|
|
Есть ли у нас интересующиеся компьютерными играми али консольными?.
|
|
Опубликовано 13.11.2010 16:59
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.11.10 Со дня регистрации: 5141 Откуда: Коммунарка
Хочу знать!
Интересуемся? Играем? Коллекционируем? Кто? На чем? Во что? Если найдутся вышеперечисленные, то ... То, будет сюрприз очень приятный )! Ну, что скажете, сограждане? ) |
|
Опубликовано 13.11.2010 17:20
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5360 |
RE: Есть ли у нас интересующиеся компьютерными играми али консольными?.
Симс подходит для опроса? Играла в него сто лет назад , теперь только интересуюсь)
Кста, очень милый котик, как звать? |
|
|
Опубликовано 13.11.2010 19:29
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5377 Откуда: Коммунарка
Есть. Первая стадия присуща всем современным человекам младше 50-ти. Вторая, как правило, своей активной стадией сконцентрирована в детско-юношеско-молодёжном возрасте. Третья — это уже клиника. Коллекционирование компьютеров и консолей у меня закончилось на ZX-Spectrum'е и Dendy. И то, не то чтобы была цель начать накопительство, а просто сбагрить тот хлам было затруднительно. Лет через тысячу, возможно, если человечество будет ещё существовать, они и будут представлять какую-то ценность. Но не сейчас.
Касаемо игр: третий месяц как запойный алкоголик ушёл с головой в World of Tanks. Даже в Кубинку на этой почве в прошлые выходные устроили экскурсию. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 13.11.2010 20:02
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5297 Откуда: москва
интересуюсь...хм..я тут прикинул и вышло, колличество моих интересов значительно превосходит колличество денежных знаков, необходимых для их осуществления, из последних: дайвинг, горный туризм, голубая
мечта--стать пилотом-любителем, ну а по жизни уже давно интересуюсь историе флота российского игры обожаю стратегии, правдна в онлай предпочтение рпг, прошел все от ультимы до вовки и вархамера, понял что за окном уходит жизнь и все бросил.....щас пьянствую вместе с уважаемым админом в танчиках...слаб человече пытаюсь коллекционировать фотоаппараты, но увы дэнэжки уже кончаются... во |
|
|
Опубликовано 13.11.2010 23:54
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.11.10 Со дня регистрации: 5141 Откуда: Коммунарка
2Administrator
В целом согласен с вашей классификацией, но говоря о коллекционировании, я имел ввиду не сами компьютеры, а игры ) Мне например, будет очень приятно поставить на полку выпускаемое Букой коллекционное издание всех Героев, с первой по пятую часть, вспоминая как еще в школе я открыл для себя этот "волшебный" мир, и до сих пор испытываю к нему нежно-трепетное чувство ) P.S. А в Танки отыграл с первого закрытого до второго открытого бета-теста ) И еще год назад, познакомившись с командой, осыпал комплиментами за прекрасную задумку, свежую идею, исполнение, и заделы на будущее )) А так, и сам начинал со Сектрума и доводилось "трогать и тыкать" настоящий оригинальный Commodore 64 и KIM-1 ) Добавлено через 31:32 мин. 2 zurbagan, Ну а в данном случае много денег и не требуется )) Судите сами - наиболее простой способ нынче - Steam-ключи. Четыре дня назад например вышел новый Call of Duty: Black Ops. На PC он привязан к Steam. И так, что мы имеем: jewel-диск CoD BO, купленный в любом магазине - обойдется в 600 рублей. http://www.ozon.r...d/5549971/ DVD-бокс - обойдется уже в 800 рублей, ну а "коллекционное" издание - 1 000 Ключик от игры на площадках вроде plati.ru - стоит в среднем 420 рублей. Я же предлагаю ключик за 380 рублей. А например коробочку "коллекционного" издания - за 550, то есть дешевле обычного jewel. Ну а если говорить о консольных версиях, то вот это http://www.ozon.r...id/5490209 издание для любой из платформ не за 2600, а всего лишь за 1 900. Естественно это все лицензия. Res Ipsa Loquitur!
