|
|
![]() |
![]() Нам как-нибудь туда надо.
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5610 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Нам как-нибудь туда надо.
Что могу сказать по существу вопроса? tantal, аватара — супер!
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
tantal (01.09.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5593 |
Народ, я оч. хочу, но у меня все как-то очень все непонятно и зависит от кучи обстоятельств, и пока ничего не могу ответить. ((((
Пы.Сы. tantal, аватра отпад!!! Добавлено через 19:42 мин. Народ, я уже тоже за воскресенье, вот ![]() |
![]() |
|
tantal (01.09.2011) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5264 Откуда: мкр. Эдальго, д. 2
Я надеюсь куча обстоятельств сложится так, что вы таки сможете. А какие фотки там можно будет сделать ...м-м-м... :)))
зы за аватару спасибо, я старалась искала :) Изменил(а) tantal, 01.09.2011 14:32
|
![]() |
|
Фиби Буфэ (01.09.2011) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5592 Откуда: Роддом г.Ставрополя
tantal написал: Я надеюсь куча обстоятельств сложится так, что вы таки сможете. А какие фотки там можно будет сделать ...м-м-м... :))) зы за аватару спасибо, я старалась искала :) А вы с нами поедете на мероприятие? П.С. У нас спортивный форум судя по аватаркам: черепашки и божьи коровки на великах)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5264 Откуда: мкр. Эдальго, д. 2
pushistost написал: А вы с нами поедете на мероприятие? П.С. У нас спортивный форум судя по аватаркам: черепашки и божьи коровки на великах)) Чёт я туплю, не пойму в чём вопрос :) Отвечу так: На мероприятие поедем :) Хотелось чтоб все собрались, ну если не получится, то поедем кто соберется, а остальным расскажем впечатления и поделимся фото :) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5592 Откуда: Роддом г.Ставрополя
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, бросаем все и едем сюда: http://alfabank.ru/4d/
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5593 |
прекольно, думаю можно везде успеть, тока встать надобно будет 6 в утра
Добавлено через 03:02 мин. а еще меня смущает давка, я думаю там будет жесточайшая давка((( Уж очень я знаете давку не люблю(( Пы.Сы. интересно, а там будут раздавать беспроцентные кредиты? на 100 лет? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5585 |
pushistost написал: Ессс, моя тоже обратить внимание на данный отрадный факт) Присоединяюсь к всеобщему восхищению - авка клевая У нас спортивный форум судя по аватаркам: черепашки и божьи коровки на великах)) ![]() Про мероприятие. Предпочел бы субботу, но под давлением дружелюбной общественности, согласен и на воскресенье, время обозначено грамотно, так что летс гоу за зрелищами, хлеб с собой) |
![]() |
|
![]() |
Ну так шо, едем? Все едем?
|
![]() |
|
|
![]() |
Едем!
зы Наташа, таки у вас инет починился? ззы а я б ещё сходила на Лавку мира посмотреть. Были 4 года назад в лаврушинском, очень понравилось. В этом году будут в парке горького расписывать с 11 до 19, будут ставить рекорд - более 300 метров. Вообще это очень красиво. Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Изменил(а) tantal, 03.09.2011 13:38
|
![]() |
|
|
![]() |
Ура!
пы.сы. Ога! Как видишь) пы.пы.сы. поддерживаю! |
![]() |
|
|
![]() |
Мааааленьки отчётец о посещенном мероприятии, для прогульщиков. Любуйтесь)))
В общем, было многолюдно и костюмированно. Много лошадок, юрт, горшков, утвари, древних людей. Но добраться до этого великолепия было не просто, т.к. на входе выдавали совершенно запутанные карты, а полицейские и киоскеры не совпадали в показаниях и отправляли народ жаждущий зрелищ в неведомые дали. Однако, мы, преодолев яблочные сады и деревянные фитнес-лестницы, все же достигли цели, и вот, извольте, удалось добыть пару фоток на память) ![]() «Фестиваль "Времена и эпохи"» на Яндекс.Фотках ![]() «Фестиваль "Времена и эпохи"» на Яндекс.Фотках ![]() «Фестиваль "Времена и эпохи"» на Яндекс.Фотках ![]() «Фестиваль "Времена и эпохи"» на Яндекс.Фотках ![]() «Фестиваль "Времена и эпохи"» на Яндекс.Фотках ![]() «Фестиваль "Времена и эпохи"» на Яндекс.Фотках Помимо простого глазения-шатания, там можно было покататься на лошадках, полазить по юртам и вигвамам, принять участие в мастер-классах по валянию ....войлока ( а вы чего подумали?), а еще, всего за 50 рублей обещали обучить спонтанному рисованию и открыть третий глаз))) Изменил(а) Administrator, 06.09.2011 00:52
|
![]() |
|
cherepasha (06.09.2011) |
|
![]() |
И тут до меня дошло - это коломенское чтоль?)
Спасибо за фотки, прикольно. Жаль, что прохладно было. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: И тут до меня дошло - это коломенское чтоль?) Ахаха, а ты куда собиралась)))) [b] Спасибо за фотки, прикольно. Жаль, что прохладно было. Да мало фоток конечно. Та же еще были джигитовки, и вроде даже битва. Но на битву мы не попали. Было по разному, то прохладно, то жарко) |
![]() |
|
|
![]() |
Наташа, фотки супер! Особенно девушка вышагивающая за пределы картинки. Мы с Васей разом воскрикнули восторженное: "О-о-о-о-о...!"
От себя могу приложить лестницу-чудесницу :) Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
|
![]() |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (05.09.2011), cherepasha (06.09.2011) |
|
![]() |
tantal написал: Наташа, фотки супер! Особенно девушка вышагивающая за пределы картинки. Мы с Васей разом воскрикнули восторженное: "О-о-о-о-о...!" От себя могу приложить лестницу-чудесницу :) О, я эту лестницу знаю. Покрасили ее только:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Пасибки! Лестница здоровско вышла!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5585 |
От лица прогульщиков (по уважительной причине) - баааальшое спасибо, прикольно
![]() ![]() Таки еще не понятно, самим то понра? Как третий глаз, приоткрылся, хоть у кого? Изменил(а) cherepasha, 06.09.2011 17:52
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5610 Откуда: Коммунарка
и не закрывался
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Народ, а никто не хочет 18ого на Олдтаймер сходить? Мафынки старые посмотреть:))
http://www.oldtim... http://www.crocus...NT_ID=9573 Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 16.09.2011 10:42
|
![]() |
|
![]() |