|
|
![]() |
![]() Хвастаемся фотографиями
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Хвастаемся фотографиями
4 сентября - день поселка Воскресенское. Капелька фотографий салюта. Снимала с рук, ибо не знали, откуда будут палить:) Надо приобрести себе пульт ДУ,ч тоб салюты нормально снимать (это я так тонко намекаю, слышь муш:)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
Красиво. Не то, что жалкий коммунарский салютишка...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5549 |
Прикольно! Довелось таки салютик посмотреть, хорош. Ну Воскресенску то положен хороший салют, там же этот живет...будущий... ну...)))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Щелкнула в Ставрополе. Повеселило))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5252 Откуда: Ясенево
Фиби Буфэ написал: А у меня вот что на окошке растет!!! Эх, где же Ташка Тута я ![]() Роза кокетливо хороша ![]() Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 10.01.2012 23:37
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5252 Откуда: Ясенево
Красиво) Это в Воскресенском?
Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
Ташка написал: Красиво) Это в Воскресенском? Да. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 18.02.12 Со дня регистрации: 4868 Пол: ![]() |
Я тоже видел, жаль запечатлеть не успел, мыльницы под рукой не оказалось. Научились всё-таки люди делать красивые вещи.
|
![]() |
|
|
![]() |
Коммунарище написал: Я тоже видел, жаль запечатлеть не успел, мыльницы под рукой не оказалось. Научились всё-таки люди делать красивые вещи. А что именно видели?) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5311 |
« Ах, откройся, таинственный мой полемист: Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист. » — Станислав Ежи Лец Изменил(а) anonymous, 19.05.2012 15:57
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5311 |
угу, вышло забавно, учитывая что оригинал довольно уныл
![]() Как говорил мне один товарищ, HDR позволяет сделать из любого говна конфетку. Вот например природа: ![]() ![]() Использовал программу Dynamic-Photo HDR 4, позволяет делать из любой фотки псевдо HDR ______________________________________
« Ах, откройся, таинственный мой полемист: Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист. » — Станислав Ежи Лец Изменил(а) anonymous, 19.05.2012 20:07
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
а мне оригиналы нравятся больше
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
Мне тоже оригиналы больше понравились в данном случае. С HDR нельзя перегибать, он редко где идёт на пользу. Данный эффект призван усилить действие от фото, к примеру апокалипсис, или грозовое небо. Здесь же получилась полная кислота, потерян цветовой смысл.
ЗЫ. исходник стола прямо доставил. Пойду загляну в холодильник. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Мне трудно сказать, просто решил однажды поиграться с этой программой. С одной стороны, после обработки много шума, с другой, выделение всех мельчайших деталей до пикселя. Как тут например, на камнях.
![]() ![]() Да и небо на рельсе просто ппц ______________________________________
« Ах, откройся, таинственный мой полемист: Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист. » — Станислав Ежи Лец Изменил(а) anonymous, 19.05.2012 21:58
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
Это пройдёт.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Вот так выглядит Коммунарка со стороны полей:
![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 75 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4716 Откуда: Коммунарка
Добавлю от себя чутка:
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5549 |
Archangel у вас на фото уходящая Коммунарка, а у меня строящаяся, Хвалиться тут особо нечем, но может дадите совет, что не так тут по настройкам? Хотелось бы большей резкости. Фотала не со штатива, но ставила фотик на коробку.
Изменил(а) Фиби Буфэ, 17.12.2012 10:49
|
![]() |
|
![]() |