|
|
![]() |
![]() Миц 4 стройка
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4879 Откуда: МИЦ 4.1
![]() RE: Миц 4 стройка
и моя доча с мужем- тоже в октябре собираются...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: пос. Коммунарка
А мы уже заканчиваем ремонт своей однушки :) в доме 22 корп. 3. Ребята работаю хорошо, делают все под ключ, но по узким специализациям, т.е. электрик - только электрика, плиточник - только плиткой занимается, а сантехник - естественно сантехникой. Всю черновую и чистовую работы делают нормально. подсказывают когда что купить чтоб сразу установить (кондик например). Работой доволен - числа 15 планирую переезжать :) если интересно - пишите в личку, в субботу поедем в Коммунарку - могу показать ремонт и квартиру.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (27.09.2013) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 41 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.13 Со дня регистрации: 4230 Откуда: Москва
|
Была у себя, батареи топят хорошо)))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4879 Откуда: МИЦ 4.1
А у нас сегодня ремонт закончили:)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 41 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.13 Со дня регистрации: 4230 Откуда: Москва
|
Раиса написал: А у нас сегодня ремонт закончили:) поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
|
Раиса (01.10.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: пос. Коммунарка
Раиса написал: А у нас сегодня ремонт закончили:) Поздравляю с новосельем!!!! |
![]() |
|
Раиса (01.10.2013) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4757 |
Поздравляю вас)
|
![]() |
|
Раиса (01.10.2013) |
|
![]() |
Спасибо! Догоняйте:)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 12.06.13 Со дня регистрации: 4293 Откуда: ул.Бачуринская 22, корп.1
Уважаемые соседи! Скажите, неужели никого не смущает цена за переустановку батарей (6700 - одна батарея)??? Вы меня простите, но сама батарея (10 секций) стоит 4000. Неужели меня одну, возмутили цены? Прайс я так и не допросилась, сослались на то, что он у Майорова, Майоров в отпуске. В Администрации пос. Сосенское, пришли в ужас, когда я назвала им цену за установку одной батареи. В УК Десна (д.7а), цены в два раза ниже, и как мне объяснили, ценообразование устанавливают не они, а администрация поселения!!! В нашей же "волшебной" компании, цены устанавливает сам начальник. Сел видимо вечерком за чашечкой "чая" и решил установить такие цены. Т.е. ценообразование не понятно, никто ничего ответить снова не может, игры в НЕЗНАЕК продолжаются. Ты им деньги главное заплати. Наших сантехников не допускают, требуя кучу ненужной документации и не желают спускать воду!!! Что делать?
|
![]() |
|
|
![]() |
|
А кто-то из тех кто еще не заехал (ну или заехал) жить в новые квартирки платил коммунальные платежи? Сколько там выходит?
А то читаю, и понимаю, что упр.компания прям-таки свои таксы на все выставляет... |
![]() |
|
|
![]() |
Постоялец ![]() Сообщений: 27 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.10 Со дня регистрации: 5402 |
Недавно разложили квитанции на оплату ЖКУ. В однушке 2170 вышло за сентябрь, это без учёта воды. Содержание и ремонт стОит 38,48 судя по этой квитанции, отопление - 4, 364, антенна - 98... А на эти цены за переварку батарей надо жаловаться... Совсем оборзели!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 12.06.13 Со дня регистрации: 4293 Откуда: ул.Бачуринская 22, корп.1
Вот в чём и вопрос... Неужели никто не жаловался? Почему в администрации говорят, что впервые слышат о таких ценах? Я, на крайнем севере нашей огромной страны, батарею заменила за 500 руб. и 500 отдала за слив воды. Ребята! Соседи! У нас же 3 дома сдали в "Коммунарке - 4"... Неужели я одна делаю ремонт и только меня не устраивают цены???
