|
|
Публичные слушания по застройке Кроста
|
|
Опубликовано 08.02.2012 20:59
|
Прохожий Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
RE: Публичные слушания по застройке Кроста
pushistost написал: sebastian написал: А МИЦ с Авгуром не башни строит? Если Вы живете в Эдальго - просто посмотрите в окно? А детский сад Авгура - это который они во двор засандалили. В субботу предлагали парковку во дворе Эдальго построить - не захотели. А Авгур никого даже не спросил Авгур строит не выше 17 этажей. И в отличии от всех он уже построил детсад. Успокойтесь уже. Ваш троллинг ничью душу не трогает. А вот теперь понятно - Вы у нас защитник Авгура. Хороший повод переехать в малоэтажку из 17 этажей или в дом, во дворе которого Авгур построил детский сад Кошара написал: деньги конечно это хорошо, но у Кроста их все равно больше, эту проблему надо выносить в прессу например, на телевидение - тогда нас услышат и может быть будет какой то результат, к сожалению в нашей стране если хочешь чтоб тебя услышали вынеси это на всеобщее обозрение А мы именно так и будем делать:) |
|
|
Опубликовано 08.02.2012 21:21
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
exit написал: Скорее всего деньги будут собраны Пушистости на Лексус и бусики (очередные), а потом как в том анекдоте - "Ну не шмогла Я, не шмогла!" А крестьяне пусть пашут, батраки батрачат, а плательщики воюют с Кростом. А, простите за мой французский, в морду не желаете? От Пушистости руки прочь, она полезная. Чем вонять, лучше б под шумок собрали денег на борьбу с Пушистостью. Мы б на них Х6 купили покруче, чем у некоторых;-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Ташка (08.02.2012), Natty (09.02.2012), новосел (10.02.2012) |
|
Опубликовано 08.02.2012 21:24
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
administratorr написал: Посмотрите как нас всех любит администратор нашего форума. Полный текст можно посмотреть здесь: http://angry-footer.livejournal.com/profile Согласен с ним, кстати. За что вас любить, вы ж не червонец :-) Понаперлись все в Коммунарку, да еще и любви требуют. Ну-ка цыц! Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 08.02.2012 21:28
|
Прохожий Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 |
Findler написал: даю мЫльён! Согласен. Токо в официальном договоре напишем поменьше, а то ФНС не дремлет. Когда начнем процедуру передачи? |
|
|
Опубликовано 09.02.2012 00:03
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Раз появились такие клоуны-тролли, значит мы движемся в нужном направлении. Смело перечисляем, я уже внес 1000 руб. За 1000 рублей есть шанс сделать большое нужное дело.
Может нужно администратору жестче пресекать такие спамовые сообщения и заблокировать новых пользователей с данным айпи. |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (09.02.2012) |
|
Опубликовано 09.02.2012 00:50
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Зачем? Они ж на нашу мельницу водицу льют. Разве что за Риту беспокойно, она всё близко к сердцу воспринимает.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 09.02.2012 11:51
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 |
Не ну я валяюсь)))))))) и впрямь развели тут бардак))))))))
Сплошные рефлексы, конкретики никакой. Нашел тут один пост: Administrator Меню пользователя Наверх Распечатать сообщение #3 Опубликовано 10.08.2010 23:28 Аватар пользователя Старожил Сообщений: 1554 Вас поблагодарили: 121 раз(а) в 95 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 688 Откуда: Коммунарка Пол: Мужской Пожаловаться на это сообщение Иконка RE: Параллельный форум zurbagan, мы в курсе про этот форум. Более того, Сайт Жителей Коммунарки в своё время появился именно "благодаря" ему. Довольно долго пытались там устроиться, тщетно. Общаться на нём было не очень приятно по многим причинам. Рыба, как известно, гниёт с головы. Тамошний Администратор мало того что страдает раздвоением личности, плюс ко всему откровенно переоценивает свою роль в пищевой цепочке человечества. Несколько моментов, заставивших покинуть тот дивный уголок: а) Постоянная цензура на любую критику в адрес администрации сайта, по отношению к застройщикам и так далее. Сейчас не 37 год, чтобы заниматься ура-показухой и устраивать девственные беседы на общие темы. Пользователь должен говорить то, что думает и о чём считает нужным говорить. В рамках закона, естественно. И не Админу, и не Модератору решать, что такое хорошо, а что такое плохо. Их задача обеспечивать работоспособность ресурса, а не брать на себя роль третейского судьи. б) Удаление ссылок на сайты, способные составить конкуренцию домкомму. Попытайтесь, к примеру, найти хоть одно сообщение, касаемое нашего сайта. А их было достаточно. Со своей стороны лишний раз говорю, если вдруг найдете полезную для пользователей информацию на домкомме, без проблем размещайте ссылки здесь. Я не страдаю синдромом собаки на сене, и вообще философски