|
|
![]() |
![]() Беспредел управляющей компании
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5441 |
![]() RE: Беспредел управляющей компании
ой, ха-ха, ой уморили. и это говорит человек, двинутый на регламентах.... что вы понимаете в зашоренности, жалкие зомби...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Кошара написал: Пушистость а мне жаль Вас, вы несчастный человек, с зашоренным кругозором исполнения законов ![]() Добавлено через 02:24 мин. И я вам не указывала где и как писать, я вам посоветовала заняться вашим скворечником, так что кто из нас не умеет читать это еще вопрос Ваш ответ лишний раз подтверждает одно - вы не понимаете ничего в перепланировках и как только вам на это указывают - начинаете грубить и писать про личности. А насчет квартиры моей - не беспокойтесь, ей заниматься не нужно:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 17.12.12 Со дня регистрации: 4448 Пол: ![]() |
Это ещё цветочки. Вот смотрите, что я нарыл на соседнем форуме:
Уважаемые жители ЖК Велтон Парк Новая Сходня! Как вы наверное помните, шумовые работы запрещены после 18-00 и в праздничные дни. Если кто не понял, это значит, что, например, долбить стены в такие дни и после указанного времени не приветствуется. Помните, что в таком случае соседи вас обязательно услышат и незамедлительно сделают звоночек куда и кому надо. То есть на этот номер 8-968-894-36-89. И также назамедлительно последует отключение электричества в квартире нарушителя на 24 часа. Кстати, такое воздействие предусмотрено регламентом УК, а значит находится в пределах закона. Итак, краткая памятка на тему "Как отключить электричество в моей квартире на 24 часа": 1. Занимайтесь шумовыми работами после 18-00. 2. Никогда не отказывайте себе в удовольствии посверлить стенку-вторую утром выходного дня. 3. Выдержите паузу в 10-15 минут, там покурите или еще чем-нибудь займитесь 4. Вуаля, вы добились своего законного отдыха на 24 часа! Насчет соблюдения законов автор реагировал хамством и угрозами. УК они такие... Все черти одной шерсти.
Интересная информация о вечном, Коммунарка и Крост. http://krostu.net/ |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5441 |
вот чукчи...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4797 |
Кстати по поводу моих несчастных соседей, с некоторыми я лично знакома, так вот им очень даже понравилась наша перепланировка, один взял телефон фирмы которая у нас делала ремонт а другой телефон дизайнера, так что с соседями у меня все О'Кэй
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.13 Со дня регистрации: 4336 |
Ребята насколько я знаю Коммунарка это новая Москва, в Москве вопросами правомерности перепланировки, жалобам жильцов и другими такого рода вопросами занимается Мосжилинспекция, я думаю подобная инстанция должна присутствовать и в Коммунарке или же она входит в состав другой инстанции типа "администрации". Если вам кто-то вредит своими неправомерными действиями и договориться невозможно, то идите и пишите ЖАЛОБУ, в большинстве ситуации у этих людей нет разрешения на перепланировку, люди тоже зачастую работают нелегально, планировка очень часто не соответствует законодательству (как кто-то писал что кухню расположил над жилой зоной ). В этом случае вам могут отключить комуникации, обязать получить разрешение на переплан, если владелец не платит за комуналку или невозращает помещение в первоначальное состояние в случае незаконной перепланировки, его квартиру по ходатайству в суд органа осуществляющий надзор за соблюдением жилищного законодательства могут продать с публичных торгов компенсируя из этой суммы все издержки, а остаток вернут суммы вернут бывшему собственнику. Так что граждане не тушуйтесь и налаживайте свою жизнь!
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4803 Откуда: Эдальго
ВНИМАНИЕ!!!! Все, кто писал письма и запросы в УК Эксперт Сервис которые остались без ответа, либо ответ был но не были выполнены обязательства, прошу прислать в личку
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4763 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
Marinka, а в чем суть Вашей проблемы, какие письма и запросы и на предмет чего вы посылали в ООО "ЭКСперт-Сервис"?
