|
|
![]() |
![]() Новости со стройплощадки
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 61 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4738 Откуда: Тульская область
![]() RE: Новости со стройплощадки
Ну как они отвечать в блоге то все идет по графику. Но нигде никто еще не показал этого графика. А вообще эта тишина настораживает.
yahoo
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 4726 Откуда: Москва
В минувшую субботу проехались мы на стройплощадку. Итак.
В офисе- менеджер говорит, что не пускают на осмотр 8-го корпуса, т.к. "грязно, натопчем и расковыряем"; В демонстраторской (она, кстати, перенесена метров на 30 назад по дороге)- сказали, что команды показывать пока нет, пройти по площадке из-за грязи и траншеи очень проблематично. Также, что отделка, по восходящей, достигла 12-го этажа.Уверено ориентируют на конец мая. Сама стройка- можно запросто покататься по дворам сданной ранее первой очереди, что мы и сделали. А так как дворы являются клонами друг друга, то и представить себя в "своем" дворе совсем не сложно))). Проезд на стройку закрыт и огорожен. Ну, вот такой отчет!) Добавлено через 04:18 мин. на каждом из готовых корпусов таблички с адресами. Улицы Ясная, Лазурная.... ...а когда у Вас закончится опиум - я исчезну..(с)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 61 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4738 Откуда: Тульская область
Танаки, Спасибо за информацию.
yahoo
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4738 Пол: ![]() |
Танаки, спасибо огромное за отчет! Но уточните, пожалуйста, что означает фраза "ориентируют на конец мая"? Что? Сдачу госкомиссии? Просто мне авгур писал в ответ на вопрос, что вся вторая очередь будет сдаваться единовременно в конце июня. А судя по последним фотографиям 6 корпуса, может, и позже
![]() Квартал А 101, 8 корпус
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 4726 Откуда: Москва
О ГК разговора не было, речь велась об открытии 8-го корпуса на осмотр. Но я и не планирую какие-либо движения до 31 сентября.
![]() ...а когда у Вас закончится опиум - я исчезну..(с)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 04.01.12 Со дня регистрации: 4793 Откуда: Коммунарка
|
|
![]() |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Nasty (18.04.2012), bulldozer (19.04.2012), lohmatost (23.04.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4738 Пол: ![]() |
Танаки, долго же вам тогда еще ждать!
![]() А если серьезно, то почему не планируете? Не хочется тешить себя надеждами на более ранние сроки? Квартал А 101, 8 корпус
|
![]() |
|
![]() |
да, маху дал с 31-м..)))
![]() А по поводу планов..., ну что, выдача ключей намечена на конец сентября, а более ранний срок, по десятку причин, просто не реален (да никто под это и не подписывался). А 30 сент. это,считай,1 окт.)))) туда-сюда + месяц, минимум....Думаю, что раньше 1 ноября ключи не получим. Поэтому изначально подходил именно с этой позиции при определении сроков собственного заселения. Одним словом, спокоен, уравновешен, конечностью не подрыгиваю....(пока, до некоторых пор))))) ![]() ...а когда у Вас закончится опиум - я исчезну..(с)
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Nasty (18.04.2012) |
|
![]() |
Но если и будут 1 ноября, то авгур будет платить штраф! у нас в договорах написано - до 30 сентября!
Лично я рассчитываю въехать в сентябре. Наверное, я оптимист! Наш 8 корпус, а также 9,10 на очень высокой стадии готовности! А вот 5 и 6, конечно, оптимизма не внушают. Блин, сдали бы раздельно 2 очередь и не расстраивали людей! Квартал А 101, 8 корпус
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 04.01.12 Со дня регистрации: 4793 Откуда: Коммунарка
|
|
![]() |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Nasty (20.04.2012), lohmatost (23.04.2012), olshans (24.04.2012), bulldozer (25.04.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.12 Со дня регистрации: 4693 |
NeoXP написал: 19 апреля. 11-й корпус движется вверх. Спасибо, продолжайте, если не трудно, обновлять фотографиями 11 корпуса этот пост ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Как пристроят пару этажей сниму, мне не трудно, каждый день вижу этот вид из окна.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.12 Со дня регистрации: 4680 |
Может люди добрые фото с 17 корпуса скинете... плиз, хотим там квартирку заказать
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.12 Со дня регистрации: 4680 Откуда: Эдальго корпус 5, 1 секция, 23 этаж, кв 131
![]() RE: Да уж......
Приветствую всех! я купил квартиру в Эдальго (5 копус)
Вчера был в гостях у своего друга.Решили пойти на слушания по поводу трещины в доме 16!!! То что я был в шоке - это мало сказано!Возмущению нет предела!!!! Фото прикрепляю! Жители в растерянности!Потрескались потолки в квартирах! Я вообще не понимаю как там люди спали????Ночью сваи забивали в 5ти метрах от дома, нарушались все строительные нормы, асфальт даже треснул! НУ СКАЖИТЕ КАК ТАК МОЖНО УВАЖАЕМЫЕ СТРОИТЕЛИ? ![]() ![]() Ссылка на фотографии,кому интересно: Негодование жителей+ фото дома http://fotki.yandex.ru/users/victor-skyzz/ Все что не делается
![]() |
![]() |
lohmatost (26.04.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.12 Со дня регистрации: 4715 Откуда: ЖК Эдальго
И чем закончились слушания? Решения какие-нибудь приняты?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.12 Со дня регистрации: 4693 |
![]() Где разрушения и пикеты?! На самом деле, что говорит администрация, это вроде их дело такими проблемами заниматься? Изменил(а) lohmatost, 26.04.2012 13:36
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.12 Со дня регистрации: 4680 |
ну разрушения по данному фоту не увидишь....
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
коммунар написал: ну разрушения по данному фоту не увидишь.... Зато по вот этому видно: ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
NeoXP (28.04.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.12 Со дня регистрации: 4680 Откуда: Эдальго корпус 5, 1 секция, 23 этаж, кв 131
Кому мало,у меня еще фото есть!Приеду домой постараюсб отправить!
![]() Все что не делается
![]() |
![]() |
|
![]() |
а отправьте уважаемый Витя еще по дому №17 ...если есть...хоть что нибудь...там вроде только котлован
|
![]() |
|
![]() |