Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » МИЦ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Миц 4 стройка
Наверх Распечатать сообщение #341
Опубликовано 07.01.2014 23:47

Новосёл

Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 11 сообщениях

Со дня регистрации: 4768

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Миц 4 стройка

abbatv написал:
Ну снова добрый ))) смотрю форум перестает быть томным )))
Если за шлагбаум, то охранник не шибко выправит ситуацию - я б на его месте еще и бабла срубил бы с эдальго за сравнительно недорого припарковаться ))), а вот если чип ключ 1 на семью вот тут можно и подумать.
А вот борты нет, ребят неееет!!!!!!! зауживают проезжую часть, ни технике почистить, ни разъехаться
Да, кстати, мы созданы по образу и подобию )))( ну типо мини Божки)

Похоже охранник обязателен, т.к.пол закону необходимо обеспечить доступ скорой, пожарной и т.д., а как это сделать без охранника?
По поводу, если охранник будет брать взятки? Так это очень видно, когда товарищ паркуетсч у нас и идет в Эдальго, не будет же он шифруясь бежатьв наш подъезд? И такой охранник быстро потеряет работу. Ему просто придется доступно объяснить... Вон на платной парковке Эдальго охранники наших даже за деньги не пускают!!!

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Irena (08.01.2014)
Наверх Распечатать сообщение #342
Опубликовано 08.01.2014 14:10

Прохожий

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4038

Иконка 

vip написал:
icebond написал:
Сегодня видел в подъезде объявление по поводу установки шлагбаумов/бортов. Лично я ЗА борт и ЗА шлагбаум, но больше ЗА шлагбаум конечно. 8-929-500-7909

Этот перл что Вы выдели в подъезде - моих рук.... Вообщем ситуация такова, что еще во время ремонта невозможность нормально разгрузиться из-за загородивших подъезд чужих машин меня задолбала....И как выяснилось - в наших трех корпусах еще толком никто не живет, но уже вечером - хрен приткнешся из-за машин Эдальго....В корне не согласен с такой наглостью.....

Дорогие соседи!!! Нам нужно объединиться и совместно решить проблему с парковкой!!! я лично ЗА ШЛАГБАУМ и нам нужно реально выяснить кто живет уже в наших 3-х корпусах, а кто в ближайшее время планирует переезд( ремонт то они делают и в выходные точно приезжают лично контролировать). Предлагаю найти хотя бы по одному человеку с каждого подъезда каждого дома и реально обойти по подъезду, выяснить кто живет и как в каждой квартире относятся к данной проблеме. я живу в 3 корп. 5под. Напишите, соседи кто с какого подъезда и согласны ли помочь! Эта наш общая проблема и мы ее только совместно можем решить.

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
vip (08.01.2014)
vip Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #343
Опубликовано 08.01.2014 20:54

Прохожий

Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4406

Иконка 

pushehvost написал:
Вы офонарели что ли, граждане? Движение и стоянка ТС регламентируются ПДД, а не вашими понатыканными в асфальт железяками.
П.с. Я не из эдальги.

Движение и стоянка во дворе?????? Че за бред?!!!!!
Ссылочку на пункт ПДД в студию пожалуйста

vip Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #344
Опубликовано 08.01.2014 20:57

Прохожий

раз(а) в 3 сообщениях

Иконка 

evgV написал:
vip написал:
icebond написал:
Сегодня видел в подъезде объявление по поводу установки шлагбаумов/бортов. Лично я ЗА борт и ЗА шлагбаум, но больше ЗА шлагбаум конечно. 8-929-500-7909

Этот перл что Вы выдели в подъезде - моих рук.... Вообщем ситуация такова, что еще во время ремонта невозможность нормально разгрузиться из-за загородивших подъезд чужих машин меня задолбала....И как выяснилось - в наших трех корпусах еще толком никто не живет, но уже вечером - хрен приткнешся из-за машин Эдальго....В корне не согласен с такой наглостью.....

Дорогие соседи!!! Нам нужно объединиться и совместно решить проблему с парковкой!!! я лично ЗА ШЛАГБАУМ и нам нужно реально выяснить кто живет уже в наших 3-х корпусах, а кто в ближайшее время планирует переезд( ремонт то они делают и в выходные точно приезжают лично контролировать). Предлагаю найти хотя бы по одному человеку с каждого подъезда каждого дома и реально обойти по подъезду, выяснить кто живет и как в каждой квартире относятся к данной проблеме. я живу в 3 корп. 5под. Напишите, соседи кто с какого подъезда и согласны ли помочь! Эта наш общая проблема и мы ее только совместно можем решить.

