|
|
Страница 1 из 2 12 |
Параллельный форум
|
|
Опубликовано 10.08.2010 22:11
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5283 Откуда: москва
случайно обнаружил еще один форум по новостройкам в коммунарке, много интересных вопросов там поднимаются, так что инфа там есть, хотя мне больше наш нравится
http://www.domkomm.ru/index.php?showforum=27 интерсные темы по поводу управляющей компании, читал много думал Изменил(а) Administrator, 10.08.2010 23:53
|
|
|
Опубликовано 10.08.2010 22:34
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
RE: Параллельный форум
Я полагаю, этот форум известен большинству тут присутствующих. На мой взгляд, он "слегка" своеобразный, хотя в силу большого кол-ва народу информация там иногда действительно попадается свежая. Но наш однозначно лучше.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 10.08.2010 23:28
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
zurbagan, мы в курсе про этот форум. Более того, Сайт Жителей Коммунарки в своё время появился именно "благодаря" ему. Довольно долго пытались там устроиться, тщетно. Общаться на нём было не очень приятно по многим причинам. Рыба, как известно, гниёт с головы. Тамошний Администратор мало того что страдает раздвоением личности, плюс ко всему откровенно переоценивает свою роль в пищевой цепочке человечества. Несколько моментов, заставивших покинуть тот дивный уголок:
а) Постоянная цензура на любую критику в адрес администрации сайта, по отношению к застройщикам и так далее. Сейчас не 37 год, чтобы заниматься ура-показухой и устраивать девственные беседы на общие темы. Пользователь должен говорить то, что думает и о чём считает нужным говорить. В рамках закона, естественно. И не Админу, и не Модератору решать, что такое хорошо, а что такое плохо. Их задача обеспечивать работоспособность ресурса, а не брать на себя роль третейского судьи. б) Удаление ссылок на сайты, способные составить конкуренцию домкомму. Попытайтесь, к примеру, найти хоть одно сообщение, касаемое нашего сайта. А их было достаточно. Со своей стороны лишний раз говорю, если вдруг найдете полезную для пользователей информацию на домкомме, без проблем размещайте ссылки здесь. Я не страдаю синдромом собаки на сене, и вообще философски отношусь к подобному копошению. в) Чтение личных сообщений Администратором. Это вообще откровенное свинство. Какое право человек имеет лезть в чужую переписку? г) Прямое оскорбление со стороны Администратора. Не знаю, сохранилась ли та тема, но я прекрасно помню, что в мой адрес многоуважаемым Администратором были сказаны слова, за которые в приличном обществе морду бьют. Как этот человек после подобного может стоять у руля сайта и руководить коллективом? Как люди с ним ещё общаются? Загадочный всё-таки у нас народ. д) Узкая направленность. Разговоры идут исключительно вокруг того, что касается свай, плит, бетона, дверей, лифтов и прочее. Понятно, конечно: специфика сайта такая, покупатели переживают за свои будущие дома, пытаются сообща решать какие-то вопросы. Однако помимо этого есть ещё посёлок Коммунарка, у которого тоже есть история, география, культурная жизнь и прочее. И многим интересно об этом поговорить. Подобные разговоры если и возможны, то только в курилке. Сайт прорабов, не иначе. е) Выражу исключительно имху, но нормальное общение невозможно без присутствия хотя бы элементарной доли чувства юмора. На домкомме, впечатление такое, что с подачи администрации задача стоит лишь одна: найти очередную проблему, и собирать вокруг неё негатив до появления следующей. Зачем? Рады, что вам у нас нравится. Покупайте быстрее жильё, и пора уже задумываться об бета-версии встречи форума. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 10.08.2010 23:56
|
|
Опубликовано 12.08.2010 00:00
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: zurbagan, мы в курсе про этот форум. Более того, Сайт Жителей Коммунарки в своё время появился именно "благодаря" ему. Я как раз недавно свалила с этого форума, когда модератор (имя вырезано цензурой) начал мне угрожать в личке. Ему видите ли не нравилось, что я пишу про то, что 1 корпус Эдальго не введён в эксплуатацию. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 12.08.2010 09:13
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5283 Откуда: москва
да вы там и по поводу дверей с модератором зацепились ....мне показалось, что некоторые участники того форума лица заинтересованные, вот не пойму чем
|
|
|
Опубликовано 12.08.2010 10:15
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5346 |
pushistost написал: Я как раз недавно свалила с этого форума, когда модератор (имя вырезано цензурой) начал мне угрожать в личке. . Ничего себе! |
|
|
Опубликовано 12.08.2010 17:31
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5338 |
Administrator написал: zurbagan, мы в курсе про этот форум. Более того, Сайт Жителей Коммунарки в своё время появился именно "благодаря" ему. Довольно долго пытались там устроиться, тщетно. Общаться на нём было не очень приятно по многим причинам. Рыба, как известно, гниёт с головы. Тамошний Администратор мало того что страдает раздвоением личности, плюс ко всему откровенно переоценивает свою роль в пищевой цепочке человечества. Несколько моментов, заставивших покинуть тот дивный уголок: а) Постоянная цензура на любую критику в адрес администрации сайта, по отношению к застройщикам и так далее. Сейчас не 37 год, чтобы заниматься ура-показухой и устраивать девственные беседы на общие темы. Пользователь должен говорить то, что думает и о чём считает нужным говорить. В рамках закона, естественно. И не Админу, и не Модератору решать, что такое хорошо, а что такое плохо. Их задача обеспечивать работоспособность ресурса, а не брать на себя роль третейского судьи. б) Удаление ссылок на сайты, способные составить конкуренцию домкомму. Попытайтесь, к примеру, найти хоть одно сообщение, касаемое нашего сайта. А их было достаточно. Со своей стороны лишний раз говорю, если вдруг найдете полезную для пользователей