Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » МИЦ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Интернет провайдер Горком
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 09.12.2013 15:07

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4035

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Интернет провайдер Горком

С арендой телевизионной приставки Dune HD TV-102 вам становятся доступны более 140 каналов, в том числе 14 каналов в формате HD при подключении услуги Цифрового ТВ

Стоимость аренды приставки: 100 руб./мес. Список каналов

Для заказа аренды приставки звоните по тел. (495) 788-92-02 или пишите на почту: info@gorcomnet.ru

С телевизионной приставкой Dune HD TV-102 вам станут доступны:

Просмотр цифрового телевидения
Просмотр медиафайлов с USB накопителя
Также компания ГорКом рада предложить всем абоненам WiFi-приставку DUNE HD TV-102WC. В комплекте с приставкой Вам предоставляется роутер и точка доступа. При выборе комплекта Вы получите возможность просмотра телевидения в хорошем цифровом качестве и избавите квартиру от проводов.

С телевизионной приставкой DUNE HD TV-102WC Вам будет доступен просмотр более 140 каналов, в том числе 14 каналов в формате HD, а также просмотр медиафайлов с USB-накопителя.

Стоимость аренды приставки: 150 руб./мес

Заказать комплект из WiFi-приставки, роутера и точки доступа Вы можете по тел. (495) 788-92-02 или по письму на нашу почту info@gorcomnet.ru. В течение 5-7 дней после подачи заявки наш специалист бесплатно доставит и настроит Вам ТВ-приставку, роутер и точку доступа в любое удобное для вас время.

Комплект поставки приставки:

Приставка DUNE HD TV-102WC

Роутер

Точка доступа

Более подробно с ТВ-приставкой Вы можете познакомиться на сайте производителя.

Как подключиться к Цифровому ТВ?
После подачи заявки наш специалист бесплатно доставит и настроит ТВ-приставку в любое удобное для вас время.

Комплект поставки приставки:

Приставка
HDMI кабель
Свитч DES-1005a
Более подробно с информацией о ТВ-приставке можно ознакомиться на сайте производителя.

Условия аренды приставки:
Услуга «Аренда ТВ-приставки» привязана к Интернет-подключению как дополнительный сервис, просмотр цифрового телевидения на приставке без подключения к интернету невозможен. При первичном подключении услуги денежные средства за аренду списываются пропорционально количеству дней, оставшихся до конца месяца.
Скидка на Интернет-услуги, НЕ распространяется на дополнительные услуги и сервисы, в том числе и на услугу «Аренда ТВ-приставки».
При прекращении пользовании услугами ГорКом, Абонент обязан вернуть ТВ-приставку в полной комплектации. Если абонент выплатил стоимость приставки, то приставка переход в собственность Абонента и остается у Абонента.
ТВ-приставка должна быть в исправном состоянии: без следов механических, химических и температурных повреждений. В случае повреждения ТВ-приставки, Абонент обязан погасить полную стоимость оборудования.
Аренда приставки представляется только абонентам, постоянно зарегистрированным в Москве или Московской области или являющимся собственниками квартиры при наличии документов, подтверждающих право собственности.
Доступность адресов, по которым подключается IP-телевидение Абонент может проверить самостоятельно на сайте.

Также сообщаем хорошую новость для Новоселов ;D

Теперь вы можете взять ТВ приставку в аренду, в случае если приобрели квартиру в собственность. Теперь для этого не нужно иметь прописку в Москве или МО, достаточно копии документов, подтверждающих покупку квартиры и копии паспорта m1050.gif

По поводу приставки
В случае, если вы подключаете бесплатное ТВ (143 канала), то помио 100 руб за аренду вы ничего не платите
Также вы можете выкупить приставку за 3100
Комплект (приставка + свитч + провод HDMI будет стоить 3800)
Если вы хотите подключить платные пакеты каналов , то Вам нужно выкупить приставку
Механизм такой:
1. Вы кладете деньги на счет (формула: стоимость приставки - 100 х количество месяцев пользования в аренду)
2. Звоните в филиал, они забирают у Вас приставку на перенастройку, через несколько дней возвращают.
3. Сумма за приставку списывается с вашего Лицевого счета

Также сообщаем хорошую новость для Новоселов:
Теперь вы можете взять ТВ приставку в аренду, в случае если приобрели квартиру в собственность. Теперь для этого не нужно иметь прописку в Москве или МО, достаточно копии документов, подтверждающих покупку квартиры и копии паспорта

Представитель компании Горком, Юрий Максимович Макарцев Компьютер

Изменил(а) Georgio, 12.12.2013 14:48

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 16.12.2013 17:57

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

1. Провод Горком подсоединяется к точке доступа

2. От точки доступа (2 LAN порта + WI-FI) идет 1 провод на обычный домашний роутер, для раздачи интернета по квартире, а по wi-fi к этой же точке доступа подключается STB c WI-FI.

