|
|
Страница 1 из 2 12 |
![]() |
![]() Продаю 3-х комн. кв. 70,25 кв.м, 8 этаж, 1 корпус ЖК "Эдальго"
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.12 Со дня регистрации: 4707 |
Продается 3-комнатная квартира в ЖК "Эдальго" в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе, пос. Коммунарка. До метро Теплый стан 10 минут на маршрутке 882 до конечной остановки ЖК "Эдальго".
Отличная благоустроенная огороженная территория. Есть платная открытая парковка, магазин, аптека, фитнес, спортплощадка, детская площадка. Общая площадь квартиры 70,25 м2. 8 этаж, 1 корпус, вид на обе стороны дома. Свободная планировка. Два лифта OTIS. Дом сдан. Ключи и свидетельство о регистрации собственности на руках. Первые жильцы в доме уже живут. КВАРТИРА БЕЗ ОТДЕЛКИ. В квартире есть радиаторы, металл. дверь, пожар. сигнализация, деревянные стеклопакеты. тел. 8-985-111-02-69 Цена 7 350 000. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5367 |
![]() RE: Продаю 3-х комн. кв. 70,25 кв.м, 8 этаж, 1 корпус ЖК "Эдальго"
dbogoslovtsev написал: Есть платная открытая парковка, магазин ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.12 Со дня регистрации: 4707 |
Весьма написал: dbogoslovtsev написал: Есть платная открытая парковка, магазин ![]() ? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4824 |
Парковка платная есть, да все места давно заняты и огромная очередь попасть туда на есливдругосвободившиеся места. По вечерам вереница припаркованных машин уходит далеко в сторону Коммунарки и Газопровода.
Магазин есть, но забегаловка пропахшая пивом и табаком. Аптеки нет и не было. Детская площадка есть, но убогая-преубогая. Закрылся территория?! В каком месте она закрыта? Шляются все, кому не лень. Пивко попивают да сидения на спортплощадке ломают. Про качество домов- лучше вообще молчать. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5167 |
Макнак написал: Парковка платная есть, да все места давно заняты и огромная очередь попасть туда на есливдругосвободившиеся места. По вечерам вереница припаркованных машин уходит далеко в сторону Коммунарки и Газопровода. Магазин есть, но забегаловка пропахшая пивом и табаком. Аптеки нет и не было. Детская площадка есть, но убогая-преубогая. Закрылся территория?! В каком месте она закрыта? Шляются все, кому не лень. Пивко попивают да сидения на спортплощадке ломают. Про качество домов- лучше вообще молчать. Вы совершенно правы! А еще проблемы с вентеляцией в 1 -корпусе, текущими крышами и заделкой межпанельных швов |
![]() |
|
|
![]() |
Макнак написал: Парковка платная есть, да все места давно заняты и огромная очередь попасть туда на есливдругосвободившиеся места. По вечерам вереница припаркованных машин уходит далеко в сторону Коммунарки и Газопровода. Магазин есть, но забегаловка пропахшая пивом и табаком. Аптеки нет и не было. Детская площадка есть, но убогая-преубогая. Закрылся территория?! В каком месте она закрыта? Шляются все, кому не лень. Пивко попивают да сидения на спортплощадке ломают. Про качество домов- лучше вообще молчать. Ну а зачем тогда сами купили квартиру и живете, раз все так плохо? |
![]() |
|
|
![]() |
neeve написал: Макнак написал: Парковка платная есть, да все места давно заняты и огромная очередь попасть туда на есливдругосвободившиеся места. По вечерам вереница припаркованных машин уходит далеко в сторону Коммунарки и Газопровода. Магазин есть, но забегаловка пропахшая пивом и табаком. Аптеки нет и не было. Детская площадка есть, но убогая-преубогая. Закрылся территория?! В каком месте она закрыта? Шляются все, кому не лень. Пивко попивают да сидения на спортплощадке ломают. Про качество домов- лучше вообще молчать. Вы совершенно правы! А еще проблемы с вентеляцией в 1 -корпусе, текущими крышами и заделкой межпанельных швов Проблем везде хватает. Их решать надо, а не тратить время, жалуясь на форуме )) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5367 |
dbogoslovtsev написал: Проблем везде хватает. Их решать надо, а не тратить время, жалуясь на форуме )) спасибо, кэп! ребята, одеваемся, выходим… ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
dbogoslovtsev написал: Проблем везде хватает. Их решать надо, а не тратить время, жалуясь на форуме )) Посветите нас пожалуйста в то, как Вам удалось решить проблему парковки, детского сада и прочих благ в ЖК Эдальго. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: dbogoslovtsev написал: Проблем везде хватает. Их решать надо, а не тратить время, жалуясь на форуме )) Посветите нас пожалуйста в то, как Вам удалось решить проблему парковки, детского сада и прочих благ в ЖК Эдальго. Почему вы считаете, что за вас кто-то должен решать все эти проблемы? Вы когда квартиру покупали не знали, что такие проблемы будут? Что за люди? Я дал объявление, а вы накинулись. Вам делать больше нечего что-ли? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