отношусь к подобному копошению. в) Чтение личных сообщений Администратором. Это вообще откровенное свинство. Какое право человек имеет лезть в чужую переписку? г) Прямое оскорбление со стороны Администратора. Не знаю, сохранилась ли та тема, но я прекрасно помню, что в мой адрес многоуважаемым Администратором были сказаны слова, за которые в приличном обществе морду бьют. Как этот человек после подобного может стоять у руля сайта и руководить коллективом? Как люди с ним ещё общаются? Загадочный всё-таки у нас народ. д) Узкая направленность. Разговоры идут исключительно вокруг того, что касается свай, плит, бетона, дверей, лифтов и прочее. Понятно, конечно: специфика сайта такая, покупатели переживают за свои будущие дома, пытаются сообща решать какие-то вопросы. Однако помимо этого есть ещё посёлок Коммунарка, у которого тоже есть история, география, культурная жизнь и прочее. И многим интересно об этом поговорить. Подобные разговоры если и возможны, то только в курилке. Сайт прорабов, не иначе. е) Выражу исключительно имху, но нормальное общение невозможно без присутствия хотя бы элементарной доли чувства юмора. На домкомме, впечатление такое, что с подачи администрации задача стоит лишь одна: найти очередную проблему, и собирать вокруг неё негатив до появления следующей. Зачем? Рады, что вам у нас нравится. Покупайте быстрее жильё, и пора уже задумываться об бета-версии встречи форума. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый. Изменил(а) Administrator, 10.08.2010 23:56 Не понимаю, это что многоуважаемый администратор сам о себе? Странный вы человек Ваше Высочество, но, впрочем, каждый со скукой борется как может.
|
|
|
Опубликовано 09.02.2012 12:00
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 |
СЕРЕГА написал: Раз появились такие клоуны-тролли, значит мы движемся в нужном направлении. Смело перечисляем, я уже внес 1000 руб. За 1000 рублей есть шанс сделать большое нужное дело. Может нужно администратору жестче пресекать такие спамовые сообщения и заблокировать новых пользователей с данным айпи. давайте вместе будем следить за образованием устойчивой группы мошенников, все признаки налицо elen@ и СЕРЕГА завлекалы (обещалы), Пушистость приемщик средств граждан (не понятно каким способом), а администратор кассир распределитель (среди своих, мы же никому никаких гарантий не давали). Странный вы человек Ваше Высочество, но, впрочем, каждый со скукой борется как может.
|
|
|
Опубликовано 09.02.2012 12:26
|
Прохожий Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 Откуда: МИЦ
|
КРОСТ-2 написал: Не ну я валяюсь)))))))) и впрямь развели тут бардак)))))))) Сплошные рефлексы, конкретики никакой. Нашел тут один пост: ..... Не понимаю, это что многоуважаемый администратор сам о себе? И я валяюсь: не жалко же людям свое драгоценное время тратить на поиски в инете такого рода информации)))))) |
|
|
Опубликовано 09.02.2012 12:42
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
КРОСТ-2 написал: СЕРЕГА написал: Раз появились такие клоуны-тролли, значит мы движемся в нужном направлении. Смело перечисляем, я уже внес 1000 руб. За 1000 рублей есть шанс сделать большое нужное дело. Может нужно администратору жестче пресекать такие спамовые сообщения и заблокировать новых пользователей с данным айпи. давайте вместе будем следить за образованием устойчивой группы мошенников, все признаки налицо elen@ и СЕРЕГА завлекалы (обещалы), Пушистость приемщик средств граждан (не понятно каким способом), а администратор кассир распределитель (среди своих, мы же никому никаких гарантий не давали). С Вашего позволения я побуду простаком-зевакой и погляжу чем дело кончится. |
|
|
Опубликовано 09.02.2012 12:45
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Natty написал: И я валяюсь: не жалко же людям свое драгоценное время тратить на поиски в инете такого рода информации)))))) Вместо того, чтобы спроектировать действительно хороший проект, Кросту проще посадить одного тролля и писать ерунду. Просто именно таким способом "Крост заботится о нас (с)" Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Natty (09.02.2012) |
|
Опубликовано 09.02.2012 13:19
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
pushistost написал: Natty написал: И я валяюсь: не жалко же людям свое драгоценное время тратить на поиски в инете такого рода информации)))))) Вместо того, чтобы спроектировать действительно хороший проект, Кросту проще посадить одного тролля и писать ерунду. Просто именно таким способом "Крост заботится о нас (с)" Зато развлек :) Все равно этого врунишку никто всерьез не воспринимает, а большинством постов он откровенно добивается обратного эффекта. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 09.02.2012 13:24
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
