Реклама
В ТД Александрия по адресу ул. Александры Монаховой д.21 стр.1 сдаются в аренду помещения: 2-й этаж: площадь 12 кв.м — 25000 руб., 2-й этаж: площадь 43 кв.м — 60000 руб., 3-й этаж: площадь 19 кв.м — 28000 руб. По вопросам обращаться: 89647707038, Татьяна
|
|
![]() |
![]() VIII очередь МИЦ
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.01.14 Со дня регистрации: 3058 |
![]() RE: VIII очередь МИЦ
Добрый день. Уважаемые соседи из Коммунарки - 8-2, можете кто-нибудь скинуть на почту fim1979@yandex.ru мне размеры 2-ки? Заранее благодарна
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.11.12 Со дня регистрации: 3479 |
ntllas написал: есть только размеры 2-шки! Здравствуйте! Будьте так любезны! Поделитесь размерами двушки... mr.al1x@mail.ru Заранее спасибо... |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.11.12 Со дня регистрации: 3460 Пол: ![]() |
Предлагаю выложить размеры двушки на какой нибудь файлообменник. http://googledisk... или http://disk.yande...
Lucri bonus est odor ex re qualibet
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 3729 |
Вечером скину вам!
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Oly@ (20.01.2014) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.13 Со дня регистрации: 3278 Откуда: Москва
ntllas написал: Вечером скину вам! Добрый день) И мне скиньте, пожалуйста!!! Спасибо)) Lina_77@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.14 Со дня регистрации: 3053 |
Здравствуйте!!!!!!!Скиньте, пожалуйста, мне размере двушки на koroleva17-89@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.13 Со дня регистрации: 3278 Откуда: Москва
ntllas написал: Вечером скину вам! Спасибо))) |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.01.14 Со дня регистрации: 3050 |
Pavlov написал: Обычно после сдачи квартиры, проходит от нескольких недель до 2 месяцев когда начинают отдавать ключи. Везде по разному. Думаю что как дом сдадут, через месяц должны и ключи выдать. Тогда можно будет приступать и к ремонту. А кто проживает на К8-1 на 5 этаже секция Б? Давайте знакомиться Добрый день. Только сегодня зарегистрировалась и сразу наткнулась на Ваше сообщение. Я буду жить на 5 этаже К-8, корпус 1 , секция Б)))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.01.14 Со дня регистрации: 3050 |
Всех с наступающим Старым Новым годом! Желаю реализации намеченных планов! Перемен к лучшему! Здоровья! Удачи!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 17.01.14 Со дня регистрации: 3046 |
Всем добрый день! Сначала почитала всю переписку и сразу захотелось дружить со всеми соседями.
У нас К8-1 секция Б. Замысел без умысла - это вымысел!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 4443 Откуда: Коммунарка
На всякий случай сообщу, что с недавних пор в шахматках появились все корпуса Коммунарки-VIII.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 3566 Откуда: Москва
Привет всем. С прошедшими праздниками. И приветствую "Сапер-ка"! Я из К8-1 секции Б 5 этаж.
Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 17.01.14 Со дня регистрации: 3046 |
Привет, сосед Pavlov! А мы на втором этаже.
Я, как и все тут собравшиеся уже давно медитирую про квартиру. В самой квартире была только один раз, когда уже стояли входные двери, была разводка до розеток, противопожарная сигнализация, технологические проходы в санузлах между квартирами были уже заложены. Потом показы приостановили, и проникнуть туда с рулеткой уже не получилось. Зато мысленно я уже и перепланировку сделала, и ремонт, и мебель расставила. Замысел без умысла - это вымысел!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 3729 |
Думаю что в конце лета сдадут)
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Елена84 (22.01.2014) |
|
![]() |
ntllas написал: Думаю что в конце лета сдадут) Хороший у вас прогноз) С чем же он связан?)) |
![]() |
|
![]() |
ну 4 дома Миц по крайней мере сдал на 3 месяца раньше)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 3566 Откуда: Москва
Сапер-ка извини что долго не отвечал. Мы тоже там были, но проходы между туалетами еще были. А у Вас 2-х или 1 комнатная квартира? И как задумали делать перепланировку. Может поделитесь мыслями? И если мысли по дизайну?
Свадебный видеооператор
Изменил(а) Pavlov, 24.01.2014 02:04
|
![]() |
|
![]() |
Pavlov написал: Сапер-ка извини что долго не отвечал. Мы тоже там были, но проходы между туалетами еще были. А у Вас 2-х или 1 комнатная квартира? И как задумали делать перепланировку. Может поделитесь мыслями? И если мысли по дизайну? У нас двушка. Идей было много,но начитавшись норм, запретов и санкций по перепланировкам, фантазии стали скромнее. Но без перепланировки не обойдется. Меня не устраивает узкий коридор и невозможность установки полноценного шкафа глубиной (58 см). Мне нужна кладовая-гардеробная в коридоре с доступом к стояку (там будут счетчики на воду). Благо, размеры кухни позволяют оттяпать от нее кусок. Но мне не хочется лишаться отдельного прохода из коридора на кухню, что бы изолировать ее от гостиной. НО, чтобы устроить там полноценную кладовку и оставить проход, нужно переносить дверной проем между коридором и кухней. Возник спор: несущая эта стена или нет. Подозреваю, что на верхних этажах она сделана из блоков и не считается несущей (так говорят). А у нас 2 этаж, я там была и знаю, что она точно монолитная. Перенос дверного проема в несущей стене на 2 этаже мне никто не согласует. Поэтому, при всем богатстве фантазии, придется ограничиться самым простым (и дешевым при согласовании проекта) вариантом, который нам предложил менеджер МИЦа при показе. А именно: проход между кухней и гостиной оставить без изменения. Построить стену в кухне на всю ширину, отгородив кладовку вместе со стояком. Злополучный дверной проем будет входом в эту кладовку. Там будет система хранения для верхней (сезонной) одежды, обуви, пылесоса, инструментов и т.п. Добавлено через 14:59 мин. Останется один большой минус - проходная гостиная. Замысел без умысла - это вымысел!
|
![]() |
|
|
![]() |
Сапер-ка написал: Pavlov написал: Сапер-ка извини что долго не отвечал. Мы тоже там были, но проходы между туалетами еще были. А у Вас 2-х или 1 комнатная квартира? И как задумали делать перепланировку. Может поделитесь мыслями? И если мысли по дизайну? У нас двушка. Идей было много,но начитавшись норм, запретов и санкций по перепланировкам, фантазии стали скромнее. Но без перепланировки не обойдется. Меня не устраивает узкий коридор и невозможность установки полноценного шкафа глубиной (58 см). Мне нужна кладовая-гардеробная в коридоре с доступом к стояку (там будут счетчики на воду). Благо, размеры кухни позволяют оттяпать от нее кусок. Но мне не хочется лишаться отдельного прохода из коридора на кухню, что бы изолировать ее от гостиной. НО, чтобы устроить там полноценную кладовку и оставить проход, нужно переносить дверной проем между коридором и кухней. Возник спор: несущая эта стена или нет. Подозреваю, что на верхних этажах она сделана из блоков и не считается несущей (так говорят). А у нас 2 этаж, я там была и знаю, что она точно монолитная. Перенос дверного проема в несущей стене на 2 этаже мне никто не согласует. Поэтому, при всем богатстве фантазии, придется ограничиться самым простым (и дешевым при согласовании проекта) вариантом, который нам предложил менеджер МИЦа при показе. А именно: проход между кухней и гостиной оставить без изменения. Построить стену в кухне на всю ширину, отгородив кладовку вместе со стояком. Злополучный дверной проем будет входом в эту кладовку. Там будет система хранения для верхней (сезонной) одежды, обуви, пылесоса, инструментов и т.п. Добавлено через 14:59 мин. Останется один большой минус - проходная гостиная. Да, идея вполне интересная. У нас тоже двушка. И тоже не нравиться узкий коридор. Готов к обсуждению различных вариантов. А оттяпать часть комнаты под кладовую, это вполне разумная решение. Мы наверняка так же будем делать. Я сейчас просматриваю много разных вариантов уже готовых решений. И думаем как их применить в наших условиях. Добавлено через 22:11 мин. Между прочим, за парком нашим собираются строить 6-ти полосную дорогу. Все в курсе ? Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.01.14 Со дня регистрации: 3039 Откуда: Россия
Здравствуйте, уважаемые виртуальные-соседи! Будьте любезны, сбросьте, пожалуйста размеры 2ки на эл почту kovta81@mail.ru Мы из 2го корпуса, В, 9й этаж. Огромное спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |