|
|
Страница 1 из 2 12 |
![]() |
![]() Благотворительный Базар
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
18 декабря, в субботу с 12:00 до 18:00 в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1. (Это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку). состоится Рождественский Благотворительный Базар На Благотворительном базаре Вы можете: 1. купить подарки ручной работы (вышитые миниатюры, вязаные, валяные и сшитые игрушки, мыло и свечки, авторскую бижутерию и много всего другого), 2. приобрести в нашем Кафе "Десерт" домашнюю выпечку (все напитки – бесплатно!) 3. передать подарки пациентам онкологического отделения РДКБ (Корзинка Феи) - например, наборы для творчества, конструкторы, лего и т.д. Большущая просьба - мягкие игрушки и заколки для девочек не приносить! 4. просто пожертвовать деньги на лечение детей ("Конвертик") Все вырученные от продажи наших работ и вкусностей средства пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями. П.С. По всем возникшим вопросам можно обращаться ко мне:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5435 |
![]() RE: Благотворительный Базар
О, как раз хотела спросить, когда же рождественский базар)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: О, как раз хотела спросить, когда же рождественский базар) Посетишь нас?) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5435 |
Канеш! Мне понравилось! А пироги какие были...мммм!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Канеш! Мне понравилось! А пироги какие были...мммм!!!! ![]() Пироги, дааааааааа. Я там всегда как весенняя гусеница наедаюсь:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5427 |
Весенняяаа гусеница??
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Да, весення гусеничка
![]() Я тоже планирую посещение базара в первой половине дня ) |
![]() |
|
|
![]() |
cherepasha написал: Весенняяаа гусеница?? ![]() ![]() Паш, а ты нас посетишь?)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5427 |
Спасибо за приглашение, Рит) Боюсь, нет. Я нынче так себе благотворитель
![]() |
![]() |
|
![]() |
Паш, не расстраивайся, будет и на вашей улице праздник.
Обещаю съесть за тебя пирожок)))) ты какие любишь? |
![]() |
|
|
![]() |
Вкусные люблю)) Спасииибо, уже удовольствие ощущаю)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Вкусные люблю)) Спасииибо, уже удовольствие ощущаю) ![]() ![]() Паш, можно сказать, что мы перевыполнили план! Я, Фиби и Зухра с ответственностью подошли к вопросу и съели за тебя кучу всяких вкусностей! Так что твоя совесть должна быть спокойна)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Аха, мы старались! Атмосфера как всегда радушная и домашняя!
жутко калорийное. Могу на ночь ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 83 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5435 |
Рит, а фотки бы мне :)
|
![]() |
|
![]() |
Zuhra написал: Рит, а фотки бы мне :) Почту напиши в личку. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Паш, можно сказать, что мы перевыполнили план! Я, Фиби и Зухра с ответственностью подошли к вопросу и съели за тебя кучу всяких вкусностей! Так что твоя совесть должна быть спокойна)) Поинтересовался (пришлось разбудить)- спокойна ![]() |
![]() |
|
![]() |
pushistost,
пасиб за фотки) мне Зу прислала ![]() Изменил(а) Фиби Буфэ, 19.12.2010 17:52
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.11.10 Со дня регистрации: 5227 |
Ничего себе, какие мероприятия проводятся чудесные!!! А я только сейчас увидела( Дааа, как я мало еще знаю об этом месте. Мне по-началу вообще казалось, что здесь вообще делать нечего, а теперь потихоньку изучаю окрестности.
|
![]() |
|
|
![]() |
miiishka написал: Ничего себе, какие мероприятия проводятся чудесные!!! А я только сейчас увидела( Дааа, как я мало еще знаю об этом месте. Мне по-началу вообще казалось, что здесь вообще делать нечего, а теперь потихоньку изучаю окрестности. Не переживайте! В марте будет Пасхальный благотворительный базар. Я за несколкьо дней сделаю объявление, приходите к нам:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.11.10 Со дня регистрации: 5227 |
Обязательно надо будет посетить!
|
![]() |
|
Страница 1 из 2 12
|
![]() |