Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Garden Park Эдальго
Наверх Распечатать сообщение #181
Опубликовано 01.08.2013 11:00

Постоялец

Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Со дня регистрации: 4698

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Garden Park Эдальго

Добрый день Уважаемые жители, мы понимаем Ваше недовольство.
Но Вы путаете компанию Fermaxrus которая Вас обслуживает с компанией Fermaxrus.msk, поэтому по вопросу не работающей двери нужно обращаться в УК и писать массово жалобы.
Наша компания Вам предлагает, Всем кто сделает заказ через обратную связь на сайте www.fermaxrus.msk.ru получают установку домофона бесплатно, подробности по телефону +74957642500 Акция до 31.08.2013г.

+74957642500
+79037642500
www.fermaxrus.msk.ru

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #182
Опубликовано 04.11.2013 20:25

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4123

Иконка 

Ashera написал:
С парковкой проблемы, как я понимаю, везде. Подруга купила квартиру у МИЦ. У них там под парковку мест отводится очень мало. Не помню точно цифру, но что-то вроде 50 машин на дом. В общем рассчитывают по каким-то старым меркам времен СССР.
У Кроста в проектах 4-этажная парковка, 500 т.р. машиноместо. Со слов менеджера, пока покупать их большого количества желающих не наблюдается, что удивительно. Как по мне, цена вполне приемлемая. Кроме крытой этого, обещают сделать открытую парковку где-то рядом, вокруг старых домов, но, учитывая опыт Эдальго, в это слабо верится.

Из всего что увидела/узнала, для меня самая большая проблема - пробки. Единственное, на что хватает фантазии - это садиться в 895, к счастью около Гарден Парка конечная, и спать до Теплого Стана. Остается открытым вопрос, насколько разгрузит Профсоюзную строящаяся развязка.

Прочитала весь форум! Надеялась получить адекватную оценку! А в итоге информации по делу немного, а истерики потоки! Уже строится парковка у гарден парка. И во дворах очень симпатично, и в подъездах! Сегодня съездили и увидели своими глазами, а то запугали! За информацию о ручье и амбре низкий поклон! Это существенные обстоятельства, но своим женским истеричным ором вы дискредитируете свои же вменяемые высказывания! И насчет уродливости зданий! На вкус и цвет! Кому-то безумно нравятся стандартные кирпичные домики, кто-то от панельных падает в обморок восторга, а кому-то приятен стиль эдальго парка (цветные балконы в эдальго не нравятся), потому что по мне так очень внешне напоминают домики Лондона или Нью-йорка, а эти города я нежно люблю! И давно хотелось нечто в таком стиле! Поэтому еще раз спасибо вам за объективные факты, но давайте как-то информативнее тут будем, без истерик и эмоциональных беспочвенных обвинений! Спасибо вам!

Изменил(а) Administrator, 12.11.2013 13:02

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Banditto (11.11.2013)
Наверх Распечатать сообщение #183
Опубликовано 05.11.2013 09:37

Постоялец

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4420

Иконка 

Ashera написал:
... Единственное, на что хватает фантазии - это садиться в 895, к счастью около Гарден Парка конечная...

Вырвал из контекста, ну да ладно.. Тот факт, что конечная рядом с ГП по утрам ваще не спасает.
Все хотят с комфортом ехать и спать в пути :) Поэтому автобус на конечную приходит уже с пассажирами до Теплого Стана.
Будьте готовы спать стоя :)

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #184
Опубликовано 07.11.2013 12:08

Постоялец

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4420

Иконка 

pushistost написал:
Хотя, как по мне, дома без муропровода - это идеальные дома!

Наконец-то нашлась тема по которой я с Вами согласен на 100%. Не пользуюсь и дочку приучаю аккуратно завязывать в пакет и выносить в бачок.

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #185
Опубликовано 07.11.2013 13:26

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4141

Иконка 

pushistost написал:
Николай1076 написал:
Я не понимаю если вы даже не знаете, что уже строится 2 этаж парковки Кроста, зачем троллить? Вы лучше за своим авгуром следите, который строит дома без мусоропроводов и меняет проект дома в одностороннем порядке плюя на всех купивших, там квартиры.

