Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Публичные слушания по застройке Кроста
Наверх Распечатать сообщение #361
Опубликовано 08.02.2012 20:59

Прохожий

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4708

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Публичные слушания по застройке Кроста

pushistost написал:
sebastian написал:
А МИЦ с Авгуром не башни строит? Если Вы живете в Эдальго - просто посмотрите в окно? А детский сад Авгура - это который они во двор засандалили. В субботу предлагали парковку во дворе Эдальго построить - не захотели. А Авгур никого даже не спросил

Авгур строит не выше 17 этажей. И в отличии от всех он уже построил детсад.
Успокойтесь уже. Ваш троллинг ничью душу не трогает.

А вот теперь понятно - Вы у нас защитник Авгура. Хороший повод переехать в малоэтажку из 17 этажей или в дом, во дворе которого Авгур построил детский садПодмигивание

Кошара написал:
деньги конечно это хорошо, но у Кроста их все равно больше, эту проблему надо выносить в прессу например, на телевидение - тогда нас услышат и может быть будет какой то результат, к сожалению в нашей стране если хочешь чтоб тебя услышали вынеси это на всеобщее обозрение

А мы именно так и будем делать:)

Наверх Распечатать сообщение #362
Опубликовано 08.02.2012 21:21

Старожил

Вас поблагодарили: 91
раз(а) в 79 сообщениях

Со дня регистрации: 5352

Скрыть награды

Иконка 

exit написал:
Скорее всего деньги будут собраны Пушистости на Лексус и бусики (очередные), а потом как в том анекдоте - "Ну не шмогла Я, не шмогла!" А крестьяне пусть пашут, батраки батрачат, а плательщики воюют с Кростом.

А, простите за мой французский, в морду не желаете? От Пушистости руки прочь, она полезная. Чем вонять, лучше б под шумок собрали денег на борьбу с Пушистостью. Мы б на них Х6 купили покруче, чем у некоторых;-)

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Эти 3 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Ташка (08.02.2012), Natty (09.02.2012), новосел (10.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #363
Опубликовано 08.02.2012 21:24

Старожил

Вас поблагодарили: 91
раз(а) в 79 сообщениях

Со дня регистрации: 5352

Скрыть награды

Иконка 

administratorr написал:
Посмотрите как нас всех любит администратор нашего форума. Полный текст можно посмотреть здесь: http://angry-footer.livejournal.com/profile

Согласен с ним, кстати. За что вас любить, вы ж не червонец :-) Понаперлись все в Коммунарку, да еще и любви требуют. Ну-ка цыц!

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #364
Опубликовано 08.02.2012 21:28

Прохожий

Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Со дня регистрации: 4674

Иконка 

Findler написал:
Смех даю мЫльён!

Согласен. Токо в официальном договоре напишем поменьше, а то ФНС не дремлет. Когда начнем процедуру передачи?

Наверх Распечатать сообщение #365
Опубликовано 09.02.2012 00:03

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4729

Иконка 

Раз появились такие клоуны-тролли, значит мы движемся в нужном направлении. Смело перечисляем, я уже внес 1000 руб. За 1000 рублей есть шанс сделать большое нужное дело.
Может нужно администратору жестче пресекать такие спамовые сообщения и заблокировать новых пользователей с данным айпи.

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (09.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #366
Опубликовано 09.02.2012 00:50

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5360

Иконка 

Зачем? Они ж на нашу мельницу водицу льют. Разве что за Риту беспокойно, она всё близко к сердцу воспринимает.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #367
Опубликовано 09.02.2012 11:51

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Не ну я валяюсь)))))))) и впрямь развели тут бардак))))))))
Сплошные рефлексы, конкретики никакой.
Нашел тут один пост:

Administrator Меню пользователя

Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 10.08.2010 23:28

Старожил

Вас поблагодарили: 121
раз(а) в 95 сообщениях
Со дня регистрации: 688

Иконка
RE: Параллельный форум
zurbagan, мы в курсе про этот форум. Более того, Сайт Жителей Коммунарки в своё время появился именно "благодаря" ему. Довольно долго пытались там устроиться, тщетно. Общаться на нём было не очень приятно по многим причинам. Рыба, как известно, гниёт с головы. Тамошний Администратор мало того что страдает раздвоением личности, плюс ко всему откровенно переоценивает свою роль в пищевой цепочке человечества. Несколько моментов, заставивших покинуть тот дивный уголок:

а) Постоянная цензура на любую критику в адрес администрации сайта, по отношению к застройщикам и так далее. Сейчас не 37 год, чтобы заниматься ура-показухой и устраивать девственные беседы на общие темы. Пользователь должен говорить то, что думает и о чём считает нужным говорить. В рамках закона, естественно. И не Админу, и не Модератору решать, что такое хорошо, а что такое плохо. Их задача обеспечивать работоспособность ресурса, а не брать на себя роль третейского судьи.
б) Удаление ссылок на сайты, способные составить конкуренцию домкомму. Попытайтесь, к примеру, найти хоть одно сообщение, касаемое нашего сайта. А их было достаточно. Со своей стороны лишний раз говорю, если вдруг найдете полезную для пользователей информацию на домкомме, без проблем размещайте ссылки здесь. Я не страдаю синдромом собаки на сене, и вообще философски отношусь к подобному копошению.
в) Чтение личных сообщений Администратором. Это вообще откровенное свинство. Какое право человек имеет лезть в чужую переписку?
г) Прямое оскорбление со стороны Администратора. Не знаю, сохранилась ли та тема, но я прекрасно помню, что в мой адрес многоуважаемым Администратором были сказаны слова, за которые в приличном обществе морду бьют. Как этот человек после подобного может стоять у руля сайта и руководить коллективом? Как люди с ним ещё общаются? Загадочный всё-таки у нас народ.
д) Узкая направленность. Разговоры идут исключительно вокруг того, что касается свай, плит, бетона, дверей, лифтов и прочее. Понятно, конечно: специфика сайта такая, покупатели переживают за свои будущие дома, пытаются сообща решать какие-то вопросы. Однако помимо этого есть ещё посёлок Коммунарка, у которого тоже есть история, география, культурная жизнь и прочее. И многим интересно об этом поговорить. Подобные разговоры если и возможны, то только в курилке. Сайт прорабов, не иначе.
е) Выражу исключительно имху, но нормальное общение невозможно без присутствия хотя бы элементарной доли чувства юмора. На домкомме, впечатление такое, что с подачи администрации задача стоит лишь одна: найти очередную проблему, и собирать вокруг неё негатив до появления следующей. Зачем?

Рады, что вам у нас нравится. Покупайте быстрее жильё, и пора уже задумываться об бета-версии встречи форума.
Изменил(а) Administrator, 10.08.2010 23:56

Не понимаю, это что многоуважаемый администратор сам о себе?

Странный вы человек Ваше Высочество, но, впрочем, каждый со скукой борется как может.

Наверх Распечатать сообщение #368
Опубликовано 09.02.2012 12:00

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

СЕРЕГА написал:
Раз появились такие клоуны-тролли, значит мы движемся в нужном направлении. Смело перечисляем, я уже внес 1000 руб. За 1000 рублей есть шанс сделать большое нужное дело.
Может нужно администратору жестче пресекать такие спамовые сообщения и заблокировать новых пользователей с данным айпи.

давайте вместе будем следить за образованием устойчивой группы мошенников, все признаки налицо
elen@ и СЕРЕГА завлекалы (обещалы), Пушистость приемщик средств граждан (не понятно каким способом), а администратор кассир распределитель (среди своих, мы же никому никаких гарантий не давали).

Странный вы человек Ваше Высочество, но, впрочем, каждый со скукой борется как может.

Наверх Распечатать сообщение #369
Опубликовано 09.02.2012 12:26

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

КРОСТ-2 написал:
Не ну я валяюсь)))))))) и впрямь развели тут бардак))))))))
Сплошные рефлексы, конкретики никакой.
Нашел тут один пост:
.....
Не понимаю, это что многоуважаемый администратор сам о себе?

И я валяюсь: не жалко же людям свое драгоценное время тратить на поиски в инете такого рода информации))))))

Наверх Распечатать сообщение #370
Опубликовано 09.02.2012 12:42

Новосёл

Вас поблагодарили: 88
раз(а) в 59 сообщениях

Со дня регистрации: 4965

Иконка 

КРОСТ-2 написал:
СЕРЕГА написал:

давайте вместе будем следить за образованием устойчивой группы мошенников, все признаки налицо
elen@ и СЕРЕГА завлекалы (обещалы), Пушистость приемщик средств граждан (не понятно каким способом), а администратор кассир распределитель (среди своих, мы же никому никаких гарантий не давали).

С Вашего позволения я побуду простаком-зевакой и погляжу чем дело кончится.

Наверх Распечатать сообщение #371
Опубликовано 09.02.2012 12:45

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5342

Скрыть награды

Иконка 

Natty написал:
И я валяюсь: не жалко же людям свое драгоценное время тратить на поиски в инете такого рода информации))))))

Вместо того, чтобы спроектировать действительно хороший проект, Кросту проще посадить одного тролля и писать ерунду. Просто именно таким способом "Крост заботится о нас (с)"

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natty (09.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #372
Опубликовано 09.02.2012 13:19

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5065

Иконка 

pushistost написал:
Natty написал:

Вместо того, чтобы спроектировать действительно хороший проект, Кросту проще посадить одного тролля и писать ерунду. Просто именно таким способом "Крост заботится о нас (с)"

Зато развлек :) Все равно этого врунишку никто всерьез не воспринимает, а большинством постов он откровенно добивается обратного эффекта.

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

Наверх Распечатать сообщение #373
Опубликовано 09.02.2012 13:24

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5065

Иконка 

КРОСТ-2 написал:
СЕРЕГА написал:

Тут-то все дело в том, что многие друг друга знают лично, составили свое мнение и определяют степень доверия, собственно так же как и степень доверия к Кросту. Так вот Кросту я лично доверяю на "-100500". Есть принципиальная разница между действиями Кроста и Риты. Крост обещает результат и не делает ничего, а Рита делает, но т.к. противостоит такой махине как Крост, то не обещает.

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

Изменил(а) Harmful, 09.02.2012 13:25

Наверх Распечатать сообщение #374
Опубликовано 09.02.2012 13:37

Прохожий

Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Иконка 

[b]КРОСТ-2

а я, а меня забыли!!! давайте штоль я буду кростовским агентом, внедренным в эту шайку? жду прайс в личку...

Наверх Распечатать сообщение #375
Опубликовано 09.02.2012 13:47

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5360

Иконка 

Какая дама неугомонная попалась. На всякий случай заранее говорю, вот ещё одна реинкарнация нашей блондинки-адепта. Как что-нибудь напишет, переименую.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #376
Опубликовано 09.02.2012 13:54

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Administrator написал:
Какая дама неугомонная попалась. На всякий случай заранее говорю, вот ещё одна реинкарнация нашей блондинки-адепта. Как что-нибудь напишет, переименую.

Её бы энергию, да в нужное русло. Улыбка

А между делом, Крост вывесил в ДК Коммунарка новый проект. Хотя это и проектом сложно назвать. Думаю, завтра на слушаниях нам очередной проект выставят. И чего-то мне уже не удивительно. Фокусы, клоуны, дежавю...

Сейчас его сфотографируют, вышлют мне и я его вывешу тут.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 09.02.2012 13:55

Наверх Распечатать сообщение #377
Опубликовано 09.02.2012 14:01

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4671

Иконка 

Harmful написал:
КРОСТ-2 написал:
СЕРЕГА написал:

Тут-то все дело в том, что многие друг друга знают лично, составили свое мнение и определяют степень доверия, собственно так же как и степень доверия к Кросту. Так вот Кросту я лично доверяю на "-100500". Есть принципиальная разница между действиями Кроста и Риты. Крост обещает результат и не делает ничего, а Рита делает, но т.к. противостоит такой махине как Крост, то не обещает.

Конечно да, здесь всё-таки нечисто (т.е. грязно) играют!!!
Если Вы все такие сплоченные и доверяете друг другу, то непонятно зачем чужие аккаунты переименовывать?
Это Ваш несравненный семнадцатисантиметровый администратор так решил, он что судья?
Может он даст всем объяснение о совершённом, т.е укажет причины по которым это было сделано.
Что было нарушено?

Наверх Распечатать сообщение #378
Опубликовано 09.02.2012 14:09

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

СМИ подтвердили свое присутствие завтра на слушаниях Улыбка

Изменил(а) pushistost, 09.02.2012 14:09

Наверх Распечатать сообщение #379
Опубликовано 09.02.2012 14:14

Новосёл

Вас поблагодарили: 88
раз(а) в 59 сообщениях

Со дня регистрации: 4965

Иконка 

porshivost написал:

Это Ваш несравненный семнадцатисантиметровый администратор так решил, он что судья?

Прям Жюль Верн! Одобрение Пятнадцатилетний капитан повзрослел и переехал в коммунарку на ПМЖ.

Лучше бы вы нам информации свежей подкинули или гарантии возведения паркинга например.

Наверх Распечатать сообщение #380
Опубликовано 09.02.2012 14:14

Новосёл

Вас поблагодарили: 22
раз(а) в 20 сообщениях

Со дня регистрации: 5046

Скрыть награды

Иконка 

Administrator написал:

Да сразу понятно было, что она)) Опять из серии: "слышал звон, да не знает, где он".
Даже смысл поста остался за гранью понимания)) Решила, что администратор сам на себя сетуетСмех
Да уж, непросто мыслить в контексте.

Званых много, мало избранных.

Ответить