КРОСТ-2 написал: СЕРЕГА написал: Раз появились такие клоуны-тролли, значит мы движемся в нужном направлении. Смело перечисляем, я уже внес 1000 руб. За 1000 рублей есть шанс сделать большое нужное дело. Может нужно администратору жестче пресекать такие спамовые сообщения и заблокировать новых пользователей с данным айпи. давайте вместе будем следить за образованием устойчивой группы мошенников, все признаки налицо elen@ и СЕРЕГА завлекалы (обещалы), Пушистость приемщик средств граждан (не понятно каким способом), а администратор кассир распределитель (среди своих, мы же никому никаких гарантий не давали). Тут-то все дело в том, что многие друг друга знают лично, составили свое мнение и определяют степень доверия, собственно так же как и степень доверия к Кросту. Так вот Кросту я лично доверяю на "-100500". Есть принципиальная разница между действиями Кроста и Риты. Крост обещает результат и не делает ничего, а Рита делает, но т.к. противостоит такой махине как Крост, то не обещает. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 09.02.2012 13:25
|
|
Опубликовано 09.02.2012 13:37
|
Прохожий Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 |
[b]КРОСТ-2 давайте вместе будем следить за образованием устойчивой группы мошенников, все признаки налицо elen@ и СЕРЕГА завлекалы (обещалы), Пушистость приемщик средств граждан (не понятно каким способом), а администратор кассир распределитель (среди своих, мы же никому никаких гарантий не давали). а я, а меня забыли!!! давайте штоль я буду кростовским агентом, внедренным в эту шайку? жду прайс в личку... |
|
|
Опубликовано 09.02.2012 13:47
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Какая дама неугомонная попалась. На всякий случай заранее говорю, вот ещё одна реинкарнация нашей блондинки-адепта. Как что-нибудь напишет, переименую.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 09.02.2012 13:54
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Какая дама неугомонная попалась. На всякий случай заранее говорю, вот ещё одна реинкарнация нашей блондинки-адепта. Как что-нибудь напишет, переименую. Её бы энергию, да в нужное русло. А между делом, Крост вывесил в ДК Коммунарка новый проект. Хотя это и проектом сложно назвать. Думаю, завтра на слушаниях нам очередной проект выставят. И чего-то мне уже не удивительно. Фокусы, клоуны, дежавю... Сейчас его сфотографируют, вышлют мне и я его вывешу тут. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 09.02.2012 13:55
|
|
|
Опубликовано 09.02.2012 14:01
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.02.12 Со дня регистрации: 4671 |
Harmful написал: КРОСТ-2 написал: СЕРЕГА написал: Раз появились такие клоуны-тролли, значит мы движемся в нужном направлении. Смело перечисляем, я уже внес 1000 руб. За 1000 рублей есть шанс сделать большое нужное дело. Может нужно администратору жестче пресекать такие спамовые сообщения и заблокировать новых пользователей с данным айпи. давайте вместе будем следить за образованием устойчивой группы мошенников, все признаки налицо elen@ и СЕРЕГА завлекалы (обещалы), Пушистость приемщик средств граждан (не понятно каким способом), а администратор кассир распределитель (среди своих, мы же никому никаких гарантий не давали). Тут-то все дело в том, что многие друг друга знают лично, составили свое мнение и определяют степень доверия, собственно так же как и степень доверия к Кросту. Так вот Кросту я лично доверяю на "-100500". Есть принципиальная разница между действиями Кроста и Риты. Крост обещает результат и не делает ничего, а Рита делает, но т.к. противостоит такой махине как Крост, то не обещает. Конечно да, здесь всё-таки нечисто (т.е. грязно) играют!!! Если Вы все такие сплоченные и доверяете друг другу, то непонятно зачем чужие аккаунты переименовывать? Это Ваш несравненный семнадцатисантиметровый администратор так решил, он что судья? Может он даст всем объяснение о совершённом, т.е укажет причины по которым это было сделано. Что было нарушено? |
|
|
Опубликовано 09.02.2012 14:09
|
СМИ подтвердили свое присутствие завтра на слушаниях
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 09.02.2012 14:09
|
|
|
Опубликовано 09.02.2012 14:14
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
porshivost написал: Это Ваш несравненный семнадцатисантиметровый администратор так решил, он что судья? Прям Жюль Верн! Пятнадцатилетний капитан повзрослел и переехал в коммунарку на ПМЖ. Лучше бы вы нам информации свежей подкинули или гарантии возведения паркинга например. |
|
|
Опубликовано 09.02.2012 14:14
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5046 Откуда: Ясенево
Administrator написал: Какая дама неугомонная попалась. На всякий случай заранее говорю, вот ещё одна реинкарнация нашей блондинки-адепта. Как что-нибудь напишет, переименую. Да сразу понятно было, что она)) Опять из серии: "слышал звон, да не знает, где он". Даже смысл поста остался за гранью понимания)) Решила, что администратор сам на себя сетует Да уж, непросто мыслить в контексте. Званых много, мало избранных.
|
|