|
|
![]() |
![]() Хвастаемся фотографиями
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Хвастаемся фотографиями
Ташка написал: А я паучков люблю... ![]() ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
отменные намедни вышли шашлыки
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: отменные намедни вышли шашлыки ![]() Мне чудится, али у вас там плантация травы интересной растет?)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
специалист-то сразу распознал. ))) думал, мужики будут первыми. а вообще, мерещится тебе! )))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: специалист-то сразу распознал. ))) думал, мужики будут первыми. а вообще, мерещится тебе! ))) Тогда понятно, почему у вас хорошие шашлыки получились ![]() А, если серьезно - не боитесь? ведь от штрафа до уголовки карают Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 29.06.2011 08:08
|
![]() |
|
|
![]() |
не моя это трава, мне подсеяли!
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5270 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Administrator написал: не моя это трава, мне подсеяли! Ну ждите значит - скоро за урожаем придут :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5540 |
Подозреваю там у всех свое) Шутки ради друг-другу подсеивают. Или дичка. Как Ташка))
Изменил(а) cherepasha, 29.06.2011 17:35
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
да она там небось не вызреет... или нет?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Stariy написал: да она там небось не вызреет... или нет? Там, как раз, вызреет. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5540 |
Зря что ли, там такие веселые, улыбчивые и в целом позитивные люди, проживают) Шашлык и то весело жарят, а уж как кошек прячут
![]() ![]() Вот, кто найдет канатную дорогу и карусели (не говоря уж о прочих заявленных радостях, тот победил) Изменил(а) cherepasha, 30.06.2011 16:36
|
![]() |
|
![]() |
Площадка детская во дворе. Нашедшим возможен приз - прогулка на новой яхте префекта. Сомовылов))
Изменил(а) Administrator, 01.07.2011 13:21
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5548 |
Ташка, браво!!!
чем питомца то кормишь?))) cherepasha, отличный таранчик -ценитель прекрасного) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5251 Откуда: Ясенево
Фиби Буфэ написал: Ташка, браво!!! чем питомца то кормишь?))) Что найдет, то и тащит))) Тянутся они ко мне чего-то, Арахну я им напоминаю что ли... Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
Искусная рукодельница, все совпадат. Да и подслеповаты они)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
Танки грязи не боятся!
![]() Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
номер полка плохо видно
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5548 |
Stariy,
хорош танчег)) а по краям это че? доп.девайсы для бездорожья?))) |
![]() |
|
|
![]() |
А мы еще не переехали, но к нам уже захаживают очень приятные гости)) вот фото одного из них, остальные сниматься отказались))
![]() «Крылатая гостья» на Яндекс.Фотках |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5251 Откуда: Ясенево
Фиби Буфэ написал: А мы еще не переехали, но к нам уже захаживают очень приятные гости)) вот фото одного из них, остальные сниматься отказались)) Какая-то побитая жизнью бабОчка) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
![]() |