|
|
![]() |
![]() Ремонт квартиры с 0
|
|
![]() |
||
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4821 |
Добрый день, уважаемые форумчане, хотел посоветовать строителя, который делал мне ремонт в Эдальго (2 корпус однушка), а так же моим друзьям тоже в Эдальго (2 корпус двушка и 3 корпус однушка). Он сейчас заканчивает ремонт в Квартале А101 (трешка) и ему необходимо новое поле для творчества! С удовольствием отвечу на все вопросы, а так же могу показать все квартиры, на данный момент можно посмотреть последний этап работы в доме по адресу ул. Лазурная, д.1. При необходимости фото квартир могу выложить, но я считаю, что самый лучший способ это встретиться на объекте, ну или хотя бы позвонить и пообщаться.
Изменил(а) Administrator, 23.05.2013 10:17
|
||
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4766 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
![]() RE: Ремонт квартиры с 0
нужно заклеить срочно всего три плитки и сделать дрелью две дырочки на стене
плитка есть, цемента и др. материала нет, инструмента нет. сколько стоит ваша услуга? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.13 Со дня регистрации: 4293 |
![]() RE: Ремонт квартиры с 0
Добрый вечер! Наберите 8-926-094-10-94 и поговорим на эту тему.
|
![]() |
![]() |