|
|
Страница 2 из 2 12 |
![]() |
![]() Продам 2-х комнатную квартиру Авгур 10,5 млн
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5443 |
![]() RE: Продам 2-х комнатную квартиру Авгур 10,5 млн
Хвалю за то, что указали нормально цену, а то в последнее время много расплодилось продавцов, которые почему-то стесняются это делать.
Фотографий квартиры нету? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
sd_khv (22.09.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 09.12.12 Со дня регистрации: 4458 Откуда: Москва
Administrator написал: sd_khv, ваши рассуждения понятны и желания прозрачны. Но вот в чём соль: большинство потенциальных покупателей наверняка думают в аналогичном компаративистском ключе, и за эти деньги купят схожую квартиру в Новых Черёмушках. Или, если решат пожить там, куда Макар телят не гонял, купят на той же Лазурной или Ясной в вашем же доме квартиру метражом в сотню метров за меньше деньги. Как бы то ни было, удачи вам в поисках лохов. Мечты иногда сбываются. Новые Черемушки - от 210 тыс/квм , не новостройки. За пожелания - спасибо. Покупателей за лохов не считаю. А думаю, что в наших общих интересах поднимать престиж и стоимость нашего жилого района. Кстати, Черемушки - хороший пример, территориально (да и по инфраструктуре) Коммунарка - нечто среднее, между "Новыми Ватутинками" и "Новыми Черемушками". По цене: "Новые Ватутинки" - 90 тыс/квм (панель) , а "Новые Черемушки" - 210 тыс/квм (старье), следовательно, на мой взгляд, наши монолитно-кирпичные новостройки вполне достойны цены - 150-160 тыс/квм, как среднее звено, по сравнению с близлежащим положением дел на рынке недвижимости. Так почему же мы до сих пор топчимся на ценах 1,5 летней давности и уже даже с "Ватутинками" сравнялись? Как-то необоснованно и незаслуженно, я считаю. Но судя по комментариям в этом разделе, я смотрю, многие собственники помещений в Коммунарке вполне довольны тем положением дел, что их недвижимость не растет в цене, а следовательно, данные денежные инвестиции (в 1,5 летнем периоде) можно рассматривать как убыточные. И мало того, многие (что удивительно, являющиеся собственниками недвижимости в этом районе!!!!!) даже всячески пытаются помешать хотя бы естественному росту стоимости недвижимости в своем районе. Собирают, придумывают и выкладывают исключительно отрицательную информацию о "Коммунарке", косвенно добиваясь этим снижения интереса, спроса и покупательской активности, а следовательно, и торможения развития района. Если мы, собственники, не начнем любить нашу Коммунарку, то кто ж ее полюбит, и поможет благоустроить?! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 09.12.12 Со дня регистрации: 4458 Откуда: Москва
Stariy написал: Хвалю за то, что указали нормально цену, а то в последнее время много расплодилось продавцов, которые почему-то стесняются это делать. Фотографий квартиры нету? Ну вот, Stariy, хоть вы людям объясните, что абсолютно честно мы уже как полгода заслуживаем адекватной и приемлемой цены в 150-160 тыс за квм. ![]() |
![]() |
|
Страница 2 из 2 12
|
![]() |