|
|
![]() |
![]() Garden Park Эдальго
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4794 |
![]() RE: Garden Park Эдальго
Что касается детских площадок в эдальго я полностью согласна с тем что это полный трындец, в том же квартале площадке на много лучше и качественнее, более того они на разную возрастную категорию, что касается ожидания лифта, то когда я жила в однопод'ездном 14этажном доме, то зачастую лифт приходилось ждать гораздо дольше((( парадокс
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.11.13 Со дня регистрации: 4099 |
Николай1076, Хочу спросить по поводу ремонта! реально ли там сделать изолированные комнаты или , как тут ранее писали, только подобие хрущевки, одна комната вытекает из другой )))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.04.14 Со дня регистрации: 3965 |
konstantini написал: ЗЫ: Если там все-таки будет паркинг, хотя бы на 200 м/мест вместо положенных 1000-1500, то я буду ИСКРЕННЕ рад за жителей гаден парка. Уже можете начинать радоваться))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
ubantu написал: konstantini написал: ЗЫ: Если там все-таки будет паркинг, хотя бы на 200 м/мест вместо положенных 1000-1500, то я буду ИСКРЕННЕ рад за жителей гаден парка. Уже можете начинать радоваться))) Ага, только Крост его целомудренно пока не продает. Ждем ценник по 1 ляму. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |