|
|
![]() |
![]() Миц 4 стройка
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.13 Со дня регистрации: 4398 Откуда: Коммунарка 4.1
![]() RE: Миц 4 стройка
Добрый день! Какие новости по-поводу введения дома в эксплуатацию и т.п.? Спасибо.
Добавлено через 06:51 мин. забыл добавить! звонил в нашу префектуру сказали, что наша улица будет называться Бачуринская |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4973 Откуда: МИЦ 4.1
Дом сдан - начали рассылать письма счастья. Нас записали на 19 июля.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Xomka (12.06.2013) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
Поздравляю.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Раиса (11.06.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.06.13 Со дня регистрации: 4388 |
Раиса написал: Дом сдан - начали рассылать письма счастья. Нас записали на 19 июля. Раиса, как выглядят эти письма? Что-то у нас тишина. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 12.06.13 Со дня регистрации: 4387 Откуда: ул.Бачуринская 22, корп.1
![]() RE: Я в шоке!
День добрый! Впервые на сайте. Читаю и прихожу в дикий ужас. Как же так получается? Уважаемые МИЦовцы, некоторые люди, уже смогли обмерить свои квартиры, посмотреть. Неделю назад, зашла в офис продаж, попросила открыть квартиру для обмерки (4 к.2). Меня послали на все 4 стороны, облаяли. Что же происходит? Почему кто - то имеет доступ к своим квартирам, а кто -то нет? Я так же, как и остальные купила квартиру, и не понимаю, почему ко всем разное отношение. Никого не пускаете, так и не пускайте... Ремонты в первом корпусе вовсю идут (и не надо говорить, что это муниципальные квартиры). Во ВТОРОМ корпусе совсем ОБНАГЛЕЛИ и повесили кондиционеры (1 подъезд, этажи 11 и 13) . После моего вопроса в офисе продаж, сработали хорошо, сняли на следующий день :) Если бы знала, что МИЦ так поступает, в жизни бы не связалась. В НЕЗНАЕК играют. Никто ничего не знает.В центральном офисе, посылают в офис продаж, в офисе продаж, посылают в центральный... В Авгуре, без лишних слов, по первому моему звонку, мне открыли квартиру, я всё обмерила и ушла. Тихо и без лишних вопросов. ТАК И К КОМУ ЖЕ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛИ МОЮ КВАРТИРУ?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4851 |
А у вас что в Мице и Авгуре квартиры?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4973 Откуда: МИЦ 4.1
![]() RE: Я в шоке!
Xomka написал: День добрый! Впервые на сайте. Читаю и прихожу в дикий ужас. Как же так получается? Уважаемые МИЦовцы, некоторые люди, уже смогли обмерить свои квартиры, посмотреть. Неделю назад, зашла в офис продаж, попросила открыть квартиру для обмерки (4 к.2). Меня послали на все 4 стороны, облаяли. Что же происходит? Почему кто - то имеет доступ к своим квартирам, а кто -то нет? Я так же, как и остальные купила квартиру, и не понимаю, почему ко всем разное отношение. Никого не пускаете, так и не пускайте... Ремонты в первом корпусе вовсю идут (и не надо говорить, что это муниципальные квартиры). Во ВТОРОМ корпусе совсем ОБНАГЛЕЛИ и повесили кондиционеры (1 подъезд, этажи 11 и 13) . После моего вопроса в офисе продаж, сработали хорошо, сняли на следующий день :) Если бы знала, что МИЦ так поступает, в жизни бы не связалась. В НЕЗНАЕК играют. Никто ничего не знает.В центральном офисе, посылают в офис продаж, в офисе продаж, посылают в центральный... В Авгуре, без лишних слов, по первому моему звонку, мне открыли квартиру, я всё обмерила и ушла. Тихо и без лишних вопросов. ТАК И К КОМУ ЖЕ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛИ МОЮ КВАРТИРУ? Не волнуйтесь. На этой неделе получите письмо, в котором будет сказано какого числа Вы смолжете позвонить и записаться на осмотр квартиры (и прим, если что). Там будет написано на сколько Ваша квартирка выросла (уменьшилась). Мне указали звонить аж 19 июля!!!! Не известно когда еще просмотр будет. А на счет сдачи дома я ввела всех в заблуждение. Оказывается официально пока дома и не сданы вовсе. Просто письма счастья начали рассылать. |
![]() |
|
Xomka (17.06.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.06.13 Со дня регистрации: 4380 |
Раиса, я не поняла..А почему дома не сданы? В письме написано, что все сдано и квартиры готовы к передаче...
|
![]() |
|
|
![]() |
Потому, что не было никакой официальной информации - теперь сданы!!!! Инф. с сайта МИЦ:
Дома сданы Гос. комиссии и введены в эксплуатацию, получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №RU77245000-004934 от 31.05.2013 г. А что у Вас в письме, если не секрет? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.06.13 Со дня регистрации: 4380 |
Раиса Если кратко: Информируем о том, что дом сдан и и готов к передаче..я думаю. то же , что и у вас!
|
![]() |
|
Раиса (25.06.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.06.13 Со дня регистрации: 4374 |
Раиса написал: Дом сдан - начали рассылать письма счастья. Нас записали на 19 июля. Раиса, а письмо электронное или бумажное? ) я вот жду электронное, а может надо..железный ящик проверить? ) |
![]() |
|
![]() |
Письмо д.б. бумажное. Я лично письмо пока не получила, я просто позвонила в МИЦ - сказала, что по данному адресу не проживаю и мне продиктовали то, что в нем написано:)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5251 Откуда: пос. Коммунарка
Соседи привет! Я тоже письмо по почте не получил, но обратился по телефону в центральный офис и мне его, вернее их, т.к. там 2 письма рассылается, прислали на эл. почту. Теперь жду 16/07 чтоб записаться на осмотр :)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.06.13 Со дня регистрации: 4388 |
подскажите у кого увеличилась площадь квартиры, всех обязали платить за лишние квадраты))?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.07.13 Со дня регистрации: 4353 |
Уважаемые соседи! Кто-то уже получил ключи? Как там обстановка? Нам назначили на 24 июля
|
![]() |
|
|
![]() |
Ren_5 написал: У нас эта обязанность прописана в ДДУ.подскажите у кого увеличилась площадь квартиры, всех обязали платить за лишние квадраты))? |
![]() |
|
|
![]() |
Юлия Моисеева написал: Уважаемые соседи! Кто-то уже получил ключи? Как там обстановка? Нам назначили на 24 июля мне только 19 звонить Скажите. а могли Вы записаться на более раннее число? Или только с 24?? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.13 Со дня регистрации: 4352 |
Всем доброго времени суток!
Скажите, кто нибудь из вас будет привлекать к процессу приемки квартиры сторонних специалистов, разбирающихся в строительном деле? Почитав в интернесе сколько нужно проверить и сколько может быть недоделок или брака, начинают терзать сомнения, что все просмотреть и оценить качество невозможно собственными силами... Мария
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5251 Откуда: пос. Коммунарка
Соседи привет! Позвонили 16/97 как написано в письме и уже 17 были на объекте. В первом корпусе (5 подъезд) лифты не работают, поэтому пришлось на 15 этаж подниматься пешком :) В квартире все нормально, думал будет намного хуже. Стены практически ровные - что очень порадовало. Записались на подписание документов в МИЦ на 24/07.
|
![]() |
|
|
![]() |
Просто Мария написал: Всем доброго времени суток! Скажите, кто нибудь из вас будет привлекать к процессу приемки квартиры сторонних специалистов, разбирающихся в строительном деле... А что они Вам скажут? Вы что стены будете сверлит чтоб провери катькачество бетона? Специалисты по строительству вам ни к чему. Лучше сами проверьте более тщательно окна, двери, чтоб все открывалось и закрывалось плотно и легко, проверьте установку счетчиков воды и света... А больше там смотреть не на что :)) Добавлено через 22:40 мин. Ура!!!! 31 июля получаем ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А свидетельство на право собственности будет готово только через полгода :( |
![]() |
|
Раиса (20.07.2013) |
![]() |