|
|
![]() |
![]() Хвастаемся фотографиями
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5449 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Хвастаемся фотографиями
Большинство бы, пожалуй, променяло мартовскую сказочную столицу на подобный триллер.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
myaumyau (13.03.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5424 |
А мне кажется - оно доброе. С благими намерениями подкралось. Возможно эротическими)
|
![]() |
myaumyau (13.03.2011) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 14.12.10 Со дня регистрации: 5182 Пол: ![]() |
![]() RE: А это для настроения )))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
У меня цитрон зацвел:)
![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 14.12.10 Со дня регистрации: 5182 Пол: ![]() |
pushistost написал: У меня цитрон зацвел:) ![]() Красивый какой!! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5424 |
pushistost написал: Тот самый случай, когда даже не понятно. что больше нравится - цветок или фотка) Классно, Рит У меня цитрон зацвел:) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5139 Пол: ![]() |
pushistost,
А плоды дает? Мы купили очень красивый кумкват на нем плодов 15 было. Старались, поливали, но все равно он через какое-то время сбросил все листья и все ( Цитрусовые же очень капризные, редко у кого цветут и плодоносят. |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5432 |
pushistost,
myaumyau, спасибо что радуете нас такими красотам, цветы и закаты, это чего так сейчас не хватает))) Ana_stasia, да они такие, у меня был лимон, цвел часто, а плоды не вызревали, вырастали до размера среднего кулачка и отваливались, но аромат цветов шикарный. А сами кумкватики вы распробовали? Изменил(а) Фиби Буфэ, 17.03.2011 21:48
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ana_stasia написал: pushistost, А плоды дает? Не знаю пока. Малышу всего годика 2-3. Мне его подарили отростком. Родитель его плодоносил:) Это не лимон, это растение - прородитель цитрусовых. Плоды вырастают у взрослых растений по 600 грамм весом. Я пока ставлю эксперимент - ращу отросток и еще один из семечки. посмотрим, будет ли цвести и плодоносить - по сути получается дичка:) cherepasha написал: Тот самый случай, когда даже не понятно. что больше нравится - цветок или фотка) Классно, Рит ![]() Спасибо ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 17.03.2011 21:52
|
![]() |
|
|
![]() |
В прошлом году приволокла с родины пару луковиц, в надежде, что приживутся. Вуаля. Маленький, да удаленький:
![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5135 Откуда: Ясенево
Ой, какие фотки все замечательные! Цветы - особенно прекрасны. Как это я сюда не заглядывала)))
pushistost, обращаюсь к Вам!) Как великий знаток, Вы должны знать, что это у меня такое выросло?) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5441 |
Есть предположение, что это ни что иное, как цветог!
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Ташка написал: Ой, какие фотки все замечательные! Цветы - особенно прекрасны. Как это я сюда не заглядывала))) pushistost, обращаюсь к Вам!) Как великий знаток, Вы должны знать, что это у меня такое выросло?) Назыввается глоксиния, в бытовухе бабушка всегда называла граммофон. У них множество раскрасок. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Ташка (17.04.2011) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5135 Откуда: Ясенево
Я знала! Я верила!)
На самом деле мой интерес не на столько праздный. Дело в том, что это чудо я подобрала в подъезде, маленьким расточком, кто-то выбросил. Отогревшись и расправив корни дома, он немного подрос и расцвел. А как его зовут так и не сказал) Добавлено через 01:49 мин. Спасибо, pushistost) Теперь буду знать. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5432 |
Как славно в моей любимой темке все зазеленело и расцвело!!! Веснааа!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
Да, я тоже пролистала вчера странички и прямо чудо как хорошо)
Приятно, когда есть люди, которую такую красоту могут не только воспринимать, но и запечатлевать, и интересно подавать. Я-то с фотоаппаратом, стыдно сказать, практически как: "Где эта кнопка, куда нажать надо?". Так что спасибо всем фотолюбителям за хорошую фотоохоту и за настроение) |
![]() |
|
|
![]() |
Мое 1 мая ознаменовалось вот так:
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Мое 1 мая ознаменовалось вот так: ![]() С погодой бы еще повезло, но нет - холодно было:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost,
для этой фоты погода самая подходящая) |
![]() |
|
|
![]() |
Ага, хмуренько и тревожно, только костров осаждающих вражеских войск не хватает
![]() Изменил(а) cherepasha, 03.05.2011 13:18
|
![]() |
![]() |