|
|
![]() |
![]() Знакомства ради, соседства для
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5532 Откуда: москва
![]() RE: Знакомства ради, соседства для
я б тоже
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5317 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Нас не будет, увы.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5594 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Ежели смогу, то всего скорее в одно лицо. Какие вообще идеи? Я б в боулинг запулил с преогромным. Мы только "за", да вот что-то народ какой-то аморфный:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5612 Откуда: Коммунарка
состояние перманентной аморфности, напрямую коррелирующее с невозможностью саккумулировать синергетические импульсы в энергию мышечных итерраций для собственного отдыха.
"не мы такие, жизнь такая" Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5587 |
Чудо, как емко и витиевато излагает, высокопоставленный поганец
![]() Латентную прогрессирующую инфантильность и хроническую вялотекущую апатию со всепоглощающей флегматичностью вкупе, признаю охотно, но, собственно, отдыху они не помеха) Итого - пятеро, нормуль. "Не жизнь такая - мы такие" |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5176 Откуда: Эдальго 1
а чего вы обзываетесь сразу
меня не будет в эти дни, а так я с удовольствием :) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5594 Откуда: Роддом г.Ставрополя
cherepasha написал: Чудо, как емко и витиевато излагает, высокопоставленный поганец ![]() Латентную прогрессирующую инфантильность и хроническую вялотекущую апатию со всепоглощающей флегматичностью вкупе, признаю охотно, но, собственно, отдыху они не помеха) Итого - пятеро, нормуль. "Не жизнь такая - мы такие" А мы еще кого-нибудь позовем) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5587 |
Да достаточно. Жаль многие завсегдатаи не могут.
heot написал: Кто обзывается? Это изысканно завуалированный комплимент благородной аристократической немощи)) Душой Вы с нами не в первый раз, это уже недурно а чего вы обзываетесь сразу меня не будет в эти дни, а так я с удовольствием :) ![]() |
![]() |
|
![]() |
В общем - в боулинг. Или на коньках в прометее покататься,мм?
Есть кто против? И на какое число всем удобно? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 27.10.2011 10:10
|
![]() |
|
|
![]() |
Где-то месяцок назад в Прометее сообщили, что свободное катание планируется с января, пока отсутствует.
В детский больше неохота) Время на ваш выбор. |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Где-то месяцок назад в Прометее сообщили, что свободное катание планируется с января, пока отсутствует. В детский больше неохота) Время на ваш выбор. В детский что? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Боулинг. Прошлый был какой-то подозрительно короткий.
|
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Боулинг. Прошлый был какой-то подозрительно короткий. Нормальный. Это у тя руки как у страуса ноги. А мну маленькие и хрупкие ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Он оно че.. А я то никак не пойму, чего они не в ту сторону гнутся...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5298 Откуда: Ясенево
А меня, меня посчитали, главного боулера-то детской дорожки?
![]() Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5317 Откуда: ул. Липовый парк, 6
А не пробовали расширить горизонты и найти где-нибудь человеческий боулинг. Аврора в этом плане оставила пренеприятные воспоминания.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5612 Откуда: Коммунарка
Зато ценник аппетитный.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
harmful написал: А не пробовали расширить горизонты и найти где-нибудь человеческий боулинг. Аврора в этом плане оставила пренеприятные воспоминания. Ну нам всем в прошлый раз нрмально было) Не было ничего плохого. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Народ, давайте ближе к телу - какое число и во сколько? И сколько харь будет?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
мне не принципиальны ни количество харь ни дата. подчинюсь решению большинства
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
![]() |