|
|
![]() |
![]() VIII очередь МИЦ
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4751 Откуда: МОСКВА
![]() RE: VIII очередь МИЦ
Доброго времени суток, соседи! В К-8 лифтовые шахты не соприкасаются со стенами квартир - можно посмотреть на официальном сайте МИЦ планировку. Это +! Всего доброго, Карпинская
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Елена84 (17.10.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.13 Со дня регистрации: 4326 Откуда: Москва
Карпинская написал: Доброго времени суток, соседи! В К-8 лифтовые шахты не соприкасаются со стенами квартир - можно посмотреть на официальном сайте МИЦ планировку. Это +! Всего доброго, Карпинская Доброй ночи, спасибо вам за ответ) Я посмотрела еще раз планировки, действительно, не соприкасаются, это уже радует, но вопрос, а что это за промежуток между лифтами и стеной, лестница? И еще вопрос, может что знаете по торцевым квартирам? Раньше считалось, что они холоднее и их лучше не брать... Сейчас все по прежнему? Или может что поменялось? |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4777 |
У знакомого торцевая квартира в коммунарке 3,и ничего не холодно это же не какая -то панельная 5-ти этажка! и еще с чего вы взяли что будут сносить пожарку,думаете это кому-то надо из-за маленького участочка дороже выдет снос а места в коммунарке мноно)
|
![]() |
|
Елена84 (17.10.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.13 Со дня регистрации: 4326 Откуда: Москва
ntllas написал: У знакомого торцевая квартира в коммунарке 3,и ничего не холодно это же не какая -то панельная 5-ти этажка! и еще с чего вы взяли что будут сносить пожарку,думаете это кому-то надо из-за маленького участочка дороже выдет снос а места в коммунарке мноно) Ну да, согласна по поводу, что не 5-ти этажка, но все же. Это радует, что не холодно) По поводу пожарки - я как раз у вас на форуме и вычитала инфо про ее снос, поэтому и спрашиваю... Там рядом с пожаркой еще поле, там спокойно можно построить дом... Добавлено через 51:57 мин. скажите, а есть еще какой то форум по нашему корпусу? Хочется побольше инфо почитать. |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4777 |
Авгур тока дома и строит!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.13 Со дня регистрации: 4465 Откуда: Коммунарка, ГПЭ-14
http://moskva-a10...
Не правда. Авгур детский сад построил в Квартале А101. А в Москве А101 запланирована школа, поликлиника, паркинг и торговый центр. Попробуйте привязать генплан к карте, узнаете что там на пустыре будет :) |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.13 Со дня регистрации: 4426 |
Пусть лучше дом , чем труба тэц напротив окон 2го корпуса . Обновилась аэросъёмка а101 http://www.visualhotels.com/a101/moscow_a101.html
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4751 Откуда: МОСКВА
Елена84 написал: но вопрос, а что это за промежуток между лифтами и стеной, лестница? И еще вопрос, может что знаете по торцевым квартирам? Раньше считалось, что они холоднее и их лучше не брать... Сейчас все по прежнему? Или может что поменялось? Елена! Ответ на Ваш первый вопрос: с одной стороны лифтовой шахты располагается лестничная площадка, с другой - лестницы. С торца - межквартирный коридор. Касательно торцевых квартир. Это панельные дома могут промерзать, и вообще у них холодные стены. У МИЦа - похоже материалы теплоемкие. Я думаю, все зависит от качества строительства. Но, вроде бы , на МИЦ пока никто не жаловался. Я думаю, что и в торцевых квартирах в К-8 будет тепло. Всего доброго!. |
![]() |
|
Елена84 (23.10.2013) |
|
![]() |
Карпинская написал: Елена84 написал: но вопрос, а что это за промежуток между лифтами и стеной, лестница? И еще вопрос, может что знаете по торцевым квартирам? Раньше считалось, что они холоднее и их лучше не брать... Сейчас все по прежнему? Или может что поменялось? Елена! Ответ на Ваш первый вопрос: с одной стороны лифтовой шахты располагается лестничная площадка, с другой - лестницы. С торца - межквартирный коридор. Касательно торцевых квартир. Это панельные дома могут промерзать, и вообще у них холодные стены. У МИЦа - похоже материалы теплоемкие. Я думаю, все зависит от качества строительства. Но, вроде бы , на МИЦ пока никто не жаловался. Я думаю, что и в торцевых квартирах в К-8 будет тепло. Всего доброго!. Карпинская, добрый день Спасибо вам за ответ) Да, я уже тоже изучила этот вопрос, и с вами согласна. Надеюсь, будет тепло) т.к. в итоге беру уже себе 2-ку в 8, корпус 2, секция Г, 7 этаж, 228 кв. А вы где приобрели? |
![]() |
|
![]() |
А я секция А! Привет соседи) Вот смотрю с окна почти половину дома остеклили... ждёмс!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4765 |
И секция В тоже здесь!
![]() ![]() Добавлено через 02:20 мин. А трубы для отопления не поставили? |
![]() |
|
|
![]() |
nadegda написал: И секция В тоже здесь! ![]() ![]() Добавлено через 02:20 мин. А трубы для отопления не поставили? Надежда, добрый день) Полностью поддерживаю вашу идею по более плотному общению) Я за) Я здесь новичок, так что пока мало что знаю... У вас нет никакой инфо по поводу что же будет у нас перед окнами? |
![]() |
|
![]() |
ntllas написал: А я секция А! Привет соседи) Вот смотрю с окна почти половину дома остеклили... ждёмс! Привет соседи) А вы в коммунарке живете, раз видите как там строится?) |
![]() |
|
![]() |
нет,я работаю там,может видели здание газпрома)вот от туда и смотрю в бинокль))
|
![]() |
|
|
![]() |
ntllas написал: нет,я работаю там,может видели здание газпрома)вот от туда и смотрю в бинокль)) Да конечно видела) Трудно не увидеть его) и не знать что он там находится) Можно вопрос тогда? Вы из Москвы на работу ездите? Как там пробки? |
![]() |
|
![]() |
из Митино всего лишь 1ч.40 мин. Сегодня эстакаду открыли возле теплого стана надеюсь будет получше)
Изменил(а) Administrator, 24.10.2013 12:38
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4765 |
Открыли? УРА!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Елена84 (24.10.2013) |
|
![]() |
зато до мамырей все тупят не едут путём(
|
![]() |
|
|
![]() |
nadegda написал: Открыли? УРА! ![]() ![]() ![]() Поликлиника?? За вторым корпусом??? Это было бы оч даже неплохо, лучше уж чем гаражи то! Но насколько это достоверная инфо...вот не уверена, учитывая как у них все меняется... А во дворе я так понию площадки и двора не будет? Не в курсе? |
![]() |
|
![]() |
как не будет,будет это точно)
|
![]() |
|
![]() |