Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Публичные слушания по застройке Кроста
Наверх Распечатать сообщение #281
Опубликовано 05.02.2012 09:11

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5345

Скрыть награды

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Публичные слушания по застройке Кроста

sebastian написал:
Я была сегодня на встрече с Кростом. Я понимаю злость Маргариты (pushistost) на сегодняшнее мероприятие, потому что она хотела скандала и шума, а у нее ничего получилось, потому что люди собрались с конкретными вопросами и по конкретной теме - развитие территории.

Если бы я хотала скандала и шума, я бы туда весь Эдальго позвала.

А сама Маргарита неизвестно где проживает - то она говорила, что живет в 17-м доме, то в Эдальго,

Слушать надо было внимательнее. У меня в 17 доме родственники, о чем я сказала. Потому и представляю две стороны и два дома.

поэтому жители и спросили - кто Вы такая Маргарита, кто Вам платит за комментарии в форуме и огромную камеру, которой Маргарита успела заснять начало встречи?

Кто мне платит за мою же собственную камеру, купленную на свои же заработанные деньги? Или вы не знаете, как трудом люди заработывают на вещи, а потом эти вещи в магазине покупают? И в отличии от вас, уважаемые Кростовцы, я не продаюсь и не покупаюсь. А публичности вы боитесь, крайне боитесь.

А еще все узнали, что Маргарита любит лошадей (но она не смогла внятно объяснить, как она реализует это чувство - поэтому у Маргариты сплошные разговоры про конюшню,

Ну, а теперь мне абсолютно понятно кто вы такая. Про конюшню я говоррла только с одним человеком - блондинкой, которая с пеной у рта доказывала мне, что водить детей в конюшню возле дома - это плохая идея! А когда я отказалась подписывать бездумные писульки Кроста против враждующей с ним конюшни, блондинка начала злиться, потому что в ответ ей сказать было нечего. И да, я люблю лошадей, как и всех животных на земле. И думаю, что надо их защищать от таких алчных и продажных застройщиков, работниками которого вы являетесь. Вот теперь собственно понятно, кто читает форум и кто вы есть.

а не про паркинг и детский сад, которые жители хотели бы там видеть), думает о детях, а также просто ненавидит КРОСТ, как и всех жильцов, для которых паркинг и детский сад важнее конюшни.

Интересно, чего это тогда ваш сотрудник Алексей в течении часа чуть ли не под диктовку записывал мои предложения и требования к паркингу, детскому саду, школе и тд, в вашем планчике.

Когда Маргарита уходила, она говорила сама с собой - одна, потому что никого не смогла вызвать на конфликт - ее пустые разговоры никто не поддержал.

Я еще не дошла до стадии маразма. А разговаривала я с вами - с блондиночкой, которая бесилась из-за того, что я не согласилась подписывать письмо Кроста.

А еще Маргарита обидно, что Вы еще и врете, рассказывая на форуме то, чего не было на самом деле.

Конкретно, по пунктам перечислите.

Если КРОСТ уйдет из района, останемся без ничего.

Свято место пусто не бывает. Нечего пугаться. Уйдет Крост - придет другой застройщик. У нас в Коммунарке их хоть отбавляй.

Были жильцы из ветхого жилья - на сегодняшний день только КРОСТ заявляет о готовности их переселения.

Да что вы? Обязанность отдать под муниципальное жилье первые 2 этажа есть у каждого застройщика, так что не налдо придумывать о благодетельности Кроста.

Тогда приходите на следующую встречу и покажите

На этот цирк здравомыслящий человек больше не придет.

Обсуждать что-либо с засланцами Кроста я больше не хочу. Есть желание поговорить - назначайте нам встречу лично с Добашиным, вот там и поговорим.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 05.02.2012 09:12

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
новосел (05.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #282
Опубликовано 05.02.2012 09:16

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Marinka написал:
я об этом говорила кого знаю или по возможности сообщала на улице (на пример: меня ребята подвозили до "Мамырей" Дима и Александра), и по подъезду прошла сообщила. а в прокуратуру я действительно уже намерена написать жалобу на эту Маргариту ("О защите и чести своего имени"). Данную страницу я уже распечатала и в качестве доказательства приложу эту распечатку к основной жалобе.

Да, только вот на форуме вы это не сообщали. По какой причине? Боялись огласки?

