|
|
Интернет Спиди-Лайн. Обсуждаем. Спрашиваем
|
|
Опубликовано 22.11.2012 16:39
|
Прохожий Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.12 Со дня регистрации: 4532 Откуда: Коммунарка
RE: Интернет Спиди-Лайн. Обсуждаем. Спрашиваем
И так) что можно сделать. Разумно и законно))) Необходимо найти активиста, к примеру начальника дома, либо самого большого поклонника нашего интернета)))) можно в лице до 5 человек. Всем этим людям обещаем от нашей компании бесплатного интернета до года! Им нужно составить документ, можно от руки, где Вы должны будете ясно написать, что не хотите пользоваться услугами существующего провайдера, а хотите Спиди-лайн Собрать подписи в количестве более 60% от всех жителей Эдальго. Вот и все) Всем. кто будет ЗА 3 месяца бесплатного интернета от нашей компании. Мы будем не в стороне, и будем помогать по всем вопросам. Активистам прошу написать в личку. Там я подробнее дам телефоны, по которым обращаться. Заранее спасибо за участие!!!
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
mark (09.01.2013) |
|
Опубликовано 22.11.2012 18:58
|
Постоялец Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4734 Откуда: Эдальго
Когда я собирала подписи (это было год назад) тех кто хочет пользоваться услугами вашей компании (в том числе и я), вы не захотели писать совместное письмо в ФАС, естественно ФАС не стала рассматривать мою жалобу, т.к. не было доказательств. Кстати, подписи жильцов у меня сохранились, а вы не проявили интерес по "горячим следам", ваши сотрудники сказали что вы уже вроде договорились
Изменил(а) Marinka, 22.11.2012 18:59
|
|
|
Опубликовано 22.11.2012 19:37
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5362 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Дмитрий написал: И так) что можно сделать. Разумно и законно))) Необходимо найти активиста, к примеру начальника дома, либо самого большого поклонника нашего интернета)))) можно в лице до 5 человек. Всем этим людям обещаем от нашей компании бесплатного интернета до года! Им нужно составить документ, можно от руки, где Вы должны будете ясно написать, что не хотите пользоваться услугами существующего провайдера, а хотите Спиди-лайн Собрать подписи в количестве более 60% от всех жителей Эдальго. Вот и все) Всем. кто будет ЗА 3 месяца бесплатного интернета от нашей компании. Мы будем не в стороне, и будем помогать по всем вопросам. Активистам прошу написать в личку. Там я подробнее дам телефоны, по которым обращаться. Заранее спасибо за участие!!! Вы хотите попасть в Эдальго, используя при этом наивных людей, которые будут за годовую стоимость ходить по квартирам и собирать подписи у примерно 500 квартир? Думается мне, что вы, Дмитрий, могли бы сделать этг сами, используя своих сотрудников. А то слишком не равноценно ваше предложение. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Marinka (22.11.2012) |
|
Опубликовано 23.11.2012 12:16
|
Прохожий Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.12 Со дня регистрации: 4532 Откуда: Коммунарка
Marinka написал: Когда я собирала подписи (это было год назад) тех кто хочет пользоваться услугами вашей компании (в том числе и я), вы не захотели писать совместное письмо в ФАС, естественно ФАС не стала рассматривать мою жалобу, т.к. не было доказательств. Кстати, подписи жильцов у меня сохранились, а вы не проявили интерес по "горячим следам", ваши сотрудники сказали что вы уже вроде договорились Здравствуйте, Marinka.Этих людей уже в компании нет, мы очень хотим сотрудничать. |
|
|
Опубликовано 23.11.2012 12:18
|
pushistost написал: Дмитрий написал: И так) что можно сделать. Разумно и законно))) Необходимо найти активиста, к примеру начальника дома, либо самого большого поклонника нашего интернета)))) можно в лице до 5 человек. Всем этим людям обещаем от нашей компании бесплатного интернета до года! Им нужно составить документ, можно от руки, где Вы должны будете ясно написать, что не хотите пользоваться услугами существующего провайдера, а хотите Спиди-лайн Собрать подписи в количестве более 60% от всех жителей Эдальго. Вот и все) Всем. кто будет ЗА 3 месяца бесплатного интернета от нашей компании. Мы будем не в стороне, и будем помогать по всем вопросам. Активистам прошу написать в личку. Там я подробнее дам телефоны, по которым обращаться. Заранее спасибо за участие!!! Вы хотите попасть в Эдальго, используя при этом наивных людей, которые будут за годовую стоимость ходить по квартирам и собирать подписи у примерно 500 квартир? Думается мне, что вы, Дмитрий, могли бы сделать этг сами, используя своих сотрудников. А то слишком не равноценно ваше предложение. Ну почему же сразу "использовать".. мы хотим делать все совместными усилиями.. я же написал выше, что мы будем помогать, просто люди Вас знают, можно ходить вместе.. главное людей предупредить, и чтобы нас оттуда не выгнали... |
