|
|
Анекдоты, картинки, видео
|
|
Опубликовано 12.08.2011 17:09
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5278 |
RE: Анекдоты, картинки, видео
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! - Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры. - Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." |
|
|
Опубликовано 15.08.2011 14:51
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5278 |
|
|
|
Опубликовано 15.08.2011 14:59
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 15.08.2011 15:00
|
|
Опубликовано 16.08.2011 00:05
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5049 Откуда: Ясенево
Пошли как-то двое в ресторан. Один был понаблюдательней и заметил, что официант, когда разносил им суп, держал большой палец руки в тарелке. Дошло дело до второго блюда - снова тот держит палец в гарнире. Наблюдательный и спрашивает: "Извините, а что это вы палец из тарелок не вынимаете?". А официант в ответ - понимаете, говорит, у меня палец нарывает, и врач велел его держать в тепле. Тут второй посетитель не выдержал и говорит: "А ты засунь себе палец в ж***!"
- Ну, вообще-то я так и делаю, в промежутках между блюд... Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 16.08.2011 10:31
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
Посетитель.
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки..... Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 16.08.2011 10:40
|
2010 год:
Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня, сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова. 2011 год: "Основные различия плитки и асфальта связаны с составом материалов. При температуре более 25 градусов асфальт способствует созданию эмиссии в природный воздух. Ряд опасных веществ присутствует в эмиссиях асфальта при таких температурах", — отметила Е.Семутникова. |
|
|
Опубликовано 16.08.2011 10:47
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Весьма написал: 2010 год: Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня, сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова. 2011 год: "Основные различия плитки и асфальта связаны с составом материалов. При температуре более 25 градусов асфальт способствует созданию эмиссии в природный воздух. Ряд опасных веществ присутствует в эмиссиях асфальта при таких температурах", — отметила Е.Семутникова. Только это не шутка, а реальные слова:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 16.08.2011 12:20
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5068 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Нургалиев предложил вместо преступников ловить обычных гражанн. Потому что, во0первых, обычных граждан больше, а во-вторых их поймать гораздо легче.
В принципе может быть как шуткой, так и реальными словами - не удивлюсь... Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 16.08.2011 12:47
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
Весьма написал: 2010 год: Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня, сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова. 2011 год: "Основные различия плитки и асфальта связаны с составом материалов. При температуре более 25 градусов асфальт способствует созданию эмиссии в природный воздух. Ряд опасных веществ присутствует в эмиссиях асфальта при таких температурах", — отметила Е.Семутникова. во-во. А потом они будут удивляться, делать круглые глаза и кричать "За что?! Вы не имеете права! У меня дети!" Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 16.08.2011 13:40
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5338 |
Administrator написал: Посетитель. - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки..... Знатная тема) |
|
Опубликовано 17.08.2011 13:10
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5346 |
Товары нашего ашана. Кста сам ашан жуткий((
|
|
|
Опубликовано 22.08.2011 22:15
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 23.08.2011 14:36
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5338 |
Люблю за это украинский - никогда не угадаешь где тебя ждет ржака))
|
|
Опубликовано 23.08.2011 15:37
|
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 23.08.2011 15:40
|
cherepasha написал: Люблю за это украинский - никогда не угадаешь где тебя ждет ржака)) Это точно. У нас склеп, а у них это - магазин! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 23.08.2011 15:42
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5346 |
|
|
|
Опубликовано 23.08.2011 16:40
|
Один небрит. Какая аналогия?
|
|
Опубликовано 26.08.2011 14:15
|
мама он меня с... обозвал
Добавлено через 29:39 мин. Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких люлей вратарь не получал уже давно. ****** - Ты представляешь? Маша попала в аварию и разбила подбородок! - Ну ничего страшного. У нее второй есть. |
|
|
Опубликовано 29.08.2011 17:46
|
Постоялец Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5017 Откуда: мкр. Эдальго, д. 2
[:||||:] конечно, но имхо смешно ... и правда :)
Люблю весной гулять по МКАДу, Вдыхая утренний бетон, И чуть зайдя на эстакаду, Услышать арматуры звон. В Москве весна установилась, Пропитан ею каждый метр. Чу! Фура в яму провалилась, Опасен пятый километр! Гудит веселый трансформатор Весны московской соловей, И зачирикал перфоратор Весны московской воробей. Уже расплавились асфальты, Мазут искрится под огнем. И мчится самосвал-проказник С крупнокалиберным щебнем. О, как весне в Москве мы рады! Гляди! Пошел весенний дождь! Ан нет! То с Рижской эстакады Нужду на нас справляет бомж. Набухли серые бардюры В чащобе ухает АШАН, И притаившись в арматуре Из лужи воду пьет Равшан. Ах, не вспугнуть бы азиата. Хочу кормить его с руки, Но чу! Его уже спугнули Озорники-Грузовики. Мое лицо в весенней грязи, И выхлоп брови расщипал, Угарный газ в глазах слезится Апрель меня околдовал! Люблю весной ходить по МКАДу, Я так себя готовлю к аду! |
|
|
Опубликовано 29.08.2011 23:16
|
tantal,
элегантное произведение))) |
|