В принципе, Вам должны ответить хотя бы в устной форме (допустим, негативно и хамски) на любое обращение. А вот, что и как Вам ответили - это другой вопрос. Для справки: клиентам этой управляющей компании пригодится: Теперь сайт ООО "ЭКСперт-Сервис" доступен по адресу "http://gc-expert.pro", а по старому адресу "gc-expert.com" сайт не доступен. Соответстыенно, для территории "Эдальго" (д. 1, 2, 3, 4 и 7) открываете: http://gc-expert.pro/edalgo/ еще есть какой-то форум клиентов ООО "ЭКСперт-Сервис": http://new.msk.ru...%B8%D1%81/ Изменил(а) mark, 22.05.2013 14:04
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4803 Откуда: Эдальго
Меня не устраивает то как УК общается со мной по вопросу интернет провайдера СПИДИ лайн, т.к. пошло "искусственное" затягивание подписания договора (чтобы наши дома могли пользоваться услугами ТВ и интернета, кроме авелакома), совет дома рассмотрел договор СПИДИ и предложил туда внести такой пункт: по 3 камеры видеонаблюдения на каждый подъезд + 82 канала первые 2 месяца бесплатно (на компе всегда бесплатно) и пр. улуги.А вот НТВ+ протянули и даже не спрашивали ни кого из жильцов, при этом никто не хочет показывать договор о подключении НТВ+ (в УК сказали устно, что такого договора НЕТ). Далее - я точно знаю о том, что если наш ЖК не подключен к постоянной схеме электроэнергии - то это НАРУШЕНИЕ!!! Дальше - никто толком объяснить не может - к чему относится спортплощадка, т.к. из за этого мы не можем оградить территорию (и вся алкашня коммунарки собирается у нас во дворе), так же я желаю видеть конкретный отчет о том куда и на что пошли деньги собственников жилья, ну и пр.
Вот эти проблемы я хочу озвучить префекту ТиНАО Челышеву - а для этого мне и нужны письма, которые остались без ответа!!! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4763 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
да, понятно... зачем Вам все письма (этих писем, подозреваю, даже и нет, потому что все уничтожены получателем)?
Точнее, Вы не письма писали или претензии по форме, а какие-то заявления, точнее записки и заявки. Причем каждый по-своему писал.... Или еще хуже - дедушке на деревню... Вы можете написать одно письмо и все под ним подписаться. Зачем Вам писать письма и заявки (заявления) по отдельности? префекту пиете тоже одно письмо и все в нем подписываетесь... Можете даже группу инициативную создать и выступить с вопросами и требованиями. Странно: никто не подключал дом к НТВ+ (типа "контракта нет"), но НТВ+ как чудо в доме есть и с проживающих плату за него берут? Получается, если контракта с НТВ+ нет, управляющая компания нелегально подкобчилась к НТВ+? То, что вы пишете, Marinka, это фантастика! В каком доме, если не секрет, происходят все эти чудеса? Изменил(а) mark, 22.05.2013 16:08
|
![]() |
|
|
![]() |
А вы кто?? Вы просто поболтать или дельное что то предложить???
![]() Изменил(а) Marinka, 22.05.2013 19:09
|
![]() |
|
|
![]() |
|
А я кто? Точно не представляю интересы фирмы ООО "ЭКСперт-Сервис". Я такой же новосел в одной из новостроек как и вы.
И дельного ничего не предлагаю. И вам тут никто ничего дельного не предложит потому что: - вы не четко говорите, в чем проблема - вы сами ничего не предпринимали, чтобы разобраться с упр. комп. - вы вообще не показываете документы (письма, заявления, зачвки, счета, квитанци и т.д.) Ну а вы могли просто за телевидение не платить, раз оно вам не нужно и им не пользуетесь - это делаете очень просто: сумма за ТВ, антенну, НТВ+ и так далее просто минусуется и графа в счете вычеркивается. Идите в ООО "ЭКСперт-Сервис" и скажите, что Вам это не нужно и Вам эту услугу уберут из счета. Маринка, вы просто так сгоряча кричите, но ничего тут не показываете. Если Вам навязали ТВ (НТВ+), покажите документы, счет, чтобы понять действительно о чем идет речь и за что с вас берут деньги. Вот тогда вам и посоветуют дельно как не платить за это.... Вы должны платить только за те услуги которыми пользуетесь и которые вам предоставлены. Всё остальное вычеркивается. Куда более дельный ответ Вы хотели услышать? Тем более говорите в Вашем доме есть уже "Совет Дома", вот там дельно и решайте... Только опять не понятно, что Вы называете "Советом Дома" - это просто так какая-то [инициативная] группа или товарищество собственников жилья? Если у вас есть ТСЖ, то тогда эта ваша организация и должна дельно во всём разобраться с ООО "ЭКСперт-Сервис". Скорее всего, у Вас ТСЖ нет, поэтому жильцы Вашего дома не выбирали управляющю компанию, а вам это ООО "ЭКСперт-Сервис" навязал застройщик. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
