|
|
Публичные слушания по застройке Кроста
|
|
Опубликовано 08.02.2012 09:57
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4701 |
RE: Публичные слушания по застройке Кроста
pushehvost написал: Natty написал: VMoscov написал: А по моему Пушехвост - средство дискредитации Пушистости. Этакий Абибас. кто не знает - схавает за чистое и скажет что пушистость (на соседнем форуме, допустим) хамло. Я повторю: считаю ник Пушехвоста и вызывающее поведение намеренным способом дискредитировать нашу уважаемую Пушистость. Лебезить она - действительно ни перед кем не лебезит но и не хамит без причин. Так что выражаю надежду, что те, кто присматривает за порядком на этом форуме - обратили особое внимание на пушехвоса-абибаста. Не правильно это - мимикрировать и портить репутацию уважаемому человеку своим недостойным поведением. Полностью согласна!!! Лучше не скажешь! Пушехвост, нечего вводить в заблуждение людей и дискредитировать Пушистость! Уважаемый Администратор, обратите внимание на этого товарища! Если кому-то что-то кажется - предлагается креститься. Пушехвост и Пушистость - категорически разные аккаунты и спутать их может только совсем уж невнимательный человек. И никому я не хамлю, потому-то добрый. Но если кому-то неуютно от присутствия на этом форуме Пушехвоста, то все решаемо, были б деньги. Готов продать пароль к Пушехвосту, предложения о цене шлите в личку. даю мЫльён! |
|
|
Опубликовано 08.02.2012 11:20
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.02.12 Со дня регистрации: 4673 |
Соседи, кто-нибудь готов принять финансовое участие в борьбе за Коммунарку? Отстаивать интересы жителей Коммунарки легче с деньгами, чем без них. На соседнем форуме народ активно включился в сбор средств. Приглашаю Вас присоединиться. За реквизитами счета можете обратиться к Пушистости. Перечисляйте столько, сколько Вам не жалко отдать за шанс на удачу без гарантии результата. Но деньги, которых много скорее всего не собрать, нужна личная помощь каждого и нужны идеи - как противостоять планам КРОСТа по строительству все новых и новых корпусов и полного игнорирования строительства дорог, паркингов и социальных объектов. Когда я задала вопрос в Администрации Сосенского поселения кто из застройщиков планирует строительство детских садов (Авгур один построил, на проект второго объявил тендер, МИЦ планирует строительство) а про Эдальго сказали : "Ему негде. Он башни строит"
Елена
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (08.02.2012) |
|
Опубликовано 08.02.2012 12:45
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
деньги конечно это хорошо, но у Кроста их все равно больше, эту проблему надо выносить в прессу например, на телевидение - тогда нас услышат и может быть будет какой то результат, к сожалению в нашей стране если хочешь чтоб тебя услышали вынеси это на всеобщее обозрение
|
|
|
Опубликовано 08.02.2012 13:43
|
Прохожий Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
Elen@ написал: Соседи, кто-нибудь готов принять финансовое участие в борьбе за Коммунарку? Отстаивать интересы жителей Коммунарки легче с деньгами, чем без них. На соседнем форуме народ активно включился в сбор средств. Приглашаю Вас присоединиться. За реквизитами счета можете обратиться к Пушистости. Перечисляйте столько, сколько Вам не жалко отдать за шанс на удачу без гарантии результата. Но деньги, которых много скорее всего не собрать, нужна личная помощь каждого и нужны идеи - как противостоять планам КРОСТа по строительству все новых и новых корпусов и полного игнорирования строительства дорог, паркингов и социальных объектов. Когда я задала вопрос в Администрации Сосенского поселения кто из застройщиков планирует строительство детских садов (Авгур один построил, на проект второго объявил тендер, МИЦ планирует строительство) а про Эдальго сказали : "Ему негде. Он башни строит" А МИЦ с Авгуром не башни строит? Если Вы живете в Эдальго - просто посмотрите в окно? А детский сад Авгура - это который они во двор засандалили. В субботу предлагали парковку во дворе Эдальго построить - не захотели. А Авгур никого даже не спросил |
|
|
Опубликовано 08.02.2012 13:56
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
sebastian написал: А МИЦ с Авгуром не башни строит? Если Вы живете в Эдальго - просто посмотрите в окно? А детский сад Авгура - это который они во двор засандалили. В субботу предлагали парковку во дворе Эдальго построить - не захотели. А Авгур никого даже не спросил Авгур строит не выше 17 этажей. И в отличии от всех он уже построил детсад. Успокойтесь уже. Ваш троллинг ничью душу не трогает. Кошара написал: деньги конечно это хорошо, но у Кроста их все равно больше, эту проблему надо выносить в прессу например, на телевидение - тогда нас услышат и может быть будет какой то результат, к сожалению в нашей стране если хочешь чтоб тебя услышали вынеси это на всеобщее обозрение А мы именно так и будем делать:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 08.02.2012 13:57
|
|
|
Опубликовано 08.02.2012 14:09
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
надо каким то образом привлечь журналистов к этой проблеме, навести шума в прессе, тогда этим заинтересуются и власть и чиновники зашевеляться
|
|
|
Опубликовано 08.02.2012 15:29
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.12 Со дня регистрации: 4685 Откуда: Москва
|
Может сюда обратиться, если самим не удасться продвинутся в решении этого вопроса - "Вести. Дежурная часть" - "По вашему заданию". Ее девиз: "Наши корреспонденты разберутся в ваших проблемах!"
