепить? (((( Добавлено через 49:25 мин. [img]s1[/img] Изменил(а) Oly, 04.10.2010 23:33
|
![]() |
|
![]() |
а в чем проблема с ук? чем камин (электиеский) отличается от чайника тогоже? если есть в проекте розетка то и можно ставить что угодно, сооброзуясь только с нагрузкой.
что не нравиться ук можно поподробней? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Oly написал: А как фотку прикрепить? (((( Для этой ветки была отключена возможность подгрузки фотографий с локального компьютера. Включил. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5421 |
Начинаю, если честно, потихоньку подозревать, что наши идеи, во многом - веяние времени, как когда-то ковры на стенах и серванты с хрусталем)) Откуда такой вывод? Видел пару ремонтов свежих - очень похоже на то, что мысленно построил для себя) И стеклоблоки хочу).. И камин бы неплохо))
Уже кажется упоминал, в А-101, на последних этажах, можно делать полноценный камин, классс |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5300 Откуда: Эдальго
Фото спальни со столом-подоконником
Добавлено через 04:37 мин. По поводу УК. Я приезжала в УК чтобы посмотреть проект по электрике и они у меня начали спрашивать, что я буду ставить. Так вот мне сказали, что на наши 10 кВт особо не разгуляешься. Мои доводы, что камин то 2 кВт всего, в варочная панель 7-10 кВт действа не возымели. Элетрика попросила разнести мне по мощности всю технику, он проблемы не видит. Да еще и летом кондей, зимой камин. Всё уравновешено. Изменил(а) Oly, 05.10.2010 20:54
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5421 |
Стильно, красиво, воздушно. Но, рискну напомнить, в нашем случае стол-подоконник не реализуем, разве что как журнальный - слишком низко. Про камин это они умничают видимо, мощность, как у хорошего чайника, проблем быть не должно. Вы про балконы уже меньше переживаете? Смирились?
![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Стильно, красиво, воздушно. Но, рискну напомнить, в нашем случае стол-подоконник не реализуем, разве что как журнальный - слишком низко. Про камин это они умничают видимо, мощность, как у хорошего чайника, проблем быть не должно. Вы про балконы уже меньше переживаете? Смирились? ![]() не смирилась, на параллельном форуме идёт обсуждение маркизов ))) наблюдаю за результатом. в крост о недольстве сообщила, обещали подумать |
![]() |
|
![]() |
интересно, спрашивают где что поставить думаете?
![]() ![]() вопросик а сколько за проект (за бумажку) просят? на счет маркиз я тоже подглядываю, конечно нехочется уродовать дом, но! получить бычок в чашечку кофьью неприятно, а для соседа сверху еще и опасно для жизни, так, что надо думать чтото |
![]() |
|
|
![]() |
zurbagan написал: интересно, спрашивают где что поставить думаете? ![]() ![]() вопросик а сколько за проект (за бумажку) просят? на счет маркиз я тоже подглядываю, конечно нехочется уродовать дом, но! получить бычок в чашечку кофьью неприятно, а для соседа сверху еще и опасно для жизни, так, что надо думать чтото спрашивали "на какую сумму ремонт планируете" ))) они спрашивали "что куда ставить буду" потому что мы обсуждали проект по элетрике (я по этому поводу то и ездила туда) я думаю вам в москве и не говорили про 100 рублей за включение рубильника в общем щитке )) Вы в курсе этой услуги?! за проект просят в зависимости от метража, по слухам от 17 тыс. Мне делают гораздо дешевле. Если мой проект пройдёт в нашей УК могу дать контакты. По поводу маркиз - идея хорошая, только нужно тогда всем ставить и чтобы в дизайн в наш вписалось. Наверняка будет "я хочу, а я не хочу". Ладно, поживем увидим. Смельчаки из первого дома даже белье сушат на балконе! Может быть всё наладится. А то я хотела на балкончике поставить кресло и летним вечерком после работы любоваться на коммунарковские просторы )))) Моим соседям снизу повезло, ни я, ни любимый не курим ))) |
![]() |
|
![]() |
очень буду благодарен если шепнете адресок где делали проект,
про рубильник слышал в курсе, в москве свои заморочки, у меня отрубилась плита-видимо сгорел провод под полом, и щас разводят на бабки - типа новую линию вести , проект нужен, а дом то на гарантии! так что лучше дом как в эдальго--без отделки знаеш что и как у тебя под полом идет, только следить надо будет чтобы ненахалтурили. эх мне бы таких соседей, в креслеи не курящих...мечта |
![]() |
|
|
![]() |
zurbagan написал: очень буду благодарен если шепнете адресок где делали проект, про рубильник слышал в курсе, в москве свои заморочки, у меня отрубилась плита-видимо сгорел провод под полом, и щас разводят на бабки - типа новую линию вести , проект нужен, а дом то на гарантии! так что лучше дом как в эдальго--без отделки знаеш что и как у тебя под полом идет, только следить надо будет чтобы ненахалтурили. эх мне бы таких соседей, в креслеи не курящих...мечта договорились, как только проект пройдет, сразу шепну ))) |
![]() |
|
![]() |
zurbagan написал: эх мне бы таких соседей, в креслеи не курящих...мечта А мы тут все не курящие) И с креслами тоже решаемо) Можем даже дружить корпусами... Да, собственно уже ![]() |
![]() |
|
![]() |
Oly написал: не смирилась, на параллельном форуме идёт обсуждение маркизов ))) наблюдаю за результатом. в крост о недольстве сообщила, обещали подумать Рад слышать) КРОСТу о недовольстве сообщали уже раз двести и форум они читают, но ответ один - никаких изменений фасадов. И точка. Хочется верить, что начали прислушиваться, "подумать" это прекрасно, как известно, лучше поздно, чем никогда)) |
![]() |
![]() |