Marinka, пишите, прикладывайте, мне не страшно. Только обращаться надо не в Прокуратуру, а в Полицию. Это вам совет. прокуратура не занимается выяснением межличностных отношений.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #283
Опубликовано 05.02.2012 11:06

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5363

Иконка 

sebastian написал:
Были жильцы из ветхого жилья - на сегодняшний день только КРОСТ заявляет о готовности их переселения.

Подмигивание "Я за гараж родину продал" (с)

sebastian написал:
Надоело хамство полного нуля, который только и может, что всех оскорблять! А судьи кто? Кто ты такой администратор? Тогда приходите на следующую встречу и покажите как Вы умеете мастерски жонглировать своими сморщенными горошинками.

Раз приглашают, грех отказывать даме. Маленькая просьба: время и место очередной вашей маёвки огласите заранее, публично. Текст интернационала у меня есть.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Изменил(а) Administrator, 05.02.2012 11:36

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (05.02.2012), новосел (05.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #284
Опубликовано 05.02.2012 11:45

Постоялец

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4859

Иконка 

Marinka написал:
я об этом говорила кого знаю

Что за междусобойчик?
Вы понимаете, что выражаете не мнение жильцов, а только свое собственное и "тех кого знаете"?

Посетить сайт автораICQ
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Harmful (05.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #285
Опубликовано 05.02.2012 12:04

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

pr1me написал:
Marinka написал:
я об этом говорила кого знаю

Что за междусобойчик?
Вы понимаете, что выражаете не мнение жильцов, а только свое собственное и "тех кого знаете"?

А это особое желание "донести до масс" новую концепцию развития территории Коммунарки от Кроста.

Изменил(а) pushistost, 05.02.2012 12:04

Наверх Распечатать сообщение #286
Опубликовано 05.02.2012 12:27

Прохожий

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4711

Иконка 

pushistost написал:
sebastian написал:
Я была сегодня на встрече с Кростом. Я понимаю злость Маргариты (pushistost) на сегодняшнее мероприятие, потому что она хотела скандала и шума, а у нее ничего получилось, потому что люди собрались с конкретными вопросами и по конкретной теме - развитие территории.

Если бы я хотала скандала и шума, я бы туда весь Эдальго позвала.

А сама Маргарита неизвестно где проживает - то она говорила, что живет в 17-м доме, то в Эдальго,

Слушать надо было внимательнее. У меня в 17 доме родственники, о чем я сказала. Потому и представляю две стороны и два дома.

поэтому жители и спросили - кто Вы такая Маргарита, кто Вам платит за комментарии в форуме и огромную камеру, которой Маргарита успела заснять начало встречи?

Кто мне платит за мою же собственную камеру, купленную на свои же заработанные деньги? Или вы не знаете, как трудом люди заработывают на вещи, а потом эти вещи в магазине покупают? И в отличии от вас, уважаемые Кростовцы, я не продаюсь и не покупаюсь. А публичности вы боитесь, крайне боитесь.

А еще все узнали, что Маргарита любит лошадей (но она не смогла внятно объяснить, как она реализует это чувство - поэтому у Маргариты сплошные разговоры про конюшню,

Ну, а теперь мне абсолютно понятно кто вы такая. Про конюшню я говоррла только с одним человеком - блондинкой, которая с пеной у рта доказывала мне, что водить детей в конюшню возле дома - это плохая идея! А когда я отказалась подписывать бездумные писульки Кроста против враждующей с ним конюшни, блондинка начала злиться, потому что в ответ ей сказать было нечего. И да, я люблю лошадей, как и всех животных на земле. И думаю, что надо их защищать от таких алчных и продажных застройщиков, работниками которого вы являетесь. Вот теперь собственно понятно, кто читает форум и кто вы есть.

а не про паркинг и детский сад, которые жители хотели бы там видеть), думает о детях, а также просто ненавидит КРОСТ, как и всех жильцов, для которых паркинг и детский сад важнее конюшни.

Интересно, чего это тогда ваш сотрудник Алексей в течении часа чуть ли не под диктовку записывал мои предложения и требования к паркингу, детскому саду, школе и тд, в вашем планчике.

Когда Маргарита уходила, она говорила сама с собой - одна, потому что никого не смогла вызвать на конфликт - ее пустые разговоры никто не поддержал.

Я еще не дошла до стадии маразма. А разговаривала я с вами - с блондиночкой, которая бесилась из-за того, что я не согласилась подписывать письмо Кроста.

А еще Маргарита обидно, что Вы еще и врете, рассказывая на форуме то, чего не было на самом деле.

Конкретно, по пунктам перечислите.

Свято место пусто не бывает. Нечего пугаться. Уйдет Крост - придет другой застройщик. У нас в Коммунарке их хоть отбавляй.

Да что вы? Обязанность отдать под муниципальное жилье первые 2 этажа есть у каждого застройщика, так что не налдо придумывать о благодетельности Кроста.

Тогда приходите на следующую встречу и покажите

На этот цирк здравомыслящий человек больше не придет.

Обсуждать что-либо с засланцами Кроста я больше не хочу. Есть желание поговорить - назначайте нам встречу лично с Добашиным, вот там и поговорим.

Кому нам назначайте встречу? Опять одно и тоже. Нам, мы? Кто это мы? Сходите к Добашину, если у Вас лично есть такое желаниеУлыбка

Наверх Распечатать сообщение #287
Опубликовано 05.02.2012 12:36

Новосёл

Вас поблагодарили: 88
раз(а) в 59 сообщениях

Со дня регистрации: 4968

Иконка 

sebastian написал:

sebastian, но это же неправда!Улыбка

На самом деле, (простите мне мою недоверчивость) встреча оставила такое впечатление, что Ваша организация имеет желание оттяпать нашими руками часть земли у конюшни, заманивая нас парковкой.

Мне так никто и не пояснил, почему после нескольких обманов со стороны Вашей организации я должен не только верить, но и помогатьей в этом нелегком деле.

На мой вопрос про то, что ранее Вы планировали там дома мне ответили, что дескать земля-то оказывается конющенная , да и вообще мы передумали там дома строить.

s59.radikal.ru/i164/1202/a9/fe13c476a8e4.jpg

Любопытно будет услышать ответы на наши вопросы на следующем собрании, жду с нетерпением.

Изменил(а) hypn0t0ad, 05.02.2012 12:38

Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
новосел (05.02.2012), Harmful (05.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #288
Опубликовано 05.02.2012 12:48

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Иконка 

Marinka написал:
я об этом говорила кого знаю или по возможности сообщала на улице (на пример: меня ребята подвозили до "Мамырей" Дима и Александра), и по подъезду прошла сообщила. а в прокуратуру я действительно уже намерена написать жалобу на эту Маргариту ("О защите и чести своего имени"). Данную страницу я уже распечатала и в качестве доказательства приложу эту распечатку к основной жалобе.

Иск защита достоинства и чести - подается в арбитражный суд или суд общей юрисдикции.

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Marinka (05.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #289
Опубликовано 05.02.2012 12:56

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Иконка 

hypn0t0ad написал:
sebastian написал:

sebastian, но это же неправда!Улыбка

На самом деле, (простите мне мою недоверчивость) встреча оставила такое впечатление, что Ваша организация имеет желание оттяпать нашими руками часть земли у конюшни, заманивая нас парковкой.

Мне так никто и не пояснил, почему после нескольких обманов со стороны Вашей организации я должен не только верить, но и помогатьей в этом нелегком деле.

На мой вопрос про то, что ранее Вы планировали там дома мне ответили, что дескать земля-то оказывается конющенная , да и вообще мы передумали там дома строить.

s59.radikal.ru/i164/1202/a9/fe13c476a8e4.jpg

Любопытно будет услышать ответы на наши вопросы на следующем собрании, жду с нетерпением.

Это не моя организация. Речь идет об уже сложившейся ситуации с парковкой. Организацией были предложены пути выхода. И мне тоже любопытно будет прийти на следующую встречу.

Наверх Распечатать сообщение #290
Опубликовано 05.02.2012 13:02

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Иконка 

pr1me написал:
sebastian, откуда Вы узнали об этом собрании жильцов?
Кто Вас оповестил?

Роман из второго корпуса сказал

Наверх Распечатать сообщение #291
Опубликовано 05.02.2012 14:15

Прохожий

Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 4699

Иконка 

Здравствуйте. Собираюсь купить квартиру в Эдальго, в пятом корпусе. Когда ездила выбирать квартиру, в офисе мне сказали, что место, которое планировалось раньше под парковку, сейчас занято и его администрация не разрешает использовать. Но парковку построят обязательно в другом месте (как я поняла напротив Эдальго, через дорогу, где сейчас останавливается маршрутка). Про конюшню вообще речь не шла. Из ваших эмоциональных сообщений не очень понятно, кто и за что борется. Крост хочет отнять землю у конюшни и построить парковку? Я правильно понимаю? И часть жителей под такой просьбой подписалась? А какие два варианта, которые были озвучены на встрече? Большая просьба прокомментируйте ситуацию кто-нибудь из тех, кто в курсе вопроса. Хочется разобраться, что в районе с парковками и конюшнями происходит.

