|
|
Постинг за деньги
|
|
Опубликовано 27.02.2012 19:52
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
Вопрос адресован господам и дамам altus, antropus, bender, Oksa, Plus и иже с ними.
За последние две недели отмечаю появление занимательных новичков. Сообщения как по-писанному — Станиславский обзавидуется, активность — как у самки кунгуру в брачный период, тематика — комар носу не подточит. Психологи аплодируют. Схема известная, действенная в некоторых случаях, но не в нашем. Отвести внимание от определённого вопроса не удасться, факт. Не тот электорат, с мозгами. Сайт раскручивать? В доброжелателей я не верю уже пару десятков лет. Просветите неуча, в чём секрет? Как божий день же ясно, что к Коммунарке вы имеете такое же отношение, как я к космонавтике. Заказчика можно в личку. Обещаю оставить его в своём сердце. Просьба не игнорировать вопрос во избежание плохого настроения у Администрации СЖК. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 27.02.2012 19:59
|
|
Опубликовано 27.02.2012 22:11
|
Постоялец Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 4920 Откуда: эдальго д.4
RE: Постинг за деньги
как удивительно заканчиваются три ника на "us", теория вероятности блин )
Изменил(а) amilgaul, 27.02.2012 22:12
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 22:47
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
Интересно, что бы по этому поводу сказал Пабло Неруда?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 28.02.2012 12:06
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5279 |
да оставьте вы ботов в покое, чем мешают? хоть интересную полемику местами встретишь. а то у меня за год впечатление сложилось, что в коммунарке книг никто не читает, в театры не ходит, политикой не интересуется, а только живут все для срача с застройщиком или друг с другом по любому поводу, будь то создание тсж или количество картинок в подъезде
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:03
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
А кто против, пусть дымят. Одно но: терпеть не могу топорную работу. Либо делай её хорошо, либо никак. У них же большинство сообщений рассчитаны либо на отстающих студентов профтехучилищ, либо на домохозяек. Срамъ.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:25
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4657 Пол: |
Как божий день же ясно, что к Коммунарке вы имеете такое же отношение, как я к космонавтике. Вот мне интересно уважаемый администратор, что у нас на форуме такая подозрительность и недоброжелательность от самых активных его пользователей? От вас вообще я не ожидал, вы вроде производите впечатление человека разумного и к с лову сказать помогли мне в ряде технических вопросов, я вроде ответил вам от куда у меня интерес к Коммунарке в личном общении, тем более все это выглядит по меньшей мере НЕ КРАСИВО! Добавлено через 10:46 мин. большинство сообщений рассчитаны либо на отстающих студентов профтехучилищ, либо на домохозяек. Срамъ. Кстати мое видео понравилось людям и мероприятие, которое ваши активисты так усердно поливали грязью то же понравилось! Не оскорбляйте людей, не обвиняйте голословно, не считайте себя умней остальных! Все могут ошибаться, даже вы! |
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:30
|
Plus, вот именно потому, что "произвожу впечатление человека разумного", сложил для себя общую картину успеваемости и в вашем случае.
Замечу, никому из перечисленных выше персонажей не запрещено общение на форуме. Был задан вполне естественный для сложившейся ситуации вопрос. Внятных разъяснений пока ни от кого не поступало и, не боюсь ошибиться, не поступит. Вот где, имхо, действительно НЕ КРАСИВО. Видео хорошее, полезное. К нему претензий у меня лично не было и нет. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:54
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4657 Пол: |
сложил для себя общую картину успеваемости и в вашем случае. ну и какая у меня успеваемость и очем она говорит по вашему мнению?Внятных разъяснений пока ни от кого не поступало и, не боюсь ошибиться, не поступит. Не понятно какие конкретно разъяснения вы хотели бы получить! Но я бы хотел получить извинения за голословные, ничем не подкрепленные обвинения, хотя конечно вряд ли получу! |
|
|
Опубликовано 28.02.2012 14:07
|
Plus, что ж, давайте отделять мух от съестного.
Появились вы на сайте вчера с вполне безобидного видео. По прошествии нескольких часов, ничтоже сумняшеся, вы объявляете о своём кредо - борьбе с Маргаритой, торжественно клянясь мешать ей везде, где только доступно. Допуская любовь с первого взгляда, готов закрыть на подобное глаза. Ну повздорили, с кем не бывает. Время такое - дебаты кругом, взаимные обвинения. Едем дальше: из всех перечисленных "постеров" никто не удосужился ответить мне на конкретные вопросы в личных сообщениях. Кроме вас. Как и следовало ожидать, к Коммунарке вы не имеет никакого отношения и до 27 февраля 2012 года и не подозревали о её существовании, обитая за границей. Ваши объяснения, похожие на легенду, я принял, и ничем вам не мешаю. Вы же планомерно продолжили преследовать Маргариту. Взгляните на ситуацию со стороны: приходит на сайт некий человек, озабоченный будущим своих близких людей. Будет он вести себя так, как это делаете вы? Это же цирк, Александр. Дилетантский, неумелый цирк. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 28.02.2012 14:14
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
почему дилетантский? впн уже освоили, видать...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 28.02.2012 14:18
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4969 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Administrator написал: Это же цирк, Александр. Дилетантский, неумелый цирк. Ага, я тоже не понимаю куда они спешат. Написал три сообщения в непопулярных темах и сразу в бой. Ну тоньше же надо! Стыдно, Александр. Стыдно! |
|
|
Опубликовано 28.02.2012 14:45
|
Plus написал: Марго так же как и вы перегибает палку обвиняя людей в том чего нет)) и к тому же просто врет про часовые стояния в очередях за шашлыком, про скуку и тд! Не более и не менее, а то что пишете вы только вот знайте, теперь и ваши сообщения не обойдутся без меня)) вы объявляете о своём кредо - борьбе с Маргаритой, торжественно клянясь мешать ей везде, где только доступно я руку не прикладывал, это то же ВРАКИ! Далее Едем дальше: из всех перечисленных "постеров" никто не удосужился ответить мне на конкретные вопросы в личных сообщениях. Кроме вас. ну здесь я только за себя отвечаю) и если бы мне не надо было задать ваам вопросы, я бы даже и не заметил что справа есть инфа о том что прило сообщение, сделали бы ее мигающей, или красного цвета, может тогда бы и получили ответы! к Коммунарке вы не имеет никакого отношения и до 27 февраля 2012 года и не подозревали о её существовании, обитая за границей. от куда вы знаете? Это ДОМЫСЛЫ, а не факты! Я читаю ваш форум неделю и понимаю, что здесь происходит! А из-за границы, а точнее из Юго -Восточной азии я вернулся в Мае! Почему вы все перефразируете и врете? И два поста выше оставленные вашими друзьями! Вот это реально Цирк)) |
|
|
Опубликовано 28.02.2012 15:07
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Plus написал: Марго так же как и вы перегибает палку обвиняя людей в том чего нет)) и к тому же просто врет про часовые стояния в очередях за шашлыком, про скуку и тд! Не более и не менее, а то что пишете вы Найдите пожалуйста сообщение, где именно я написала про какие-то очереди за шашлыком и часовое где-то там стояние. Прежде, чем писать, надо сначала смотреть кто автор сообщения. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 15:12
|
Кстати, что бы не быть голословным и что бы меня не обвинили в сексуальных домогательствах) или угрозах) , для всех, кто читает эту тему ссылочку http://vkommunarke.ru/forum/viewthread.php?thread_id=635&page=1, так что бы были в курсе с чего началось! и копия моего поста
Вот снова вы не правы))) я оставил свои комменты не только в этой теме, в других просто не успеваю)) а привлекает эта тема меня исключительно из-за вас) так как нападаете на меня без повода и подозреваете со свойственным вам фанатизмом! Я не против абсолютно - флаг вам в руки, только вот знайте, теперь и ваши сообщения не обойдутся без меня)) Хотя конечно не ручаюсь за столь кропотливое отслеживание последних, тк в жизни есть много интересных вещей, кроме фотографирования трещин на стенах и неубранных от снега дорог! Кстати, форум я просмотрел и побывал и почитал разные его разделы! Так что мир вам! удачи в вашей кропотливой работе! С уважением! где по мнению уважаемого админа я вы объявляете о своём кредо - борьбе с Маргаритой, торжественно клянясь мешать ей везде, где только доступно. Добавлено через 01:03 мин. вот реально задели))) |
|
|
Опубликовано 28.02.2012 15:14
|
||
про скуку и очереди Андрюша Хороший писал. Внимательнее надо читать.
Изменил(а) Administrator, 28.02.2012 15:33
|
||
|
Опубликовано 28.02.2012 15:42
|
Андрюша Хороший писал а Марго поддерживала
Точно так же скучно и холодно было у кроста. Разницы никакой. Вообще тема другая! И задело другое! Здесь меня ЛИЧНО обвинили в том, что я пишу посты за деньги, обвинили голословно! Оскорбили меня вчера, назвав ЗАСЛАНЦЕМ Как меня радуют эти кростовские засланцы. Сегодня назвав Дятлом! Вот обращаюсь к адимину, у вас вообще так принято? Это вы мне в личку написали Добро Пожаловать? Вы знаете, я человек не злой и политкорректный, я не позволил себе писать ложь, как другие, никого не оскорбил! Но я еще отношусь к людям, которые не дадут себя в обиду! Хочется, что бы призвали к ответу людей, которые позволяют себе врать, оскорблять, обвинять и тд, не зависимо от того сколько времени они на форуме! И сами, не позволяли себе этого! С уважением! |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Marinka (28.02.2012) |
|
Опубликовано 28.02.2012 15:50
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Plus написал: Андрюша Хороший писал а Марго поддерживала В тему про поддержку вспоминается анекдот про собаку: "Мама, он меня сукой назвал!" Не притягивайте за уши то, чего нет. Скажите пожалуйста, раз уж на то пошло, а чего это Вы меня Марго называете? Мы что с Вами друзья али родственники? А то может я пропустила тот момент, когда мы с Вами на "ты" перешли. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 28.02.2012 15:53
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 16:33
|
Хорошо! Буду вас называть согласно регламента Pushistost )) А на ТЫ я вас не называл! Опять вы преувеличиваете! Мир Вам!
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 17:02
|
||
насчет дятла - это не так принято, это моя личная инициатива. Захотел обозвать - и обозвал. Просто люьлю провоцировать и троллить, вот. И хватит уже голосить, как баба на базаре, обидели его, подумаешь... Вам за это деньги платят, так чтл извольте терпеть.
Добавлено через 05:32 мин. невозможно работать в таких условиях... Пусть он не ноет тогда!
|
||
|
Опубликовано 28.02.2012 17:33
|
И хватит уже голосить, как баба на базаре, обидели его, подумаешь... Вам за это деньги платят, так чтл извольте терпеть. Да не обижаюсь я)) Меня это как раз развлекает! А вы, если уж такой правильный, пошли бы лучше лес защищать! Там бы и поговорили! Кто есть кто! |
|