|
|
Продуктовые магазины
|
|
Опубликовано 11.04.2011 12:27
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Только слепому не видна перспектива проблем с покупкой съестного в Коммунарке. Домов строится на великие тыщщи квадратных метров, а о возведении продуктовых магазинов застройщики как-то подозрительно помалкивают, отделываясь отговорками про цокольные этажи, часть которых, вероятно, будет отведена под что-то полезное.
Любопытно, сами торговые сети задумываются о грядущей золотой жиле при скором заселении Коммунарки? Кто-нибудь владеет информацией, чего нам ожидать? Или так и придётся после работы закупаться в столице? Заодно любопытно было бы понять мнение жителей, какой(ие) магазин(ы) они предпочли бы увидеть в посёлке. Высказываться можно здесь, голосование же создал на главной. Со временем наверняка увидим картину пожеланий. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 11.04.2011 12:49
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
RE: Продуктовые магазины
Из всех сетевых магазинов наверное больше Карусель на данный момент нравится. Цены на что-то ниже чем в Ашане и достаточно чисто внутри.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 11.04.2011 13:24
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Ещё есть Азбука Вкуса, но она дорогущая и располагается как правило в элитных районах. Поэтому включать не стал. Билла и Утконос не так часто встречаются, но если кто-то за них, могу добавить. Перекрёсток опять же есть зелёный и синий. Но в любом случае, хочется почему-то почище и попросторней. Копейка и Пятёрочка как-то уже воспринимаются как некий хоррор.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 11.04.2011 14:44
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Еще есть SPAR, но из личного опыта, тот в который мы были вынуждены ходить, не лучше пятерочек... И Виктория, но тоже дороговато, хотя внутри прилично и выпечка своя.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 11.04.2011 14:46
|
|
Опубликовано 11.04.2011 19:25
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
А мне очень нра гипермаркет "Твой дом"
|
|
|
Опубликовано 12.07.2011 20:52
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.07.11 Со дня регистрации: 4885 |
Скажите пожалуйста сколько продуктовых магазинов в Коммунарке.... и очень бы приятно их как то увидеть на карте что ???? и режимы их работы а то мы не местные хочется приехать и знать что ...где ... и почем ????
есть ли круглосуточные ??? |
|
|
Опубликовано 29.07.2011 15:35
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 26.09.10 Со дня регистрации: 5172 Откуда: здесь
|
IRINA_RA написал: Скажите пожалуйста сколько продуктовых магазинов в Коммунарке.... и очень бы приятно их как то увидеть на карте что ???? и режимы их работы а то мы не местные хочется приехать и знать что ...где ... и почем ???? есть ли круглосуточные ??? круглосуточных нет, магазинов немного, один возле автобусной остановки "Детский сад", второй недалеко от него, в сторону конечной остановки |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
IRINA_RA (04.08.2011) |
|
Опубликовано 11.08.2011 16:36
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
В первом корпусе Эдальго зафункционировал продуктовый магазин. Часы работы с 8 до 22. Ассортимент обычный, цены тоже в принципе. Есть хлебушек, печеньки, молочки немного, крупы, полуфабрикаты, иички. Очень милая девушка продавец в азиатском стиле)))
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Administrator (11.08.2011), cherepasha (12.08.2011) |
|
Опубликовано 11.08.2011 20:40
|
Фиби Буфэ написал: Очень милая девушка продавец в азиатском стиле))) не дочитав предложение, cherepasha вскочил в автомобиль и помчался закупаться Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 12.08.2011 01:16
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
Administrator написал: не дочитав предложение, cherepasha вскочил в автомобиль и помчался закупаться Задумчиво достал толстый потрепанный блокнот и с протяжным "агаааа" поставил галочку... В графе печеньки-иички) |
|
Опубликовано 20.12.2011 18:19
|
Ширится Коммунарка, едоков становится больше, растут и маленькие продуктовые лавчонки в подвалах, подъездах и на других землях сельхозназначения. ))
Постараемся отслеживать ситуацию с точками, торгующими съестным. Ибо, человек - существо биологическое, ему энергия нужна. Будь то орехи, или что-нибудь алкогольное. Сегодня наш хит-парад пополняется тремя супермегагигамаркетами. Первый - "Оливия" - открылся вот-вот по адресу Коммунарка, д.20 (в простонародье МИЦ Коммунарка-II). Можно сказать, это передовой магазинище местного масштаба, потому как помимо съестного с ценником раза в полтора-два выше ашановского, в помещении есть аптека, и даже стройматериалы! Хозяева явно хотят срубить побольше, пытаясь угадать веяния рынка. Флаг им в руки, и другие аксессуары куда-нибудь тоже. Вторая-третья точки располагаются в доме 7а (Коммунарка-I) на расстоянии 5 метров друг от друга. Даже вывески у них одинаково убоги. Про ассортимент ничего не скажем, желания заходить в подобный мордор не возникло. Наверное, были недостаточно голодны. Ту би контин… ну вы поняли. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 20.12.2011 18:25
|
|
Опубликовано 21.12.2011 03:32
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.12.11 Со дня регистрации: 4741 Откуда: Москва
|
Да вообще офигеть. Сколько знаю Коммунарку - столько знаю и проблемы с магазинами.
