|
|
![]() |
![]() Публичные слушания по застройке Кроста
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Публичные слушания по застройке Кроста
Да лапша это для идиотов, что неясного? Формально прикопаться нельзя - ЦТП-то и правда новая, и сдадут наверное к сроку. Но о том, что она будет 25-этажная, добашинские соколята упомянуть забыли.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Да лапша это для идиотов, что неясного? Формально прикопаться нельзя - ЦТП-то и правда новая, и сдадут наверное к сроку. Но о том, что она будет 25-этажная, добашинские соколята упомянуть забыли. ![]() Конечно. Боятся они, потому народ успокаивают, что это просто ЦТП. zurbagan написал: это, что подземная ЦТП чтоли? а наверху жилой дом в перспективе? или все таки только ЦТП ЦТП там будет, но только в + к ней еще 25 этажей жилого дома. План-то их никто не отменяет. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 22.01.2012 20:57
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.01.12 Со дня регистрации: 4780 |
pushistost написал: Ира написал: Я вот присматриваюсь к квартирам ![]() А что по-вашему мнению что-то изменит? Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что можно попробовать через суд, хотя бы на время приостановить строительство тех домов, которые строятся на территории ранее планировавшейся под детские сады и прочее, по крайней мере мне точно известен один прецедент, когда было остановлено строительство, правда торгового комплекса, а не жилого дома, в связи с нарушением градостроительных и экологических норм. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ира написал: Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что можно попробовать через суд, хотя бы на время приостановить строительство тех домов, которые строятся на территории ранее планировавшейся под детские сады и прочее, по крайней мере мне точно известен один прецедент, когда было остановлено строительство, правда торгового комплекса, а не жилого дома, в связи с нарушением градостроительных и экологических норм. Не ошибаетесь. В суд мы подадим. Пока по факту нет дома - есть только ЦТП. Тем более я там кое-что инициировала - теперь жду результата. Кстати, а у вас случайно нет информации про это дело? Ну может знаете про суд, есть судебное решение или что-то подобное? Было бы очень здорово. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 23.01.2012 21:28
|
![]() |
|
|
![]() |
Мы теперь будем и на Твиттере: https://twitter.c.../AntiKrost
Предлагаю писать туда все новости по поводу застройки Коммунарки Кростом. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 24.01.2012 17:35
|
![]() |
|
|
![]() |
Внимание! 24 января 2012 года в Видновских вестях опубликовано объявление. Назначены слушания по нашему проекту Кроста! 11 февраля (суббота - чего это?) 11 часов.
Ну что же, снова будем бороться с Кростом. Пишим заявления, несем в Администрацию Сосенского с/п, сдаем и получаем номер входяего для заявления. Никто кроме нас! В ближайшее время выложу фотографии проекта с ДК. Если кто будет там раньше - делитесь фотографиями проекта! Кто может снова расклеивать объявления? Могу напечатать! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 25.01.2012 18:19
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
amilgaul (25.01.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
pushistost написал: Внимание! 24 января 2012 года в Видновских вестях опубликовано объявление. Назначены слушания по нашему проекту Кроста! 11 февраля (суббота - чего это?) 11 часов. Ну что же, снова будем бороться с Кростом. Пишим заявления, несем в Администрацию Сосенского с/п, сдаем и получаем номер входяего для заявления. Никто кроме нас! В ближайшее время выложу фотографии проекта с ДК. Если кто будет там раньше - делитесь фотографиями проекта! Кто может снова расклеивать объявления? Могу напечатать! Опять меньше чем за месяц информируют. Я, традиционно, расклею на этажах в своём подъезде. Текст менять будем? ....И сердцу тревожно в груди.! И Ленин такой молодой. И юный октябрь впереди! |
![]() |
|
pushistost (25.01.2012) |
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Опять меньше чем за месяц информируют. Я, традиционно, расклею на этажах в своём подъезде. Текст менять будем? Меня больше удивляет и настораживает чего это слушания 11 февраля, да еще и субота?? Ищу подвох. Текст объявы можно тот же, главное даты поменять:))) Еще надо, как в прошлый раз, на почту всем разослать. Я не раньше субботы в ДК попаду, а без проекта ничего написать не смогу:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Внимание!
