|
|
Анекдоты, картинки, видео
|
|
Опубликовано 30.08.2011 00:36
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5338 |
RE: Анекдоты, картинки, видео
Талантливо, креативно и, что характерно - дальновидно)
|
|
Опубликовано 02.09.2011 23:14
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5346 |
Подсел я кaк-то к девушке познaкомиться. Вежливо всё тaк... А онa кaк вскочит, кaк зaкричит: - Убирaйтесь отсюдa! это женский туaлет! |
|
|
Опубликовано 05.09.2011 13:36
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
В роддоме. Приносят молодой мaме ребенкa, a онa - в слезы:
- Ну кaк я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, a ребенок РЫЖИЙ!!! . Муж решит что это не от него. Нет! Ни зa что не возьму! Но опытный стaрый врaч ей говорит: - Ну милочкa, успокойтесь. Мужa я беру нa себя - он ещё и рaд будет. И вот приходит муж зaбирaть ребенкa, a врaч отзывaет его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем покaзaть вaм вaшего мaльчикa, я должен зaдaть один очень вaжный вопрос. Скaжите честно, вы чaсто спите со своей женой? Тот отвечaет: - Кaждый день! - Нуууу... молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: - Рaз в неделю. - Молодой человек! ! ? Тот совсем шепотом: - Рaз в месяц... Доктор: - Тaк! Сестрa, несите ребенкa… Посмотри, что ты нaделaл своим ржaвым членом! Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 08.09.2011 16:59
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
В школе заболела преподавательница русского языка, и поставили на замену математика (М). И вот он приходит на урок к ученикам (У).
М: Какая была тема последнего занятия? У: Падежи. М: Повторяем падежи. Именительный: кто? что? Родительный: кого? чего? а дальше забыл Пишет на доске. кто / что кого / чего кому / M: А дальше кто знает? У: Не знаем ! прикалываются М: Ну тогда выведем. Пусть неизвестное слово - Х. Составляем пропорцию кого / чего = кому / Х М: В левой части "го" сокращается ко / че = кому / Х М: Теперь обе части сокращаем на "ко" 1 / че = му / X М: Перемножаем 1*Х = че*му, то есть Х=чему У: Афигеть!!!! М: Теперь творительный падеж... Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 08.09.2011 23:11
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5346 |
Вещь
|
|
|
Опубликовано 12.09.2011 14:46
|
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 15.09.2011 17:27
|
Хочу такую аватарку
Добавлено через 00:53 мин. Странно, почемуу них в лифте запрещается ездить в смокинге? Так и написано "No Smoking"! Хорошо хоть курить можно. |
|
|
Опубликовано 16.09.2011 00:44
|
Фиби Буфэ написал: Странно, почемуу них в лифте запрещается ездить в смокинге? Так и написано "No Smoking"! Хорошо хоть курить можно. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 16.09.2011 09:56
|
Постоялец Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.11 Со дня регистрации: 5038 Откуда: Москва
|
Фиби Буфэ написал: Хочу такую аватарку Добавлено через 00:53 мин. Странно, почемуу них в лифте запрещается ездить в смокинге? Так и написано "No Smoking"! Хорошо хоть курить можно. |
|
Опубликовано 18.09.2011 20:57
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5049 Откуда: Ясенево
Administrator, жжоте))
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Слышь, ну этот десятый! Ну, оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: - Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну, я не знаю, как Бригада! Девятый - десятому, под локоток: - Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... - Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ! Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 22.09.2011 21:43
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 23.09.2011 11:14
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5049 Откуда: Ясенево
Очаровательные бомжики))))
Она: Дорогой, скажи, а если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему, нет? Тебе что, не нравится быть женатым? Он: Ну, причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну, хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: Ну, да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фотографий везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю, да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: Мля... Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 23.09.2011 14:31
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
:-)))
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 23.09.2011 15:37
|
RE: Острополитическое...
Безвыборное
Расстроился мой ум, смутился дух, в душе творятся всякие бесчинства: я разучился выбирать из двух (из многих-то я прежде разучился). Страдаю, говорят, не я один, но остальные мучаются немо. Вот тут Волошин, мудрый господин, сказал, что есть проблема у тандема: хоть выборы нацелились в упор и драм в стране — не разгрести лопатой, а эти двое медлят до сих пор, не в силах сделать выбор небогатый. И сам я понимаю не совсем, рассматривая вызревшие фиги, — что за различье между П. и М.? Но ищем, раз уж нет другой интриги. Вон Юргенс до сих пор являет прыть: в который раз он данные итожит, твердя, что М — большое Можетбыть, а П есть полный П без всяких «может»; и я стоял бы на его тропе, когда б не верил, вслед единороссам, что лучше уж беспримесное П, чем тот же П, нависший под вопросом. Боюсь, что вся предвыборная рать, не видя мотивации и смысла, настолько разучилась выбирать, что вся страна в коллодии зависла. Господствует бессмысленная лесть, веселья в ней — как в мертвенном оскале… Тут Прохоров решился было влезть — так и его немедля обыскали, без повода, но в назиданье всем: не рыпайтесь, ребята, не беситесь! Хоть он, по сути, — те же П и М: в его инициалах явлен синтез. Вся жизнь моя зашла в тупик срамной, она проходит в вечных разнобоях. Два яблока лежат передо мной: с которого начать? Не ем обоих. Измучился загадкой, спал с лица. Из двух — никак. А если бы из кучи?! Варю себе на завтрак два яйца — и не могу смекнуть, какое круче; чтоб избежать навязанных дилемм и не казаться понятым приватно, варю их три и Прохорова ем, а остальные два кладу обратно. Допустим, на работу я иду, с утра в душе апатия и снулость — зане проблема эта, на беду, теперь физиологии коснулась: чтоб нарезать привычные круги, из дома надо выйти, вот дилемма! — но не могу понять, с какой ноги. Опасно справа, неприлично слева. Держу тревожно руки на весу, надеясь внять разумному совету — какой рукой поковырять в носу? (У нас теперь другой работы нету.) Чтоб осадить поднявшуюся муть, потребен мне кремлевский агитатор… Каким глазком девице подмигнуть — и то не знаю: tertium non datur. Что мозга полушарье, что рука — я беспрерывным выбором издерган, и как приятно все же, что пока есть у меня непарный важный орган! Раздвоены и зад, и голова, — лишь этому чужда моя хвороба. А будь их у меня хотя бы два — без дела бы, боюсь, болтались оба. Какое это счастье, господа, что можно им гордиться, как державой, и властно двигать им туда-сюда… Туда?.. Или сюда?!! О, Боже правый. Дмитрий Быков Званых много, мало избранных.
Изменил(а) Ташка, 23.09.2011 15:49
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
VMoscov (27.09.2011) |
|
Опубликовано 23.09.2011 20:03
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5338 |
Хе-хе, забавно и остро) А мадемуазель, оказывается, не чужда политике, держит руку на пульсе, так сказать... Кто бы мог подумать
|
|
Опубликовано 23.09.2011 22:22
|
cherepasha написал: Хе-хе, забавно и остро) А мадемуазель, оказывается, не чужда политике, держит руку на пульсе, так сказать... Кто бы мог подумать Застенчиво шаркая ножкой и кланяясь Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 25.09.2011 22:24
|
Старый-старый ролик, но нравится до сих пор))
YouTube Video Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 26.09.2011 14:26
|
Точно, старый. О вреде вежливой предупредительности) Мораль прежняя - бойтесь старушек у перехода тихо дремлющих, они со сна суще злобные))
|
|
Опубликовано 29.09.2011 09:36
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
YouTube Video
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 01.10.2011 23:22
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|