Евгения - Вы правы. Как-то так и надо сделать на первых парах, а то у нас многие до сих пор с интернетом не дружат к сожалению

Наверх Распечатать сообщение #345
Опубликовано 08.01.2014 21:09

Новосёл

Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 5275

Иконка 

vip написал:
Движение и стоянка во дворе?????? Че за бред?!!!!!
Ссылочку на пункт ПДД в студию пожалуйста

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Хотелось бы понять, чем вы руководствуетесь при движении во дворах. Жилищным кодексом?

ЗЫ: я не из эдальго, не из миц, мне просто интересно стало.

Подмигивание

Наверх Распечатать сообщение #346
Опубликовано 08.01.2014 22:02

Постоялец

Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Со дня регистрации: 4809

Иконка 

Всех с наступившим! бачуринская 22 корп3 угловая секция. Я определенно за шлагбаум и ОЧЕНЬ ПРОТИВ ЦЕПОЧЕК И ОГРАНИЧИТЕЛЕЙ. Уехали вы летом на дачу а на это место можно поставить машину, а хрен тебе. Установку ограничителей, цепочек, бросание покрышки возможно лишь в одном случае, если земля у вас в собственности или в аренде. Все остальное не законно!!!!!!! Приезжая к теще в Рязань не могу поставить машину все в цепочках, хотя "владельца" землишки нет и не будет на праздниках или выходных. Огораживать территорию от детей бред, пусть играют лиш бы ничего не ломали и алкашня на качелях не качалась. Да, заезжать планирую летом 2014, так как сам делаю ремонт и не могу позволить себе месецами находиться в коммунарке.

Добавлено через 03:42 мин.

По поводу собрания жильцов об установке шлагбаума. Соседи и просто форумчане, держите в курсе буду благодарен. Не хочу пропустить это событие. СПАСИБО!!!Подмигивание

Добавлено через 01:29 мин.

И всех еще раз с новым годом!!! Привет

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Раиса (08.01.2014)
Наверх Распечатать сообщение #347
Опубликовано 08.01.2014 23:11

Новосёл

раз(а) в 11 сообщениях

Иконка 

evgV написал:
vip написал:
icebond написал:

Я из корпусаи3 подъезд 4 - в Коммунарке не живу, но на собрание приеду и проголосую. Собственностью собираюсь занятся в январе.

более того,надеюсь скоро примут закон: http://izvestia.ru/news/552238

Изменил(а) Раиса, 08.01.2014 23:14

Наверх Распечатать сообщение #348
Опубликовано 08.01.2014 23:22

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 3975

Иконка 

Живем в 22 корп 3подъезд1. За шлагбаум обеими руками. Когда собрание будет сообщите .

Наверх Распечатать сообщение #349
Опубликовано 09.01.2014 02:08

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4033

Иконка 

Обеими руками за шлагбаум, на собрание приду, 22 корп. 2, подъезд 2

Наверх Распечатать сообщение #350
Опубликовано 09.01.2014 17:19

Постоялец

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4119

Иконка 

Скажите пожалуйста, а у нас там рядом есть где-то нормальные мини-супермаркеты хотя бы? (Ашаны там всякие не предлагать), что бы можно было вечером просто сходить в магазин...

Коммунарка IV , Бачуринская д. 22, корп.2

vip Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #351
Опубликовано 09.01.2014 18:27

Прохожий

раз(а) в 3 сообщениях

Иконка 

Raykova_T написал:
Скажите пожалуйста, а у нас там рядом есть где-то нормальные мини-супермаркеты хотя бы? (Ашаны там всякие не предлагать), что бы можно было вечером просто сходить в магазин...

