|
|
Наша УК нас бережет
|
|
Опубликовано 26.03.2012 17:13
|
Постоялец Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 4858 Откуда: Эдальго третий дом
RE: Наша УК нас бережет
новосел написал: pr1me написал: Тогда практический вопрос, как мне получить оставшиеся ключи? Ручки от окон получить удалось пару недель назад. По своему опыту (мы тоже никуда не входили и соот-но не выходили), правда со сввидетельством о собственности на руках: Если Вы на тему ключей общались не с Шульгой, то получить ключи можно путем написания заявления на выдачу ключей сначала на имя Шульги, потом второе контрольное на имя ГенДир Цвигуна, пробовали,помогает или как писалось выше (Mike), Вы имеете законное право поменять замок ой, тысяча извинений, ГенДир Цуркан А.Г. |
|
|
Опубликовано 26.03.2012 17:18
|
Постоялец Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 4858 Откуда: Эдальго третий дом
Naty написал: Весьма написал: а куда его? правильно понимаю, незастеклённые балконы - зона ответственности УК? нанимайте альпинистов, пусть выгребают. иначе мне ваши запреты до фонаря А сосульки можно сбрасывать? У нас дворники по квартирам иногда утречком звонят, чтобы сосульки со свои балконов сами скидывали. И вот кто чем, кто палкой,кто шваброй).Но до всех не достать. Так что нужен закон и о сосульках). "утречком" говорите? ЗдОрово, будильник не нужен |
|
|
Опубликовано 26.03.2012 21:35
|
Новосёл Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5082 |
новосел написал: новосел написал: pr1me написал: Тогда практический вопрос, как мне получить оставшиеся ключи? Ручки от окон получить удалось пару недель назад. По своему опыту (мы тоже никуда не входили и соот-но не выходили), правда со сввидетельством о собственности на руках: Если Вы на тему ключей общались не с Шульгой, то получить ключи можно путем написания заявления на выдачу ключей сначала на имя Шульги, потом второе контрольное на имя ГенДир Цвигуна, пробовали,помогает или как писалось выше (Mike), Вы имеете законное право поменять замок ой, тысяча извинений, ГенДир Цуркан А.Г. Цуркана больше нет-он ушел или его шли, история покрытая мраком))) |
|
|
Опубликовано 27.03.2012 11:36
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4972 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Я, пожалуй,тоже приложу картинку текущей крыши, вдруг кто из потенциальных покупателей квартир заинтересуется.
Заявку в УК писал на Масленничной неделе, на сегодняшний день протечка выглядит так: |
|
|
Опубликовано 27.03.2012 11:44
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4660 Пол: |
Выглядит не красиво! И что сказали в УК?
|
|
|
Опубликовано 27.03.2012 12:34
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4972 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Сказали, что заявку передали в Крост, с тех пор прошло уже больше месяца.
|
|
|
Опубликовано 27.03.2012 13:10
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
hypn0t0ad написал: Сказали, что заявку передали в Крост, с тех пор прошло уже больше месяца. Мда. Это еще снег таять активно не начал. Что же будет, когда начнет? :( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 27.03.2012 13:19
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4660 Пол: |
Когда начнет, возьмете фотик и еще раз щелкните)) В Стамбул поехали! Там поинтереснее объекты! Второй раз предлагаю!
Добавлено через 01:07 мин. с тех пор прошло уже больше месяца. Вопрос то выеденного яйца не стоит, можно было бы давно все сделать! |
|
|
Опубликовано 27.03.2012 13:20
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5359 |
ниче, растает и высохнет все, к чему столько негатива. давайте лучше ролики выбирать - летом каток не должен простаивать.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
hypn0t0ad (27.03.2012) |
|
Опубликовано 27.03.2012 13:32
|
|
Stariy написал: ниче, растает и высохнет все, к чему столько негатива. давайте лучше ролики выбирать - летом каток не должен простаивать. Летом наконец-то можно будет использовать яму для прыжков. Жду не дождусь! |
|
|
Опубликовано 27.03.2012 13:55
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5072 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Stariy написал: ниче, растает и высохнет все, к чему столько негатива. давайте лучше ролики выбирать - летом каток не должен простаивать. Главное чтобы поверхность катка соотв качеству, пригодному для роликов. У мну роллерблэйд позапрошлогодние - фитнес. Колодка подошла - кататься удобно. Из защиты брал только наладонники, кататься в них и учился - в принципе мне этой защиты хватило, хотя в зависимости от ударопрочности конкретного индивида еще неплохо бы и наколенники брать. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 27.03.2012 17:53
|
Новосёл Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5082 |
