|
|
Страница 1 из 2 12 |
Хулиганы портят автомобили!
|
|
Опубликовано 14.08.2012 17:14
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.12 Со дня регистрации: 4493 |
14.08.2012 возле дома №8 п.Коммунарка были повреждены колеса на моем автомобиле! Порезаны так, что восстановлению не подлежат. Ну и понятно, что "герои" не оставили не контактных данных, не следов, ибо трусы и подонки (извиняюсь, но по другому их назвать никак язык не поворачивается) действуют под покровом ночи и не любят когда их замечают. По разговорам с автолюбителями на стоянке, выяснилось, что это не первый случай в районе. Обращаться в милицию нет целесообразности (по понятным причинам, никто и никого не найдет), ну только если для оформления бумажек для страховой. А желание найти и ЭТИХ ооочень большое, и не только найти но и призвать к ответственности по всей строгости..... (ну там как получится). В общем нужно "объяснить", что такие вещи делать не хорошо и дорого (ну это если поймают конечно)!!!
Прошу откликнуться тех, кто владеет какой либо информацией или стал невольным участником такой же ситуации как и моя! Думаю, что совместно мы сможем решить сложившуюся ситуацию и спокойно будем оставлять свои авто во дворах домов! |
|
|
Опубликовано 14.08.2012 17:34
|
Постоялец Сообщений: 61 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4661 Откуда: Тульская область
RE: Хулиганы портят автомобили!
Если каждый будет думать что не стоит связываться с полицией нет смысла так как искать не будут, то зря.
Надо было вызвать наряд и составить протокол и написать заявление. И чем больше будет таких заявлений тем больше их будут дручать сверху так как портится статистика. yahoo
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (14.08.2012) |
|
Опубликовано 14.08.2012 17:38
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5351 Откуда: Роддом г.Ставрополя
А в районе этого дома нет никаких видеокамер? Ну может от магазина, стройплощадки?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 14.08.2012 17:45
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.12 Со дня регистрации: 4493 |
Заявление конечно же написано в полиции, но как то надежды мало...
Видеокамеры есть, но доступ к ним, опять же, только через полицейских... |
|
|
Опубликовано 14.08.2012 18:22
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5351 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Dima написал: Заявление конечно же написано в полиции, но как то надежды мало... Видеокамеры есть, но доступ к ним, опять же, только через полицейских... Ну и отлично. Берите за жабры участкового, ваше заявление и идите смотреть видеозаписи. Только идите скорее, они через какое-то время затирают записи. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.03.2013 16:41
|
Прохожий Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.12 Со дня регистрации: 4690 Откуда: Коммунарка
|
Dima написал: 14.08.2012 возле дома №8 п.Коммунарка были повреждены колеса на моем автомобиле! Порезаны так, что восстановлению не подлежат. Ну и понятно, что "герои" не оставили не контактных данных, не следов, ибо трусы и подонки (извиняюсь, но по другому их назвать никак язык не поворачивается) действуют под покровом ночи и не любят когда их замечают. По разговорам с автолюбителями на стоянке, выяснилось, что это не первый случай в районе. Обращаться в милицию нет целесообразности (по понятным причинам, никто и никого не найдет), ну только если для оформления бумажек для страховой. А желание найти и ЭТИХ ооочень большое, и не только найти но и призвать к ответственности по всей строгости..... (ну там как получится). В общем нужно "объяснить", что такие вещи делать не хорошо и дорого (ну это если поймают конечно)!!! Прошу откликнуться тех, кто владеет какой либо информацией или стал невольным участником такой же ситуации как и моя! Думаю, что совместно мы сможем решить сложившуюся ситуацию и спокойно будем оставлять свои авто во дворах домов! А машину наверное поставили на тротуар? У меня у самой бывают такие желания в отношении некоторых машин, которые припаркованы на пешеходной дорожке. Я сама водитель, но такого (парковка в ущерб пеходам) это не мое. Давайте и о пешеходах думать. Изменил(а) maksa, 19.03.2013 16:42
|
|
|
Опубликовано 20.03.2013 12:13
|
Прохожий Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.07.10 Со дня регистрации: 5255 Откуда: Москва
|