3. Когда сотрудники изначально тестировали оборудование и эту схему, мы добились того, что каналы на среднем расстоянии стабильно работают в режиме 720p

4. Неисправности по Wi-Fi ТВ изначально не принимаются - в этом нет смысла. Уровень сигнала по квартире может быть совершенно разным.

5. Если Вы хотите стабильное ТВ - прокладывайте провода по квартире

6. Качество изображения напрямую зависит от уровня сигнала Wi-Fi внутри квартиры и повлиять на него мы не можем (при условии установки в оптимальное место).

7. «Провайдер не может гарантировать качество изображения на экране телевизора, в связи с тем, что оно напрямую зависит от места размещения «ТВ-оборудования» в границах домовладения и в некоторых случаях может стать причиной некорректной работы телевизионной приставки».
Georgio присоединил изображение:

Рисунок
[51,3Kb]

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 17.12.2013 20:17

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4247

Иконка 

Georgio написал:
В вашем районе действуют следующие тарифы:

Безлимитный 50 за 250 руб/мес
Безлимитный 100 за 350 руб/мес
Безлимитный 300 за 500 руб/мес
Безлимитный 500 за 700 руб/мес
Безлимитный 1000 за 900 руб/мес

На все тарифы действует акции:

1 месяц в подарок (при переходе от другого провайдера)
Акция "Приведи друга - получи месяц бесплатного интернета"
Аренда ТВ приставки за 100 руб/мес
На тарифе Безлимитный 1000 за 900 руб/мес аренда приставки бесплатно

Добавлено через 02:07 мин.

Прочие условия:

1. При подключении абонент дает мастеру 1000р (деньги идут на счет абонента)
2. Абонентская плата списывается со счета Абонента ежедневно в равных пропорциях. Расчетный период составляет 30 дней. Расчет абонентской платы по формуле: абон. плата*12/365;
3. При положительном балансе абонент может пополнять счет на любую сумму;
4. Абонентская плата списывается до наступления на ЛС Абонента баланса, недостаточного для ежедневного списания (по абонентской плате абонент не может уйти в минус), далее списание денежных средств приостанавливается до пополнения ЛС и интернет блокируется (финансовая блокировка). Для возобновления интернета абоненту необходимо иметь на счете одну полную абонентскую плату по тарифу;
5. В минус абонент может войти при списании за доп. услуги. После ухода в минус за доп. услугу (внешний IP, списание за роутер) списание за данную услугу останавливается;
6. Расчетный период на всех тарифах составляет один календарный месяц , начало - 1-го числа календарного месяца;
7. Исходящая скорость по тарифу составляет 1/2 от входящей;
8. Кредит (обещанный платеж) абонент может взять только один раз в месяц, в том числе через личный кабинет при условии, что у него нет непогашенных кредитов. Кредит выдается на 5 дней.
9. Внешний IP адрес предоставляется на всех тарифных планах, стоимость 90 руб. в месяц, абонентская плата списывается 1-го числа каждого месяца. 10. Плата за доп. услуги компании списывается при положительном балансу (больше 0). За списанием средств за подключенное через личный кабинет ПО абонент следит самостоятельно.

Добрый день! У меня следующие вопросы:
1. Я могу оставить заявку на подключение интернета и в течении 3 дней его подключат?
2. В случае если я выбираю тариф за 350 руб - 100 мб, я получаю цифровое телевидение в подарок?
3. Я не хочу чтобы к телевизору был роутер Wi-Fi, меня устраивает вполне кабель. Какие дополнительные затраты я понесу помимо абонентской платы в 350 руб?
4. На данный момент у нас уже есть интернет другой компании, в случае если мы меняем их услуги на ваши, вы дарите в подарок месяц бесплатно. Какая скорость предоставляется?

Спасибо!

Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 18.12.2013 16:40

Постоялец

Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 9 сообщениях

Со дня регистрации: 4503

Иконка 

А если у меня ТВ с WI-fi и SmartTV, можно обойтись без приставки? Насколько я знаю, есть разные приложения для подключения к IPTV провайдера.
250р/мес за 50МБит это постоянные условия? Или дальше будет меняться скорость?

Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 18.01.2014 22:36

Прохожий

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 7 сообщениях

Со дня регистрации: 4926

Иконка 

Ну что, соседи, вот уже без малого месяц пользуюсь услугами Горкома. Пока работает плохо:( Страницы периодически не грузятся, приходится их обновлять по нескольку раз. Есть у кого позитивный опыт работы с его конкурентами?
Бачуринская-22корп 1.

Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 18.01.2014 22:53

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4033

Иконка 

Такая же фигня, по началу все нравилось, скачивалось все на ура, страницы быстро открывались, прошел ровно месяц с момента подключения, и начались проблема за проблемой, несколько дней назад отключали, звонил в тех поддержку: ответили что варят оптику, после должно быть все намного лучше. То ли они ее так криво сварили, то ли вообще ничего не делали, так ничего и не изменилось, страницы вообще не открываются, настолько все это уже настоп...ло (извиняюсь). Буду переходить на другого провайдера, пока не определился, да и вообщем то незнаю какие подключены к нашему дому. (бачуринская 22/2)

Мало того, что мне обещали приставку в подарок и бесплатное IP-TV в течении 3-х дней позвонить и все сделать. Так еще и абонентском отделе мне сообщили что у меня тариф старый (Безлимитный 300: 300 Мбит/с - 500 руб/мес), сказали что у них есть более новые. Спросил что он мне могут предложить за 500 руб, В ответ мне предложили Безлимитный 50: 50Мбит/с за теже 500 р/мес, Где логика я не понимаю.Сделал заявку на подключение телефона, и до сих пор тишина.
Ну и в догонку насколько я понимаю на Смарте без приставки не обойтись, у других провайдеров никаких приставок не надо. Когда жил в другом городе, IP-TV смарт воспринимал без приставок через WiFi. Короче полное разочарование

Изменил(а) icebond, 18.01.2014 23:06

Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 19.01.2014 20:46

Прохожий

раз(а) в 7 сообщениях

Иконка 

меня подключили по акции 50 мбит-250 рублей на 4 месяца. потом 500 в месяц. Сразу заставили заплатить за 4 месяца вперед (1000).
Забавно, что когда я оставлял заявку в Горком, сразу перезвонили от их конкурента и попытались сманить, предлагали тоже 250 р. На вопрос, откуда у них мой мобильный, стали нести ахинею про соседей. Выходит, в Горкоме на заявках сидит крыса и сливает базу конкурентам. Второй вариант - УК - но он маловероятен.

Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 19.01.2014 22:46

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

pashun написал:
меня подключили по акции 50 мбит-250 рублей на 4 месяца. потом 500 в месяц. Сразу заставили заплатить за 4 месяца вперед (1000).
Забавно, что когда я оставлял заявку в Горком, сразу перезвонили от их конкурента и попытались сманить, предлагали тоже 250 р. На вопрос, откуда у них мой мобильный, стали нести ахинею про соседей. Выходит, в Горкоме на заявках сидит крыса и сливает базу конкурентам. Второй вариант - УК - но он маловероятен.

конкуренты мне не звонили, но тоже заставили сразу заплатить 1000 руб, в моем случае получается за 2 месяца вперед, Но это как бы все неважно, пускай вперед заплатили, лишь бы работало все согласно тарифам. Пока что ГОРКОМ попахивает ГОВ..ОМ!

Изменил(а) icebond, 19.01.2014 22:51

Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 21.01.2014 14:06

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

I was fired

Добавлено через 03:54 мин.

Крысу долго вычисляли, вычислить так и не смогли
По поводу тарифов - они все тут внизу страницы
Это мое последнее сообщения в качестве представителя компании

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 21.01.2014 16:40

Прохожий

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4377

Иконка 

icebond написал:
Такая же фигня, по началу все нравилось, скачивалось все на ура, страницы быстро открывались, прошел ровно месяц с момента подключения, и начались проблема за проблемой, несколько дней назад отключали, звонил в тех поддержку: ответили что варят оптику, после должно быть все намного лучше. То ли они ее так криво сварили, то ли вообще ничего не делали, так ничего и не изменилось, страницы вообще не открываются, настолько все это уже настоп...ло (извиняюсь). Буду переходить на другого провайдера, пока не определился, да и вообщем то незнаю какие подключены к нашему дому. (бачуринская 22/2)

Мало того, что мне обещали приставку в подарок и бесплатное IP-TV в течении 3-х дней позвонить и все сделать. Так еще и абонентском отделе мне сообщили что у меня тариф старый (Безлимитный 300: 300 Мбит/с - 500 руб/мес), сказали что у них есть более новые. Спросил что он мне могут предложить за 500 руб, В ответ мне предложили Безлимитный 50: 50Мбит/с за теже 500 р/мес, Где логика я не понимаю.Сделал заявку на подключение телефона, и до сих пор тишина.
Ну и в догонку насколько я понимаю на Смарте без приставки не обойтись, у других провайдеров никаких приставок не надо. Когда жил в другом городе, IP-TV смарт воспринимал без приставок через WiFi. Короче полное разочарование

Являюсь сотрудником одного крупного магистрального провайдера. данная ситуация говорит о том, что канал у Горкома слабоват. Возможно ваш дом подключен через РРЛ (Радиорелейная связь, а-ля промышленный вайфай). А по началу всё было хорошо, т.к. пользователей было мало и канала хватало.

Lucri bonus est odor ex re qualibet

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 21.01.2014 19:56

Постоялец

Вас поблагодарили: 25
раз(а) в 19 сообщениях

Со дня регистрации: 4510

Иконка 

Ну я в общем-то так и думал. То приставок у них нет, то заплати за 2 месяца вперед... Походу YOT'у раздают...

Изменил(а) Archangel, 21.01.2014 19:59

Отправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 22.01.2014 01:37

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Dr_Dick написал:
icebond написал:

Являюсь сотрудником одного крупного магистрального провайдера. данная ситуация говорит о том, что канал у Горкома слабоват. Возможно ваш дом подключен через РРЛ (Радиорелейная связь, а-ля промышленный вайфай). А по началу всё было хорошо, т.к. пользователей было мало и канала хватало.

ХА, это при том что дом новый, и полностью не заселен, живут единицы, не все из них подключены к интернету и не все именно к ГОРКОМу.А что будет когда полностью зселится...

Добавлено через 14:30 мин.

Звонил в тех. поддержку. на вышеописанные проблемы получил офигительный ответ: "Соединение есть, канал работает, с нашей стороны неполадок нет" За вызов мастера для проверки линии 450 рублей Конфуз

Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 22.01.2014 13:08

Прохожий

раз(а) в 3 сообщениях

Иконка 

icebond написал:

ХА, это при том что дом новый, и полностью не заселен, живут единицы, не все из них подключены к интернету и не все именно к ГОРКОМу.А что будет когда полностью зселится...

Но где гарантия, что только ваш дом на этом канале висит, как привило это группа домов.

Ждите пока оптику дотянут... Хотя провайдер может юлить, типа оптика у нас уже есть, но она есть между домами, а вот приходящий канал может быть узким.

Проложить оптоволокно закрытым методом достаточно затратно и долго (согласование проекта самый долгий и пробленый этап... все же денюжек хотят... я про чиновников). Остаётся вариант арендовать канал у того, кто его уже проложил. Но и тут есть подвох, где гарантия, что владелец захочет пойти на это?

На вашем доме есть альтернативные провайдеры?

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 02.04.2014 13:41

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 3903

Иконка 

Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Горком,задавайте интересующие Вас вопросы по провайдеру. Буду рада Вам помочь. Либо обращайтесь в наш контактный центр по номеру телефона 4957889202Улыбка

Уважаемые абоненты компании ГорКом. Я являюсь официальным представителем провайдера. Вы можете задавать мне интересующие Вас вопросы.

http://www.seven-sky.net/
http://gorcomnet.ru/
+7(495)989-24-94 Отдел продаж
+7(495)640-10-10 Тех. Поддержка

Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 06.04.2014 18:05

Прохожий

раз(а) в 7 сообщениях

Иконка 

Добрый день, товарищ Горком!
Могу Вам сообщить, что на Бачуринской 22-1 инет по будням работает нормально, а по выходным совсем плохо.
А еще что, зайдя в личный кабинет, обнаружил тихонечко подключенную мне услугу на 50 рублей в месяц - что-то типа поддержки модема. Позвонил по горячей линии - сказали, что это, дескать, стандартные условия подключения и обещали мне эту чудо-услугу убрать. Интересно, у всех, кто сидит на Горкоме, так по полтинничку со счета каждый месяц втихую списывают?

Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 07.04.2014 15:54

Постоялец

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4119

Иконка 

Добрый день, подскажите пожалуйста, вы обслуживаете Алексеевский район - планируется вести подключение по ул.Павла Корчагина?
При подключение беспроводного интернета, модем идет в аренду? какая плата будет?

Коммунарка IV , Бачуринская д. 22, корп.2

Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 20.06.2014 14:13

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

На данный момент подключения по ул. Павла Корчагина, к сожалению, нет

Добавлено через 08:32 мин.

Уважаемые жители Коммунарки.
В вашем районе действуют суперскоростные тарифы на ИНТЕРНЕТ от провайдера Горком.
Ни один из существующих провайдеров в Коммунарке не может предложить Вам ИНТЕРНЕТ на скорости до 1000 Мбит/сек!
На наших Тарифах возможен просмотр Цифрового ТВ БЕСПЛАТНО (при условии аренды тв-приставки всего за 100 руб/мес)

50 Мбит/сек – 250 руб/мес
100 Мбит/сек – 350 руб/мес
300 Мбит/сек – 500 руб/мес
500 Мбит/сек – 700 руб/мес
1000 Мбит/сек – 900 руб/мес БЕСПЛАТНАЯ аренда ТВ-приставки или Роутера

Подключиться можно при обращении ко мне в личку или по телефону +7(495) 989 24 94

На данный момент подключаем дома по адресу:

Улица: Бачуринская ул.
д. 22, корп. 1 д. 22, корп. 2 д. 22, корп. 3

Улица: Коммунарка п.
дом 20 дом 20А

Улица: Лазурная ул.
дом 6 дом 8 дом 10 дом 16

Добавлено через 50:19 мин.

Рады сообщить о начале предоставления услуги цифрового ТВ от НТВ+.
Базовый пакет НТВ+ ЦТВ от НТВ+ это 89 каналов разбитых по категориям Новости, Спорт, Кино, Познавательное, Детям, Развлекательное ТВ и Музыка. Всего за 29 рублей в месяц.

При желании, каждый абонент сможет добавить к Базовому пакету каналов большой ассортимент премиальных пакетов от НТВ+, таких как Суперспорт Запад, VIP-кино Запад и многие другие.

Мы ждем ваших заявок по телефону 8(495)989-24-94.

Добавлено через 27:40 мин.

Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Горком,задавайте интересующие Вас вопросы по провайдеру. Буду рада Вам помочь. Либо обращайтесь в наш контактный центр по номеру телефона 4957889202 4959892494

Уважаемые абоненты компании ГорКом. Я являюсь официальным представителем провайдера. Вы можете задавать мне интересующие Вас вопросы.

Изменил(а) ГорКом, 11.04.2014 12:04

Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 21.06.2014 19:06

Прохожий

раз(а) в 3 сообщениях

Иконка 

ГорКом написал:

Ни один из существующих провайдеров в Коммунарке не может предложить Вам ИНТЕРНЕТ на скорости до 1000 Мбит/сек!

Не более чем маркетинговый ход Забияка
Ключевая фраза "ДО"

Изменил(а) Dr_Dick, 21.06.2014 19:06

Посетить сайт автора
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Фиби Буфэ (21.06.2014)
Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 27.06.2014 13:41

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Уважаемые абоненты компании Горком! Задавайте интересующие Вас вопросы по провайдеру.

Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 02.05.2015 16:35

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 3493

Иконка 

интернет провайдер SKY от Горком просто ужас!!!!!
звоню уже в десятый раз, никто не может дать внятного ответа, то монтажника нет, то тв приставки закончились, сумму вообще называют заоблачную , прямо противоположную той которая указана на сайте....
оформляла заявку, все было в наличии, в итоге, пришел монтажник, но без приставки, сказал что не заказывали, стали выяснять, а оказывается их нет в наличие,,,,, что это вообще такое?! и почему операторы как будто с луны свалились,,,
о том сколько это будет стоить тоже никто не может сказать точно ... зато на сайте все у вас круто

Елена

Ответить