Просто ненавижу эти мелкие закутки в псевдоквартирках на первых этажах. Беда всех новостроек. |
|
|
Опубликовано 25.12.2011 15:41
|
Продолжаем пополнять коллекцию магазинов, в которых можно относительно недалеко от дома запастись провиантом. На очереди только-только открывшийся комбинированный магазин в Газопроводе, рядом со столовой №1. Судя по названию и цвету вывески, хозяева у него те же, что и у столовой.
Ассортимент магазина скудненький, цены на уровне подобных заведений. Особенно огорчила молочная продукция, представленная опостылевшими уже отвратительного качества суррогатами "Домик в деревне" и "Простоквашино". А в целом, для перекуса можно найти чего-нибудь по пути с работы. Открыт-то магазин аж до полуночи. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 27.12.2011 18:45
|
Снова Газопровод. На сей раз более монументальное здание и название: "Торговый Центр "Газопровод". По всему видать, магазин старше большинства посетителей этого сайта, и совершенно не спешит идти в ногу со временем. В чём все желающие убедятся, заглянув в его чрево. Кому как, а я обожаю такие провинциальные магазинчики доперестроечной и ранней постперестроечной эпохи. Воленс-ноленс, а там отдыхаешь душой. Даже покупать ничего не требуется, достаточно одного взгляда на продавщиц бальзаковского возраста, обсуждающих соседей и параллельно размышляющих, как бы дотянуть до аванса.
Провиант в магазине вполне себе классический, практически всю мелочевку, необходимую на среднестатистической кухне, можно найти. Но больше всего привлекают несколько прилавочков с разнообразным никогда никому не нужным барахлом. А-а-а-абажаю подобные произведения искусства. Музей, да и только! График работы, кстати, так и остался совковым: с перерывом на обед с 14 до 15. Работают до 21, в воскресенье до 19. Добро пожаловать. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 27.12.2011 18:56
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (27.12.2011) |
|
Опубликовано 30.12.2011 16:52
|
Его вам представлять не надо. Многолетний символ Коммунарки с одноимённым названием. Долго время оставался по сути единственным местом для местных жителей, где можно было купить что-нибудь для желудка. Ассортимент обширный, вплоть до кошачьего съестного, но гурману тут делать нечего. Всё по-крестьянски обыденно и заветренно.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 06.01.2012 13:43
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
как будущий житель коммунарки я вобщем то в шоке, я думала есть хотя бы какой нибудь колхозный рынок с парным мясцом
ну а из сетевых магазинов я не против биллы, виктории мне около дома хватает с его вечным тухляком |
|
|
Опубликовано 06.01.2012 14:07
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Кошара написал: как будущий житель коммунарки я вобщем то в шоке, я думала есть хотя бы какой нибудь колхозный рынок с парным мясцом ну а из сетевых магазинов я не против биллы, виктории мне около дома хватает с его вечным тухляком Это московская область, бывший маленький поселок. Чего удивляться-то? Все будет, но не прям сейчас. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 07.01.2012 05:05
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.12.11 Со дня регистрации: 4741 Откуда: Москва
|
Кошара написал: я думала есть хотя бы какой нибудь колхозный рынок с парным мясцом Долго смеялась :) |
|
|
Опубликовано 09.01.2012 02:59
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
поселок может был и маленький, но при сегодняшней застройке сетевики могли бы уже подтянуться это я так мечтаю
|
|
|
Опубликовано 09.01.2012 14:36
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Кошара написал: поселок может был и маленький, но при сегодняшней застройке сетевики могли бы уже подтянуться это я так мечтаю Подтянутся, не волнуйтесь:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|