|
|
Миц 4 стройка
|
|
Опубликовано 03.01.2014 16:00
|
Новосёл Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4768 Откуда: МИЦ 4.1
RE: Миц 4 стройка
Шлагбаум решил бы многие проблемы, а то чуть не война тут начинается.... Хорошо бы, если УК вовремя соорганизовалось Еще бы о консъержах заодно подумать не мешало бы!!!!
По поводу шлагбаума:http://шлагбаумводворе.рф/ |
|
|
Опубликовано 03.01.2014 18:56
|
Постоялец Сообщений: 41 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.13 Со дня регистрации: 4119 Откуда: Москва
|
Объявление про которое я писала, до сих пор весит на моем подъезде)
Коммунарка IV , Бачуринская д. 22, корп.2
Изменил(а) Raykova_T, 03.01.2014 19:02
|
|
|
Опубликовано 03.01.2014 23:40
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Raykova_T, так это вас просто уведомляют, что без вас вас женят.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 04.01.2014 22:15
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 23.09.13 Со дня регистрации: 4079 |
Ну собственно здрасте бачуринская 22 к3 .
1 е с НГ всех вас. 2 е по поводу шлагбаумов это не поможет ( его снесут) и не правильно это , да кстати 10 секунд програмирование ключа на шлагбаум 3 е закрывания детских площадок, хммм а там магазины, аптека, ребенок заболеет, куда побежите ? ( на парковку)?)))))) 4 е кто там парковочное место отгородил? Самые умные ? я б не выдергивал, а вот заявление в полицию и жек написал бы ( карать так по букве закона) ) ) ) ) 5 е людишки если вы не в состоянии жить в социуме то ...... да кстати когда дети начнут друг друга избивать район на район винить вы будете только себя так как дети пример берут с родителей. ))) |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (05.01.2014) |
|
Опубликовано 05.01.2014 02:12
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.01.14 Со дня регистрации: 3975 Откуда: бачуринская 22 к3 под1
|
Всех с праздником!!!! Мы заселились тоже. Новый год встречали уже в новой квартире. Хочу поделиться впечатлениями. Бачуринская 22 корп 3 1подьезд. Вроде тихо, но может ,потому что праздники. Да начинаю тихо разоочаровываться в коммунарке. Дороги (пешеходные) ужасные, везде открытые люки, какие то трубы и ямы глубокие причем рядом со школой. У меня маленький ребенок, очень надеюсь что когда она пойдет в школу все это придет в божеский вид. На детской площадке вообще такой гололед, что боимся там гулять. Магазинов толком нет, интересно у дороги что то строиться, может магазин? Ночной аптеки нет. Поликлиники нет. Какие то развалившиеся сараи вдоль дорог. Вообщем, что то я расстроилась. Может все измениться, когда заселяться дома и закончаться стройки?
|
|
|
Опубликовано 05.01.2014 12:45
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
ksenevik написал: Всех с праздником!!!! Мы заселились тоже. Новый год встречали уже в новой квартире. Хочу поделиться впечатлениями. Бачуринская 22 корп 3 1подьезд. Вроде тихо, но может ,потому что праздники. Да начинаю тихо разоочаровываться в коммунарке. Дороги (пешеходные) ужасные, везде открытые люки, какие то трубы и ямы глубокие причем рядом со школой. У меня маленький ребенок, очень надеюсь что когда она пойдет в школу все это придет в божеский вид. На детской площадке вообще такой гололед, что боимся там гулять. Магазинов толком нет, интересно у дороги что то строиться, может магазин? Ночной аптеки нет. Поликлиники нет. Какие то развалившиеся сараи вдоль дорог. Вообщем, что то я расстроилась. Может все измениться, когда заселяться дома и закончаться стройки? По Коммунарке - сплошь аптеки и магазины:) Коммунарка не ограничивается Эдальго и Бачуринской;) Поликлиника есть, но очень маленькая. Тут еще лет 15 цивилизации не будет. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 05.01.2014 12:47
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Раиса написал: Шлагбаум решил бы многие проблемы, а то чуть не война тут начинается.... Хорошо бы, если УК вовремя соорганизовалось Еще бы о консъержах заодно подумать не мешало бы!!!! По поводу шлагбаума:http://шлагбаумводворе.рф/ Придомовая территория - общая для всех жителей коммунарки. Пока вы право собственности не оформите, забудьте про шлагбаум. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 05.01.2014 23:34
|
Прохожий Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 12.06.13 Со дня регистрации: 4182 Откуда: ул.Бачуринская 22, корп.1
abbatv, добрый вечер!
