|
|
Межнациональные браки
|
|
Опубликовано 25.02.2012 10:01
|
Постоялец Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4658 Пол: |
Вот скажите мне. Почему всё больше славянских девушек связывают свою судьбу с выходцами из Средней Азии, турками и т.д? Вопрос на злобу дня! Так как вчера в очередной раз убедился в том, что две разные культуры не могут сосуществовать во взаимопонимании!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 25.02.2012 10:59
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
RE: Межнациональные браки
а что Ви таки имеете против Азии, грязный шовинист? ;-)
давайте лучше обсудим, что было раньше - яйцо или курица? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 25.02.2012 11:39
|
Постоялец Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4658 Пол: |
ПРотив Азии я ничего не имею. А вот протов взаимоотношений в подобных семьях очень много. Раз.
Никто не давал Вам права вешать ярлык на человека, о котором Вы ничего не знаете. Два. А если охота обсудить кур и яйца - идите в соответствующий раздел. Три. Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 25.02.2012 12:33
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
а мне не нужно чье-то разрешение, чтоб высказывать свое мнение о чем-то. Что касается отношений - в чужой монастырь со своим уставом не лезут... а про яйца вы зря так сразу самоустранились...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 25.02.2012 12:53
|
Постоялец Сообщений: 27 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.10 Со дня регистрации: 5294 |
altus написал: Вот скажите мне. Почему всё больше славянских девушек связывают свою судьбу с выходцами из Средней Азии, турками и т.д? Вопрос на злобу дня! Посмотрите, ходят по Ашану довольные, спокойные жёны этих упомянутых Вами выходцев. Куча детей, телега полная жратвы перед нею катится, денег на безбедную жизнь хватает... Вот и славянские, как Вы говорите, девушки, поглядывая на них, думают: "Я тоже хочу сидеть дома и не думать о финансовых проблемах! Вот выйду-ка я замуж за такого, и буду жить припеваючи!" При этом не замечают всегда покрытую голову "счастливицы", упомянутые Вами в вопросе "различия"... Со стороны всё выглядит шоколадно, а копни глубже... Но до "глубже" дело обычно доходит после свадьбы, когда вдруг выясняется реальное количество нежно любимых родственников супруга, которым ну просто необходимо жить в Москве и другие "мелочи"... |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
altus (25.02.2012) |
|
Опубликовано 25.02.2012 12:58
|
Stariy написал: а мне не нужно чье-то разрешение, чтоб высказывать свое мнение о чем-то. Что касается отношений - в чужой монастырь со своим уставом не лезут... а про яйца вы зря так сразу самоустранились... Потому и говорю, что не фига мешать две культуры. Не выйдет из этого ничего хорошего. Или у Вас есть положительные примеры? Так поделитесь опытом! Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 25.02.2012 13:04
|
Stariy написал: а мне не нужно чье-то разрешение, чтоб высказывать свое мнение о чем-то. Что касается отношений - в чужой монастырь со своим уставом не лезут... а про яйца вы зря так сразу самоустранились... Открывайте тему (идея-то Ваша) - подискутируем)) Добавлено через 05:01 мин. Esti, вот с Вами я абсолютно согласен! Именно потому, что ничего наши барышни не смыслят в том "шоколаде", который видят "на вывесках" единоверных жён, они и прутся в это болото! А потом начинаются суровые будни, когда махонького сына папашка увозит на свою Родину и всё. Полный вакуум! Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 26.02.2012 00:38
|
Постоялец Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5022 Откуда: Коммунарка
altus,
а вот скажите мне другое почему вы русские мужчины не уважаете своих девушек русских а только обругиваете их всяко. Восточные мужчины за своих девушек горло перегрызут любому. |
|
Опубликовано 26.02.2012 11:23
|
Kcana, моральное уродство не имеет принадлежности к какой-то одной национальности. В семье не без урода, как говорится.
И поверьте, я не понаслышке знаю о том, что происходит в семьях, где жена христианка, а муж мусульманин. Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 26.02.2012 13:03
|
Постоялец Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5022 Откуда: Коммунарка
а я тоже не про "понаслышке" говорю. А что в славянских семьях творится не знаете? А вы когда нибудь слышали чтоб востоный мужчина называл свою соплеменницу шлюхой? А наши мужчины так и делают только. А девушки они все одинаковы, что восточные что славянки.
Изменил(а) Kcana, 26.02.2012 13:04
|
|
Опубликовано 26.02.2012 14:03
|
Постоялец Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.11 Со дня регистрации: 5038 Откуда: Москва
|
А потому что кавказские мужчины по большинству своему - ответственнее и сильнее. У них каждый первый - КМС по вольной или боксёр. Плюс мощные родовые связи.
