|
|
Сериалы! :)
|
|
Опубликовано 24.05.2011 23:20
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5304 |
RE: Сериалы! :)
А скажите, а Левин там бу?
|
|
|
Опубликовано 25.05.2011 00:23
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5006 Откуда: Ясенево
Этого не знаю, в анонсе его не видела)
Жалко, но не смертельно. Хи, сейчас на улице слышала, как подростки цитируют Быкова))))) Ведь заучивают целыми монологами! Куда мир катится, раньше все больше классиков цитировали... |
|
|
Опубликовано 25.05.2011 01:51
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5320 Откуда: Коммунарка
Левина вроде не будет. Новый какой-то интерн появится, мелькал в рекламе.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 25.05.2011 08:32
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5303 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ташка написал: Этого не знаю, в анонсе его не видела) Жалко, но не смертельно. Хи, сейчас на улице слышала, как подростки цитируют Быкова))))) Ведь заучивают целыми монологами! Куда мир катится, раньше все больше классиков цитировали... Классиков учить тяжелее, так мысли здравые. А в сериалах все больше пафос и фигня:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 26.05.2011 16:54
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5006 Откуда: Ясенево
Ну, в общем, да)
Но меня прибило даже не это. Вышеозначенный то персонаж за словом в карман не полезет и ругается довольно изощренно с яркими эпитетами, но то, что из уст Охлобыстина звучит остроумно и уместно, совершенно дико было услышать от девочки лет 12-ти с гипертрафированным чувством собственной важности) |
|
|
Опубликовано 30.05.2011 20:31
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5320 Откуда: Коммунарка
Есть первая серия. Ржал как ослик Иа!
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 05.09.2011 13:46
|
Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин на пресс-конференции в Москве заявил, что намерен баллотироваться в президенты России. Предвыборную кампанию И.Охлобыстин назвал некрасивой игрой, но при этом заявил, что готов представить стране свой собственный философско-идеологический концепт. Про детали этого концепта он умолчал, сказав только, что к нему "десятилетиями шла церковь". И.Охлобыстин известен своими экстравагантными поступками. Например, в 2001г. он был рукоположен в священники и под именем Иоанн служил в одном из московских храмов. Правда, спустя несколько лет он попросил РПЦ временно освободить его от служения, после чего вновь вернулся к кинокарьере. В частности, он играет роль доктора Быкова в сериале "Интерны", а также снимается в рекламе мобильных телефонов. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 05.09.2011 23:30
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5241 Откуда: москва
а что как вариант--против всех...
|
|
|
Опубликовано 20.02.2012 08:18
|
Постоялец Сообщений: 69 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4625 |
А кто-нибудь смотрел американский сериал "Побег из тюрьмы" в Фэнфордом Миллером в главной роли. Кто не смотрел посмотрите обязательно. Сериал просто супер, захватывающий, интересный и просто классный.
|
|
|
Опубликовано 21.02.2012 14:49
|
Прохожий Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.02.12 Со дня регистрации: 4624 Откуда: Москва
|
ОООО. побег из тюрьмы вообще очень интересный сериал, 4 сезона и одна заключительная серия. Смотрится сериал на одном дыхании. Надо будет его пересмотреть .
|
|
|
Опубликовано 26.02.2012 13:15
|
Прохожий Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.02.12 Со дня регистрации: 4628 Откуда: Moscow
А кто как и я увлекается Fringe? Там в главных героях - потрясающий профессор. Причем там интересен мотив современных технологий и паралельных вселенных. Просмотрел уже 3 сезона с удовольствием. Рекомендую.
будь интересен себе и будешь интересен людям
|
|
|
Опубликовано 05.03.2012 10:14
|
Прохожий Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4625 Откуда: Москва
|
Ташка написал: Этого не знаю, в анонсе его не видела) Жалко, но не смертельно. Хи, сейчас на улице слышала, как подростки цитируют Быкова))))) Ведь заучивают целыми монологами! Куда мир катится, раньше все больше классиков цитировали... Да ну бросьте, заучивают. Такие крылатые словечки сами цепляются, тем более когда сериал уже не один раз целиком прокрутили по тв. Вы же не скажете, что кто-то заучивает цитаты из "С легким паром" или "Бриллиантовой руки", но все помнят их массу. |
|
|
Опубликовано 27.03.2012 15:04
|
Постоялец Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5065 |
Заценил тут недавно сериал новый, пока есть только пилот. Рекомендую http://rutracker....?t=3930685.
Также, из последнего видел http://rutracker....?t=3908885 но этот сериал уныл чуть более чем на половину. ______________________________________
« Ах, откройся, таинственный мой полемист: Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист. » — Станислав Ежи Лец |
|
|
Опубликовано 27.03.2012 15:42
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4631 Пол: |
anonymous написал: Заценил тут недавно сериал новый, пока есть только пилот. Рекомендую http://rutracker....?t=3930685. Также, из последнего видел http://rutracker....?t=3908885 но этот сериал уныл чуть более чем на половину. А я вчера досмотрела в итернете "Остров ненужных людей". Классный фильм, особенно конец впечатлил. Всё в твоих руках.
|
|
Опубликовано 28.03.2012 20:16
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.03.12 Со дня регистрации: 4584 Откуда: Москва
|
Странно что не упомянули Walking Dead. Хотя может и не странно, сериал в меру специфический :)
Тем не менее достойный - интересный сюжет и добротная атмосфера. Если содержание кому-то кажется отталкивающим - пусть посмотрит Falling Skies (ибо Спилберг не подкачал). |
|
|
Опубликовано 28.03.2012 20:54
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4926 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Howdy92 написал: Странно что не упомянули Walking Dead. Хотя может и не странно, сериал в меру специфический :) Тем не менее достойный - интересный сюжет и добротная атмосфера. Если содержание кому-то кажется отталкивающим - пусть посмотрит Falling Skies (ибо Спилберг не подкачал). Он не в меру специфический, он - уныл до безобразия! Штамп на штампе! А вообще, Только Breaking Bad! Только Sopranos! Только Twin Peaks! Только Хардкор! |
|
|
Опубликовано 28.03.2012 21:27
|
Постоялец Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5065 |
Walking Dead действительно УГ, в первом сезоне только пилот смотрибелен, дальше начинается отношения между героями. Где же мясо? :) Потом, с проекта свалил Дарабонт, и я понял что это конец. Правда, во втором сезоне более-менее добавили экшена, но не очень помогло. Что касается Breaking Bad, Sopranos, Twin Peaks это конечно, сильнейшие шоу. Я бы добавил в этот список Декстера, но только 4 сезона, дальше и этот шедевр скатился в УГ. Сопрано, считаю, смотреть можно только в гоблине! Также из новых сериалов неплохие Подпольная империя/Boardwalk Empire и Игра Престолов/Game of Thrones но их показывали по ящику. Кому нравятся сериалы про полицейских, посмотрите Прослушка/The Wire.
Опубликовано 28.03.2012 22:10
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.03.12 Со дня регистрации: 4584 Откуда: Москва
|
anonymous написал: Walking Dead действительно УГ, в первом сезоне только пилот смотрибелен, дальше начинается отношения между героями. Где же мясо? :) А какого "мяса", простите, вы ждали? У сериала итак довольно высокие, ммм, возрастные рейтинги (судя по количеству расчленёнки). Или вы ждали, что там будет эдакий Left 4 Dead с тысячами трупов? И что плохого в "отношениях"? |
|