1. Шлагбаум поможет и установлен будет. 2. Никто не собирается отгораживать детские площадки. Проходить мимо, и парковаться - разные вещи. Если Вас устраивает ситуация с парковкой в нашем дворе, я за Вас очень рада! Эдальго не купил нашу дворовую территорию. Они купили территорию без машин. И мы с этим боремся. 3. Парковочный борт (временная мера от Эдальго, до установки шлагбаума) установила Я. Хотите обсудить? Вызвать полицию и написать заявление? Звоните: 916 932 52 92. Обсудим все буквы закона!!! 4. "людишки если вы не в состоянии жить в социуме то" - если мы людишки, то стесняюсь спросить, кто ВЫ??? |
|
|
Опубликовано 06.01.2014 08:43
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 23.09.13 Со дня регистрации: 4079 |
))))
1- будет, так будет + еще одна бесполезная вещь в гардеробчике )) ( т.к. это поможет на год- два, потом 3 корпуса заселяться-мест не будет и эдальго тут не причем)))+\-200 парков мест на 3 дома это не очем)) , как их делить то будем??? кто раньше заехал что ли???? 2- Вы да !! Не собираетесь , а они как за здрасте ))), это же мы купили дома без нормальной детской площадки )))) Если вашего ребенка устроит ходить только по нашим площадкам- я за вас рад. 3-нарушены были статьи 7.1 Коап РФ Самовольное занятие земельного участка и статья 12.33 Коап РФ Повреждение дорог (при установки ограждения сверлили асфальт), п.4 Ст. 36 и п.4 ст. 37 ЖК РФ, также была нарушена статья 330 Уголовного кодекса РФ - Самоуправство. мне то что звонить это они звонить будут или они вызывают )))) 4-Не стесняйтесь, спрашивайте )))) Я человек, скорее всего ))), а вот к людишкам отношу тех кто по человечески договориться не хочет, не может и т.д. ....... и Людишки это не оскорбление это походу форма жизни в РОССИИ 5- с рождеством ))) Изменил(а) abbatv, 06.01.2014 09:25
|
|
|
Опубликовано 06.01.2014 10:08
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.11 Со дня регистрации: 4926 Откуда: Бачуринская 22 корп 1
|
Препираться на форуме - последнее дело. Да, парковочных мест мало, но если еще Эдальго будет у нас парковаться, то их будет мало совсем-совсем.
Много тех, кто НЕ хочет шлагбаум у нас во дворе? |
|
Раиса (06.01.2014) |
|
Опубликовано 06.01.2014 13:36
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Xomka написал: 3. Парковочный борт (временная мера от Эдальго, до установки шлагбаума) установила Я. Хотите обсудить? А что за борт? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Может мне себе тоже местечко отгородить рядом с вами? Удобно должно быть. |
|
|
Опубликовано 06.01.2014 15:43
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 08.11.13 Со дня регистрации: 4033 Откуда: Бачуринская 22/2
Сегодня видел в подъезде объявление по поводу установки шлагбаумов/бортов. Лично я ЗА борт и ЗА шлагбаум, но больше ЗА шлагбаум конечно. 8-929-500-7909
|
|
Опубликовано 06.01.2014 16:53
|
Прохожий Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.10.12 Со дня регистрации: 4406 Откуда: бачуринская22 к1
hypn0t0ad написал: Xomka написал: 3. Парковочный борт (временная мера от Эдальго, до установки шлагбаума) установила Я. Хотите обсудить? А что за борт? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Может мне себе тоже местечко отгородить рядом с вами? Удобно должно быть. Всем соседям доброе время суток!!! |
|
|
Опубликовано 06.01.2014 16:58
|
Прохожий Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.10.12 Со дня регистрации: 4406 Откуда: бачуринская22 к1
icebond написал: Сегодня видел в подъезде объявление по поводу установки шлагбаумов/бортов. Лично я ЗА борт и ЗА шлагбаум, но больше ЗА шлагбаум конечно. 8-929-500-7909 Этот перл что Вы выдели в подъезде - моих рук.... Вообщем ситуация такова, что еще во время ремонта невозможность нормально разгрузиться из-за загородивших подъезд чужих машин меня задолбала....И как выяснилось - в наших трех корпусах еще толком никто не живет, но уже вечером - хрен приткнешся из-за машин Эдальго....В корне не согласен с такой наглостью..... |
|
|
Опубликовано 06.01.2014 17:11
|
hypn0t0ad написал: Xomka написал: 3. Парковочный борт (временная мера от Эдальго, до установки шлагбаума) установила Я. Хотите обсудить? А что за борт? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Может мне себе тоже местечко отгородить рядом с вами? Удобно должно быть. как и писал в своем объявлении - я согласен ( и считаю это нормально) делить место еще с кем- нибудь....Могу и с вами ключами поделиться- звоните по телефону...На борте тоже есть и в объявлени.... Это времнная мера против Эдальго- т.к. я за справедливость...И никогда бы себе не позволил оставить свою машину в чужом дворе даже если бы в своем была бы такая беда как у них....Воспитали меня видимо правильно.. И не надо путать разные понятия, - как -тут расписал один товарищ,-"abbatv"- обозвав всех людишками....(походу он - бог РА и мания величия у него превалирует, либо, что скорее всего - человек из Эдальго)....пользование общей территорией для прогулок, игр детей и просто прохода мимо - это нормально - пусть дети и взрослые ходят и гуляют где хотят.....НО ХРАНЕНИЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ в месте никоем разом к вам не относящимся - это другое...... |
|
|
Опубликовано 06.01.2014 17:58
|
abbatv написал: )))) 1- будет, так будет + еще одна бесполезная вещь в гардеробчике )) ( т.к. это поможет на год- два, потом 3 корпуса заселяться-мест не будет и эдальго тут не причем)))+\-200 парков мест на 3 дома это не очем)) , как их делить то будем??? кто раньше заехал что ли???? 2- Вы да !! Не собираетесь , а они как за здрасте ))), это же мы купили дома без нормальной детской площадки )))) Если вашего ребенка устроит ходить только по нашим площадкам- я за вас рад. 3-нарушены были статьи 7.1 Коап РФ Самовольное занятие земельного участка и статья 12.33 Коап РФ Повреждение дорог (при установки ограждения сверлили асфальт), п.4 Ст. 36 и п.4 ст. 37 ЖК РФ, также была нарушена статья 330 Уголовного кодекса РФ - Самоуправство. мне то что звонить это они звонить будут или они вызывают )))) 4-Не стесняйтесь, спрашивайте )))) Я человек, скорее всего ))), а вот к людишкам отношу тех кто по человечески договориться не хочет, не может и т.д. ....... и Людишки это не оскорбление это походу форма жизни в РОССИИ 5- с рождеством ))) Теперь и вам отвечу...уж очень....как бы это покорректней........ странные у вас размышления....То, что вы - бог (или судя по умозаключениям -богиня), это мы тут все поняли...сначала оскорбили всех "людишками", а потом еще и "формой жизни", - этаким планктоном... Вы не из Эдальго часом??? По шлагбауму: естественно установить его На основании Постановления Правительства г.Москвы №428 ПП от 02 июля 2013 г. - просто, но впятером договорившись - не получится....Разговаривал с нашей управляющей компанией -этот вопрос они так-же собираются ставить весной-летом, но для этого нам придется собраться и подписаться под этим решением....Опять же ставить надо будет не пластиковый с пультом, а металлический и может быть на замке...- да немного геморойно (открыть-закрыть), но надежнее. По вопросу " по человечески договориться " : Даже разговаривал с некоторыми автовладельцами которые бесцеремонно при мне парковались напротив моего подъезда и пытался им в корректной форме объяснить что По закону (ст. 36 ЖК РФ) собственнику жилья принадлежит и часть земли, прилегающей к дому..., но это не Ваш дом.....