|
|
Сумароковская лосиная ферма
|
|
Опубликовано 21.09.2010 23:22
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5287 Откуда: москва
уникальная ферма по выращиванию и доению ( или надою? )
животные выращиваются практически в диких условиях, не как в зоопарке а остаются дикими, ходят куда хотят и приходят по своей воле а не по понуканию кнутом, доярок воспринимают как своих детей,телят. самцы на редкость агресивны, как охотник скажу что страшнее зверя в лесу нет (да и дурнее тоже) в период гона. нас даже предупредили, что если появятся взрослые лоси, куда убегать, так они не управляемые и очень ревнивые. у "подростков" 2-3 леток обрезают рога специально чтоб не поубивали друг друга, подростки-неадекваты, что с них возмешь... |
|
|
Опубликовано 21.09.2010 23:26
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5287 Откуда: москва
RE: Ферма
обычно лось подходяк кормушке отгоняет от нее всех самок и кормится сам сколко хочет....но! если он рога потеряет, а это происходит периодически, то самки могут и побить или покусать "беззащитного" самца, хотя их основное оружие это копыта, а рога так декоративное украшение
|
|
|
Опубликовано 21.09.2010 23:33
|
RE: Ферма
маленькие телятки вообще не агресивны, можно смело ходить и гладить их, удивительно индиферентно относятся к людям, ходят ну и пусть ходят. совершенно не боятся, даже не встают с места лежки
Добавлено через 04:25 мин. я не совсем правду сказал, звери находятся на учете, у всех есть имена ошейник и радимаячек, так что контроль все таки есть, не часто но бывают и браконьеры, увы.... чтото я животных стал любить больше чем людей в последнее время.....ну как стрелять втакие мордашки!? ружо ржавеет |
|
|
Опубликовано 22.09.2010 10:21
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
RE: Сумароковская лосиная ферма
zurbagan написал: чтото я животных стал любить больше чем людей в последнее время.....ну как стрелять втакие мордашки!? ружо ржавеет я што-то тоже млекопитающих жалею, в последний раз когда лосёнка застрелили чуть не разрыдался. но в деревне кушать хочется, иначе не прожить. а я, как городской житель, больше по пернатым: рябчики, тетерева, утки. иногда зайчишка попадётся. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 22.09.2010 11:20
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5350 |
RE: Сумароковская лосиная ферма
Ааа, какие забавные!!! Ножки так смешно складывают, а глазенки грууустные
zurbagan, а вы займитесь фотоохотой, как простоквашинцы рекомендуют))) |
|