maksa написал: Dima написал: 14.08.2012 возле дома №8 п.Коммунарка были повреждены колеса на моем автомобиле! Порезаны так, что восстановлению не подлежат. Ну и понятно, что "герои" не оставили не контактных данных, не следов, ибо трусы и подонки (извиняюсь, но по другому их назвать никак язык не поворачивается) действуют под покровом ночи и не любят когда их замечают. По разговорам с автолюбителями на стоянке, выяснилось, что это не первый случай в районе. Обращаться в милицию нет целесообразности (по понятным причинам, никто и никого не найдет), ну только если для оформления бумажек для страховой. А желание найти и ЭТИХ ооочень большое, и не только найти но и призвать к ответственности по всей строгости..... (ну там как получится). В общем нужно "объяснить", что такие вещи делать не хорошо и дорого (ну это если поймают конечно)!!! Прошу откликнуться тех, кто владеет какой либо информацией или стал невольным участником такой же ситуации как и моя! Думаю, что совместно мы сможем решить сложившуюся ситуацию и спокойно будем оставлять свои авто во дворах домов! А машину наверное поставили на тротуар? У меня у самой бывают такие желания в отношении некоторых машин, которые припаркованы на пешеходной дорожке. Я сама водитель, но такого (парковка в ущерб пеходам) это не мое. Давайте и о пешеходах думать. А куда их ставить, снег не чистят, посреди дороги, или к мусорке, где вообще даже камер нет на подъездах, так хоть что-то, кого можно найти, извините, но читала выше, если это не однократно было уже можно к участковому обратиться, камеры есть у вас на 8 доме?? машину мужа один"козил" прям врезался бочиной в стакан, машина стоит свыше 6 млн руб, мы прям видели из окна, представляете и этот мудак свалил, прям у нас на глазах, мы его, конечно, нашли, там конечно не оч видно (но для такой машины), он должен нам 150 тыс. руб, при чем в рассрочку, так как не хозяин машины был за рулем, а "алко" какой-то, и где мать ее справедливость, с него кроме анализов ничего не взять, а нам теперь делай-бегай, офицалы конечно этой марки авто молодцы, но тем не менее, очень много теряет теперь при продаже ... работать надо, а ни .... этим заниматься. |
|
Опубликовано 20.03.2013 14:16
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5284 |
о боже, матка боска, что за несправедливость, машина за щесть лямов, а как нищеброды ставим машину под окошком и смотрим чтоб никто не стукнул. как жить не знаю помогите машина в цене упала и анализы у нас стали хуже а это плохо. почему мы такие идиоты что не купиили гараж а ставим машину за шесть миллионов!!!! в сугроб? госпади дай нам мозгов!
|
|
|
Опубликовано 20.03.2013 15:48
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5361 |
Nadin написал: А куда их ставить, Куда угодно, но не на тротуар. Если только нет специального знака, разрешающего парковку с заездом на тротуар, но в Коммунарке таких нету. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 20.03.2013 16:12
|
Прохожий Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.07.10 Со дня регистрации: 5255 Откуда: Москва
|
Весьма написал: о боже, матка боска, что за несправедливость, машина за щесть лямов, а как нищеброды ставим машину под окошком и смотрим чтоб никто не стукнул. как жить не знаю помогите машина в цене упала и анализы у нас стали хуже а это плохо. почему мы такие идиоты что не купиили гараж а ставим машину за шесть миллионов!!!! в сугроб? госпади дай нам мозгов! Я бы посмотрела на вас в такой ситуации, а так ладно уж, так и быть завидуйте... завидуйте.... никто прям не ставит на тротуар, и откуда они только берутся, наверное как мой муж, уезжает в 07.00 и приезжает в 00.00... |
|
Опубликовано 20.03.2013 16:33
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5284 |
|
|
|
Опубликовано 20.03.2013 16:45
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5369 Откуда: Коммунарка
Друзья, хватит! Эта семья действительно нуждается в сочувствии и помощи. Надин, если прецеденты с порчей ващего имущества, стоящего на тротуаре, повторятся, незамедлительно сообщайте. Мы соберем соседей, придадим дело огласке. Общественный резонанс – великая вещь! Она творит чудеса. Не позволим холопам мешать жить и трудиться честным гражданам!! Все на борьбу с теми, кто неизвестно откуда берется!!!
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 20.03.2013 17:12
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5361 |
Может, организовать сбор пожертвований? 150 тыс не так сложно собрать, если всей Коммунаркой навалиться. Сам я денег не дам, нету. Но готов отдать на реализацию старый ковер и два ЭЛТ-монитора.
P.S. Кстати, из собранной суммы я буду тоже претендовать тыщи на 3-4, а то мне возле подъезда кто-то дверь поцарапал, или дворник, или дети соседские. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 20.03.2013 17:13
|
Nadin написал: Я бы посмотрела на вас в такой ситуации, а так ладно уж, так и быть завидуйте... завидуйте.... А чему завидовать то? Что машину помяли или что гаража нету? Не вижу причин для зависти :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 20.03.2013 22:56
|
Постоялец Сообщений: 75 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4519 Откуда: Коммунарка
А еще гараж можно снимать... Что же Вы, свое имущество не бережете. Я уже писал в одной из тем, что надеяться , отнюдь не можно, а нужно, только на себя. Ладно. По факту: камеры Вам не особо помогут, ибо качество видео скорее всего оставляет желать лучшего. А тем более на подъездах старых домов. Впредь же желаю быть вам более благоразумными и озаботиться приобретением/съемом гаража.
