|
|
![]() |
![]() VIII очередь МИЦ
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4765 |
![]() RE: VIII очередь МИЦ
Перед подьездами 2 корпуса площадка детская запланирована.А во дворе-гостевая парковка.Между машинами-так я поняла какие то дорожки с кустиками.Меня это просто ужасает!Во первых-это будет асфальт практически на весь двор.Во вторых-на Теплом Стане перед магазином"Карусель" на площади была такая же фигня.Через год ВСЕ зеленые насаждения благополучно загнулись и место,где они были -заасфальтировали.Такая же фигня была у "АШАНа"(там вообще были очень красивые декоративные кусты).Так,что зеленого двора нам ,похоже не ждать.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.13 Со дня регистрации: 4326 Откуда: Москва
nadegda написал: Перед подьездами 2 корпуса площадка детская запланирована.А во дворе-гостевая парковка.Между машинами-так я поняла какие то дорожки с кустиками.Меня это просто ужасает!Во первых-это будет асфальт практически на весь двор.Во вторых-на Теплом Стане перед магазином"Карусель" на площади была такая же фигня.Через год ВСЕ зеленые насаждения благополучно загнулись и место,где они были -заасфальтировали.Такая же фигня была у "АШАНа"(там вообще были очень красивые декоративные кусты).Так,что зеленого двора нам ,похоже не ждать. ![]() Вот я это и читала, что планируют внутри двора парковку только сделать и никакого двора...и меня это привело в ужас конечно((( Вы сейчас подтвердили мои догадки и я прям ну очень расстроилась( |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.13 Со дня регистрации: 4326 Откуда: Москва
ntllas написал: как не будет,будет это точно) А я вот вычитала, что там парковка во дворе будет и все.... И я в шоке конечно... и вот Надежда тоже подтвердила(( |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4777 |
Посмотрите план застройки площадки у К-4
тоже все в асфальте,а в реале смотриться красиво!так что не переживайте все будет хорошо,тем более парк рядом) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 23.03.13 Со дня регистрации: 4394 Откуда: Москва
|
yulhik написал: Малышка написал: Всем привет))) давайте знакомится) мы тоже теперь ваши соседи) мы с 3 корпуса) уже очень хочеться переехать в новый домик ![]() мы тоже из 3 корпуса, квартира 63 Добавлено через 00:46 мин. однушки не появились замеры? Доброго времени суток! Мы - из К-8.1. Посмотрите ссылку, там размеры. Всего доброго. http://www.vdolevke.ru/objects/2213/foto/53138.html Р.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Малышка (07.11.2013) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4765 |
Спасибо Вам большое.Мне бы еще хотелось бы размеры стены от прохода в комнату- в однушке.Какая то фраза получилась нефундикультяпистая.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4751 Откуда: МОСКВА
Елена84 написал: А вы где приобрели? Добрый день! Я из К-8 корпус 1, секция А. Изменил(а) Карпинская, 27.10.2013 14:28
|
![]() |
|
|
![]() |
УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 03:31 мин. А вы слышали?слышали? МИЦы не исключают досрочную сдачу.... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5474 |
nadegda, отрадно такое послушать :) , вот бы Авгур взял с них пример.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4614 Откуда: Москва
Здорово, народу прибавляется из нашего корпуса K8-1
Добавлено через 03:42 мин. А интересно, с парковками кто как будет решать вопрос? Было бы здорово приобрести машиноместо в строящемся гараже. Кто про это слышал? Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 23.03.13 Со дня регистрации: 4394 Откуда: Москва
|
Всем здрасьте! Размеры однушки нашла на vdodelke.ru Могу прислать чертеж с размерами, если кто заинтересовался или не нашел; похоже, снято с ген. плана. Мой электронный адрес - lyudmilaredko@mail.ru
Р.
Изменил(а) Люсьена, 27.10.2013 19:58. Причина: добавление
|
![]() |
|
|
![]() |
К сожалению там нет размера,который лично мне интересен-внутренняя стена до проема в комнату и после проема.Уж ОЧЕНЬ хочется там спальню организовать.Хотя снести эту стену будет можно-она не несущая.
Добавлено через 03:02 мин. Да, еще -я из 2 корпуса.Все равно в одном дворе будем "куличики лепить" ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4614 Откуда: Москва
Второй корпус достраивается. Что не может не радовать.
Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.11.12 Со дня регистрации: 4526 |
Люсьена написал: yulhik написал: Малышка написал: Всем привет))) давайте знакомится) мы тоже теперь ваши соседи) мы с 3 корпуса) уже очень хочеться переехать в новый домик ![]() мы тоже из 3 корпуса, квартира 63 Добавлено через 00:46 мин. однушки не появились замеры? Доброго времени суток! Мы - из К-8.1. Посмотрите ссылку, там размеры. Всего доброго. http://www.vdolevke.ru/objects/2213/foto/53138.html Добрый день соседи))))спасибо за размеры)когда уже начнутся хлопоты с ремонтом...ждемс))))))))) |
![]() |
|
![]() |
|
nadegda написал: К сожалению там нет размера,который лично мне интересен-внутренняя стена до проема в комнату и после проема.Уж ОЧЕНЬ хочется там спальню организовать.Хотя снести эту стену будет можно-она не несущая. Добавлено через 03:02 мин. Да, еще -я из 2 корпуса.Все равно в одном дворе будем "куличики лепить" ![]() Добрый день или вечер. До проема - 1800, после проема 4500 (до окна короткая стена), длинная стена - 5620. Как-то так... Р.
|
![]() |
|
nadegda (14.11.2013) |
|
![]() |
Соседи) а шахматка где нибудь есть???
|
![]() |
|
![]() |
Люсьена .Спасибо большое.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Дорогие соседи, поздравляю всех с началом зимы!
Свадебный видеооператор
|
![]() |
Люсьена (04.12.2013) |
|
![]() |
|
nadegda написал: Люсьена .Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]() Nadegda, доброго времени суток. Давно не заходила сюда. Давайте я Вам файл пришлю, там все размеры проставлены. Если Вам удобно, напишите мне на почту: lyudmilaredko@mail.ru Р.
|
![]() |
|
|
![]() |
От души поздравляю с Новым годом! счастья, здоровья,успехов, материального благополучия и всего самого доброго!
Свадебный видеооператор
|
![]() |
![]() |