|
|
![]() |
![]() Нам как-нибудь туда надо.
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5446 |
![]() RE: Нам как-нибудь туда надо.
А знаю такую темку) Но лично я к ним ровно совсем дышу.. Вот если б ты на Франкфуртский позвала..
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: Ясенево
Фиби, tantal, отличные фотки, приправленные аппетитными комментариями
![]() Думаю, это было здорово! Интересно и весело. Жалко, что не удалось присоединиться... Но я была совсем плоха) На лестнице той, вероятно, отряд меня бы и потерял. Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: Ясенево
pushistost написал: Народ, а никто не хочет 18ого на Олдтаймер сходить? Мафынки старые посмотреть:)) Раньше было интересно, сейчас уже как-то не особенно... И занудноваты они, эти коллекционеры, да не слышит меня Дима Октябрьский ![]() Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5446 |
То ли колесико велико, то ли посетительница миниатюрна
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: То ли колесико велико, то ли посетительница миниатюрна ![]() ![]() С капота было велено слезть под гулкий удар тела владельца о кафель, посему масштаб останется загадкой. Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5453 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Это, сорока на хвосте донесла, что в ТЦ РиО на Дмитровской открылся океанариум. вход 600р с рыльца. Может махнем?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5454 |
ого! прекольно, а главное тепло!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5453 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: ого! прекольно, а главное тепло! У меня подруга в эти выходные туда поедет. Спрошу что да как) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.12 Со дня регистрации: 4722 Откуда: Москва
|
А мы в субботу ездили на выставку цветов в Хайфе Израиль. Посмотрите ролик с орхидеями. http://youtu.be/8Ca-N2ZJGrk
Жду комментариев. Если женщина не права, подойди и извинись!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.12 Со дня регистрации: 4677 |
всем обязательно нужно увидеть Венецию, самое романтичное место мира
|
![]() |
|
![]() |