Наверх Распечатать сообщение #292
Опубликовано 05.02.2012 15:38

Новосёл

Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Иконка 

Krusty будем соседями по дому Подмигивание а Вам случайно в Кросте не поведали про детский сад? нам в прошлом году обещали что садик откроется в конце этого года

Наверх Распечатать сообщение #293
Опубликовано 05.02.2012 15:50

Прохожий

раз(а) в 8 сообщениях

Иконка 

Про детский сад - очень туманное что-то было. Типа - будем обязательно строить. Но я не уточняла, так как у меня сын взрослый уже. Я спрашивала про парковку. Был ответ - в 2012 построим обязательно.

Наверх Распечатать сообщение #294
Опубликовано 05.02.2012 17:26

Новосёл

раз(а) в 59 сообщениях

Иконка 

Krusty написал:
Здравствуйте. Собираюсь купить квартиру в Эдальго, в пятом корпусе. Когда ездила выбирать квартиру, в офисе мне сказали, что место, которое планировалось раньше под парковку, сейчас занято и его администрация не разрешает использовать. Но парковку построят обязательно в другом месте (как я поняла напротив Эдальго, через дорогу, где сейчас останавливается маршрутка). Про конюшню вообще речь не шла. Из ваших эмоциональных сообщений не очень понятно, кто и за что борется. Крост хочет отнять землю у конюшни и построить парковку? Я правильно понимаю? И часть жителей под такой просьбой подписалась? А какие два варианта, которые были озвучены на встрече? Большая просьба прокомментируйте ситуацию кто-нибудь из тех, кто в курсе вопроса. Хочется разобраться, что в районе с парковками и конюшнями происходит.

Добрый день!
Попробую описать события так, как видел их я:
Изначально, когда первый и второй корпуса еще строились, а четвертый и третий были только в планах, парковку планировали строить напротив первого и второго корпуса. Она должна была быть подземной, а над ней планировали теннисный корт и еще что-то.Двор обещали закрытый от посторонних с охраной и шлагбаумами.

Потом планы КРОСТа изменились
Вместо парковки, для поднятия имиджа, решено было построить спортплощадку, которую Вы сейчас можете наблюдать.
Одновременно с этим отказались от идеи закрытого двора, и руководство Кроста через местную прессу стало приглашать на эту спортплощадку всех жителей Коммунарки.
На этом этапе гостевая парковка планировалась на месте 5-го и 6-го корпуса, а многоэтажный паркинг для жителей обещали возвести напротив конюшни, на месте нынешней платной парковки.Там же, напротив конюшни, со временем нарисовались и магазин с детским садом, откуда ни возьмись появились пятый и шестой корпуса.

Потом планы КРОСТа изменились

В конце прошлого года жителей любезно пригласили на слушания по новому проекту планировки территории.
В новом проекте на месте парковки, детского сада и магазина обнаружились несколько 25-этажных домов, не месте нашей ЦТП вырос 25-этажный же седьмой корпус. При этов около ЖК повесили плакат с рекламой детского сада.

К счастью, слушания не состоялись и перенеслись на ближайшую пятницу.

И снова планы КРОСТа изменились

Вчера на собрании мы увидели очередной вариант планировки территории. На нем полностью отсутствуют детский сад и паркинг для Эдальго, потому, что у конюшни внезапно оказались документы на право владения земельным участком, законным образом оформленные еще в 90-х. также выяснилось , что почти всё пространство от Эдальго до посёлка Газопровод будет застраивать КРОСТ. Застраивать будет высотными домами с подземными парковками, детскими садами и магазинами. Вот там-то нам и обещают продать машиноместа (Хотя лично я сомневаюсь, что жители ЖК "Звезда Газпрома" будут рады видеть нас и наши автомобили в своём паркинге).Детские сады тоже планируются в этой новой застройке, построить обещают лет через пять. Как альтернативу нам предлагают совместно с Кростом постараться отнять землю у конюшни, и уж там-то точно построить нам паркинг.

Вот как-то так, очень сумбурно получилось, но я вижу ситуацию именно так.