Изменил(а) Archangel, 20.03.2013 22:58
|
|
Опубликовано 21.03.2013 02:08
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4974 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Что-то часто в последнее время подобные темы всплывают.
Любопытно, это один робин-полудурок-гуд орудует по всей Коммунарке или в каждом дворе свой? Как бы его(их) изловить и сдать в околоток? |
|
|
Опубликовано 27.03.2013 16:51
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4683 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
это был единичный случай? или тут в поселке массово портят автомобили?
|
|
|
Опубликовано 27.03.2013 19:18
|
Постоялец Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.02.13 Со дня регистрации: 4308 |
Здравствуйте! Машины портят хулиганы не "массово". У меня самого было несколько случаев в разное время. Мой прадик стоял на парковке-никому не мешал-пытались вскрыть замок. У соседа прочертили от переднего до заднего крыла на легковушке, у другого соседа оторвали спойлер на спортивной машине, у третьего накарябали х... на капоте.Эти случаи произошли в разное время в течении 5 лет. Заявления в милицию были писаны, сразу были уговоры не писать, ссылались на кошек с острыми когтями, греющихся на капоте и владеющих матом, на кактусы, растущие на стоянках в московской области и царапающие бок машины при парковке, и прочие отмазки. Никаких действий со стороны органов предпринято не было. Резюме: в посёлках Коммунарка и Газопровод полиция не разбирает такие правонарушения и не предпринимает действий для предупреждения их. Периодически в разных местах валяются шприцы, пьяных и полупьяных коренных жителей и гостей "нерезиновой" нередко можно встретить на улицах посёлков.
Теперь о зависти. Люмпены были, есть и будут. Об этом ещё Маркс писал. Но я думаю, что завидовать и измываться над бедой того, у кого есть дорогая машина, хорошая квартира и пр. не стоит, уважаемые соседи, ведь завтра проблемы могут случиться у вас(не дай бог!). Выход из этой ситуации один: использовать собственные ресурсы. Так как охраняемых парковок в окрестностях очень мало, то необходимо заняться охраной собственного имущества (в данной ситуации-машин) самим. Не факт, что орущая под окном машина, после срабатывания сигнализации, сама по себе "глюкнула", выгляньте в окно и выясните в чём дело, хозяин вас отблагодарит за ценную информацию. Договоритесь с соседями-автовладельцами, и установите видеонаблюдение по всему периметру. Уверяю вас, вместе это обойдётся каждому гораздо дешевле. Я профессионально занимаюсь такими системами, поэтому могу компетентно проконсультировать, а если требуется, то установить. Все вопросы в личку или на e-mail. Но можем обсудить и в форуме (в этом, или создадим другую тему). Живите мирно и уважайте друг друга. |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
mark (27.03.2013) |
|
Опубликовано 27.03.2013 21:53
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4683 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
b-guard написал: в посёлках Коммунарка и Газопровод полиция не разбирает такие правонарушения и не предпринимает действий для предупреждения их. Периодически в разных местах валяются шприцы, пьяных и полупьяных коренных жителей и гостей "нерезиновой" нередко можно встретить на улицах посёлков. Это всё в дополнение к вундеркошкам, пишущим по капотам машин когтями слова русского мата! Нет, таких кошек в природе не встречал! Но шприцы встречал... Реально, две недели назад заходил в одну из новостроек. Ну лифты были перегружены (гастарбайтеры вывозили строительный мусор) и чтобы не ждать долго, я решил пешком по лестнице подняться... На уровне пятого этажа на лестнице увидел использованный шприц. Кто вкалывал, куда вкалывал, кому вкалывал, что вкалывал -- не знаю... Хотя вопрос для размышления. А местных хулиганов, люмпенов и гастарбайтеров не изменишь, они же неисправимы. Кто же всё-таки царапает машины: местные гопники и люмпены всякие или приезжие гастарбайтеры? Не может быть такого, что ни разу никого не поймали за все пять лет? Изменил(а) mark, 27.03.2013 22:01
|
|
|
Опубликовано 27.03.2013 22:20
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5369 Откуда: Коммунарка
b-guard написал: Я профессионально занимаюсь такими системами, поэтому могу компетентно проконсультировать, а если требуется, то установить. Все вопросы в личку или на e-mail. Но можем обсудить и в форуме (в этом, или создадим другую тему). Живите мирно и уважайте друг друга. А как всё мило начиналось, успел даже смахнуть слезу. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Страница 1 из 2 12
|