Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама
Оздоровительный Комплекс
Случайная цитата

Все животные у нас содержаться в очень хороших условиях, питаются лучшими кормами и окружены заботой и любовью

Микулишна

Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Коммунарка и окрестности » Коммунальные службы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Термоинжсервис
Наверх Распечатать сообщение #61
Опубликовано 16.07.2015 06:15

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 2996

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Термоинжсервис

Татьяна Валерьевна! Спасибо за Вашу активность. Я пока не живу в Коммунарке, но готова помочь в обращении по инстанциям, подписывать коллективные письма и т.п.
Если что-то нужно, пишите, помогу. Недавно попалась информация о том, что если у УК есть два административных наказания по одному дому, то ее должны отстранить от управления этим домом. На сайте ТИС штрафов полно....Подмигивание

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Татьяна Валерьевна (16.07.2015)
Наверх Распечатать сообщение #62
Опубликовано 16.07.2015 22:15

Постоялец

Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 13 сообщениях

Со дня регистрации: 3364

Иконка 

Nu-nu, договорились! В последнее время не хватает времени оформлять все "репосты" своих писем сюда, но объективно многие текущие вопросы с УК Термоинжсервис всё также приходится решать через офиц.обращения в Правительство Москвы. Получается условно быстрее и эффективнее.

Наверх Распечатать сообщение #63
Опубликовано 10.08.2015 16:52

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 3969

Иконка 

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Может кто сталкивался с такой же проблемой как и мы - ржавая горячая вода (Липовый парк, д.10, корп.3, последний 17-ый этаж). Для целей ремонта была установлена времянка (ванная и китайский смеситель, который немного подтекал). За пару-тройку месяцев такого подтекания во время ремонта ванна приобрела ржавые разводы, благо она временная. Да и железо никакими фильтрами не отфильтруешь, только через отстойники + тяжелый металл, из организма выводится долго и как употреблять в пищу данную воду? Никто не проверял воду в лаборатории? SOS!!!! Нужны ваши советы.

Наверх Распечатать сообщение #64
Опубликовано 17.07.2016 01:02

Постоялец

раз(а) в 13 сообщениях

Иконка 

...приглаешь санэпидстанцию, когда совсем надоела УК "Термоинжсервис" от ГК "МИЦ" и когда от запаха канализации в подъезде и около него можно упасть в обморок😷
Татьяна Валерьевна присоединил изображение:

Рисунок
[314,31Kb]

Наверх Распечатать сообщение #65
Опубликовано 17.07.2016 01:03

Постоялец

раз(а) в 13 сообщениях

Иконка 

Дизайн-проекты от Термоинжсервис: судьба дверной ручки в 3х главах и дорожка-развалюха-недодел. Это определённо стиль жизни и видение мира.
Татьяна Валерьевна присоединил изображения:

Рисунок
[625,53Kb]

Рисунок
[490,95Kb]

Наверх Распечатать сообщение #66
Опубликовано 17.07.2016 01:05

Постоялец

раз(а) в 13 сообщениях

Иконка 

О наболевшем. Запросы в Правительство региона отправлены (а также в Мосжилинспекцию, МВД, Росприроднадзор, Роспотребнадзор), но всё же. По-моему, Управляющая Компания "Термоинжсервис" от ГК "МИЦ" - худшая в Коммунарке. И эта компания заказывает ещё стикеры должникам. У кого как, а у нас в июле на Бачуринской так: зачастую грязно, облуплено, испорчены после зимних реагентов деревья. Позорище, а не двор. Было бы ценно, если и другие граждане с Бачуринской оформили претензии в Правительство Москвы и т.д.

Обращаться по-человечески в нашу УК бесполезно. Писать на официальный e-mail - бесполезно. Только через вышестоящие инстанции. Префектура ТИНАО тоже не блещет, сидят там исполнители в режиме "copy-past" и пишут ответы ни о чём иногда. Приходится пулемётной очередью заваливать их письмами на одну и ту же тему порою и потом в итоге получать более-менее результат. В этот раз я написала помимо Правительства региона и в Жилинспекцию, и Росприроднадзор, и Потребнадзор. Ну сколько можно издеваться над людьми? Более того, я ведь по-человечески предупреждала их, что сделаю всё это, напишу письма в инстанции, что они снова получат неприятности. Ведь пару лет назад я поступила также и они тогда очень много проблем получили, но всё-таки начали работать. Они находятся под началом ГК "МИЦ", а "МИЦ" всё устраивает. Проблемы с канализацией в наших домах потому, что МИЦ ничего не передал Мосводоканалу и по каким-то причинам не желает этого делать, а "успешные хозяйственники" из Термоинжсервис умеют только ковырять, но не ремонтировать. Главный инженер Майоров...ох...я уже даже не злюсь на него, даже по-человечески жаль его. Когда-то он стоял у нас в лифте в грязи и глядя мне в глаза говорил, что там чисто. Так вывел меня из себя, что я попросила прекратить это издевательство иначе начала бы снимать этот бред в буквальном смысле на видеокамеру (насколько было "чисто", видно по фотографии). Только после официального обращения в Правительство Москвы лифт отмыли. Откуда эти ребята? Ну почему мы, оплачивая услуги в полном объёме, должны бороться за элементарные вещи? Они при каждом удобном случае говорят, что нужно общее собрание. Лично мне оно ненужно. Я не прошу витражи в подъезде устанавливать, я хочу жить опрятно, чисто и красиво. Когда по итогам финансовой отчётности за 2013 г. я указала им на прибыль в почти 12 млн.руб. и посетовала на то, что было бы неплохо поделиться ею на наш НЕДОДВОР, за 2014 г.они "нарисовали" прибыль в отчётности на 11 млн.рублей меньше. Не удивлена. За 2015 г. отчётность до сих не опубликована вообще. Я не собираюсь раскапывать все их схемы отвода денег, понятно, что они есть. Пусть пилят. Хотя очень много там увлекательных пунктов и в планировании финансовых трат. На досуге советую изучить. Я просто прошу быть людьми и нормально работать. Нашей семье такой сервис очень надоел. Просто стыдно уже приходить в свой страшный двор. Короче, достали. У всех нас есть своя работа и непонятно, почему весь свой выходной я посвятила написанию писем во все инстанции по поводу работы других людей. Но также замечу и тот факт, что каждому из нас надо проявлять личную инициативу в этих вопросах. Иначе ничего меняться не будет.

Рисунок
[65,71Kb]

Рисунок
[700,08Kb]

Рисунок
[603,12Kb]

Изменил(а) Татьяна Валерьевна, 17.07.2016 01:08

Наверх Распечатать сообщение #67
Опубликовано 17.07.2016 01:11

Постоялец

раз(а) в 13 сообщениях

Иконка 

...когда все сотрудники УК "Термоинжсервис" в пятницу после работы пошли не домой, а разглядывать и нюхать канализацию на Бачуринской, потому что получили вести из Мосжилинспекции.
Татьяна Валерьевна присоединил изображение:

Рисунок
[468,82Kb]

Наверх Распечатать сообщение #68
Опубликовано 23.02.2017 16:08

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 2408

Иконка 

Всем большой привет,
читаю про Термоинжсервис и никак не пойму почему спустя уже несколько лет ситуация не меняется!
Я в восторге от их работы. Платим 50% квартплаты за содержание жилого помещения и каждый месяц платим за свет общего помещения, а что же мы имеем за свои кровные? Обратите внимание на ступеньки при входе на крыльцо подъезда, причем совсем не важно в каком доме вы живете, картина у всех одинаковая.
Дом 20А- ступеньки поддаются реставрации каждый месяц, ляпают штукатуркой какой-то, а через неделю - опять тоже самое.
Оторвали ручку от двери подъездной, как входить в подъезд при условии, что дверь по весу рассчитана на хорошего качка?
Заявка на ремонт двери, у которой оторвалась пружина "провисела" 4 дня, никто не пришел, потом при звонке ответ- сейчас выходные и праздники, ждите, когда у нас народ заработает.
Я все думаю, может не платить за содержание жилого помещения? Дешевле будет при необходимости за свой счет по человечески все сделать.
Сделали парковку у дома 20 п просьбе жителей, видели как распорядились деревьями с бывшего газона? Метод тыкалки куда карта ляжет и совсем не обязательно, чтобы они росли, итог- деревья умерли своей смертью.
А что за чудо двор между домами 20 и 20 А! Аж душа радуется, что за дизайн проект! Ни двора для детей, ни спортивная площадка, ни для машин, какая инновационная эргономика решения дворового пространства!!!!
Кстати, написала заявление в секретариат , сказали ответят через 30 дней, .....и что? с сентября месяца- молчок.
Вообщем накопилось достаточно эмоций и вопросов, чтобы поделиться ими с администрацией данной компании.
Смотрю, что не у одной меня зашкаливает эмоциональный фон ,который немного не соответствует финансовым расходам v s оказанным услугам. Так что болтать здесь бесполезно и, как я посмотрю, обращаться в вышестоящие инстанции тоже.
Так что остается выход- бить по врагам коллективной силой.
Есть ли юристы у нас, которые знают, как правильно все сделать и куда идти, чтобы ситуация изменилась?
Болтология термоинжсервиса с обещаниями остается только сотрясанием воздуха.
Так что товарищи нужно не по одному ходить и писать, а коллективно.
Знает ли кто с чего начать?
Будем благодарны.

Наверх Распечатать сообщение #69
Опубликовано 25.02.2017 18:06

Постоялец

раз(а) в 13 сообщениях

Иконка 

Marnika, добрый день! Да, ситуация проблемнейшая. Застройщик МИЦ и УК от них предоставляют уровень услуг низкого качетсва и я боюсь представить как бы мы вообще жили, если бездействовали и надеялись на их исполнение услуг. Если Вы с Бачуринской, то 04.03.2017 на придомовой территор.в 13-00 будет очередное собрание. Также в востапп есть чарт для жителей Бачуринской, 22, корп.1, 2, 3 на тему проблем наших дворов. Не сказать, что там реашется всё, однако в режиме он-лайн мы обмениваемся мнениями и планами. В нашем доме серьёзнейшие не устраняемые ни МИЦ, ни УК проблемы с канализацией, подвалы затоплены фекалиями. И это помимо всего убогого обслуживания с их стороны нашего жилого комплекса. Впереди неизбежный суд на тему канализации иначе мы так и будем со всем этим не жить, а существовать, что невыносимо. В настоящий момент горячие головы кричат о ТСЖ, однако, когда доходит до реальной механики, никто не готов, потому как, естественно, чудес в этом деле не бывает. И если мы и перейдём на ТСЖ, то сначала должны максимум выжать обязательств из УК Термоинжсервис.

С уважением,
Татьяна Валерьевна.

Наверх Распечатать сообщение #70
Опубликовано 25.02.2017 18:08

Постоялец

раз(а) в 13 сообщениях

Иконка 

Вот так у нас убирают снег (уже отправлен запрос в Правительство региона и Технадзор).

Рисунок
[504,13Kb]

Рисунок
[558,86Kb]

Изменил(а) Татьяна Валерьевна, 25.02.2017 18:12

Наверх Распечатать сообщение #71
Опубликовано 25.02.2017 18:18

Постоялец

раз(а) в 13 сообщениях

Иконка 

Ну а проблемы того, что с первой половины 2015 г. у начались сложности с канализацией и систематически подвалы нашего дома от #МИЦ под управлением Термоинжсервис затоплены, извините, какашками и мочой, да-да, канализационными стоками, из-за неправильного проекта канализационной системы (и это подтверждено, конечно же, в устной беседе, сотрудником Мосжилинспекции) известно многим. Запах присоединить к письму не могу (направить бы его в офис МИЦ, это вонючий запах), однако вот так выглядит решение проблемы (условное решение, всё равно всё затоплено). XXI век, типа Москва. НИГДЕ Я С ТАКИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. И это уже не временная мера. См.фото.

Рисунок
[586,02Kb]

Рисунок
[510,35Kb]

Рисунок
[588,43Kb]

Рисунок
[555,73Kb]

Рисунок
[596,34Kb]

Изменил(а) Татьяна Валерьевна, 25.02.2017 18:20

Наверх Распечатать сообщение #72
Опубликовано 09.07.2019 17:34

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 1542

Иконка 
RE: Счетчик пара

mark написал:
• Кого обслуживает, обслуживала и будет обслуживать управляющая компания "Термоинжсервис?
• Существуют ли форумы клиентов этой компании (за пределами данного форума)?
• Как народ борется с недобросовестностью, наглостью этой компании и др. формами неадекватного оказания услуг?
• Иные проблемы
Счетчик пара каталог по ссылке.
Было бы неплохо иметь на одном месте (в рамках одной темы) всю информацию о "Термоинжсервисе", в том числе отзывы самых жильцов, т.е. клиентов этой компании.
А то информация разрознена и разбросана по разным темам форума

ТЕРМОИНЖСЕРВИС
обслуживает следующие дома:
- Коммунарка, д. 20
- Коммунарка, д. 20а

сайт компании:
http://termo.ru

форум клиентов компании:
http://new.msk.ru...e__st__420

Продолжаем...

спасибо!

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #73
Опубликовано 26.07.2019 14:35

Постоялец

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 3441

Иконка 

Torros, инфа устраела...
сейчас этот "Термоинжсервис" обслуживает кучу домов - на Бачурниской, на Лазурной, на Сосенском Стане, на Липовом парке....
а татьяна Валерьевна - м о л о д е ц !

Изменил(а) Anton0, 26.07.2019 14:36

Наверх Распечатать сообщение #74
Опубликовано 07.04.2023 09:56

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 1542

Иконка 
RE: ЗА СНИЖЕНИЕ ПЛАТЫ ПО КОММУНАЛ,УСЛУГАМ!!!!!

Леночек 238 написал:
Добрый день, уважаемые соседи! Улыбка
С недавнего времени я проживаю по адресу ул. Бачуринская д.22 корп.2.
Получив квитанцию (счет) на оплату коммунальных услуг была очень удивлена, так как "коммуналка" очень дорогая. Обратилась в УК для разъяснения, мне сослались на Решение совета Депутатов поселения Сосенское от 30 января 2014.
Мне показалось конечно очень странным, что Коммунарка - это территория "Новой Москвы", а решения об установлении платы за содержание и текущий ремонт местные депутаты принимают, причем еще и цена за вышеназванные услуги гораздо выше чем в городе. Зачем тогда к Москве было присоединять?(((((
Хороший вариант купить счетчик газа Itron Gallus на сайте поставщика.
Для сравнения: коммунарка платит за содержание и текущий ремонт (ну например в нашем доме) -38 руб.48 коп. за кв.м, а город 24 руб. 53 коп. за кв.м.
Начисления по услуге "отопление" тоже непонятны. Самое главное, что проверить эти показания практически невозможно(((.
Полностью поддерживаю идею по снижению платы за коммунальные услуги!!! И полностью "ЗА" ТСЖ!!!!!
Давайте проведем общее собрание!!!!!!
Кроме того, вдруг кому окажется полезным:
В квитанции была строка «Обслуживание вод. счетчиков», но эта услуга мне вообще никогда не оказывалась , но каждый месяц фигурировала в квитанции на коммуналке.
Вы можете написать заявление в УК и отказаться от нее. Деньги конечно небольшие, но все же))

а какой у вас стоит счетчик газа?

Добавлено через 10:19 мин.

Я бы рекомендовал установить индивидуальный тепловой пункт: https://www.teplo.../bitp/itp/

Изменил(а) Torros, 17.03.2022 13:48

Посетить сайт автора
Ответить