У них - не сюсюкают мальчиков, 5 лет исполнилось - и его воспитывает отец, а не мать. Потому и не изнеженные. Они от жизни идут и берут, а не ждут когда же упадёт долларовая пачка с потолка. И женщин уважать у них в традициях. Да, у мусульман женщины должны быть покорными, быть слабыми в мужском и сильными в женском (и это - тоже естественно по природе человеческой). Но зачем ей быть сильной, если муж за неё любому горло перережет? Между прочим в Христианстве - тоже "Да убоится жена мужа своего". НО! Сейчас всё не так, ереси много в мире. Мужчины воспитываются женственными, девочки хотят стать либо бизнес-леди либо стервами (боятся довериться мужчине, чтобы он за них на себя ответственность взял). И традиции позабыты (слава Богу восстанавливаются) семейные. Веками наработанные. Когда учили любить Советский союз больше чем жену(мужа) и детей - тогда и пошёл надлом в семейных ценностях. Все стремились работать ради "светлого будущего", а не ради любви к жене и семье. |
|
Опубликовано 26.02.2012 14:26
|
Вот я соглашусь, отвественней они. А славянкам приходится самим в этой жизни крутится ((.
Добавлено через 10:17 мин. И еще вот что хочется спросить у автора темы. Вы вот против таких браков, славяник не понимают куда лезут, да там не сахар и проч. А о любви кто нибудь думает или все женятся по расчету я что-то не пойму. |
|
Опубликовано 27.02.2012 17:31
|
Любовь... Вот только о ней юные барышни и думают, выходя замуж за горячих парней . А то, что им, привыкшим жить в определённой среде и свободе, будут сразу после свадьбы поставлены условия соблюдения обычаев и культуры страны происхождения мужа, они как раз и не думают.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 17:37
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
altus написал: Любовь... Вот только о ней юные барышни и думают, выходя замуж за горячих парней . А то, что им, привыкшим жить в определённой среде и свободе, будут сразу после свадьбы поставлены условия соблюдения обычаев и культуры страны происхождения мужа, они как раз и не думают. Не соглашусь с вами. Люди бывают разные. Те, кто хотят, чтобы их традиции соблюдали безукоризненно: а) говорят об этом сразу; б) не женятся на иноверцах. Знаю массу случаев, когджа семьи разных вероисповеданий и национальностей жили душа в душу. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Kcana (28.02.2012) |
|
Опубликовано 28.02.2012 14:38
|
altus написал: Любовь... Вот только о ней юные барышни и думают, выходя замуж за горячих парней . А то, что им, привыкшим жить в определённой среде и свободе, будут сразу после свадьбы поставлены условия соблюдения обычаев и культуры страны происхождения мужа, они как раз и не думают. То что Вы называете любовью в этом своем сообщении, не любовь а гормоны |
pushistost (28.02.2012) |
|
Опубликовано 28.02.2012 15:21
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Kcana написал: То что Вы называете любовью в этом своем сообщении, не любовь а гормоны Или похоть. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 16:47
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4656 Пол: |
А вы когда нибудь слышали чтоб востоный мужчина называл свою соплеменницу шлюхой? Я слышал! И не такое! Дело в том, что у меня есть опыт проживания в Египте, я там занимался дайвингом на протяжении 8 лет до 2010 года! И немного знаю арабский и уж точно понимаю все грязные словечки! И случаи видел разные, есть относительно счастливые семьи, и основа их счастья- дети, арабы бесконечно сильно любят детей и всегда найдут время на игры и ласку! Но в большинстве своем женщины европейки в семейной жизни не счастливы! Поскольку ислам прямо указывает на место женщины в семье! И даже слово матери ровным счетом ничего не значит по сравнению со словом ее же сына! |
|
|
Опубликовано 01.03.2012 07:40
|
Постоялец Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 18.02.12 Со дня регистрации: 4665 Пол: |
Ну вот это разве правильно, если допустим отца не станет, получается что сын становится главой в семье. И какие скажите мне он сможет принимать адекватные решения если на уме сперва игрушки, потом вино и наконец девочки. И не думайте что арабские молодые люди не такие как наши...
|
|
|
Опубликовано 01.03.2012 12:52
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4656 Пол: |
Ну с вином, тут я не согласен, все таки мусульмане мало пьют, а есть иакие, которые вообще не употребляют! Есть альтернатива затуманить мозг)
|
|
|
Опубликовано 07.03.2012 07:14
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.03.12 Со дня регистрации: 4647 Откуда: Россия
|
Почему, почему... потому что наши либо пьют, либо гуляют, либо и то и другое, либо просто трусы. В смысле, трУсы, а не трусЫ, конечно.
|
|