информацию на домкомме, без проблем размещайте ссылки здесь. Я не страдаю синдромом собаки на сене, и вообще философски отношусь к подобному копошению. в) Чтение личных сообщений Администратором. Это вообще откровенное свинство. Какое право человек имеет лезть в чужую переписку? г) Прямое оскорбление со стороны Администратора. Не знаю, сохранилась ли та тема, но я прекрасно помню, что в мой адрес многоуважаемым Администратором были сказаны слова, за которые в приличном обществе морду бьют. Как этот человек после подобного может стоять у руля сайта и руководить коллективом? Как люди с ним ещё общаются? Загадочный всё-таки у нас народ. д) Узкая направленность. Разговоры идут исключительно вокруг того, что касается свай, плит, бетона, дверей, лифтов и прочее. Понятно, конечно: специфика сайта такая, покупатели переживают за свои будущие дома, пытаются сообща решать какие-то вопросы. Однако помимо этого есть ещё посёлок Коммунарка, у которого тоже есть история, география, культурная жизнь и прочее. И многим интересно об этом поговорить. Подобные разговоры если и возможны, то только в курилке. Сайт прорабов, не иначе. е) Выражу исключительно имху, но нормальное общение невозможно без присутствия хотя бы элементарной доли чувства юмора. На домкомме, впечатление такое, что с подачи администрации задача стоит лишь одна: найти очередную проблему, и собирать вокруг неё негатив до появления следующей. Зачем? Рады, что вам у нас нравится. Покупайте быстрее жильё, и пора уже задумываться об бета-версии встречи форума. Какой трогательный крик души Определенно накипело у человека) Не огорчайтесь, дорогой Админ, здесь определенно душевнее и приятнее, это я как ценитель Вашего искрометного остроумия говорю А pushistost мы защитим. Однозначно)) |
|
Опубликовано 13.08.2010 00:22
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
zurbagan написал: да вы там и по поводу дверей с модератором зацепились ....мне показалось, что некоторые участники того форума лица заинтересованные, вот не пойму чем Да ну, бросьте, какие двери:) Это было развлекалово. Меня просто раздражает формулировка: "вы никогда это не сделаете!". Не люблю, когда начинают угрожать. После таких слов, я могу из принципа пойти и снести дверь. И это к красоте никак не относится и не значит, что я действительно буду вышибать двери:D Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.08.2010 00:23
|
cherepasha написал: А pushistost мы защитим. Однозначно)) Ну теперь можно ничего не бояться:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 31.10.2011 19:49
|
паралельный форум перехал, сегодня обнаружил что он перехал без сохранения информации той что была, и порой очень нужной и злбодневной, либо это по глупости либо комуто уж очень мешало, для меня он умер, там будет теперь пустой треп.
|
|
|
Опубликовано 31.10.2011 20:07
|
И фиг с ним) Кроме пустой трепотни там ничего и не было.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 31.10.2011 20:11
|
|
|
Опубликовано 31.10.2011 20:24
|
это да, но была и полезная инфа, причем за длительный период
Изменил(а) zurbagan, 31.10.2011 20:34
|
|
|
Опубликовано 31.10.2011 21:08
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4968 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Полезная инфа осталась по старому адресу пока, а потом вроде перенесут все архивы на новый форум.
|
|
|
Опубликовано 31.10.2011 21:15
|
zurbagan написал: это да, но была и полезная инфа, причем за длительный период Какая конкретно? Хоть один пример приведите. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 01.11.2011 08:25
|
|
|
Опубликовано 01.11.2011 09:07
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4968 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Я нашел сообщение в котором указывается модель замка, установленного в наших дверях.
Вроде и мелочь, а насколько жизнь упрощает! Еще там твоими стараниями неплохо расписаны дрязги с КРОСТом по поводу оформления собственности. |
|
|
Опубликовано 01.11.2011 10:23
|
hypn0t0ad написал: Я нашел сообщение в котором указывается модель замка, установленного в наших дверях. Вроде и мелочь, а насколько жизнь упрощает! Еще там твоими стараниями неплохо расписаны дрязги с КРОСТом по поводу оформления собственности. модель замка я тебе могу написать, у меня такая же коробочка лежит:) И мои старания по оформлению тоже)) И еще много чего умного и полезного Единственное действительно полезное на том сайте для меня было 1 раз - это когда человек самостоятельно получил ответ от Главного строительного надзора МО, вернул деньги за счетчики и выложил все это для ознакомления. Но теперь у меня есть такой же свой ответ. И здесь есть вся эта котовасия. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 01.11.2011 10:35
|
|
|
Опубликовано 01.11.2011 14:10
|
Постоялец Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 4927 Откуда: Эдальго 1
pushistost написал: [Единственное действительно полезное на том сайте для меня было 1 раз - это когда человек самостоятельно получил ответ от Главного строительного надзора МО, вернул деньги за счетчики и выложил все это для ознакомления. Но теперь у меня есть такой же свой ответ. И здесь есть вся эта котовасия. Да, кстати, это для меня было очень полезно Но админ там точно не в адеквате. |
|
|
Опубликовано 01.11.2011 14:37
|
heot написал: Да, кстати, это для меня было очень полезно Но админ там точно не в адеквате. У каждого свои тараканы в голове:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 01.11.2011 18:32
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
а мне нравился домком. так забавно было щекотать за нервы всяких придурков оттуда :-)
хотя так тоже неплохо - куча времени экономится. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 01.11.2011 18:38
|
Постоялец Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 4927 Откуда: Эдальго 1
Щекотать нервы и троллить я не люблю
Мне нравилось там общаться, прикольные были люди, веселые и шутки нормально понимали. В отличие от админа %) |
|
Страница 1 из 2 12
|