|
|
Страница 1 из 2 12 |
![]() |
![]() БюроСемейногоДизайна
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.11 Со дня регистрации: 5194 Откуда: Коммунарка
Я житель Коммунарки. Много лет занимаюсь дизайном интерьера от разработки проекта до его полной реализации. В моей команде есть квалифицированные специалисты для ремонта любой сложности. Живя в Коммунарке предлагаю авторский надзор проекта в подарок!
![]() С уважением, Александр
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5260 Откуда: Ясенево
![]() RE: БюроСемейногоДизайна
Ух ты, как интересно! А где можно посмотреть Ваши работы? И какова цена для членов профсоюза?))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.11 Со дня регистрации: 5192 |
Здорово. Авторский надзор в подарок - это очень актуально!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5264 Пол: ![]() |
Какова цена вопроса? )
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.04.11 Со дня регистрации: 5189 |
Здравствуйте, Александр! Планирую начать ремонт в своей однокомнатной квартире. Заинтересовало Ваше предложение...у меня есть некоторое видение будущего ремонта, но нет четкой концепции и опыта...хотелось бы обсудить с Вами условия сотрудничества...меня интересует проект и его полная реализация (под ключ). Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, Игорь.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5557 |
Присоединяюсь.... фотки бы посмотреть
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.11 Со дня регистрации: 5194 Откуда: Коммунарка
Хорошо. Согласен. Выложу в ближайшее время. Как я понял, не больше трёх?
С уважением, Александр
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5574 Откуда: Коммунарка
Алекс060, если даёте прямую ссылку в теле сообщения или публикуете непосредственно саму фотографию через тег [img][/img], то можете размещать сколько угодно (в разумных пределах). Если прикрепляете изображения со своего носителя, то в одном сообщении не больше трёх.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 12.04.2011 11:16
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5260 Откуда: Ясенево
Алекс060 написал: Хорошо. Согласен. Выложу в ближайшее время. Как я понял, не больше трёх? Ура!!! Александр сдался под натиском просьб и уговоров))) Будем ждать ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Здравствуйте уважаемые посетители.
![]() http://narod.ru/disk/9127167000/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82.ppt.html http://narod.ru/disk/9127273000/1.ppt.html http://narod.ru/disk/9127506000/%D0%94%D0%9E%20%D0%98%20%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%9B%D0%95.ppt.html С уважением, Александр
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5574 Откуда: Коммунарка
Алекс060, скачал, посмотрел. С удивлением обнаружил, что в одном из проектом реализовано 90% задумок в нашем нынешнем ремонте. Насколько люди всё-таки схожи.
![]() Кстати, я не вполне уверен, что народ последует моему примеру и будет качать многомегабайтные презентации, а затем ставить себе РowerPoint для просмотра. Советую избрать более тривиальное решение. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 14.04.2011 23:05
|
![]() |
|
![]() |
||
Всем интересующимся.
![]() http://fotki.yand...um/118063/ http://fotki.yand...um/118058/ http://fotki.yand...um/118065/ http://fotki.yand...um/118066/
С уважением, Александр
Изменил(а) Administrator, 14.04.2011 23:07
|
||
![]() |
|
|
![]() |
Полистал… ремонтики явно не бюджетные. Но безусловно красиво. И, главное, везде прослеживается идея. Молодцы.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5557 |
Ухх, впечатляет! Столько труда вложено!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5556 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Красиво,но если честно - во всех дизайнах прослеживается однотипность.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Алекс060, просто супер! Я влюблена, коплю филки!)
pushistost написал: Красиво,но если честно - во всех дизайнах прослеживается однотипность. Однотипности я как-то не заметила) Вспомнилась цитата: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная - несчастна по-своему", так и с ремонтом. Просто все работы замечательные и кажутся на первый взгляд похожими. Рука мастера, видать, прослеживается ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
С уважением, Александр
|
![]() |
|
|
![]() |
Единственное, перебор, имхо, с ядовитым освещением. Перегибы на местах, так сказать.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Алекс060 а можно вопрос не в тему)) а что это за штучки слева и справа от радиатора вот тутhttp://fotki.yand...60/?page=1
Изменил(а) Фиби Буфэ, 16.04.2011 00:30
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5556 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ташка написал: Алекс060, просто супер! Я влюблена, коплю филки!) pushistost написал: Красиво,но если честно - во всех дизайнах прослеживается однотипность. Однотипности я как-то не заметила) Вспомнилась цитата: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная - несчастна по-своему", так и с ремонтом. Просто все работы замечательные и кажутся на первый взгляд похожими. Рука мастера, видать, прослеживается ![]() Не заметили однотипности? Везде одно и тоже освещение с одними и тедже многоуровневыми потолками и арками, ложами в стенах. Я понимаю, что что умеют, то и предлагают:) Но как-то одинаково. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Страница 1 из 2 12
|
![]() |