На что получил ответ, что мне там негде мол паркануться и вообще - паркуюсь где место есть.... Т.е. они не хотят сами, сообща, решать как-то свои проблемы.....может быть и с нами вместе скооперироваться и отсыпать хотя бы в поле гравийкой....Они выбрали простой способ - как только открыли доступ - они тупо САМОЗАХВАТИЛИ нашу придомовую территорию. Это не у меня самозахват, а у них, - я всего лишь пытаюсь защитить свое право..... и заметьте - корректно, а мог бы как тут советовали и кирпичом прижать записку.... По вопросу площадок и т.п.: Написал в предыдущем посте, но вам повторю, - свобода перемещения - право данное человеку и подкрепленное конституционно, - пусть гуляет, играет, катается, пользуется площадками кто где хочет! НО хранение собственности на непринадлежащей территории, - это уже другое.....Давайте не путать разные понятия...По вашему получается я возьму все свои коробки с вещами и пойду в один из подъездов Эдальго, там аккуратненько их сложу и скажу, - а чего, - у меня места нет, я пока их тут похраню ок? Так, видимо, по вашей логике было бы нормально.... |
|
|
Опубликовано 06.01.2014 18:20
|
Новосёл Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4768 Откуда: МИЦ 4.1
abbatv написал: Ну собственно здрасте бачуринская 22 к3 . 1 е с НГ всех вас. 2 е по поводу шлагбаумов это не поможет ( его снесут) и не правильно это , да кстати 10 секунд програмирование ключа на шлагбаум 3 е закрывания детских площадок, хммм а там магазины, аптека, ребенок заболеет, куда побежите ? ( на парковку)?)))))) 4 е кто там парковочное место отгородил? Самые умные ? я б не выдергивал, а вот заявление в полицию и жек написал бы ( карать так по букве закона) ) ) ) ) 5 е людишки если вы не в состоянии жить в социуме то ...... да кстати когда дети начнут друг друга избивать район на район винить вы будете только себя так как дети пример берут с родителей. ))) Как то Ваши высказывания наводят на мысль, что Вы из Эдальго. В противном случае, странно, что Вам не нравиться шлагбаум - он никак не мешает Вам гулять - там где заблагорассудиоься (с детьми). Более того где-то в том году в Эдальго обсуждался вопрос о закрытии их двора - т.е. машины к нам, а к ним - даже пешком нельзя....Делайте выводы. А насчсет шлагбаума - надо все делать по закону и если кто-то снесет - будет отвечать за это. Чуть выше я приводила сайт фирмы, которая занимается официальным оформлением - может полно и других фирм - можем выбрать, ту, что предложит лучшие условия. На 3 дома - даже охранника посадить не будет дорого.... Да и расположены мы чудесно - даже забор не нужен - хлопот-то - только шлагбаум Изменил(а) Раиса, 06.01.2014 18:25
|
|
|
Опубликовано 06.01.2014 19:45
|
Прохожий Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 12.06.13 Со дня регистрации: 4182 Откуда: ул.Бачуринская 22, корп.1
Раиса, СПАСИБО, за активную поддержку!!!
|
|
Раиса (07.01.2014) |
|
Опубликовано 06.01.2014 21:59
|
Ну снова добрый ))) смотрю форум перестает быть томным )))
Если за шлагбаум, то охранник не шибко выправит ситуацию - я б на его месте еще и бабла срубил бы с эдальго за сравнительно недорого припарковаться ))), а вот если чип ключ 1 на семью вот тут можно и подумать. А вот борты нет, ребят неееет!!!!!!! зауживают проезжую часть, ни технике почистить, ни разъехаться Да, кстати, мы созданы по образу и подобию )))( ну типо мини Божки) |
|
|
Опубликовано 07.01.2014 21:18
|
Прохожий Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 |
Вы офонарели что ли, граждане? Движение и стоянка ТС регламентируются ПДД, а не вашими понатыканными в асфальт железяками.
П.с. Я не из эдальги. |
|
Stariy (08.01.2014) |