|
|
|
Опубликовано 08.02.2012 15:36
|
вести. дежурная часть мне кажется немного по другому поводу
Добавлено через 02:20 мин. раньше была программа на первом ЖКХ называлась надо найти что то подобное |
|
|
Опубликовано 08.02.2012 17:43
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 08.02.12 Со дня регистрации: 4672 |
pr1me написал: Я не могу понять, что значит созвать собрание, без лишней огласки на форуме? У нас три форума, где еще узнавать информацию, кроме как на форумах? Кто дал право КРОСТу, Маринке или Себастиану решать кому придти на собрание "жильцов"? Собирайтесь у себя в офисе с кем хотите, только не называйте это собранием "жильцов". Ха! Интересно, а почему Ваша всеми любимая Пушистость сама втихаря пришла на собрание и никого не оповестила? |
|
Marinka (08.02.2012) |
|
Опубликовано 08.02.2012 17:47
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
exit написал: Ха! Интересно, а почему Ваша всеми любимая Пушистость сама втихаря пришла на собрание и никого не оповестила? Кто вам об этом сказал? Муравьи? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 08.02.2012 17:51
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 08.02.12 Со дня регистрации: 4672 |
Elen@ написал: Соседи, кто-нибудь готов принять финансовое участие в борьбе за Коммунарку? Отстаивать интересы жителей Коммунарки легче с деньгами, чем без них. На соседнем форуме народ активно включился в сбор средств. Приглашаю Вас присоединиться. За реквизитами счета можете обратиться к Пушистости. Перечисляйте столько, сколько Вам не жалко отдать за шанс на удачу без гарантии результата. Но деньги, которых много скорее всего не собрать, нужна личная помощь каждого и нужны идеи - как противостоять планам КРОСТа по строительству все новых и новых корпусов и полного игнорирования строительства дорог, паркингов и социальных объектов. Когда я задала вопрос в Администрации Сосенского поселения кто из застройщиков планирует строительство детских садов (Авгур один построил, на проект второго объявил тендер, МИЦ планирует строительство) а про Эдальго сказали : "Ему негде. Он башни строит" Гениально!!! Вот у кого надо учиться, собираем бабло просто так, даже без обещаний чего либо. Интересно какое будет назначение платежа? "На войну с Кростом!" - наверное. Скорее всего деньги будут собраны Пушистости на Лексус и бусики (очередные), а потом как в том анекдоте - "Ну не шмогла Я, не шмогла!" А крестьяне пусть пашут, батраки батрачат, а плательщики воюют с Кростом. |
|
|
Опубликовано 08.02.2012 17:55
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
exit написал: Ха! Интересно, а почему Ваша всеми любимая Пушистость сама втихаря пришла на собрание и никого не оповестила? Ну как я люблю этих толстых троллей. Прям до невозможности. Это уже второй за день. Прям массово плодятся Ну почему же я не оповестила. Оповестила. И со мной пришли люди. просто я в отличии от вас, своими друзьями дорожу и не подставляю их на растерзание вот таким вот провокаторам, как вы. exit написал: Скорее всего деньги будут собраны Пушистости на Лексус и бусики (очередные) Вам больше нечего обсудить кроме моих доходов? На этом весь интеллектуальный уровень подготовки закончился? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 08.02.2012 17:57
|
|
новосел (10.02.2012) |
|
Опубликовано 08.02.2012 18:01
|
pushistost написал: exit написал: Ха! Интересно, а почему Ваша всеми любимая Пушистость сама втихаря пришла на собрание и никого не оповестила? Ну как я люблю этих толстых троллей. Прям до невозможности. Это уже второй за день. Прям массово плодятся Ну почему же я не оповестила. Оповестила. И со мной пришли люди. просто я в отличии от вас, своими друзьями дорожу и не подставляю их на растерзание вот таким вот провокаторам, как вы. exit написал: Скорее всего деньги будут собраны Пушистости на Лексус и бусики (очередные) Вам больше нечего обсудить кроме моих доходов? На этом весь интеллектуальный уровень подготовки закончился? Конкретные вопросы требуют конкретных ответов. - назначение платежа - выгодоприобретатель по этим платежам - какой документ и кем будет подписан после того как "Ну не шмогла Я" |
|
|
Опубликовано 08.02.2012 18:06
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
exit, денег нет? Проходите, не задерживайте очередь!
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 08.02.2012 18:06
|
exit написал: Конкретные вопросы требуют конкретных ответов. - назначение платежа - выгодоприобретатель по этим платежам - какой документ и кем будет подписан после того как "Ну не шмогла Я" Нет проблем - публичные слушания 10 февраля 2012 года в 11 часов. Я вам отвечу на все интересующие Вас вопросы лично и даже прилюдно. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 08.02.2012 18:07
|
|
|
Опубликовано 08.02.2012 18:12
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.02.12 Со дня регистрации: 4672 |
Посмотрите как нас всех любит администратор нашего форума. Полный текст можно посмотреть здесь: http://angry-footer.livejournal.com/profile
...Наиболее реальным направлением движения выбран был опять же Питер, менее вероятным Минск, и совершенно невероятным Первопрестольная, где я… в итоге и оказался в марте 2003 года. Никогда не любил этот город. Ни архитектуру, ни жизненные устои, ни воздух, ни людей. По большому счету вообще в Москве ничего не люблю, тем не менее практически 6 лет живу тут и не получаю от местожительства никакого удовльствия. Зачем? Йух его знает, может настолько постарел, чтобы что-то кардинально поменять, но скорее всего просто понимаю, что здесь гораздо шире диапазон реализации своих прихотей и псевдоталантов, больше вероятность оказаться в нужном месте в нужное время. Обычная русская черта — вера в чудо. |
|
|
Опубликовано 08.02.2012 18:17
|
pushistost написал: exit написал: Конкретные вопросы требуют конкретных ответов. - назначение платежа - выгодоприобретатель по этим платежам - какой документ и кем будет подписан после того как "Ну не шмогла Я" Нет проблем - публичные слушания 10 февраля 2012 года в 11 часов. Я вам отвечу на все интересующие Вас вопросы лично и даже прилюдно. Как жаль, что нет ответов, а то я уже готов был расстаться с деньгами. |
|
|
Опубликовано 08.02.2012 18:20
|
exit написал: Как жаль, что нет ответов, а то я уже готов был расстаться с деньгами. Вы не спешие, подумайте, потролльте, найдите себе компанию сомневающихся. А то уж как-то быстро Вы сдались. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 08.02.2012 18:22
|
|
|
Опубликовано 08.02.2012 19:59
|
administratorr написал: Посмотрите как нас всех любит администратор нашего форума. А за что вас любить? Я честных людей люблю, искренних, открытых. Уважаемый administratorr, (он же exit, он же cold stuff, он же sebastian, он же […]) Для начала соизвольте переименовать себя, чтобы я не занимался за Вас подобной чепухой. Потом, при желании, обсудим вопрос моего мировоззрения и Вашего к нему отношения. Заодно просьба не плодить больше бесполезных троллей, у вас это получается на твёрдую двоечку. И, да: спасибо за рекламу моего жж. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 08.02.2012 20:05
|
|
Опубликовано 08.02.2012 20:07
|
Россия без дураков:
http://россиябезд...tem/10451/ Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|