hypn0t0ad написал: Я, пожалуй,тоже приложу картинку текущей крыши, вдруг кто из потенциальных покупателей квартир заинтересуется. Заявку в УК писал на Масленничной неделе, на сегодняшний день протечка выглядит так: Ва-х! У нас просто цветочки, хотя и скоро и на нашем этаже такое будет. Сегодня господин Горбачев - которого начальником управления называют обещал приехать и поговорить с народом о делах насущных, но машина его застряла в пробке)))) Как я поняла не до нас уважаемым людям! Просьба присылать такие фото на почту newmos.edalgo@yandex.ru Я их постараюсь так размещать, чтобы в топ попали при запросах: КРОСТ, Эдальго, Эксперт-сервис ФОТКУ КИНЬТЕ))) УЖ КЛЕВАЯ ОНА! Изменил(а) neeve, 27.03.2012 22:52
|
|
|
Опубликовано 28.03.2012 14:30
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4677 Пол: |
neeve написал: Naty написал: Весьма написал: а куда его? правильно понимаю, незастеклённые балконы - зона ответственности УК? нанимайте альпинистов, пусть выгребают. иначе мне ваши запреты до фонаря А сосульки можно сбрасывать? У нас дворники по квартирам иногда утречком звонят, чтобы сосульки со свои балконов сами скидывали. И вот кто чем, кто палкой,кто шваброй).Но до всех не достать. Так что нужен закон и о сосульках). Мозг нужно Шульге! Или уволить его к еб- ма -ри! Все подобные действия не должны носить хаотичный характер. УК обязана все нормально организовать оповестив жильцов: уважаемые, два дня на уборку снега с балконов первыми начинают последние этажи скидываем...бросают туда... На балконы зимой метровые сугробы наметает, от балкона все тает и вода в квартиру! У меня с двух выходов на балкон плитка положена. Паркетную доску выкинули! Год, как въехала. УК пофиг, что все это сыпется и льется людям на голову и им начхать на наше с вами имущество и безопасность. Сейчас новые дома строят, уже балконы застекленные-красота и таких проблем нет. Но у большинства то-старого типа. Мы лет 15 назад стеклили, но когда дождь, или ливень, то всё затекает на балкон. Пришлось самим конструкцию сооружать. Рядом с внешней стеной сделали что-то типа жёлоба и слив направлен в 3-х литровую баночку). Каменный век, а что делать.. Всё в твоих руках.
|
|
Опубликовано 30.03.2012 16:45
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5350 |
RE: А у вас дома есть привидения????
Это не съемка фильма ужасов, это условия, в которых нам приходится жить... да ладно жить....СПАТЬ. Попробуй уснуть когда под ухом завывает на все голоса. Заявка в УК на регулировку окон отнесена месяц назад, а в ответ тишина, а в квартире моей свист и ветер гуляет, видимо скоро перекати-поле прокатится.
YouTube Video Видео рекомендуется слушать в тишине. никаких постронних и наложенных звуков нет, завывания, свист и шум ветра - всё это есть. жаль, у мыльницы очень нечувствительный микрофон, чтобы передать всю эту прелесть. Изменил(а) Фиби Буфэ, 30.03.2012 16:46
|
|
|
Опубликовано 30.03.2012 20:05
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4677 Пол: |
Фиби Буфэ написал: Это не съемка фильма ужасов, это условия, в которых нам приходится жить... да ладно жить....СПАТЬ. Попробуй уснуть когда под ухом завывает на все голоса. Заявка в УК на регулировку окон отнесена месяц назад, а в ответ тишина, а в квартире моей свист и ветер гуляет, видимо скоро перекати-поле прокатится. YouTube Video Видео рекомендуется слушать в тишине. никаких постронних и наложенных звуков нет, завывания, свист и шум ветра - всё это есть. жаль, у мыльницы очень нечувствительный микрофон, чтобы передать всю эту прелесть. Перед началом просмотра, я боялась, что и правда какой то приведение выскочит и начнёт вопить:)Хорошо,хоть этого не было) Всё в твоих руках.
|
|
Опубликовано 30.03.2012 20:32
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: Видео рекомендуется слушать в тишине. никаких постронних и наложенных звуков нет, завывания, свист и шум ветра - всё это есть. жаль, у мыльницы очень нечувствительный микрофон, чтобы передать всю эту прелесть. Жуть:( У нас в квартире такой же звук, если открывать окно на микропроветривание. Такой жуткий:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.03.2012 22:54
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
Самое отвратительное, этот писк может здорово расшатывать нервную систему. А придут мерять - всё в пределах нормы. У УК всегда всё в пределах нормы, о чём это я вообще.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 30.03.2012 23:05
|
|
Опубликовано 30.03.2012 23:08
|
Постоялец Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 25.03.12 Со дня регистрации: 4633 |
Наймите сторонних спеиалистов, а потом счёт УК выкатите. Так нельзя?
|
|
|
Опубликовано 31.03.2012 11:12
|
|
Она всё растёт и растёт! Недалёк тот день, когда эта дыра поглотит всю площадь крыши второго корпуса!
|
|
|
Опубликовано 31.03.2012 11:14
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|