Алми и Перекресток на Ясной, Лазурной. Но Вы наверное темкой ошиблись

Изменил(а) vip, 09.01.2014 18:36

Наверх Распечатать сообщение #352
Опубликовано 09.01.2014 18:49

Прохожий

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4760

Иконка 

Добрый вечер, уважаемые соседи! Пишу Вам по поводу размещения остановки (когда едешь из Москвы) автобуса 882 маршрута под названием "микрорайон "Эдальго". На мой взгляд расположена она абсолютно неудобно для проживающих в "Эдальго" и "Коммунарке IV" за 200 метров после последнего жилого дома в чистом поле, после чего люди возвращаются назад по темной улице (если вечером) и по проезжей части, тротуара-то нет. Водители автобусов раньше останавливались по требованию, теперь - нет, возникают конфликтные ситуации, водители говорят, что их штрафуют. Наверное это так, но складывается парадоксальная ситуация, жители наших районов добивались этого маршрута в итоге - едем мимо домов с песнями в чистое поле. Кстати, предыдущая остановка "Газопровод" находится очень далеко, не менее 1,5 км. А вот в поселке "Газопровод" автобус останавливается через 200-300 метров (и это правильно). Понимаю, что человеку, который устанавливал и определял расположение этой остановки было "до фонаря", он здесь не живет, поэтому предлагаю самим решить этот вопрос. Надо звонить или писать в "Мосгортранс" а может быть через Демократор. Каковы Ваши предложения или мнения, или мне одной так неудобно?

vip Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #353
Опубликовано 09.01.2014 18:53

Прохожий

раз(а) в 3 сообщениях

Иконка 

Раиса написал:
evgV написал:
vip написал:
icebond написал:

Я из корпусаи3 подъезд 4 - в Коммунарке не живу, но на собрание приеду и проголосую. Собственностью собираюсь занятся в январе.

более того,надеюсь скоро примут закон: http://izvestia.ru/news/552238

Да Раиса и все другие соседи...Только что звонил по номеру скинутой Вами ссылки http://xn--80aacfackj0coxc0a9aze.xn--p1ai/index.php/kontakty
Объяснили мне что необходимо 50% собрать, ОТ ПЛОЩАДИ домов но только имея на руках право собственности...
и с этим письмом на утверждение к нашим местным депутатам и после получения их" добра" - все делается уже сейчас. Они даже дают необходимые бланки....Но так как нас еще слишком мало и доки по собственност пока еще не готовы- придется нам как минимум ждать весны.

Изменил(а) vip, 09.01.2014 18:55

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Раиса (09.01.2014)
Наверх Распечатать сообщение #354
Опубликовано 09.01.2014 20:00

Новосёл

раз(а) в 11 сообщениях

Иконка 

Именно поэтому я и написала когда собираюсь заняться собственностью:)
Конечно ждем весны, но это ничего - главное надежда есть и уже есть хоть одно местечко куда можно обратиться за помощью. Спасибо Вам за активную позициюОдобрение Взяли и все узнали...

Наверх Распечатать сообщение #355
Опубликовано 09.01.2014 20:49

Постоялец

Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Со дня регистрации: 4809

Иконка 

Соседи, родилась идея по поводу огорождения нашей территории. Извините не помню кто упомянул, что пластиковый шлагбаум можно сломать, есть предложение установка металлического забора с воротами, работающими от пульта. Такую конструкцию хр-н сломаеш. Думаю стоимость посильная для 3х корпусов 17ти этажных, главное проследить за УК, а то она найдет золотой забор за 600 тыс руб. Вкуснятина

Добавлено через 02:32 мин.

Тем более огорождать много не надо, только въезд. А если хитропопые на внедорожниках найдут другой путь, продлим изгородь! Смех

Добавлено через 05:17 мин.

Подальше от дороги чтоб карман был для машины, не мешать проезжающим. Но и въезд к 1 корпусу не загораживать.
А для проезда скорой помощи при вызове сообщать им код от ворот, на въезде как на домофоне от подъезда набрал и ворота сами откроются. Мне кажется это возможно, поправьте меня если я не прав. В конце концов можно выйти и встретить, ну если охранника нанимать не хочется.
too-too присоединил изображение:

Рисунок
[187,12Kb]

Изменил(а) too-too, 09.01.2014 20:45

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Irena (10.01.2014)
Наверх Распечатать сообщение #356
Опубликовано 10.01.2014 08:47

Новосёл

раз(а) в 11 сообщениях

Иконка 

не так все просто. Как будут проезжать пожарные, милиция, если их вызовут. например из Эдальго (увидят из окошка, что где-то горит или хулиганят)? Более того, если человек вызвал сам себе скорую - навряд ли он сможет выйти и открыть ворота. похоже надо сразу обсуждать про шлагбаум с охранником. Зато при охраннике - шлагбаум не обязательно забабахивать дорогой - главное обозначить, что территория закрыта для постороннего транспорта.
У меня возникает еще вопрос - мы как-то приезжали посмотреть на ремонт, а дорожка к нашим домам была перерыта, так транспорт проезжал еще где-то по дороге между МИЦ и бетонным заводиком. С этим что будем делать?

