|
|
![]() |
![]() Хвастаемся фотографиями
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5432 |
![]() RE: Хвастаемся фотографиями
cherepasha,
и ребрендинг хорош) не могу не отметить) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5424 |
Благодарствую) Подарили, вот иду по стопам Админа)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5154 Откуда: ул. Липовый парк, 6
cherepasha написал: Благодарствую) Подарили, вот иду по стопам Админа) Зачетный аватар - имхо, лучший из всех тобою примеряемых. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
cherepasha (15.06.2011) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: cherepasha, и ребрендинг хорош) не могу не отметить) Да-да, безусловно! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5135 Откуда: Ясенево
Ключевое слово - "лучший")
Тоже что ль по вашим стопам направиться.. Где дают то?) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5432 |
Да, с Ташкиной легкой руки случился аватаровый ажиотаж ))), пора уже открывать новую темку - обсуждаем аватары, и подтемы: Почему у вас такой аватар? Где вы взяли свой аватар? Вышью/свяжу аватар. Отдам аватар в хорошие руки...
Изменил(а) Фиби Буфэ, 16.06.2011 16:46
|
![]() |
|
pushistost (16.06.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5424 |
..."Похоже он меня недолюбливает, че у него морда всегда кислая", " Наши с ним внутренние сомнения", "Наколю аватар быстро и недорого", "Эксклюзивные аватары для уникальных ушлепков - оплата по СМС"...
![]() Ташка написал: Тоже что ль по вашим стопам направиться.. Где дают то?) Говорю же - подарунок. Заслужить надоть) |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: , "Наколю аватар быстро и недорого", "Эксклюзивные аватары для уникальных ушлепков - оплата по СМС"... ![]() Хочу! И чтобы анимированный. Изменил(а) Фиби Буфэ, 17.06.2011 01:02
|
![]() |
|
|
![]() |
Моя новая мышка
![]() И отберите у меня уже фотик, или забаньте , а то ж замучаю. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: Моя новая мышка ![]() И отберите у меня уже фотик, или забаньте , а то ж замучаю. оооооооооооо. какая прелесть! Я такого видела 1 раз в горах. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Ага, я тоже такого крупного впервые вижу. Главное дело в дом заполз сам))) Эх, жаль не умею я фоткать, у него такие глазки забавные и хитрые. Он все дохлячком прикидывался, а глазки вумные, смотрют, вращаются)))) так классно!
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби, ты отлично фотографируешь. Жук прекрасен:)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Фиби Буфэ (19.06.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5441 |
pushistost написал: Горизонт завален.Фиби, ты отлично фотографируешь. Жук прекрасен:) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
Фиби Буфэ (19.06.2011) |
|
![]() |
Спасибо друзья!!!
![]() ![]() ![]() Изменил(а) Фиби Буфэ, 19.06.2011 12:24
|
![]() |
|
|
![]() |
Как все же классно жить в своем доме, и в зоопарк ходить не надо)))) хочу свой дом
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Как все же классно жить в своем доме, и в зоопарк ходить не надо)))) хочу свой дом ![]() Кузнец-переросток? Али саранча? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
саранча, седня у нас приключилось нашествие этих страшилок)
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: саранча, седня у нас приключилось нашествие этих страшилок) Помню я в детстве за таким охотилась, пока дедушка за шиворот не поймал. Руки бы изрезала точно. у них такие ножи сзади. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Как все же классно жить в своем доме, и в зоопарк ходить не надо)))) хочу свой дом ![]() Дом уже почти есть, только маленький и на других, таких же, десяти стоит ![]() ![]() У меня тока жалка таракашка имеется) |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5135 Откуда: Ясенево
К лету в моду вошло разведение насекомых?)
А я паучков люблю... ![]() Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
![]() |