Изменил(а) Rondo, 13.11.2010 23:32
|
|
Опубликовано 14.11.2010 01:29
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5377 Откуда: Коммунарка
Rondo, я начинал не со Спектрума, а с гораздо более брутальных вещей, как монохромные СМ-4, затем домашний Вектор-06ц и так далее. Бейсик, Ассемблер... золотые были деньки.
Кстати, навряд ли вы найдёте здесь человека, желающего сэкономить 40 рублей на покупке ключа. Хотя, ещё у древних советских учёных существовало поверье, в вольном переводе звучащее как: "Говорят, под Новый Год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается". Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 14.11.2010 15:16
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5369 |
фигня. Имеет смысл покупать только коллекционное издание, если являешься большим поклонником игры. И то, надо 10 раз взвесить, что правильнее - купить погремушку или, например, пропить эти деньги. А все остальное проще качать с торрентов. Я один раз имел глупость купить лицензионную версию игры "Мародер" через инет. Оказалось, ключ действует месяц только. С тех пор ничего не покупаю из вредности.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 14.11.2010 19:08
|
Stariy написал: фигня. Имеет смысл покупать только коллекционное издание, если являешься большим поклонником игры. И то, надо 10 раз взвесить, что правильнее - купить погремушку или, например, пропить эти деньги. А все остальное проще качать с торрентов. Я один раз имел глупость купить лицензионную версию игры "Мародер" через инет. Оказалось, ключ действует месяц только. С тех пор ничего не покупаю из вредности. Коллекционное за 3000-5000 рублей, да, согласен, стоит покупать когда ты поклонник. Но если коллецкционка, да еще и с хорошим наполнением, стоит почти столько же сколько и обычная версия, то каким будет ваш выбор? ) Например недавно вышедшая Civilization V В коллекционном издании выглядит просто превосходно! И стоит всего 1000 рублей. А ее дешевая jewel-версия - 600 р. А купили бы вы коллекционное издание Civilization V за 500 рублей? ) http://www.ozon.r...81/#images По поводу покупок через инет. Простите, но вы "имели глупость" воспользоваться нашими сервисами ) И, конечно же, не прочитать соглашения с пользователем )) Этого почти никто не делает, ведь так? ) Ну а по поводу вредности - упавши с велосипеда, когда только учились кататься, неужели "из вредности" так и не научились на нем ездить? Res Ipsa Loquitur!
|
|
Опубликовано 14.11.2010 20:19
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5369 |
по поводу вредности - я пытался вредничать и там, но мой родитель с негодованием пресек мои попытки откосить...
> Но если коллецкционка, да еще и с хорошим наполнением, стоит почти > столько же сколько и обычная версия, то каким будет ваш выбор? ) моим выбором будет rutracker.org в большинстве случаев :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 14.11.2010 23:15
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5297 Откуда: москва
извините конечно, но я в колекционировании игр не вижу смысла, да и разочарован я последними "задумками" к тому же придется каждый раз проверять на "запускаемость" и качать патчи и заплатки под новую систему или железо
|
|
|
Опубликовано 29.02.2012 19:25
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4687 Пол: |
Я иногда играю в разные игры - от бильярда и карт до более сложных. Но в последнее время уже мало. Это просто позволяет на время обо всём забыть. А вот раньше гораздо больше нравилось
Всё в твоих руках.
|
|
Опубликовано 08.03.2012 08:26
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.03.12 Со дня регистрации: 4661 Откуда: Комунарка
|
Редко правда, но бывает грешок проскальзывает в Доту поиграть по инетрнету.
|
|
|
Опубликовано 27.04.2012 08:49
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.04.12 Со дня регистрации: 4610 |
Team Fortress 2.
Реально интересная вещь. Последнее время вернулся в игру. Просто с головой. http://ru.wikipedia.org/wiki/Team_fortress_2 Кто знает - на те ролик вам, игравшие оценят YouTube Video |
|
|
Опубликовано 28.04.2012 19:29
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.12 Со дня регистрации: 4611 Откуда: Эдальго корпус 5, 1 секция, 23 этаж, кв 131
За что все любят консоли?
вот я помню как только выходила Grand Theft Auto 4 - на xbox графика была в разы хуже чем на компютере! после компютера даже играть не стал! А вообще игра супер! Все что не делается - все к лучшему!
|