Изменил(а) Раиса, 10.01.2014 09:57

Наверх Распечатать сообщение #357
Опубликовано 10.01.2014 11:53

Прохожий

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 7 сообщениях

Со дня регистрации: 4926

Иконка 

Охранник - это, конечно, хорошо. Но нужно иметь в виду, что это по крайней мере четыре человека (смена сутки/трое) плюс один на подмену во время отпуска/болезни товарищей. Так что бюджет тысяч 200 в месяц. И это при том, что пока заселены от силы треть квартир, а некоторые особо умные платить не захотят и будут в своем праве.
Энтузиастам парковочных запирающих устройств хотелось бы напомнить, что у нас ОДНО парковочное место на ВОСЕМЬ квартир, т.е. на два этажа.
Ну и немножко оффтоп: УК определенно надо менять. У нас на этаже и на черной лестнице не убирались по крайней мере месяц. В середине декабря приходила гостья из Таджикистана с веником. Я уж было возрадовался. Но, оказывается, накануне этого события соседи ходили в УК скандалить. Вопрос: за что мы платим немаленькие деньги?

Наверх Распечатать сообщение #358
Опубликовано 10.01.2014 12:10

Новосёл

раз(а) в 11 сообщениях

Иконка 

На сколько я понимаю, без охранника нам просто не разрешат, т.к. не будет доступа соответствующим службам...
Получиться просто "левый" шлагбаум, который милые соседи из Эдальго могут ломать хоть каждый день... - могу быть не права, но такие выводы я сделала прочитав все, что могла в инэте.

По поводу стоимости охраны - точно не скажу, но с другой стороны им надо какую-то будочку с обогревом, туалетом - тоже деньги.... З/пл, наверное, на каждого тысяч по 20 хватит (плюс налоги) -если сутки/трое - этож просто сторож будет, а не охранник с лицензией....

По поводу УК - надо воспитывать. звонить - писать жалобы, а то слишком часто придется нам менять УК - не убрали мусор - меняем, лифт сломался - меняем. Можем просто зарасти грязью пока будем менять. УК кстати достаточно вменяемое - надо только им звонить/писать (из моего опыта - в Москве везде так - "не пнешь, не полетят"). К огромному сожалению, у нас в Росси только так - без пинка никак....

Изменил(а) Раиса, 10.01.2014 12:17

vip Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #359
Опубликовано 10.01.2014 12:38

Прохожий

раз(а) в 3 сообщениях

Иконка 

Раиса написал:
На сколько я понимаю, без охранника нам просто не разрешат, т.к. не будет доступа соответствующим службам...
Получиться просто "левый" шлагбаум, который милые соседи из Эдальго могут ломать хоть каждый день... - могу быть не права, но такие выводы я сделала прочитав все, что могла в инэте.

По поводу стоимости охраны - точно не скажу, но с другой стороны им надо какую-то будочку с обогревом, туалетом - тоже деньги.... З/пл, наверное, на каждого тысяч по 20 хватит (плюс налоги) -если сутки/трое - этож просто сторож будет, а не охранник с лицензией....

По поводу УК - надо воспитывать. звонить - писать жалобы, а то слишком часто придется нам менять УК - не убрали мусор - меняем, лифт сломался - меняем. Можем просто зарасти грязью пока будем менять. УК кстати достаточно вменяемое - надо только им звонить/писать (из моего опыта - в Москве везде так - "не пнешь, не полетят"). К огромному сожалению, у нас в Росси только так - без пинка никак....

Раиса - по поводу охраны и проезда спецслужб - сейчас прорабатывается работа единой диспетчерской службы (с того сайта инфа что Вы указали) т.е. при подъезде скорой и т.п. шлагбаум открывают они....но пока это в стадии становления и проработки.

Наверх Распечатать сообщение #360
Опубликовано 10.01.2014 13:52

Новосёл

раз(а) в 11 сообщениях

Иконка 

Было бы чудесно!!! подождем пока проработают?

Ответить