|
|
Незаконное строительство 7 корпуса
|
|
Опубликовано 05.10.2012 18:19
|
Постоялец Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4604 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
RE: Незаконное строительство 7 корпуса
Хороший вопрос. Мне лично не так нужен дет сад, у меня нет детей, мне лично ни так нужна парковка у меня нет машины. Но у меня будут дети и у меня будет машина. При покупке квартиры меня больше интересовали другие вопросы. Как и Вас. Меня волновала огороженная территория, собственная спорт площадка. Чистый двор без машин. Электричество без перебоев. Горячая вода. За время моего перезда на новое место жительство. (май 2012г.) Я узнала, что людей обманули и с дет. садом и с парковкой. И что спорт плащадка не наша, а общая. А платят за нее именно жители Эдальго. И двор не наш, а общий. и платят за него только жители Эдальго. И проблем куча и протикающими балконами и с электричеством и с водой. А упровляющая компания вопросы эти решать не хочет.Значит меня в моих вопросах обманули. Как и других. Обманут и Вас. В Ваших вопросах и в Ваших личных ожиданиях.
|
|
|
Опубликовано 05.10.2012 18:25
|
Постоялец Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4604 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
krash а ГЛОБАЛЬНО можно задать много вопросов. Ну например, чем Вам не нравится не давняя пальба из огнестрельного оружия на Тверской? Ни кого же не убили. Ни кто не постродал. Или чем Вам не нравится незаконная вырубка деревьев. На Ваш век экологии хватит. А внуки и дети сами решат этот вопрос. Или, чем Вам не нравится точечное страительство домом без разрешений на строительство.Главное чтоб дом не под Вашими окнами строили.Ну вот так ГЛОБАЛЬНО и т.д. Вопросов много. в общем.
Изменил(а) Vika, 05.10.2012 18:29
|
|
|
Опубликовано 05.10.2012 18:40
|
|
и ГЛОБАЛЬНО в России только две беды. (сами знаете какие). Да и поговорка "Моя хата с краю ничего не знаю"
|
|
|
Опубликовано 05.10.2012 18:42
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.12 Со дня регистрации: 4434 |
как будем бороться против 7 корпуса? давайте коллективные письма напишем в москомархитектуру крост и администрацию президента плюс в администрацию района и нашему префекту Челышеву. Сделаем собрание. Мне под моими окнами 6 корпуса не нужен большой дом, мало того что обманывают и не выдают нам ключи по 6 корпусу так еще незаконно строить хотят еще одну башню.
|
|
|
Опубликовано 05.10.2012 19:02
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
да их уже писано-переписано... Все сведется к "по вашему обращению проведена проверка, нарушений не выявлено". Мне кажется, можно попробовать суд, это растянет агонию, а когда они его купят (а это почти наверняка), то следующим этапом можно попробовать всякие акции, типа блокирования машинами дороги и т.д.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 05.10.2012 20:14
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5275 |
плакаты то ссат вешать, кто блокировать будет? ))))))
Изменил(а) Весьма, 05.10.2012 20:15
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (06.10.2012) |
|
Опубликовано 05.10.2012 21:39
|
Постоялец Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4521 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Весьма написал: плакаты то ссат вешать, кто блокировать будет? )))))) Ах-ха-ха... Вот это точно в яблочко!!! Возмущенных множество, а руку в верх поднять страшновато))) "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos |
|
Опубликовано 05.10.2012 21:47
|
Постоялец Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4521 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
ant написал: как будем бороться против 7 корпуса? давайте коллективные письма напишем в москомархитектуру крост и администрацию президента плюс в администрацию района и нашему префекту Челышеву. Сделаем собрание. Мне под моими окнами 6 корпуса не нужен большой дом, мало того что обманывают и не выдают нам ключи по 6 корпусу так еще незаконно строить хотят еще одну башню. Все вышеперечисленные инициативы уже сделаны или в процессе. От вас в основном требуется поддержка инициативной группы, участие в общих собраниях, а так же информирование ваших соседей, с целью открыть глаза на происходящее. Финансовая сторона - это отдельный вопрос. "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Опубликовано 06.10.2012 11:08
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.12 Со дня регистрации: 4434 |
Когда ближайшее собрание жильцов эдальго? мы приедим специально хоть у нас нет еще ключей 6 корпус а я и моя семья тоже против этого 7 корпуса.
|
|
|
Опубликовано 06.10.2012 21:03
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
ant написал: как будем бороться против 7 корпуса? давайте коллективные письма напишем в москомархитектуру крост и администрацию президента плюс в администрацию района и нашему префекту Челышеву. Сделаем собрание. Мне под моими окнами 6 корпуса не нужен большой дом, мало того что обманывают и не выдают нам ключи по 6 корпусу так еще незаконно строить хотят еще одну башню. Пойдемьте вместе с нами на прием к Префекту. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 07.10.2012 17:53
|
|
ant,
Напишите мне в личку свой телефон "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Опубликовано 08.10.2012 23:58
|
Постоялец Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4462 Откуда: Москва
Мда, вот она экономия на стоимости квадратного метра жилья.. Покупаешь одно, а в итоге получается другое. Да, коробка дешёвая, ремонт - это по возможностям каждого.. А вот такие расходы как ежедневная езда с детьми в детсадшколу в "старую" москву - это как подсчитать? и ладно бы ещё расходы на бензин - хрен бы с ними, так затраты самые главные - временные..вот тут засада. И страдают в первую очередь дети, которые вместо того чтобы бегать - сидят в пробке в кресле авто... Наверно всё-таки выгодней покупать вторичку в Москве, пусть она дороже, зато хоть проблем поменьше.. А застройщики всегда обманывают - их задача нагрести бабла... И протестовать скорее всего бестолку - на местном уровне всё уже давно куплено, по бумагам всё проведут как надо. А пока там суд-пересуд, прокуратура, разберутся - дом уже стоит. А случаев сноса таких монстров у нас в стране вроде бы нет...
|
|
|
Опубликовано 09.10.2012 13:36
|
|
BGM написал: А застройщики всегда обманывают - их задача нагрести бабла... И протестовать скорее всего бестолку - на местном уровне всё уже давно куплено, по бумагам всё проведут как надо. А пока там суд-пересуд, прокуратура, разберутся - дом уже стоит. А случаев сноса таких монстров у нас в стране вроде бы нет... Так-то оно так, но не все так плохо, как кажется... Если вы будите бороться, я буду бороться, еще два с половиной человека будут бороться против беспредела, то результата, скорее всего не будет. Но если недовольных, да еще и инициативных людей будет масса, а их действия будут четко слажены и направлены против "зла", то и результат вероятнее всего будет положительный. И случаи сноса у нас в стране имеются и еще не такое имеется... Главное все делать быстро четко и по закону. А чтобы эти самые законы соблюдались, нам с вами нужно держать ухо в остро и руку на пульсе. "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Опубликовано 11.10.2012 10:51
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.10.12 Со дня регистрации: 4427 |
В Казани в июле снесли незаконно построенный многоквартирных дом, на очереди еще 27 аналогичных построек (может уже и их посносили), тоже наверное всем казалось, сто все куплено, ан нет)))
|
|
|
Опубликовано 06.11.2012 11:59
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.12 Со дня регистрации: 4436 |
Так что решили по новым корпусам? Будут строить или нет?
|
|
|
Опубликовано 06.11.2012 21:27
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
строят уже...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 07.11.2012 21:52
|
|
Stariy написал: строят уже... Приезжаю сегодня вечером в ЖК, а у котлована кран стоит... Только миниатюрный какой-то, максимум этажей на 5. Сначала додумал, что для свай установили, но нет. Кран стоит основательно, на фундаменте из плит. Неужели они его заменят, как построят 5 этажей? При строительстве 6 и 7 корпуса, устанавливали сразу большой башенный кран... "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Опубликовано 07.11.2012 23:37
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Технологии сбора башенных кранов позволяют наращивать секции когда угодно. Так что начальная высота ни о чём не говорит.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 12.11.2012 16:45
|
|
Administrator написал: Технологии сбора башенных кранов позволяют наращивать секции когда угодно. Так что начальная высота ни о чём не говорит. Но там стоит не тот кран, который можно нарастить на 25 этажей. Остается думать что либо будут строить что-то малоэтажное, что врятли, либо кран заменят. "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Опубликовано 12.11.2012 23:35
|
Постоялец Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4647 Откуда: Эдальго
|
[/quote]
Но там стоит не тот кран, который можно нарастить на 25 этажей. Остается думать что либо будут строить что-то малоэтажное, что врятли, либо кран заменят.[/quote] А, может, ему не разрешили строить 25 -этажку, только 5 этажей? Но, мы знаем, что крост не привык так просто отступать. И, как один из вариантов решения проблемы - 5 этажей сверху и 20 этажей вниз под землей. Будем ждать подтверждения этой идиотской мысли появлением буровой установки. |
|