|
|
![]() |
![]() Знакомства ради, соседства для
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Знакомства ради, соседства для
Фиби Буфэ написал: Аха, это я про твой бальзамчик))) ![]() Могу добавить сразу в чай немножко. Чисто понюхать) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5548 |
Не, сразу не надо. Мало ли как он себя в термосе поведет)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5540 |
Даа оон спооокоооойныыый, хоорооошооо пооовееедеееет))) Но добавив вы лишаете водителя вкусного чаю, а это несправедливо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
cherepasha, воистину!
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5548 |
cherepasha написал: Даа оон спооокоооойныыый, хоорооошооо пооовееедеееет))) Но добавив вы лишаете водителя вкусного чаю, а это несправедливо ![]() мысли читаете) Но вообще, у нас же два термоса, как выясняется, так что водитель не пострадает. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5540 |
Одному водителю целый термос чаю? Справедливо! Хочу с вами))
|
![]() |
|
![]() |
Воот, давно бы так! Кароче, один термос исключительно для водителей, обещаю, буду всячески оберегать.
Кста, хочу и еду, это как будто разные вещи) А у нас блины будут... Изменил(а) Фиби Буфэ, 31.08.2010 13:44
|
![]() |
|
|
![]() |
Ну вот ведь искушение какое, сил нет...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
Она ж вроде не мужеского полу, откуда у нея хвост. ))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 31.08.2010 14:10
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
cherepasha написал: Одному водителю целый термос чаю? Справедливо! Хочу с вами)) Чай с меллисой заварю. Ароматный будет! а бальзам могу так взять, для желающих) cherepasha, а ты с нами едешь? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
cherepasha,
не пугайте народ, а то больше никто с нами не поедет, испугаются моего коварного хвоста и заторможенности. pushistost, ммммм...мелисса..настоящая? собственоручно собраная? ух, скорей бы суббота. |
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: cherepasha, не пугайте народ, а то больше никто с нами не поедет, испугаются моего коварного хвоста и заторможенности. pushistost, ммммм...мелисса..настоящая? собственоручно собраная? ух, скорей бы суббота. Мелисса экологически чистая. Выращенная моим папой в Калужской области и собранная мною)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ Наоборот, очаруются мастерством искушения и остроумием
![]() Админ ну не знаю откуда) и какой... Женский, мягкий, шелковистый и на ощупь приятный ![]() Пушистость , я всей душой, но пока проблем ![]() Изменил(а) cherepasha, 31.08.2010 14:33
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
Черепаша, ты в Бородино поедешь?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 83 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5548 |
Я с вами :) если ничего не помешает.
Изменил(а) Zuhra, 31.08.2010 20:51
|
![]() |
|
![]() |
Zuhra,
ура! в нашем полку прибывает! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
Stariy написал: Черепаша, ты в Бородино поедешь? Хе, я тормоз ;-) А бальзам в чай заранее не надо, на мой взгляд. Потом каждый сам себе добавит, сколько надо. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Stariy, а я думала, вы решили взять Черепашу измором)))
Oly, а вы поедете? |
![]() |
|
|
![]() |
Где встречаемся, откуда и во сколько стартуем?)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Как вам удобно. Я думал часов в 10, но говорят мол поздно уже. Можно и раньше, но тогда вам придётся в столицу выбраться как-то, чтобы нам на калужке время не терять. Ехать, насколько понимаю, по минскому?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
![]() |