|
|
![]() |
![]() VIII очередь МИЦ
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4569 Откуда: Москва
![]() RE: Месторасположение МИЦ-8
Margarita написал: Здравствуйте соседи! Являюсь счастливой обладательницей квартирки в МИЦ 8-1. Озадачена месторасположением дома. В ДДУ значится адрес "Сельск. пос. Сосенское вблизи дерени Бачурино". То есть уже не Коммунарка , но и не Бачурино. Располагает ли кто-нибудь какой -либо информацией, как в дальнейшем будет звучать адрес? Здравствуйте. Я являюсь вашим можно сказать соседом МИЦ 8-1. Название улицам будут давать, так сказали в МИЦ. Тогда и появиться точный адрес. ) Добавлено через 15:34 мин. Red-mery, Приветствую. Очень рад знакомству. Мы тоже из кор. 1 Добавлено через 01:12 мин. Люсьена, Спасибо за ответ. Но вроде как обещают построить. А там посмотрим. Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4720 |
![]() RE: VIII очередь МИЦ
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!.... Простите,что к вам обращаюсь!.....Кому видно,расскажите,что делается на стройке 2 корпуса!Фотку,на этой неделе,сволочи, не поместили.А ведь интересно,что там делается
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4732 |
Построили 8 этажей и почти 4-й обложили кирпичём)
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
nadegda (28.05.2013) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4569 Откуда: Москва
nadegda написал: ЛЮДИ ДОБРЫЕ!.... Простите,что к вам обращаюсь!.....Кому видно,расскажите,что делается на стройке 2 корпуса!Фотку,на этой неделе,сволочи, не поместили.А ведь интересно,что там делается ![]() Работы идут. Ездил 3 дня назад на место строительства, посмотреть так сказать на внутренности. Был в 1 корпусе, на 2 и 3 этажах. Там уже много чего сделали. Стены стоят, радиаторы и трубы тоже проведены, окна застеклили и балконы и конечно кругом идет неспешная стройка. Электрика тоже подведена, только розетки и выключатели пока не ставили. Но место под них уже есть. Поинтересовался по поводу интернета и других удобств. Сказали что все будет. Счетчики уже во многих местах устанавливают и антенный кабель. Да лифт уже делается. На этажах установлены лифтовые двери. Так же стоят и входные металлические двери практически везде. Есть правда пока один недостаток, через ванную комнату можно к соседям проходить, но думаю, что перед сдачей это удобство устранять ). Посмотрел двор и стройку второго корпуса. Там работы идут полным ходом. Так что не переживайте, сказали что к осени должны возвести практически все этажи 2-го корпуса. Да сделал фотографии. постараюсь тут выложить. Ваш сосед МИЦ 8, 1 корпуса на 5 этаже. ) Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.06.13 Со дня регистрации: 4273 |
а кто-нибудь замеры производил для себя? 1-ка интересует, поделитесь если у кого есть
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4732 |
есть только размеры 2-шки!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.12.12 Со дня регистрации: 4444 Откуда: Москва
|
Здравствуйте! А можно размеры 2-ки?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.05.13 Со дня регистрации: 4284 |
поделитесь размерами двушки
|
![]() |
|
|
![]() |
давайте я вам на почту скину?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.11.12 Со дня регистрации: 4477 |
Добрый день! Скиньте пожалуйста и мне на почту pchelka777@mail.ru Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
отправил!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.11.12 Со дня регистрации: 4481 |
Доброго всем вечера) Давненько я сюда не заходила) домик наш уже построился) мы с третьего корпуса 8 коммунарки) сегодня по новостям смотрела про метро))) оно у нас и будет и уже скоро) кто наши соседи) отзовитесь)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.12.12 Со дня регистрации: 4437 |
Я тоже слышала сегодня в новостях, что Собянин сказал, что через два года будет метро в Коммунарке) Верится с трудом, но слышать приятно))))) Мы тоже из третьего корпуса)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.12.12 Со дня регистрации: 4457 |
Малышка написал: Доброго всем вечера) Давненько я сюда не заходила) домик наш уже построился) мы с третьего корпуса 8 коммунарки) сегодня по новостям смотрела про метро))) оно у нас и будет и уже скоро) кто наши соседи) отзовитесь) Добрый вечер соседям! И я сегодня стала свидетелем новостей, и тоже радостно, но как-то уж не верится)))) |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.11.12 Со дня регистрации: 4481 |
Вот как много теперь у нас соседей)
Добавлено через 03:24 мин. Вот говорят можно уже поехать и посмотреть домик и квартирку) на следующей недели поедем смотреть ) потом отпишу эмоции)))) |
![]() |
|
![]() |
Даже не вериться что метро будет) Всем здравствуйте. Замеры пока не делали, но думаю в конце сентября проедим еще раз и тогда сделаем.
Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
Всем доброго вечера.На той неделе ходили на стройку.Строят не спеша))))) ПРи выходе висел плакат, так там было написано что дата окончания строительства июнь 2014) я не могу понять дом раньше сдадут. Или как? и еще вопросик к соседям. Когда можно начинать ремонт. Только после 4 квартала 2014 или можно раньше????? Заранее спасибо за ответы)
![]() |
![]() |
|
![]() |
ntllas написал: а мне а мне))))скиньте на почту замеры))))) zaika1pro@ya.ruотправил! |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Малышка написал: Или как? и еще вопросик к соседям. Когда можно начинать ремонт. Только после 4 квартала 2014 или можно раньше????? Заранее спасибо за ответы) Как ключи получите, так и начинайте. При условии наличия электричества и воды в доме, естественно. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Малышка написал: Или как? и еще вопросик к соседям. Когда можно начинать ремонт. Только после 4 квартала 2014 или можно раньше????? Заранее спасибо за ответы) Как ключи получите, так и начинайте. При условии наличия электричества и воды в доме, естественно. какой логичный ответ. я вот и спрашивала когда интересно дадут ключи) |
![]() |
![]() |