|
|
Вадим Панов - Хаосовершенство
|
|
Опубликовано 08.09.2010 19:52
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.03.10 Со дня регистрации: 5353 |
Хозяйке на заметку, вышла в свет (как в бумажный так и в электронный) заключительная книга в серии Анклавы, Хаосовершенство! Рекомендую всем кто любит Панова или всем кто любит фантастику в стиле Киберпанк! Книга написана в классическом стиле автора, несколько сюжетных линий в конце пересекаются, и наступает феерическая и порой совсем не ожидаемая развязка! Чайка, Патриция, Грязнов, Олово, Мертвый, и многие другие вновь предстанут перед вами!
Анотация: Хаос овладевает миром. Он поглощает государства и Анклавы, и даже всемогущая СБА не способна с ним справиться. Хаос овладевает умами. И вот уже запуск Станции – новой надежды человечества – грозит обернуться мировой катастрофой. Как остановить Апокалипсис? Последователи сетевого пророка уверены, что только Цифра приведет цивилизацию к процветанию и свободе. Верхолазы в растерянности. Главы правительств пытаются сохранить власть. А антиквар Кирилл Грязнов собирает в одну команду легендарного ломщика, талантливого механика, гениального инженера и свою дочь Патрицию – Избранную, способную разговаривать с Богами. Но лишь тогда, когда Копье пронзит сердце Земли, вновь запустится Вечное Колесо и мир сделает первый шаг от Хаоса к Совершенству. все пять книг серии на depositfiles (3,07 МБ (3 223 369 байт) только пятая книга на depositfiles (397 КБ (407 464 байт) пешу с ашибками!
|
|
Опубликовано 22.09.2010 21:33
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
RE: Вадим Панов - Хаосовершенство
Киберпанк?! Mehabr, плохого не посоветует
А я в свою очередь ввозову! Робяты, почитайте "голубую книгу" Зощенко, не пожалеете, вот где "хаос овладевший миром и умами" широко представлен. Изменил(а) Фиби Буфэ, 22.09.2010 21:34
|
|
|
Опубликовано 22.09.2010 22:07
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5280 Откуда: москва
серия анклавы мне вообще не понравилась у панова, прочитал серию тайный город понравилась, но, последние вещи уже бред, надо вовремя останавливаться
прикалывют "красные шапки" из южного бутова, наши соседи походу Изменил(а) zurbagan, 22.09.2010 22:09
|
|
|
Опубликовано 22.09.2010 23:15
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.03.10 Со дня регистрации: 5353 |
уважаемый (или уважаемая), там же написанно "любителям киберпанка", а Тайный город в котором миллион и один том, больше подходит любителям фентези! Если вам нравится все эти Масаны, Навь и прочии красные шапки то это просто отлично! Но если вам не нравится когда вместо магии Колодца дождей используют силу наркотиков, нанов и сверх быстрых процессоров, а вместо огненных стрел и фаерболов автоматическое оружие, то это не причина называть это бредом. Я, к своему счастью, люблю как Тайный город так и Анклавы, просто Анклавы мне больше симпотичны из-за антуража, но если бы мне даже это не нравилось, как скажем творчество Макса Фрая, я бы ни когда не стал это называть "бредом" или как то подругому оскор[ой] произведения которые нравятся миллионам читателей! На вкус и цвет все фломастеры разные (с)
пешу с ашибками!
|
|
Опубликовано 23.09.2010 20:20
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5280 Откуда: москва
во первых - уважаемый
во вторых - надо внимательно читать пост, я имел ввиду последнюю книгу из серии "тайный город" в третьих - про серию "анклавы" я сказал что просто не понравилась в четвертых - если неинтерсно мнение других зачем тогда обсуждать и выкладывать на общее обозрение и наконец в пятых, если читали последнюю книгу города там сборник рассказов, по содержанию и по стилю довольно спорные. |
|