Эти 4 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Administrator (05.02.2012), pushistost (05.02.2012), новосел (05.02.2012), Ташка (07.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #295
Опубликовано 05.02.2012 17:49

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5363

Иконка 

hypn0t0ad, приятно осознавать, что рядом есть здравомыслящие люди.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #296
Опубликовано 05.02.2012 18:00

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

sebastian написал:
Кому нам назначайте встречу? Опять одно и тоже. Нам, мы? Кто это мы? Сходите к Добашину, если у Вас лично есть такое желаниеУлыбка

Ага, мы так и напишем, кто у нас еще в инициативной группе состоит. Ищите дураков в зеркале. Либо назначайте встречу с Добашиным, либо больше данный вопрос не поднимайте.

sebastian написал:
Это не моя организация. Речь идет об уже сложившейся ситуации с парковкой. Организацией были предложены пути выхода. И мне тоже любопытно будет прийти на следующую встречу.

Так мы и поверили. Кростовские уши снимите.

Krusty написал:
Хочется разобраться, что в районе с парковками и конюшнями происходит.

Не будет парковки. Есть только туманные обещания что-то там временно организовать, а потом где-то там построить парковку, но все это теперь уже не раньше 2013 года. Когда я попросила подтверждающие документы - ничего не представили.

Krusty написал:
Когда ездила выбирать квартиру, в офисе мне сказали, что место, которое планировалось раньше под парковку, сейчас занято и его администрация не разрешает использовать.

Все это обман. Администрация выделила Кросту землю для строительства парковки. А крост вместо парковки построил спортплощадку "для повышения имиджа".

Изменил(а) pushistost, 05.02.2012 18:10

Наверх Распечатать сообщение #297
Опубликовано 05.02.2012 18:20

Прохожий

раз(а) в 8 сообщениях

Иконка 

Спасибо за разъяснения. Печальная картина складывается. Хочется и конюшню, и парковку, и магазины. Кстати, насчет закрытого двора, мне очень подробно рассказывали, что вот-вот сделают систему доступа только для своих. Я все равно хочу купить в Эдальго. Уже решила. Но жаль, что мои радужные представления разбиваются о реальность.

Наверх Распечатать сообщение #298
Опубликовано 05.02.2012 18:37

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Krusty написал:
Спасибо за разъяснения. Печальная картина складывается. Хочется и конюшню, и парковку, и магазины. Кстати, насчет закрытого двора, мне очень подробно рассказывали, что вот-вот сделают систему доступа только для своих. Я все равно хочу купить в Эдальго. Уже решила. Но жаль, что мои радужные представления разбиваются о реальность.

Закрытую территорию они тоже уже 4 года обещают.
Вы сначала съездите в Эдальго в субботу утром. И поймете насколько ужасна проблема парковки. У нас уже постоянные заторы и аварии.

А на Marink-у вы зря бочку катите, кмк. Её попросили собрать соседей без лишней огласки на форуме - она и собрала.

Где конкретно я качу на Marink-у бочку? Я процитировала дословно слова из уст выступающей леди из Кроста. Если кто-то в них сомневается - я могу видеозапись предоставить. Никаких проблем. Именно из-за таких вот проблем я и хотела все записать. Есть запись - и слова не перевернешь.
Админ правильно подметил, прежде чем что-то делать - надо понимать что делаешь. Бездумное замалчивание ситуации и подписывание жалоб Кроста - это односторонний взгляд. Почему же на встречу не пригласили представителя конюшни? Почему его не выслушали? А ситуацию Крост изложил однобоко и только со своей колокольни. Реальность отличается. Конюшная сама в суд на Крост подала. Почему же это умолчали сотрудники Кроста?

Изменил(а) pushistost, 05.02.2012 19:46

Наверх Распечатать сообщение #299
Опубликовано 05.02.2012 20:11

Новосёл

раз(а) в 59 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:

Где конкретно я качу на Marink-у бочку?

В данном случае я имел ввиду юзернейма Весьма.Подмигивание

Так или иначе, конфликт разжигает явно никто иной как sebastian.

Наверх Распечатать сообщение #300
Опубликовано 05.02.2012 23:04

Новосёл

Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 5278

Иконка 

hypn0t0ad написал:
В данном случае я имел ввиду юзернейма Весьма.

полноте. исключительно поделился занимательными метаморфозами и ничего личного. эншульдиген премного битте, кого зацепило

Подмигивание

Ответить