|
|
Опубликовано 23.11.2012 12:27
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5362 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Дмитрий написал: Ну почему же сразу "использовать".. мы хотим делать все совместными усилиями.. я же написал выше, что мы будем помогать, просто люди Вас знают, можно ходить вместе.. главное людей предупредить, и чтобы нас оттуда не выгнали... Судя по всему - вы либо не понимаете, либо еще что-то. Так как обойти 500 квартир и подписать вашу бумагу - это не один день. И даже не два. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 23.11.2012 13:05
|
pushistost написал: Дмитрий написал: Ну почему же сразу "использовать".. мы хотим делать все совместными усилиями.. я же написал выше, что мы будем помогать, просто люди Вас знают, можно ходить вместе.. главное людей предупредить, и чтобы нас оттуда не выгнали... Судя по всему - вы либо не понимаете, либо еще что-то. Так как обойти 500 квартир и подписать вашу бумагу - это не один день. И даже не два. Я работаю в отделе продаж ооооооочень долго,так что я знаю,что такое обойти 500 квартир и еще раз повторюсь, мы обязательно Вам поможем) |
|
|
Опубликовано 23.11.2012 14:05
|
Дмитрий написал: Я работаю в отделе продаж ооооооочень долго,так что я знаю,что такое обойти 500 квартир и еще раз повторюсь, мы обязательно Вам поможем) Тогда вы прекрасно должны понять, что разумный человек (и даже 5 человек) не согласятся делать это. Ваша фирма хочет зарабатывать деньги, так пошлите своих сотрудников - пусть ходят по квартирам и собирают подписи, а не делайте это руками жильцов, да еще и практически даром. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 23.11.2012 14:06
|
|
|
Опубликовано 23.11.2012 14:59
|
Постоялец Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4734 Откуда: Эдальго
сегодня написала заявление в УК, что бы они мне объяснили по какой причине не впускают СПИДИ, буду ждать ответа от УК и опять пойду подавать жалобу в ФАС
|
|
Дмитрий (27.11.2012) |
|
Опубликовано 27.11.2012 16:55
|
pushistost написал: Дмитрий написал: Я работаю в отделе продаж ооооооочень долго,так что я знаю,что такое обойти 500 квартир и еще раз повторюсь, мы обязательно Вам поможем) Тогда вы прекрасно должны понять, что разумный человек (и даже 5 человек) не согласятся делать это. Ваша фирма хочет зарабатывать деньги, так пошлите своих сотрудников - пусть ходят по квартирам и собирают подписи, а не делайте это руками жильцов, да еще и практически даром. Я еще раз повторюсь, мы СОГЛАСНЫ это сделать,но нужна Ваша помощь вот и все!!!! |
|
|
Опубликовано 27.11.2012 16:59
|
Дмитрий написал: Я еще раз повторюсь, мы СОГЛАСНЫ это сделать,но нужна Ваша помощь вот и все!!!! Видимо желающих ходить с вами по квартирам нет. Но вы ведь можете сделать это и без сопровождения жителей. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Дмитрий (03.12.2012) |
|
Опубликовано 11.12.2012 11:42
|
Постоялец Сообщений: 75 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4530 Откуда: Коммунарка
Кстати, когда переезжал в 20й дом(МИЦ), хотел спиди-лайн, подал заявку, все как полагается, менеджер перезвонил и сказал, что на данный момент ведутся переговоры с нашей управляющей компанией, что возможно скоро будем и в вашем доме, но, до сих пор нет. Есть только ЮТЕКС. Я так понимаю, ЮТЕКС монополизировал новостройки.
|
Дмитрий (17.12.2012) |
|
Опубликовано 11.12.2012 23:57
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5380 Откуда: Коммунарка
У каждого застройщика свой доморощенный монополист. У вас ЮТЕКС, у АВГУРа — АСВТ, у КРОСТа — Авелаком. Провайдерские услуги — огромные деньги, и добровольно от них отказываться никто не собирается. Пока не прижмут.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Дмитрий (17.12.2012) |
|
Опубликовано 12.12.2012 13:45
|
Постоялец Сообщений: 75 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4530 Откуда: Коммунарка
И кто может прижать? ФАС? Я так понимаю, нужно коллективное мероприятие. Письмо, запрос. Не знаю в общем... Но это точно не порядок.. Это лишение людей выбора.
|
Дмитрий (17.12.2012) |
|
Опубликовано 09.01.2013 16:42
|
Компания Спиди-Лайн поздравляет всех с Новым годом и Рождеством! желает успехов,удачи, счастья в Новом году!
|
|
mark (09.01.2013) |
|
Опубликовано 09.01.2013 19:47
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4694 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
да, нужно коллективное мероприятие, коллективная жалоба....
действительно потребитель интернет-услуг должен иметь право выбора! поэтому с этими управляющими компаниями надо разбираться - вплоть до суда! но в одиночку это сделать невозможно... нужно собрать инициативную группу хотя бы, если не создать общественную организацию защиты прав потребителей интернет-услуг...Надо обращаться с жалобами в администрацию или даже в прокуратуру! Просто здесь почти криминал мафиозного типа, когда управляющие компании срослись с интернет-компаниями и чужаков не пускают – ситуация такова, что ничего не поделаешь. |
|
|
Опубликовано 09.01.2013 20:26
|
Постоялец Сообщений: 28 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.11 Со дня регистрации: 4829 Пол: |
Господа! Простите меня, но подключится к любому провайдеру интернета можно просто подав заявку на сайт поставщика интернет услуг. Если заявок поступит определенное количество провайдер сам проявит инициативу к подключению дома. Препятствовать по закону ему никто не имеет право, в противном, уголовное дело и в суд. Соглашусь с pushistost жильцы не обязаны ходить по квартирам и собирать подписи, это дело самих жильцов, заинтересованных в предоставлении данных услуг. Подайте заявку и провайдер должен решить подключать или нет. Требования у компаний разные, 50, 60, 70 процентов жильцов дома. Хоть 10 жильцов захотят воспользоваться услугами интернет провайдера и он согласен ради 10 тянуть кабель, это решение провайдера. Значит 10 квартир будет подключено. То что предлагает Дмитрий, я против ни чего не имею, но скорее всего это местная компания, вполне возможно сервер находится на квартире. Дмитрий простите если я не прав или Вас обидел. По этому Дмитрий и предлагает проявить инициативу самим жильцам, не имея достаточное кол-во сотрудников для проведения рекламной акции. Во общем, владельцы квартир, решайте сами чем и как пользоваться. Закон вам в руки. Только проявляйте коллективное решение.
|
|
|
Опубликовано 09.01.2013 21:59
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4694 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
никого обижать не хочу, я даже не знаю, какое у кого качество услуг (кто лучше Ютекс, Авелаком, СпидиЛайн или другие), однако разнообразие должно быть... Представьте, чтобы в магазине продавался только один сорт шоколада, один вид сигарет, один сорт пива или один сорт сока!? Это было бы абсурдно... Разнообразие должно быть (и по качеству и по цене, разумеется). Так и на рынке телекоммуникаций должно быть разнообразие, чтобы была конкуренция, чтобы пользователь сам мог выбирать провайдера. Но в Коммунарке управляющие компании сами навязывают вам провайдера (как правило "своего"). С этим надо бороться, потому что это опасная тенденция.
Изменил(а) mark, 09.01.2013 22:01
|
|
|
Опубликовано 09.01.2013 23:51
|
mark написал: никого обижать не хочу, я даже не знаю, какое у кого качество услуг (кто лучше Ютекс, Авелаком, СпидиЛайн или другие), однако разнообразие должно быть... Представьте, чтобы в магазине продавался только один сорт шоколада, один вид сигарет, один сорт пива или один сорт сока!? Это было бы абсурдно... Разнообразие должно быть (и по качеству и по цене, разумеется). Так и на рынке телекоммуникаций должно быть разнообразие, чтобы была конкуренция, чтобы пользователь сам мог выбирать провайдера. Но в Коммунарке управляющие компании сами навязывают вам провайдера (как правило "своего"). С этим надо бороться, потому что это опасная тенденция. Это не тенденция, это монополия. Я еще раз повторюсь, что когда подавал заявку на подключение, мне перезвонили и сказали, что управляющая компания не пускает Спиди-Лайн в дом. Коммунарка 20. Вопрос к Дмитрию - это так? |
|
Опубликовано 10.01.2013 07:46
|
too-too написал: Господа! Простите меня, но подключится к любому провайдеру интернета можно просто подав заявку на сайт поставщика интернет услуг. Если заявок поступит определенное количество провайдер сам проявит инициативу к подключению дома. Препятствовать по закону ему никто не имеет право, в противном, уголовное дело и в суд. Соглашусь с pushistost жильцы не обязаны ходить по квартирам и собирать подписи, это дело самих жильцов, заинтересованных в предоставлении данных услуг. Подайте заявку и провайдер должен решить подключать или нет. Требования у компаний разные, 50, 60, 70 процентов жильцов дома. Хоть 10 жильцов захотят воспользоваться услугами интернет провайдера и он согласен ради 10 тянуть кабель, это решение провайдера. Значит 10 квартир будет подключено. То что предлагает Дмитрий, я против ни чего не имею, но скорее всего это местная компания, вполне возможно сервер находится на квартире. Дмитрий простите если я не прав или Вас обидел. По этому Дмитрий и предлагает проявить инициативу самим жильцам, не имея достаточное кол-во сотрудников для проведения рекламной акции. Во общем, владельцы квартир, решайте сами чем и как пользоваться. Закон вам в руки. Только проявляйте коллективное решение. Прощаем:) Однако, Ваши слова в современной реальности - не есть правда. Увы, за "вход в дом" с компаний порой требуют мзду. Или вообще не пускают, если кто-то уже монополизировал дом. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|