mark написал: А я кто? Точно не представляю интересы фирмы ООО "ЭКСперт-Сервис". Я такой же новосел в одной из новостроек как и вы. И дельного ничего не предлагаю. И вам тут никто ничего дельного не предложит потому что: - вы не четко говорите, в чем проблема - вы сами ничего не предпринимали, чтобы разобраться с упр. комп. - вы вообще не показываете документы (письма, заявления, зачвки, счета, квитанци и т.д.) Ну а вы могли просто за телевидение не платить, раз оно вам не нужно и им не пользуетесь - это делаете очень просто: сумма за ТВ, антенну, НТВ+ и так далее просто минусуется и графа в счете вычеркивается. Идите в ООО "ЭКСперт-Сервис" и скажите, что Вам это не нужно и Вам эту услугу уберут из счета. Маринка, вы просто так сгоряча кричите, но ничего тут не показываете. Если Вам навязали ТВ (НТВ+), покажите документы, счет, чтобы понять действительно о чем идет речь и за что с вас берут деньги. Вот тогда вам и посоветуют дельно как не платить за это.... Вы должны платить только за те услуги которыми пользуетесь и которые вам предоставлены. Всё остальное вычеркивается. Куда более дельный ответ Вы хотели услышать? Тем более говорите в Вашем доме есть уже "Совет Дома", вот там дельно и решайте... Только опять не понятно, что Вы называете "Советом Дома" - это просто так какая-то [инициативная] группа или товарищество собственников жилья? Если у вас есть ТСЖ, то тогда эта ваша организация и должна дельно во всём разобраться с ООО "ЭКСперт-Сервис". Скорее всего, у Вас ТСЖ нет, поэтому жильцы Вашего дома не выбирали управляющю компанию, а вам это ООО "ЭКСперт-Сервис" навязал застройщик. Вы на Маринку-то не наезжайте, если не разбираетесь в вопросе:) А про совет дома советуем вам прочитать в Жилищном кодексе;) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Marinka (23.05.2013) |
|
![]() |
mark,
у меня ощущение, что это вы никто и пишите всякую фигню. Если вы действительно не в курсе дела - идите лесом Добавлено через 00:43 мин. pushistost, Спасибо за поддержку)))))))))) ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4797 |
Пушистость нашла очередную жертву в борьбе с УК😆😆😆
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Пушистость что-то не поняла и не дочитала до конца.
Я не фигню писал, а прямо по пунктам отвечал Маринке. не может быть такого, чтобы она платила за телевидение, которое не смотрит. а если это так, пускай делает фото или скан счета, чтобы мы действительно убедились в произволе управляющей компании относительно навязывания телевидения, антенны и прочего! Маринка, фигни нет, а конкретика: тут на сайте нашего форума еще есть подфорум или проект "Соседи", вот там есть человек, который может юридически проконсультировать в жилищных спорах с застройщиком, управляющей компанией, ЖЭК и т.д. смотри здесь: http://vkommunark.../chto.html а узнать телефон можешь через администратора сайта: http://vkommunark...i/kak.html удачи тебе, маринка! Изменил(а) mark, 23.05.2013 18:20
|
![]() |
|
|
![]() |
не может быть такого, чтобы она платила за телевидение, которое не смотрит.
я не говорила о том что мы платим за эту антенну, у меня вопрос возник только потому, что в общем стояке протянута антена НТВ+ договора у УК НЕТ с НТВ+а мне интересно на каком основании НТВшники протянули свою антенну в наш стояк, а вот СПИДИ не хотят подключать!! а если это так, пускай делает фото или скан счета, чтобы мы действительно убедились в произволе управляющей компании относительно навязывания вот я и написала что у кого есть письма без ответа - присылать в личку, т.к. я поеду к префекту и буду отстаивать наши права как собственников!!! ![]() Изменил(а) Marinka, 23.05.2013 19:11
|
![]() |
|
|
![]() |
|
маринка, понятно!
но тут на сайт форума, наверно, не все заглядывают, и не все видят ваши сообщения. думаю, вам лучше напечатать и распечатать в нескольких экземплярах обращение к жителям (соседям по дому), наклеить по этажам у лифта и в холле а 1 этаже, народ увидит и откликнется. Тем более есть у вас и Совет Дома, пусть Совет Дома соберет сведения и копии этих писем. |
![]() |
|
|
![]() |
я и говорю всем знакомым соседям чтобы передали другим))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Пушистость она такая, слово УК на нее действует как ФАС на хорошо обученную собаку
|
![]() |
|
![]() |