И где же, где строятся аж 2 парковки Кроста? Ну покажите-ка их!
А указывать где и что делать будете своим родным. Если у вас нет фактов, не надо троллить про авгуровкие дома без мусоропроводов. Хотя, как по мне, дома без муропровода - это идеальные дома!

Спец. для вас напротив авгуровского паркинга, мусоропровода не будет во второй очереди Москва 101, сейчас покупатели воюют с авгуром по этому поводу. я смотрю вы знатный тролль на этом форуме, пытатетесь вам факты, чтоб предоставили, вот вам факты, заходите на сайт аэросъемка и смотрите этаж без мусоропровода и убранный лифтовой холл, звоните в авгур и спрашиваете, вам отвечают без мусоропровода! А теперь уважаемый, ваши факты про НЕ строительсво паркинга Кростом???

Наверх Распечатать сообщение #186
Опубликовано 08.11.2013 11:36

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Крост не построит Вам парковку. И ее нет, ничего они не продают. Можете продолжать пускать слюни в сторону Кроста.

Ага приходиться отвечать на ваш знатный троллинг! Я счастлив, что выбрал крост;)Будет и территоррия закрытая и паркинг:)

Изменил(а) Administrator, 12.11.2013 12:57

Наверх Распечатать сообщение #187
Опубликовано 09.11.2013 22:30

Прохожий

Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4715

Иконка 

я счастлив, что выбрал крост;)Будет и территоррия закрытая и паркинг:)

Как бы эту цитату сохранить, чтобы потом можно было вернуться к ней через несколько месяцев.))))
Наивность людей и вера в крост иногда просто поражает. Неужели наш грустный эдальговский пример никого ничему не учит?

ЗЫ: Если там все-таки будет паркинг, хотя бы на 200 м/мест вместо положенных 1000-1500, то я буду ИСКРЕННЕ рад за жителей гаден парка.

Наверх Распечатать сообщение #188
Опубликовано 09.11.2013 22:36

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5428

Скрыть награды

Иконка 

konstantini написал:
Как бы эту цитату сохранить, чтобы потом можно было вернуться к ней через несколько месяцев.))))
Наивность людей и вера в крост иногда просто поражает. Неужели наш грустный эдальговский пример никого ничему не учит?

ЗЫ: Если там все-таки будет паркинг, хотя бы на 200 м/мест вместо положенных 1000-1500, то я буду ИСКРЕННЕ рад за жителей гаден парка.

Лишь читая форум можно понять, как люди свято верят в лапшу застройщика, которую им щедро раздают. Святая простота.
Если крост не построит парковку в Гарден парке, эти люди, купившие квартиры, познают автомобильный ад. Даже не знаю, чего больше желать - чтобы они прочухались от лапши Кроста, если парковку им не построят, или же чтобы все-таки построили, а то ведь припрутся в наши дворы их автомобилисты.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 09.11.2013 22:39

Наверх Распечатать сообщение #189
Опубликовано 09.11.2013 23:27

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5446

Иконка 

konstantini написал:

Вчера добавил её в цитатник.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
konstantini (10.11.2013)
Наверх Распечатать сообщение #190
Опубликовано 11.11.2013 11:42

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4116

Иконка 

pushistost написал:
Лишь читая форум можно понять, как люди свято верят в лапшу застройщика, которую им щедро раздают. Святая простота.
Если крост не построит парковку в Гарден парке, эти люди, купившие квартиры, познают автомобильный ад. Даже не знаю, чего больше желать - чтобы они прочухались от лапши Кроста, если парковку им не построят, или же чтобы все-таки построили, а то ведь припрутся в наши дворы их автомобилисты.
Белка-истеричка. 100% заказная тёлка.

Изменил(а) Banditto, 11.11.2013 11:42

Наверх Распечатать сообщение #191
Опубликовано 28.11.2013 01:08

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4099

Иконка 

там все дома 25 этажей и лишь 1 дом 12 этажей

Наверх Распечатать сообщение #192
Опубликовано 28.11.2013 12:19

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Господа, посоветуйте!
Хотим купить кваритиру в Гарден Парке.
Но, начитавшись здесь всякого - теперь в глубоких раздумьях:(
Отзовитесь, пжл, те, кто живет в Эдальго или уже в ГП!!!! Хочется узнать истинные проблемы, с которыми вы столкнулись и как их решали. Действительно ли в сданных домах нет отопления и тд!!!! АУ!!

Наверх Распечатать сообщение #193
Опубликовано 28.11.2013 12:52

Новосёл

Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Со дня регистрации: 4794

Иконка 

Мы живем в эдальго, отопление есть, мусоропровод работает, в квартире тепло, были проблемы с окнами, но их отрегулировали. Что вас конкретно интересует?

Наверх Распечатать сообщение #194
Опубликовано 28.11.2013 13:39

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5151

Иконка 

turbina написал:
Господа, посоветуйте!
Отзовитесь, пжл, те, кто живет в Эдальго или уже в ГП!!!! Хочется узнать истинные проблемы, с которыми вы столкнулись и как их решали. Действительно ли в сданных домах нет отопления и тд!!!! АУ!!

Как вы верно заметили - вы уже все прочитали, а значит все знаете. Лотерея. Товарищу Кошаре и Хелче повезло - они счастливы. Мусоропровод работает после того как неоднократно написали письма в роспотребнадзор. Отопление не во всех домах работает как надо.
Правда, обращу внимание, что от этого вы не застрахованы при выборе любой новостройки. В другом месте будут другие косяки.

Лично я бы не брал в ГП даже не из-за всех известных косяков Кроста, а из-за того что в 25 этажах на мой взгляд лифта можно долго ждать. А если свет отключат, то вообще песня. Но с другой стороны ягодицепсы будут крепкие как орех :)

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
turbina (28.11.2013)
Наверх Распечатать сообщение #195
Опубликовано 28.11.2013 14:33

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Кошара, Меня интересует, что с парковкой? действительно ли охраняемая территория? есть ли сад и школа рядом? Я так поняла, что вы живете в Эдальго? Можите просто перечислить минусы, с которыми вы столкнулисб как начали там жить! Мне важно все!!

Добавлено через 04:18 мин.

Harmful,
Мы хотим купить не в башне , а в 12 этажке, проблема лифта меня сейчас уже меньше волнует, а больше волнует сама компания Крост и как она относится к своим обещаниям!!! Начиталась тут, что вообще расхотелось что-либо у нас в стране покупать!)) Везде нае...во!!! Сорри за французский!
А кому-нибудь известно что-нибудь про Николин Парк, на другой стороне Калужского шоссе?

Наверх Распечатать сообщение #196
Опубликовано 28.11.2013 15:56

Новосёл

раз(а) в 46 сообщениях

Иконка 

turbina написал:
больше волнует сама компания Крост и как она относится к своим обещаниям!!! Начиталась тут, что вообще расхотелось что-либо у нас в стране покупать!))

Больше чем строить 25 этажные башни на площади носового платка Добашин и Ко любят только обещать. Чего угодно и когда угодно. Нужен детски сад? Обещаем. Нужна парковка? Торжественно клянемся!
А вот с выполнением обещаний регулярно возникают накладки.

Наверх Распечатать сообщение #197
Опубликовано 28.11.2013 15:59

Новосёл

Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Со дня регистрации: 4794

Иконка 

Есть платная парковка через дорогу 4 тыс в месяц, ну и парковка)) вокруг комплекса, здесь правда как повезет, рядом есть школа, лицей, 3 детских сада мест навалом, есть частные сады на вкус и цвет, в августе часто отключали электричество((( пришлось один раз с ребенком тащиться на 25 этаж пешком, ну ничего так для здоровья полезно. Территория пока не охраняется, но обещают закрыть после ввода в эксплуатацию 7 корпуса. Были минусы, дорога была разбита, но ее уже сделали, автобус пустили, крыша текла но ее давно починили, огромных минусов у нас не было, так косяки нового района, они везде есть

Добавлено через 01:24 мин.

Что касается лифта, дольше трех минут не разу не ждали

Наверх Распечатать сообщение #198
Опубликовано 28.11.2013 16:41

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

turbina написал:
Господа, посоветуйте!

