|
|
![]() |
![]() Проблемы с адресом Эдальго?
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.10.12 Со дня регистрации: 4504 Откуда: Эдальго 4
|
Столкнулась с очень неожиданной проблемой. На форуме обсуждения этого вопроса не нашла - или проблема только у меня или о ней пока никто не знает...
Начну по порядку. Мне пришли документы из налоговой на адрес - пос. Коммунарка, дом 4, кв... Естественно, адрес не мой. Дяденька, живущий по этому адресу поднял на уши милицию (типа какая-то там купила мою квартиру - раз документы пришли на мой адрес). В итоге до федерального розыска не дошло, но меня месяц (!) искали, пока не выяснили, что я живу в пос. Коммунарка, мкр. ЭДАЛЬГО, д. 4 ...в общем, какая-то улица Строителей получилась из Иронии судьбы... В милиции мы разобрались, я написала объяснительную, что не имею отношения к этому адресу в Коммунарке, пошутили с участковым и...забыли.Ну перепутушки у налоговой вышли - с кем не бывает) И вот вчера мне наш бухгалтер на работе говорит, что не может отправить отчет в пенсионный фонд, потому как в программе выпадающие окна с шаблонами адресов и нас нет нигде. Пока была московская область - проблем не было, сейчас выбирается - Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка и (о чудо!) всего четыре варианта - ул. Лазурная, ул. Ясная, гск Коммунарка и Олимпиец. Эдальго нет))) Я-то, конечно, пошутила, что пока тут на работе 5-й час к ряду работу работаю - микрорайон снесли видимо под чистую...Но шутки шутками. Ей не оставалось ничего, кроме как опять выбрать адрес без микрорайона/улицы (в ближайшее время дядька с винтовкой, видимо, меня у подъезда встречать будет). Итак, нашего микрорайона нет ни в налоговой, ни в пенсионном. Народ, у нас 4 дома,ну пусть грубо говоря, заселены полностью 3. Ни у кого проблем подобных не возникало? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Проблемы с адресом Эдальго?
Хм, интересная ситуация.
Могу только сказать, что у нас есть официальное Постановление админстрации о присвоении адреса Эдальго. Если вам будет интересно - могу его вам прислать, ну или в инете поищите. Можно с ним поехать в налоговую и пенсионный, для информации. И можно еще в Администрацию письмо написать,ч то адрес в таких-то органах отсутствует, в связи с чем возникают проблемы - пусть напрягутся и разошлют официальные письма. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
Это все из-за дурацких понтов Кроста... На кой фиг было делать этот микрорайон, пронумеровали бы по возрастающей - 35, 36, 37, 38 и все...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.10.12 Со дня регистрации: 4504 Откуда: Эдальго 4
|
Дык в налоговую ехать надо, а там же народу вечно полно... Да и прописка в паспорте говорит о том, что ЖК существует. Позвоню в налоговую - пообщаюсь с ними - потом отпишусь, чем дело закончилось)))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: ул. Липовый парк, 6
МарусЯ написал: Дык в налоговую ехать надо, а там же народу вечно полно... Да и прописка в паспорте говорит о том, что ЖК существует. Позвоню в налоговую - пообщаюсь с ними - потом отпишусь, чем дело закончилось))) Все вдвойне странно, потому что нам налог на машину прислали правильно - когда денег хотят, то адресом не ошибаются :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
|
А у меня тоже там налог на машину)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4554 Откуда: Москва
хвала Богам - оставил прописку в старой квартире! сейчас - всё утрясётся и перерегистрируюсь.. или так и останусь в "старой" Москве жить))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4554 Откуда: Москва
Stariy написал: Это все из-за дурацких понтов Кроста... На кой фиг было делать этот микрорайон, пронумеровали бы по возрастающей - 35, 36, 37, 38 и все... тут видно какая-то примочка - то ли менеджерская-продажная, то ли ещё какая-то...ведь "МИКРОРАЙОН" - звучит гордо! не то что там какая-то - " улица бла-бла-бла, д.135 " .... - так квартиры не продашь в заМКАДье ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4613 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Stariy написал: Это все из-за дурацких понтов Кроста... На кой фиг было делать этот микрорайон, пронумеровали бы по возрастающей - 35, 36, 37, 38 и все... Действительно. Лучше бы название улицам присвоили. "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
BGM написал: тут видно какая-то примочка - то ли менеджерская-продажная, то ли ещё какая-то...ведь "МИКРОРАЙОН" - звучит гордо! не то что там какая-то - " улица бла-бла-бла, д.135 " .... - так квартиры не продашь в заМКАДье ![]() Тогда б назвали хоть нормально. Микрорайон Конский, например. Или мкрн Пчельник. Всем все понятно, исторически обоснованно и звучит красиво. А сейчас вслух сказать противно, потом рот полоскать приходится. "Эдальго"... Тьфу. - ты где живешь? - в Эдальго... - Чивоооо, епть? - Розовый дом такой, возле конного, на берегу оврага! - Аааа, на пчельнике, понятно. Уроды... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
![]() |