Похоже в объявление в Видновских вестях ошибка! В распоряжении Администрации Cосенского с/п стоит дата проведения слушаний 10 февраля (пятница)! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.01.2012 15:04
|
![]() |
|
Harmful (26.01.2012) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
милая "случайность"
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: милая "случайность" Да-да, случайно так ошиблись на денек, чтобы люди просто не пришли на слушания. Москомархитектура явно написала, что делать ниче не будет. Как в общем-то всегда и происходит в РФ. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.01.2012 17:20
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4800 Откуда: Эдальго
Сегодня была в УК,случился разговор с представителями КРОСТ, выяснилось: - земля, на которой планировалась парковка и детский сад, неожиданно оказалась в долгосрочной аренде под "конюшней",строительство парковки и детского сада откладывается на неопределенный срок.Котлован - который вырыли- это подземная ЦТП, а строительство 7 корпуса будет на месте существующей ЦТП, так же в ближайшее время готовятся публичные слушания.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Marinka написал: Сегодня была в УК,случился разговор с представителями КРОСТ, выяснилось: - земля, на которой планировалась парковка и детский сад, неожиданно оказалась в долгосрочной аренде под "конюшней",строительство парковки и детского сада откладывается на неопределенный срок.Котлован - который вырыли- это подземная ЦТП, а строительство 7 корпуса будет на месте существующей ЦТП, так же в ближайшее время готовятся публичные слушания. Вот мне только интересно - как все это соотносится с тем, что они рисуют на планах и тем более говорят? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.01.2012 22:05
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4800 Откуда: Эдальго
уже внесены изменения и будут представлены на слушаниях, и это еще не окончательный вариант застройки, возможно будут изменения
![]() Изменил(а) Marinka, 26.01.2012 23:39
|
![]() |
|
|
![]() |
Marinka написал: уже внесены изменения и будут представлены на слушаниях, и это еще не окончательный вариант застройки, возможно будут изменения ага, мы уже видели, как они проектами жонглируют, три подмены за менее чем месяц. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
![]() |
![]() |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (27.01.2012), Administrator (27.01.2012) |
|
![]() |
давай зачОтку ))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.12 Со дня регистрации: 4771 Откуда: Москва
|
Здравствуйте будущие соседи! Может кому-то эта информация будет интересна. Меня, как будущего жителя Коммунарки волнует вопрос поликлиники и школ. т.к. когда мы будем перебираться, то мои дети пойдут в школу, а судя по застройке, детей будет придостаточно! Я сделала запрос в администрацию сельского поселение сосенское о перспективах строительства поликлиники и школ (после того, как ни один из застройщиов не подтвердил строительство данных объектов). Вот какой ответ мне пришел : Администрация сообщает. Проектом планировки Центральной части поселка Коммунарка предусмотренно строительство школ, детских садов. Застройщики и сроки строительства не определены. Строительство детской поликлиники в ближайшее время не планируется. Однако строительство школы в поселке Коммунарка включено в перечень первоочередных мероприятий по проектированию объектов социальной сферы на вошедших в состав Москвы территориях, для включения в адресную инвистиционную программу города. Ответ составил Белоконев.
Так что видимо нам, у кого есть детишки, а таких я думаю большинство, стоит надеяться только на чудо... Если пишу не в тот раздел, извините ! |
![]() |
|
|
![]() |
Elenika написал: Так что видимо нам, у кого есть детишки, а таких я думаю большинство, стоит надеяться только на чудо... Если пишу не в тот раздел, извините ! Мне в администрации ответили, что ближайшая школа будет построена после 2020 года. Так что действительно - ждать только чуда. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
ФАКТ: В ДК на сегодняшний день висит точно такая же планировка от КРОСТа, что и 19 декабря 2011 года. То есть без указания этажности и с прочими наглыми нарушениями. Эти <вырезано цензурой> ничего, абсолютно ничего не поменяли!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот кто это проект якобы проверял и согласовывал: ![]() То есть придем мы на слушания 10 февраля, а они там новый проект выкатят, который я сфотографировала в администрации 17 января: http://img-fotki....662_XL.jpg Они что нас совсем за идиотов держат? А еще у меня теперь есть оригинал газеты Видновские вести от 24 января 2012 года с объявлением Кроста о слушаниях. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 28.01.2012 17:47
|
![]() |
|
![]() |