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Xomka написал: Вот в чём и вопрос... Неужели никто не жаловался? Почему в администрации говорят, что впервые слышат о таких ценах? Я, на крайнем севере нашей огромной страны, батарею заменила за 500 руб. и 500 отдала за слив воды. Ребята! Соседи! У нас же 3 дома сдали в "Коммунарке - 4"... Неужели я одна делаю ремонт и только меня не устраивают цены??? ни как не могу прокомментировать вопрос с батареями, меня мои устроили, ни чего менять во время ремонта не собираюсь, а чтобы как-то повлиять на данный беспредел опять же надо действовать коллективно... |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 21.07.11 Со дня регистрации: 4985 Пол: ![]() |
Уважаемые соседи по Коммунарке 4! Купила 2-х комнатную кв. 69.17 кв.м. при получении ключей нам было сказано, что квартира уменьшилась на пол метра и выплачены 25 тыс.руб. В настоящее время я получила квитанцию об оплате ку и там указано, что наша квартира общей площадью 65,5 кв. м. А как у вас? Все ли совпадает? И к кому мне обратиться с этим вопросом. Посоветуйте.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 28 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.11 Со дня регистрации: 4920 Пол: ![]() |
shine написал: Уважаемые соседи по Коммунарке 4! Купила 2-х комнатную кв. 69.17 кв.м. при получении ключей нам было сказано, что квартира уменьшилась на пол метра и выплачены 25 тыс.руб. В настоящее время я получила квитанцию об оплате ку и там указано, что наша квартира общей площадью 65,5 кв. м. А как у вас? Все ли совпадает? И к кому мне обратиться с этим вопросом. Посоветуйте. Минусуйте площадь балкона/лоджии, получите вашу общую площадь как в квитанции. В квитке отапливаемая площадь (коридор и санузел там же) |
![]() |
|
shine (05.11.2013) |
|
![]() |
Друзья, а кто еще заселился кроме нас?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 03.11.13 Со дня регистрации: 4149 |
В квитанции по оплате ЖКХ меня лично возмутила цена за сожержание и ремонт- тариф 38.48,т.е за площадь 46.8 это 1800руб... в Москве в хрущевке за квартиру платила за содержание и ремонт -тариф 13.52, т.е за площадь 52.6 это 711.15 руб. да, там дом без лифта был, но не в 3 раза тариф же выше должен быть!!! Электроэнергия МОП должна входить тогда уж в эту тоже сумму, как в Москве!!! Для меня еще была новая графа- обслуживание вод.счетчиков??? в Московской квитанции такой графы нет!!!что это за обслуживание водных счетчиков??? Обдирают нас!!!
|
![]() |
|
Raykova_T (07.11.2013) |
|
![]() |
|
evgV написал: В квитанции по оплате ЖКХ меня лично возмутила цена за сожержание и ремонт- тариф 38.48,т.е за площадь 46.8 это 1800руб... в Москве в хрущевке за квартиру платила за содержание и ремонт -тариф 13.52, т.е за площадь 52.6 это 711.15 руб. да, там дом без лифта был, но не в 3 раза тариф же выше должен быть!!! Электроэнергия МОП должна входить тогда уж в эту тоже сумму, как в Москве!!! Для меня еще была новая графа- обслуживание вод.счетчиков??? в Московской квитанции такой графы нет!!!что это за обслуживание водных счетчиков??? Обдирают нас!!! Я тоже когда увидела квитанцию, честно, была в шоке...почти 3000тр, а это я еще не водой не электричеством не пользуюсь...- не живу, ни чего не делаю. я 3500 где-то плачу на м.бабушкинской за двушку в 17ти эт. доме, и за воду и за электричество.... Что же будет в коммунальных платежах, когда я перееду жить сюда?...😰😱😨 |
![]() |
|
|
![]() |
|
Раиса написал: Друзья, а кто еще заселился кроме нас? ![]() Я только к новому году наверное, если не после. Соседи по площадке с лета ремонт делают, в двух других вообще мертвая тишина:( даже страшно как-то)) А про получении собственности что-нибудь слышно? ![]() ![]() Изменил(а) Raykova_T, 07.11.2013 00:57
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Raykova_T написал: [quote]evgV написал: В квитанции по оплате ЖКХ меня лично возмутила цена за сожержание и ремонт- тариф 38.48,т.е за площадь 46.8 это 1800руб... в Москве в хрущевке за квартиру платила за содержание и ремонт -тариф 13.52, т.е за площадь 52.6 это 711.15 руб. да, там дом без лифта был, но не в 3 раза тариф же выше должен быть!!! Электроэнергия МОП должна входить тогда уж в эту тоже сумму, как в Москве!!! Для меня еще была новая графа- обслуживание вод.счетчиков??? в Московской квитанции такой графы нет!!!что это за обслуживание водных счетчиков??? Обдирают нас!!! Я тоже когда увидела квитанцию, честно, была в шоке...почти 3000тр, а это я еще не водой не электричеством не пользуюсь...- не живу, ни чего не делаю. я 3500 где-то плачу на м.бабушкинской за двушку в 17ти эт. доме, и за воду и за электричество.... Что же будет в коммунальных платежах, когда я перееду жить сюда?...так что если кто знает как разузнать и все это урегулировать, готова составить компанию и идти стучать им в двери и требовать справедливости :) Изменил(а) Raykova_T, 07.11.2013 01:01
|
![]() |
|
![]() |