|
|
![]() |
![]() Продается участок в Коммунарке (7.2 сот)
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 68 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4696 Откуда: п Коммунарка
|
Продается участок в Коммунарке (7.2 сот). Садовое товарищество "Березка".
Участок правильной прямоугольной формы. Огорожен сеткой-рабицой. По краю участка проходит электричество. Газ в перспективе. Местонахождение участка: http://maps.yandex.ru/?um=x3pC_VdRVa_l0l-SLnwBGtbrkqOFfB37&l=map (скопировать ссылку в адресную строку и нажать Enter). Цена: 3.5 млн. руб. 8-903-621-91-40 Сергей Изменил(а) Серый, 16.04.2012 22:02
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Продается участок в Коммунарке (7.2 сот)
Газа нет, за что такие деньги?
![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 68 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4696 Откуда: п Коммунарка
|
за светлое будущее.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
Ячейка какого размера у ограждения? Уклон есть на участке?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Не доска объявлений, а уголок Ирины Дубовицкой....Все такие петросяны....
|
||
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Серый написал: за светлое будущее. Удачи в продаже. Без газа он нафик никому не нужен. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
когда там будет газ, цена тоже измениться
|
![]() |
|
![]() |
Серый написал: когда там будет газ, цена тоже измениться Газ в перспективе - это весьма сомнительное удовольствие. С учетом того, что в коммунарке сплошное электричество - ради СНТ задешево его точно никто не протянет. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Серый написал: когда там будет газ, цена тоже измениться Газ в перспективе - это весьма сомнительное удовольствие. С учетом того, что в коммунарке сплошное электричество - ради СНТ задешево его точно никто не протянет. Интересно с каких источников такая информация???? что в коммунарке сплошное электричество ??? PS. Лучше промолчать, чем ляпнуть то чего не знаешь... |
![]() |
|
![]() |
Серый написал: Интересно с каких источников такая информация???? что в коммунарке сплошное электричество ??? PS. Лучше промолчать, чем ляпнуть то чего не знаешь... А где там газ? Исключая газопровод и парочку домов в старой коммунарке. Расскажите. Будет интересно узнать. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 23.04.2012 17:09
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Серый написал: Интересно с каких источников такая информация???? что в коммунарке сплошное электричество ??? PS. Лучше промолчать, чем ляпнуть то чего не знаешь... А где там газ? Исключая газопровод и парочку домов в старой коммунарке. Расскажите. Будет интересно узнать. Газ во всех домах кроме новых (по номерам с 17 и выше.) |
![]() |
|
![]() |
Серый написал: Газ во всех домах кроме новых (по номерам с 17 и выше.) В домах выше 5 (или 10) этажей газ в принципе не проводят. Но это вовсе не означает, что ваш участок будет с газом ![]() В принципе, чтоб вы осознавали порядок цен: http://www.ww-rea...3-206.html Газ по границе, соток больше, назначение земли лучше. Самая большая проблема в земле - необеспеченность ее коммуникациями. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 23.04.2012 21:58
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Серый написал: Газ во всех домах кроме новых (по номерам с 17 и выше.) В домах выше 5 (или 10) этажей газ в принципе не проводят. Но это вовсе не означает, что ваш участок будет с газом ![]() В принципе, чтоб вы осознавали порядок цен: http://www.ww-rea...3-206.html Газ по границе, соток больше, назначение земли лучше. Самая большая проблема в земле - необеспеченность ее коммуникациями. Слушай, заканчивай умничать. Ты из Коммунарки? Я думаю, что нет. По поводу газа: тут в 9ти этажных домах везде ГАЗ. А насчет цены - не нравится, проходи мимо. Нефиг тут пихать всякие примеры и объявы. Это разные участки и по расположению и всем остальным параметрам. Я ставлю такую цену, которую считаю нужной. |
![]() |
|
![]() |
Серый написал: Слушай, заканчивай умничать. Ты из Коммунарки? Я думаю, что нет. По поводу газа: тут в 9ти этажных домах везде ГАЗ. А насчет цены - не нравится, проходи мимо. Нефиг тут пихать всякие примеры и объявы. Это разные участки и по расположению и всем остальным параметрам. Я ставлю такую цену, которую считаю нужной. Мы с вами на "ты" переходили или вы считаете себя умнее? Хочу и умничаю. На то это и форум. Не нравится? Проходите мимо, я пишу то, что считаю нужным. Напишите просто правду - ничего не понимаю в недвиджимости, но жадность высокая, никто вам ничего и не скажет. ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 24.04.2012 09:13
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Серый написал: Слушай, заканчивай умничать. Ты из Коммунарки? Я думаю, что нет. По поводу газа: тут в 9ти этажных домах везде ГАЗ. А насчет цены - не нравится, проходи мимо. Нефиг тут пихать всякие примеры и объявы. Это разные участки и по расположению и всем остальным параметрам. Я ставлю такую цену, которую считаю нужной. Мы с вами на "ты" переходили или вы считаете себя умнее? Хочу и умничаю. На то это и форум. Не нравится? Проходите мимо, я пишу то, что считаю нужным. Напишите просто правду - ничего не понимаю в недвиджимости, но жадность высокая, никто вам ничего и не скажет. ![]() Я вот тоже хочу писать "ты" и пишу "ты". Не нравится - проходи мимо. Как будто тебе занятся больше нечем, как писать в объявлении. Иди флуди на других форумах. А в объявлениях - если не заинтересовался не надо совать свой нос в каждую бочку. |
![]() |
|
![]() |
Серый написал: Я вот тоже хочу писать "ты" и пишу "ты". Не нравится - проходи мимо. Как будто тебе занятся больше нечем, как писать в объявлении. Иди флуди на других форумах. А в объявлениях - если не заинтересовался не надо совать свой нос в каждую бочку. Вы лучше принимайте кучу звонков от желающих участок купить. У вас же должен быть офигенный поток желающих купить землю с призрачной перспективой газа. ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Спасибо.
Уже принимаю. |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.04.12 Со дня регистрации: 4687 Откуда: Коммунарка
|
Серый написал: Спасибо. Уже принимаю. В какую цену? постройки есть?Водопровод? Не плачь, не бойся, не проси.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Nika написал: Серый написал: Спасибо. Уже принимаю. В какую цену? постройки есть?Водопровод? Построек нет. Участок периодически перепахивается. На данный момент цена 3.5 млн руб. |
![]() |
![]() |