dbogoslovtsev написал: Почему вы считаете, что за вас кто-то должен решать все эти проблемы? Вы когда квартиру покупали не знали, что такие проблемы будут? Я просто задала простой вопрос, на который вы не смогли ответить, хотя написали выше, что проблемы надо решать. Вот и стало интересно, как Вы их решаете:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
вспоминается эпичное "мотороллер не мой я просто разместил объяву"
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5197 |
dbogoslovtsev написал: Что за люди? Я дал объявление, а вы накинулись. Вам делать больше нечего что-ли? Странно что вы не понимаете, хотя, если квартиру неотделанной продаете, значит не жили в Эдальго. Так вот, ваше объявление режет глаза. После его прочтения, особенно, второй строки - хочется бросить все и поехать жить в этот Эдальго... Однако, прожив тут год, хочется уехать куда-нибудь в Челябинск. Вы, лучше бы не копипастили тут эту объяву, а написали бы другую, с учетом того, что тут полно жильцов из Эдальго. Ну или хотя бы удалите вторую строку :). ______________________________________
« Ах, откройся, таинственный мой полемист: Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист. » — Станислав Ежи Лец |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4821 |
Да что Вы на человека набросились? Про проблемы Эдальго можно прочитать на форуме, он просто продает квартиру. Кстати цена очень даже низкая. Квартира выходит на 2 стороны: во двор и на ледовый каток, планировка одна из лучших в Эдальго.
dbogoslovtsev, если что могу помочь с продажей, я сам хотел продавать квартиру в 3-ем корпусе, но пока передумал. Объявления мои еще висят, много звонков... за такую цену должны купить... еще очередь выстроится. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
dbogoslovtsev (06.04.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5167 |
СЕРЕГА написал: Да что Вы на человека набросились? Про проблемы Эдальго можно прочитать на форуме, он просто продает квартиру. Кстати цена очень даже низкая. Квартира выходит на 2 стороны: во двор и на ледовый каток, планировка одна из лучших в Эдальго. dbogoslovtsev, если что могу помочь с продажей, я сам хотел продавать квартиру в 3-ем корпусе, но пока передумал. Объявления мои еще висят, много звонков... за такую цену должны купить... еще очередь выстроится. Круто))) еще и выстроится |
![]() |
|
|
![]() |
СЕРЕГА написал: Да что Вы на человека набросились? Про проблемы Эдальго можно прочитать на форуме, он просто продает квартиру. Кстати цена очень даже низкая. Квартира выходит на 2 стороны: во двор и на ледовый каток, планировка одна из лучших в Эдальго. dbogoslovtsev, если что могу помочь с продажей, я сам хотел продавать квартиру в 3-ем корпусе, но пока передумал. Объявления мои еще висят, много звонков... за такую цену должны купить... еще очередь выстроится. Спасибо огромное! Буду благодарен за любую помощь. |
![]() |
|
|
![]() |
anonymous написал: dbogoslovtsev написал: Что за люди? Я дал объявление, а вы накинулись. Вам делать больше нечего что-ли? Странно что вы не понимаете, хотя, если квартиру неотделанной продаете, значит не жили в Эдальго. Так вот, ваше объявление режет глаза. После его прочтения, особенно, второй строки - хочется бросить все и поехать жить в этот Эдальго... Однако, прожив тут год, хочется уехать куда-нибудь в Челябинск. Вы, лучше бы не копипастили тут эту объяву, а написали бы другую, с учетом того, что тут полно жильцов из Эдальго. Ну или хотя бы удалите вторую строку :). Спасибо за дельный совет )) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 23 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.12 Со дня регистрации: 4706 |
Да, реакция на обявление интересная, о чем то это говорит. dbogoslovtsev а вы не переживайте, темка то ваша апается!
![]() |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
dbogoslovtsev (06.04.2012) |
|
![]() |
Птичка написал: Да, реакция на обявление интересная, о чем то это говорит. dbogoslovtsev а вы не переживайте, темка то ваша апается! Реакция не объявление, а на соджержание. Наглая ложь в глаза - это как-то не красиво. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Птичка написал: Да, реакция на обявление интересная, о чем то это говорит. dbogoslovtsev а вы не переживайте, темка то ваша апается! Я тоже об этом подумал )) |
![]() |
|
Страница 1 из 2 12
|
![]() |