|
|
![]() |
![]() Суперакция!!!
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5445 |
Только для посетителей этого форума проводится специальная акция!!!
Уникальная распродажа спичек! Каждый, купивший* коробок спичек, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО получает в подарок транспортную карту на московский метрополитен, действующую до 28 декабря 2010 года. Количество поездок НЕ ОГРАНИЧЕНО, интервал между поездками не менее 8 минут. Спешите, остался всего один коробок, он должен достаться именно ВАМ!!! ____________________________________________________________ *Стоимость коробка спичек по данной акции составляет 1400 руб. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 08.11.2010 12:49
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5436 |
![]() RE: Суперакция!!!
претендую со всей серьезностью!
Изменил(а) Фиби Буфэ, 08.11.2010 16:34
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5445 |
При оформлении заявки сегодня - один день в ПОДАРОК!!! (посмотрел повнимательнее - он вроде по 29 включительно действует ;-))
Готов встретиться во взаимноудобное время во взаимноудобном месте для обмена. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5436 |
Приятно иметь дело с такой серьезной компанией! Мой представитель свяжется с Вами в ближайшее время для оформления заявки
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Хорошо, мой юрист уже готовит необходимый пакет документов.
![]() Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Ув. Stariy, а где коробок? Так дела не делаются
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Не обманешь - не продашь... ;-)
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
я буду жаловаться в ООН
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Я полагаю, этот вопрос вполне решаем в досудебном порядке. Надо только согласовать размер неустойки...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
да лана уж, я не кровожадная
![]() |
![]() |
|
![]() |