Решать вам, если вы выбрали Коммунарку, то кач-во строительства лучшее у Кроста, сходите в Эдальго в двор и потом МИЦ или Авгур, сразу поймете, что и двор в 100 раз лучше, в ГП будет много спортивных зон допустим. Авгур дискридитирлвал себя из второй очереди убрали холл и мусоропровод, все купившие судя по форуму в шоке и будут судиться, МИЦ, получше, больших жалоб нет. Я выбрал ГП из-за закрытого двора, здания, где отделка не напоминают больницу, как в Авгуре, а выполнена по европейским стандартам, приятно входить в подъезд. А так выбирать вам, мы были у всех трех, после ГП, поняли, что это лучшее предложение, хоть и дороже! Парковка строится на 600 машин, сейчас там ставить машины проблематично, думаю через годик все наладится. Из негатива, это пока не куда ставить машины, пруд, который выходит из берегов, его нужно облагораживать и плотность застройки.

Наверх Распечатать сообщение #199
Опубликовано 28.11.2013 16:57

Новосёл

раз(а) в 46 сообщениях

Иконка 

Николай1076 написал:
turbina написал:
Господа, посоветуйте!

Решать вам, если вы выбрали Коммунарку, то кач-во строительства лучшее у Кроста, сходите в Эдальго в двор и потом МИЦ или Авгур, сразу поймете, что и двор в 100 раз лучше, в ГП будет много спортивных зон допустим. Авгур дискридитирлвал себя из второй очереди убрали холл и мусоропровод, все купившие судя по форуму в шоке и будут судиться, МИЦ, получше, больших жалоб нет. Я выбрал ГП из-за закрытого двора, здания, где отделка не напоминают больницу, как в Авгуре, а выполнена по европейским стандартам, приятно входить в подъезд. А так выбирать вам, мы были у всех трех, после ГП, поняли, что это лучшее предложение, хоть и дороже! Парковка строится на 600 машин, сейчас там ставить машины проблематично, думаю через годик все наладится. Из негатива, это пока не куда ставить машины, пруд, который выходит из берегов, его нужно облагораживать и плотность застройки.

Двор в Эдальго хороший - только делали его, когда Коммунарка не была Москвой, а земля золотой. Зато детские площадки - самые убогие в Коммунарке. Во дворе половина фонарей не горит - и УК даже мыслей не имеет как же починить, то что Крост построил - детей во дворе вечером видно с трудом. Это реальности. А "в ГП будет много спортивных зон допустим" - это пока мечталки :) Паркинг может будет...может нет. Если будет то почем? В Эдальго 4000 рублей за клок земли под открытым небом. Прошлой зимой, как и зимами ранее парковка практически не чистилась. Сколько квартир в одной 25 этажной свечке? Сколько свечек? На сколько квартир хватит 600 мест, которые возможно когда-то построятся?
Выглядит так как будто я хочу кого-то отговорить от покупки в Кросте? Вовсе нет. Как верно заметили, Авгур во второй очереди Москвы решил удешевить проект за счет мусоропроводов. Наверняка если в ветке про МИЦ почитать, то и там будет от чего всплакнуть. Просто покупая квартиру нужно быть готовы ко всему.
В случае Коммунарки особенно к тому, что парковаться будем друг у друга на головах.

Наверх Распечатать сообщение #200
Опубликовано 28.11.2013 17:23

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5446

Иконка 

Кошара написал:
Что касается лифта, дольше трех минут не разу не ждали

Ваш корпус заселён едва на четверть. Учитывайте арифметическую погрешность перспектив. Но три минуты время уже впечатляющее. Станцию на метро можно проехать.

Проблема парковок скоро отпадёт. Правительство объявило перспективную стоимость бензина на 2014 год в районе 41-42 рублей, на очереди повышение стоимости налогов и страховок. Через 2-3 года на своей машине на работу будут ездить только класс выше среднего или умалишённые. Хотя последних, как показывает ежедневная практика, процент впечатляющий, и агония "каждой семье - по две машины" может продлиться ещё на несколько лет. Либо до ближайшего кризиса.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Ответить